СтопХамСПБ - Ограниченный доступ, какие-то странные выпуски пошли

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zingelgoffe 3 июл. 2015 г. в 22:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Странная позиция коментаторов. Стопхам не просит деньги - проплачены Кремлем. Просит деньги - сволота, их цель накосить бабла.
panda1945 3 июл. 2015 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
чето они перегибают. ловить машину на тротуаре ладно. но блять бросаться ей под колеса когда она уже вернулась на дорогу. это гомомсекство. остальные то водилы при чем?
Ченгиз 3 июл. 2015 г. в 23:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Два-три человека из этого проекта выбились в люди, сидят сейчас приближенные к палате его величества, а эти упыри думают что там Эльдорадо (не магазин техники). Бросаются под колеса так что иной раз думаешь, а не муслимы они? или викинги? Ищут свой Вальхалла.
А на самом деле уже заебали они, один пиар и не более.
ParboiL 3 июл. 2015 г. в 23:30
3
Ну если это будет платно, то пусть сами и смотрят свое видео. За это еще и платить? Не, обойдусь как то biggrin.gif
jackill81 3 июл. 2015 г. в 23:53
Язвенник  •  На сайте 11 лет
-4
Они на одном и том же тротуаре пасутся. Будьте бдительный
Defua 4 июл. 2015 г. в 00:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Только недавно говорил что питерские адекватные по сравнению с карельскими, а оказалось нет, начиналось с разруливания пробок, заканчивается произволом в чужих дворах, народные дружинники хуевы.
Gonjellin 4 июл. 2015 г. в 05:57
Бродяга  •  На сайте 13 лет
-1
Какая мерзкая сосалка с разработанным ротовым аппаратом...
VRNdmitriy86 4 июл. 2015 г. в 06:16
ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gonjellin @ 4.07.2015 - 05:57)
Какая мерзкая сосалка с разработанным ротовым аппаратом...

а ЯП вдул той, которая что то там про ПДД чесала (на белом хёндае)
bani63 4 июл. 2015 г. в 07:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
интересно, а где Чайники, Liger74 и иже с ними которые с пеной у рта доказывают, что хамовцы белые и пушистые, хотелось бы их мнение услышать
perakula 4 июл. 2015 г. в 07:45
селахофобия  •  На сайте 11 лет
0
хотите что бы люди были людьми - создайте им условия, а не показывайте их всему миру какие они плохие, это только вызывает негатив.. что собственно и требуется для разжигания бурной популярности чего либо.

хотите что бы ездили там где надо - создайте условия для этого..

это всё равно что, например:

фабрика шоколадок, по конвееру ползёт лента с шоколадками и на этой ленте на повороте каждая 7ая шоколадка падает с конвеера из за не правильного уклона линии ..

вот как думаете инженер будет на видео камеру записывать постоянно эти падения и директору показывать изо дня в день, или же пойдет возьмёт уровень (ватерпас) и всё исправит.
bani63 4 июл. 2015 г. в 07:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
ибо камеры, фотоаппараты и монтаж - это деньги и работа

они федеральный проект, о чём и кричат в каждом ролике, соответственно финансируются как федеральный проект

Добавлено в 07:50
Цитата
на ютубе куча всяких каналов, где многие ролики ток за деньги, но почемут кукарекать начали на стопхам

потому что они с их же слов федеральный проект, а кем и откуда финансируются федеральные проекты?

Добавлено в 07:50
Цитата
А не кому в голову мысль не закралась что люди может хотят купить лиц. софт для редактирования своих видео или еще что из расходников??? Зачем сразу кидаться на людей???

смотри выше
denmor 4 июл. 2015 г. в 07:52
это я  •  На сайте 13 лет
0
Ответ парню в финале ролика: - а спроси это у своих спонсоров, ибо они ездят еще наглее.

Это сообщение отредактировал denmor - 4 июл. 2015 г. в 07:54
Izmenennij 4 июл. 2015 г. в 07:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
что одни уроды, что другие

Это сообщение отредактировал Izmenennij - 4 июл. 2015 г. в 07:58
imhonet 4 июл. 2015 г. в 08:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (denmor @ 4.07.2015 - 07:52)
Ответ парню в финале ролика: - а спроси это у своих спонсоров, ибо они ездят еще наглее.

сколько же придурков на свете....
Vladimir40 4 июл. 2015 г. в 08:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Их бесплатно тошно смотреть, а точнее желания нет disgust.gif , а за деньги теперь точно даже взгляд не остановлю.
SibRusich 4 июл. 2015 г. в 09:01
Я дам Вам парабеллум!  •  На сайте 13 лет
-7
Ая задонатил. Я давно смотрю видео стопхама и мне не жалко десятки для поддержки проекта.
Witaly 4 июл. 2015 г. в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Какой то двор неадекватов. Мотоциклист вообще мудак полный...
gumers 4 июл. 2015 г. в 09:22
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Изначально на канале просили 10 рублей за полную версию.

Они же бескорыстные борцы за правила дорожного движения - не может быть !
Это поклеп !!!

Надо на них сука,таких же бескорыстных борцов за права налогового кодекса прислать .
Или нет - что же это я - охуевшая рожа - как я мог подумать,что они с этих денег за просморты налоги не отчисляют ...
Простите меня - этого не может быть !!!

Это сообщение отредактировал gumers - 4 июл. 2015 г. в 09:22
Sfash 4 июл. 2015 г. в 13:20
Дежурный трюизд-болтолог  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Какартемий @ 3.07.2015 - 22:35)
пришел недавно в магазин и говорю, мол, хочу диск последний Пинк-Флойда послушать
а мне, мол, браток, тут типа специальный диск, два с половиной рубля
ептить, отвечаю, мне же только послушать бесплатно, послушаю и верну...
нет, говорят, платить надо

думаю, что ребятам не стоит брать деньги, а тупо въебошить рекламу перед роликом и в середине ролика

ибо камеры, фотоаппараты и монтаж - это деньги и работа

Вообще-то у них подключена партнерка, которая как раз-таки и вставляет бессовестно рекламу во все ролики. С этого идет неплохое бабло.

Тоже пожаловался на мошенничество.

Это сообщение отредактировал Sfash - 4 июл. 2015 г. в 13:22
tapokde 4 июл. 2015 г. в 14:05
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
выпуск то так себе
BelBES 4 июл. 2015 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Хм...а почему они тормозили людей на дороге, вдоль которой сплошняком стоят припаркованные машины? Где пруфы то, что там ездить нельзя? Как-то не очень верится, что там все пид***ы, а эти ребята единственные Д'Артаньяны в городе faceoff.gif

Ну и финишем для проекта СтопХам, по моему, стало вот это видео, где они борются с недобросовестными водителями в компании товарища Давидыча, который является довольно известным на ютубе стритсракером и "шахматистом"

LORIMER 4 июл. 2015 г. в 19:42
2
Самое бесячее это вот тупые твари которые - тыыыыыы слыыыыыышь, это яяяяяяяяяяя едуууууу чегооооо тебе наааааадооооо?

С таким, сука, тупым говором!

Идиотские тупорылые твари!

Это сообщение отредактировал LORIMER - 4 июл. 2015 г. в 19:43
armoravto 4 июл. 2015 г. в 19:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Если стоп хам хочет деньги, то пусть платит и налоги... Это как с автомобилистами России сначала общественное движение, потом в думу за баблом, а об автомобилистах забыли и наплевали...
Шкуры...
DenisPL 4 июл. 2015 г. в 19:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
И как шмара на белом хёндае на права сдавала, если она их не знает.
нарышкинпетр 4 июл. 2015 г. в 19:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Молодцы СтопХАМ!!!
зы: минусаторы подтеритесь.... cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх