Левиафан Попов

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergarkalyk 23 июл. 2015 г. в 23:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Jccwu @ 23.07.2015 - 21:10)
2 часа? серьезно блять?

а я все просмотрел, мнение о пида....х в погонах ухудшилось до "ниже плинтуса", а мужик красава, всем бы такой выдержки и терпения
Господин420 автор 23 июл. 2015 г. в 23:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Warq @ 23.07.2015 - 22:50)
Я честно посмотрел 1,5 часа (дальше пошли частные телефонные разговоры с полицейским, пытающимся замять скандал).
Очень хорошее видео.
Всем советую посмотреть на досуге - хотя бы внутреннюю кухню УВД и как "шьются" дела на невиновных.

А зря.
После того как заканчивается телефонный звонок - продолжаются аннотации, завершающиеся важнейшим переворачивающим все вверх дном фактом!! Каким именно - посмотрите фильм до самого конца...
mouse951 23 июл. 2015 г. в 23:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
была у меня знакомая - умная женщина, красавица - завдувалбы, но женат

как только пошла в пилицию служить - все песец, понты - в дверь не проходит, немного обыдлела

как так - то?
ZarAll 23 июл. 2015 г. в 23:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nsDap @ 24.07.2015 - 00:05)
..это было уже..

с хера ли шпалим если это было..
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1160457.html

Бро, держись,
жизнь - боль zombie.gif
ZSH7 23 июл. 2015 г. в 23:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Нагнул систему.
Молодец.
SaintMaverick 23 июл. 2015 г. в 23:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
отличное видео, парню респект, поставил на место "служителя закона"
bw64 23 июл. 2015 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (pilotgta @ 24.07.2015 - 00:19)
Я посмотрел и послушал (выборочно) где то в середине ролика полисмен морально сник. инициатива перешла к потерпевшему парню.

А я вот посмотрел и не желею, а насчёт сник это чушь так ты вообще не смотрел по ходу..... Этот упырь Пётр напролом до конца. Нахера комент писать если не смотрел? Мне непонять.... mad.gif
Ravv 23 июл. 2015 г. в 23:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ааааа, я наконец то осилил, концовка эпичная, все быдло, а полицаи белые и пушистые.
ghostby 23 июл. 2015 г. в 23:40
3
многие, одев форму, чувствуют себя держателями божьих яиц, от чего у них сносит башню!! и никто из них ниразу не собирался служить букве закона ибо все сидят на окладах с ништяками, другими словами: работают, а не служат....

...так себе работают...

Это сообщение отредактировал ghostby - 23 июл. 2015 г. в 23:41
zloyGoblin 23 июл. 2015 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Думал посмотреть "Звездные войны", но залип на этом видео blink.gif ни чуть не жалею. И да, осилил все целиком alik.gif
FunnyBanana 23 июл. 2015 г. в 23:49
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
1
досмотрел lalala.gif

как же приятно когда в итоге справедливость торжествует!!!!!!

Цитата
Оч интересно, но 2 часа не осилю даж проматывая, хоть бы вырезку сделал ТС...

а зря! там где телефонный разговор на заднем плане периодически мелькает деваха в коротеньких шортиках wub.gif

Левиафан Попов

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 24 июл. 2015 г. в 00:06
всемогу 23 июл. 2015 г. в 23:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
смотрел все, до конца.
парень молодец, но видно, что эту броню не пробил , так сказать - чуть ковырнул.
надо знать законы хотябы для того, чтобы уметь защитить себя и своих близких, а также поставить на место охуевших ублюдков.
контролирующие органы гнилые шо песдец, и боюсь по другому не будет
poprikolu 23 июл. 2015 г. в 23:55
1
Посмотрел полностью, как детектив. Очень понравилось. Автору видео так держать
Selavi 24 июл. 2015 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
автор молодец. одним ублюдком в системе правосудия стало меньше - чуть чуть, но чище стало
skidive 24 июл. 2015 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Я писал уже, что сам я пенсионер МВД. Милиционер, dont.gif НЕ полицейский dont.gif. После 10-ти лет в уг.розыске отработал почти ещё 10-ку в дежурке, и скажу честно, мне были по барабану стремления и указивки руководства на счёт увеличения количества беспредельных "Палок" на работягах. Особенно в пятницу, когда после трудовой недели у простых людей, некоторые особо ретивые, по беспределу привозили вполне приличных мужиков в дежурку для оформления адм. протокола за пьянку. Меня всегда выбешивал правовой нигилизм у сотрудников правоохранительных органов, так как считаю это просто дикостью. Как и тут.. "Отвезём на судмедэкспертизу" Какая нахрен судмедэкспертиза без наличия уг.дела? Тут может быть только освидетельствование. ИМХО нельзя допускать к работе с гражданами людей, которые учились работать в полиции по камеди-клаб. Пример? Да пожалуйста. Свой. В мою бытность дежурным. Один из многих. Привозят приличного мужика, Ну да, с амбре. Но вполне культурный и адекватный человек. С ходу вопрос. Какого ...? Ответ. "Он пьяный, чистая статья 20.21 КОАП Р.Ф."
В очередной раз мой фейспалм, извинения (мои) перед мужиком, с просьбой погодить пару минут. Ретивого под локоток, и к окошку дежурки. КОАП в руки и читаем-изучаем:
Цитата
Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.21]
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

После прочтения мой вопрос как это в современном виде звучит. "Ты что ни будь понял, Карл?" В ответ непонимающий взгляд, с намёком что где то обосрался. Но видно что не понял. Ещё раз читаем:
Цитата
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность

Ты понял Карл? Оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность!!! ОН для этого должен как минимум идти, иметь неопрятный внешний вид, докапываться до всех прохожих, создавать людям проблемы, или сцать у всех на виду, или блевать на тротуаре распугивая гуляющих ребятишек... в общем вызывать общественное отторжение! Какого члена, ты мне в дежурку приволок нормального мужика? Естесственно мужик с извинениями отпускался. Это конечно не касалось быдла. Те оформлялись по полной программе. Но им как правило это пофиг. Это маргиналы. Они вне общества, у них свой мир.

Таких случаев, и очень похожих по смыслу, у меня было регулярно. Жаловались на меня по первости начальству, что со мной невозможно "Палок нарубить". А начальству в свою очередь я как кость в горле стоял (они ждали не дождались когда я на пенсион соизволю рапорт написать) и при попытке наказать, они регулярно вежливо и корректно посылались в пешее эротическое путешествие, с уведомлением, что взыскание буду снимать через суд, с учетом моралки. И махали рукой на мою персону, не хотели связываться. Мне терять было нечего, ваыслуга уже была. Можно было и принцип проявлять иногда. К слову, ППСники потом, когда "Раскусили" бонусы, всегда в мою смену стремились работать, т.к. руководство не жаждело меня проверять (где сядешь там и слезешь. Мне слово, им 10. Принцип, "Меня етить, что болт тупить"), а раз меня не проверяют, то и им спокойней. Ну и отсутствие беспредельных палок легко и аргументированно объяснялось. В общем, ушёл я из системы "Последним из Могикан". Начальство левой пяткой перекрестилось. Все уже полицейскими переаттестовались, а я дорабатывал с гордым видом милиционером, в нарушении всех их инструкций. Пришёл милиционером, милиционером и ушёл. Окраску, и присягу не менял. И в пенсионном своём, я не полицейский, а милиционер в отставке. Чем кстати и горжусь.

Это сообщение отредактировал skidive - 24 июл. 2015 г. в 00:15
ParboiL 24 июл. 2015 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Сегодня вечер я провел за этим фильмом biggrin.gif Настольное видео для многих полицейских, рекомендую up.gif
armoravto 24 июл. 2015 г. в 00:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Досмотрел до конца, следак козёл своего решил прикрыть, мораль сей басни такова: увеличение полномочий полиции приведёт к ещё большему произволу в отношении граждан... А зарплаты у них приличные... Обидно... Хотя в Америке, полицейский его просто застрелил...(со слов гражданина России и США если подойдешь и вежливо спросишь тебе всё расскажут и помогут, а будешь выё..... пристрелят) нет человека-нет проблемы... Парень молодец не побоялся в ответ и по закону... А мог нарваться, нашли бы у него спайс или патроны...
Меркуцио 24 июл. 2015 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну раз все согласны что "Петя - мудак", вопрос номер два - кто его на работу брал, кто оружие выдавал? За какие заслуги у мужика хуй на лбу вырос? Видать много таких Петров ещё бродит по коридорам...

Про Камеди-Клаб это верно подмечено, но принимали то их те кто Петросяна пересмотрели.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 24 июл. 2015 г. в 02:11
Djbadan 24 июл. 2015 г. в 02:13
ЯП-Воронеж  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nsDap @ 23.07.2015 - 22:05)
..это было уже..

с хера ли шпалим если это было..
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1160457.html

Ну ты хронометраж хотя бы посмотри. Тогда поймешь за што шпалы. ТС же написал что это полная версия
grimrig 24 июл. 2015 г. в 02:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хрестоматийный пример работы "бумеранга".

п.с. просмотрел прослушал весь ролик.

Это сообщение отредактировал grimrig - 24 июл. 2015 г. в 02:55
paradox316 24 июл. 2015 г. в 03:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (skidive @ 24.07.2015 - 00:14)
Я писал уже, что сам я пенсионер МВД. Милиционер, dont.gif НЕ полицейский dont.gif. После 10-ти лет в уг.розыске отработал почти ещё 10-ку в дежурке, и скажу честно, мне были по барабану стремления и указивки руководства на счёт увеличения количества беспредельных "Палок" на работягах. Особенно в пятницу, когда после трудовой недели у простых людей, некоторые особо ретивые, по беспределу привозили вполне приличных мужиков в дежурку для оформления адм. протокола за пьянку. Меня всегда выбешивал правовой нигилизм у сотрудников правоохранительных органов, так как считаю это просто дикостью. Как и тут.. "Отвезём на судмедэкспертизу" Какая нахрен судмедэкспертиза без наличия уг.дела? Тут может быть только освидетельствование. ИМХО нельзя допускать к работе с гражданами людей, которые учились работать в полиции по камеди-клаб. Пример? Да пожалуйста. Свой. В мою бытность дежурным. Один из многих. Привозят приличного мужика, Ну да, с амбре. Но вполне культурный и адекватный человек. С ходу вопрос. Какого ...? Ответ. "Он пьяный, чистая статья 20.21 КОАП Р.Ф."
В очередной раз мой фейспалм, извинения (мои) перед мужиком, с просьбой погодить пару минут. Ретивого под локоток, и к окошку дежурки. КОАП в руки и читаем-изучаем:
Цитата
Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.21]
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

После прочтения мой вопрос как это в современном виде звучит. "Ты что ни будь понял, Карл?" В ответ непонимающий взгляд, с намёком что где то обосрался. Но видно что не понял. Ещё раз читаем:
Цитата
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность

Ты понял Карл? Оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность!!! ОН для этого должен как минимум идти, иметь неопрятный внешний вид, докапываться до всех прохожих, создавать людям проблемы, или сцать у всех на виду, или блевать на тротуаре распугивая гуляющих ребятишек... в общем вызывать общественное отторжение! Какого члена, ты мне в дежурку приволок нормального мужика? Естесственно мужик с извинениями отпускался. Это конечно не касалось быдла. Те оформлялись по полной программе. Но им как правило это пофиг. Это маргиналы. Они вне общества, у них свой мир.

Таких случаев, и очень похожих по смыслу, у меня было регулярно. Жаловались на меня по первости начальству, что со мной невозможно "Палок нарубить". А начальству в свою очередь я как кость в горле стоял (они ждали не дождались когда я на пенсион соизволю рапорт написать) и при попытке наказать, они регулярно вежливо и корректно посылались в пешее эротическое путешествие, с уведомлением, что взыскание буду снимать через суд, с учетом моралки. И махали рукой на мою персону, не хотели связываться. Мне терять было нечего, ваыслуга уже была. Можно было и принцип проявлять иногда. К слову, ППСники потом, когда "Раскусили" бонусы, всегда в мою смену стремились работать, т.к. руководство не жаждело меня проверять (где сядешь там и слезешь. Мне слово, им 10. Принцип, "Меня етить, что болт тупить"), а раз меня не проверяют, то и им спокойней. Ну и отсутствие беспредельных палок легко и аргументированно объяснялось. В общем, ушёл я из системы "Последним из Могикан". Начальство левой пяткой перекрестилось. Все уже полицейскими переаттестовались, а я дорабатывал с гордым видом милиционером, в нарушении всех их инструкций. Пришёл милиционером, милиционером и ушёл. Окраску, и присягу не менял. И в пенсионном своём, я не полицейский, а милиционер в отставке. Чем кстати и горжусь.

Жму руку! Такие как вы вызывают уважение.
Kiryan4 24 июл. 2015 г. в 04:55
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
Чего то смотреть начал, поначалу перематывал, но, чем дальше тем интереснее, телефонный разговор вообще эпичен.... вон как Петя прогибаться то резко начал, у парня еще терпения хватило так долго разговаривать, я бы в общих чертах цензурно послал на три буквы.
И видать парень все таки подустал бороться, можно было по хорошему и следователя СК мордой по столу повозить с такими постановлениями.
Жму руку!

Это сообщение отредактировал Kiryan4 - 24 июл. 2015 г. в 05:03
баблгам 24 июл. 2015 г. в 05:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (skidive @ 24.07.2015 - 00:14)
Я писал уже, что сам я пенсионер МВД. Милиционер, dont.gif НЕ полицейский dont.gif.

а какая разница то?
все вы одинаковые.
этот попов тоже поди про себя думает какой он благородный
mernik7 24 июл. 2015 г. в 05:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
посмотрел от и до
хороший фильм!!!!!!
но конец блядь какой-то безнадёжный
Петя удила закусил ему б остановиться да остыть, гордыньку потешил
парень молодец, сказал бедные будете-беды получили
Прутков 24 июл. 2015 г. в 05:25
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
7
Внимательно посмотрел ВЕСЬ фильм - в том числе, - из профессионального интереса.
Автор изготовил великолепный отчёт - видео, документы, уместные комментарии. Браво!

Безусловно, по ситуации ему повезло с наличием видео (и с места, и из отдела полиции) - и особенно - с наличием ЗВУКА.
Не буду слезливо ему сожалеть: он - профессионал, и к делу подошёл как профи, без ненужных эмоций. Провёл всё грамотно - и в ходе эксцесса, и при дальнейших разбирательствах. (Вроде немного неуверенно держался в самом начале - возможно, не думал что освидетельствование покажет ниже предела?)

Под конец совсем уж было решил, что всё как-то фантастически идеально - но в завершение была добавлена соответствующая нашим реалиям ложка дёгтя: следственный отдел отказал в возбуждении дела! Бинго! Система всё-таки попыталась чуток отстирать перемазанный говном мундир. Протокол осмотра видеозаписи - повеселил.
Кстати - постановление об отказе автор обжаловал? (данных в видео нет)

Предостерегу некоторых любителей качать права от излишней эйфории и самоуверенности после просмотра: если вы недостаточно знаете закон и не владеете навыками его применения - лучше не нарывайтесь. Автор, с его профессионализмом и дотошностью - смог. Да и то, прекрасно знаю, сколько он потратил сил, времени и нервов.

ТС - спасибо.

ЗЫ: и да - жёппа у его подружки, в цветных шортиках, - вполне даже ничего! ))

Это сообщение отредактировал Прутков - 24 июл. 2015 г. в 05:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх