Когда каждый напишет:"Обама-чмо"-цены сразу упадут

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DuMkuH 21 мая 2015 г. в 22:23
Лиепая  •  На сайте 15 лет
2
А из Латвии если написать-то только в России цены упадут или у нас тоже?
з.ы. похоже во мне и еврейские корни есть =)
Миазм 21 мая 2015 г. в 22:30
Где-то Вы меня видели  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (DuMkuH @ 21.05.2015 - 22:23)
А из Латвии если написать-то только в России цены упадут или у нас тоже?
з.ы. похоже во мне и еврейские корни есть =)

У вас только на 50% от наших. Ну понимать же надо очевидное, ёмаё! ))
ITyumen 21 мая 2015 г. в 22:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
22
Стадо епт! Как попугаи услышали в видео кричалку "Обама - чмо" и давай все ее повторять и юморить, юкки срубить нужно же (а пост кстати, нихера не юмороной).
Колян123 21 мая 2015 г. в 22:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
год езжу с убеждением на авто ОБАМА ЧМО

Когда каждый напишет:"Обама-чмо"-цены сразу упадут
yurgen077 21 мая 2015 г. в 22:37
alikant  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (Жожопель @ 21.05.2015 - 21:47)
Бля, у него либо очко стальное, либо за ним кто-то есть, никогда в выражениях не стесняется. Как всегда в точку.

Пиндить - не мешки ворочать.)
Вот пример его работы:
http://www.liveretail.ru/news.php?id=5962
Позагибал пальцы и успешно без излишнего шума "захоронил" с теми же долгами.
ЗЫ: всё жду, когда же кто-нить из его сотрудников здесь объявится и расскажет об этом "волшебнике" lol.gif

Добавлю - этот рупор не вчера открылся, он еще на словах создал федеральную сеть хозяйственных магазинов. Как...вы тоже ничего о ней не слышали??? shum_lol.gif
Зайдите на его сайт - великому реаниматору просто необходим пиар, так как он работает на заказ...выезжает в любую точку и спасает компании, ну или не спасает.

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 21 мая 2015 г. в 22:49
Guide 21 мая 2015 г. в 22:38
Ебальник коллайдера  •  На сайте 16 лет
17
Хуёв как дров. У меня мелкая мастерская. Мало кто из клиентов меня обвинял! А вот государство ебёт. И я с ужасом понял как-то, что степень жескости ебли будет прямо-пропорционально зависима от степени развития моего предприятия. Тут я согласен.
4ipoLin0 21 мая 2015 г. в 22:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
-8
Мудак, хоть предложил бы что-нибудь. Вечно подобная гнусь с одним аргументом лезет в эфир"везде жопа, деньги тратят не туда, нас ни во что не ставят".
Edge79 21 мая 2015 г. в 22:40
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Хуле делать-пошли писать
alexmat 21 мая 2015 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Сырега @ 21.05.2015 - 21:52)
когда каждый купит ВАЗ ИЛИ ГАЗ И КАМАЗ и еще УРАЛ . И оденутся В Иваново и будут хавать наши продукты ТОгда точно упадут НА ИМПОРТ

А когда это сделают главные поЦреоты-наши "любимые" депутаны? rolleyes.gif Вам в Ольгино еще не рассказали?
Beagle 21 мая 2015 г. в 22:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Ай, молодец! Видимо знает где запасное здоровье продается! Все грамотно расжевал, осталось только рядовым "ольгинцам" это донести-может зачатки разума проснуться.
Патриккей 21 мая 2015 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (4ipoLin0 @ 21.05.2015 - 22:39)
Мудак, хоть предложил бы что-нибудь. Вечно подобная гнусь с одним аргументом лезет в эфир"везде жопа, деньги тратят не туда, нас ни во что не ставят".

Почему он гнусь? Он высказал свое мнение. Не нравится,есть Кисель ТВ

Добавлено в 22:54
Цитата (tulk @ 21.05.2015 - 22:43)
Цитата (Жожопель @ 21.05.2015 - 21:47)
Бля, у него либо очко стальное, либо за ним кто-то есть, никогда в выражениях не стесняется. Как всегда в точку.

Такие слова нынче себе может позволить говорить любой педик, у которого вообще яиц нет, и ему ни чего не будет.
Собака лает караван идёт.

Ну караваном вообще то верблюды ходят. Ну аргумент про педика,показывает явную нашизойдную сущность gigi.gif
mitek095 21 мая 2015 г. в 22:55
Я не я  •  На сайте 12 лет
-2
Ваще то так почти весь мир живет. Очередной аналитик вылез.
Жожопель 21 мая 2015 г. в 22:55
Х+З=М+Ж  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Такие слова нынче себе может позволить говорить любой педик, у которого вообще яиц нет, и ему ни чего не будет.

Насчёт пиара я тоже думал, но тогда пиар странный, после просмотра подобных роликов, как не ходили в его магазины, как не разговаривал я о нём в компаниях, так всё и осталось.
diff00 21 мая 2015 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ну спекулянты, а что не так разве?! и не стыдно ведь даже.

развел парадигму красивую с контейнерами...
погуглил- он успешный продажник маркетолог...барыга и спекулянт. реклама, торговля...вот когда он ручками какой нибудь успешный реальный продукт произведет, я возможно и прислушаюсь к его речам, а пока- популизм.
снимай сорочку, садись на комбайн.
реалии таковы, что понятие- "работать в поле", это не то, что они там себе придумали продавая какой то чужой продукт.

... и вот когда он после смены спрыгнет с комбайна, утрет свой пот и скажет- все плохо ребята...я ему поверю и поддержу его в любых начинаниях.

а пока, пусть идет лесом и поет свои речи тем, кому они действительно интересны.

перепродавая продукт ты не сможешь поднять экономику. можно набить свои карманы, но общая обстановка экономики в конце концов и тебе даст пинка.

Это сообщение отредактировал diff00 - 21 мая 2015 г. в 23:10
4ipoLin0 21 мая 2015 г. в 23:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Патриккей @ 21.05.2015 - 22:52)
Цитата (4ipoLin0 @ 21.05.2015 - 22:39)

Почему он гнусь? Он высказал свое мнение. Не нравится,есть Кисель ТВ

Смотреть телевизор вредно для здоровья.))
klbsss 21 мая 2015 г. в 23:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Правду матку рубит "доколе власть терпеть" айда на майдан

у нас так тоже яценюк 1,5 года назад выступал. Теперь мы в евжопе!

Как показывает практика, 50% населения одаренное правом голоса верит в сказки.
Прийдет он к власти и что?

фильму 12 стульев уже сколько лет, а в нашей истории одни и теже грабли "запад нам поможет"

Это сообщение отредактировал klbsss - 21 мая 2015 г. в 23:06
yurgen077 21 мая 2015 г. в 23:01
alikant  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Жожопель @ 21.05.2015 - 22:55)
Цитата

Насчёт пиара я тоже думал, но тогда пиар странный, после просмотра подобных роликов, как не ходили в его магазины, как не разговаривал я о нём в компаниях, так всё и осталось.

Он для утопающих пиарится. Ну и вот для этого:

Я и моя команда Management Development Group Inc. команда операционного управления. Наш интерес в долгосрочной работе от 6 мес. и увеличении количества объектов/бизнесов под нашим управлением.

Прямые инвестиции единовременно не могут быть меньше 200 тыс. в мес.

Для принятия решения о совместной работе нужно:

•Письменное представление целей и задач, а также ожидаемых результатов нашей совместной работы выраженное в цифрах
•Письменное описание существующих проблем с количественными и измеряемыми параметрами
Все это отправляете на ___@gmail.com Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

За все время моей работы в бизнесе нет ни одного даже косвенного упоминания моих со-инвесторов и партнеров. Конфиденциальность полная.

Перелеты, проживание, питание, перемещение по городу, связь и пр. организуете и оплачиваете вы.
http://www.potapenko.ru/investoram.html

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 21 мая 2015 г. в 23:08
nordWEST 21 мая 2015 г. в 23:02
неверный ни разу  •  На сайте 12 лет
4
Херь..вижу как молоко (Вкусное)начало в маленьком поселке производиться-недорогое,мясо,земли разрабатывают-и это на севере?!!!О чем речь вообще?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх