Сняли в детском саду. И смешно и обидно!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TritonQ 4 авг. 2015 г. в 14:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Свеженький расказик с лепры на данную тему.
Внутри ненормативная лексика 18+
Скрытый текст
Последняя волна Часа Пик хлестнула возбужденной людской пеной в открытые двери вагона метро, и они закрылись.
—Жопу подвинь, пидор, пройти дай, сучара блядская — проворчал пожилой мужчина в драповом пальто парню в наушниках.
— Хуй соси, мудак — ответил тот, но отодвинулся, давая мужчине пройти вперед.
Люди спешили домой после трудового дня. Каждый занимался своим делом. Кто-то, подобно парню в наушниках, слушал музыку, кто-то играл с мобильником, кто-то просто смотрел в одну точку, ожидая прибытия на нужную остановку.
— Вы бы, скоты, сраку-то подняли бы, не видите, старуха стоит? Того и гляди ебнется тут, чо ебальники попрятали? — сказал мужчина в драповом пальто и кивнул в сторону стоящей у двери старушки.
Сидящие люди сделали вид, что обращение их не касается, и только прыщавый солдатик, который сидел на самом краю скамьи, поднялся, явно без охоты, проворчав:
— Садись уже. Хули катаешься в такое время, на кладбище спешишь?
— На хуй иди, соколик — улыбнулась старушка и заняла посадочное место.
— Станция Киевская, уебывайте на хуй, кто приехал— объявил диктор, двери открылись.
Новая волна людских тел ворвалась в вагон и возбужденно загалдела.
— На ногу, блядь такая! На ногу не наступай, хуесос!
— Да, дайте уже пройти, пидорасы ебаные!
— Двигайся, гондон!
— Куда прешь, шалава анальная?!
— Извините, разрешите пройти? Будьте добры...
После последней фразы в вагоне воцарилось молчание. Сотни удивленных и возмущенных голов повернулись в сторону невысокого худенького мужчины в кургузом пальтишке и с небольшой профессорской бородкой на печальном лице.
— Что?? Это что ж ты, мудило ебучее такое говоришь в общественном месте?? Охуел совсем?— сверкая яростным взглядом. произнес мужчина в драповом пальто— Совсем ебанулся??? Тут, между прочим шлюх полный вагон и пиздюки!— тут он кивнул на сидящую полную женщину с ребенком лет пяти на руках.
— Помилуйте, да что я такого сказал—то?— испуганно залепетал мужчина с бородкой— Я, право, не хотел вас обидеть...извините, пожалуйста...
— Ах, ты ж...ах, ты ж...блядь. ах ты ж пидор гнойный....—мужчина в пальто яростно сжал кулак и замахнулся— Интеллигент ебаный!
— Интеллигент — повторил ребенок и засмеялся.
— Ебало завали, выблядок — хлопнула своего сына по губам, мать — А вы бы тоже не ругались, говно сраное— с укором обратилась она к мужчине в драповом пальто — Лучше пизды дали бы этому пидору и ментам ебучим сдали.
— И то верно, нахуй — закивала старушка.
Мужчина в драповом пальто схватил возмутителя спокойствия за шиворот и поволок к выходу, благо диктор объявил следующую остановку.
— Ща тебя, хуесос, в ментовке-то разговаривать научат, блядину такую. Ща тебя на пятнадцать суток в библиотеку укатают, мудака.
— Интеллигент — прошептал ребенок и опять засмеялся.
— Ебало завали, говорю, пизденыш— вновь шлепнула его по губам мать и, виновато посмотрев на окружающих пояснила:
—Говнюк совсем, не понимает ни хуя.
Окружающие с пониманием закивали.

Это сообщение отредактировал TritonQ - 4 авг. 2015 г. в 14:46
310185 4 авг. 2015 г. в 14:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ArturV @ 4.08.2015 - 12:44)
Вот именно по этому я второго ребенка в садик и не отдаю. Из за одной паршивой овцы потом долго будешь объяснять что да как можно говорить а чего лучше не говорить вообще. И жену кое как приучил за рулем вести себя адекватно.

а в школе иначе будет? лучше сейчас приучать и объяснять.
igorche8 4 авг. 2015 г. в 14:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Вот именно по этому я второго ребенка в садик и не отдаю. Из за одной паршивой овцы потом долго будешь объяснять что да как можно говорить а чего лучше не говорить вообще. И жену кое как приучил за рулем вести себя адекватно.

А ты сможешь обеспечить общение своего ребенка со сверстниками на уровне детского сада, если да то флаг в руки, плюс еще иммунитет у ребенка укрепляется, когда он чужими "микробами дышит" и да в школу тоже отдавать не будешь?
У семи нянек дитя без глаза.
madcat82 4 авг. 2015 г. в 14:38
.  •  На сайте 14 лет
2
Приехали к нам во двор знакомые из Москвы в гости к родственникам, общаемся с ними с тех пор, когда сами еще пешком под стол бегали. Так вот, сынишка их 4-х летний привёз новые правила игры.

А я еще долго не мог понять (провинция, хуле), почему дети на машинках/мотоциклах погоняют по площадке, а потом друг за другом машинками упираются и стоят, бибикают. Потом объяснили - пробка же! blink.gif
Drumas 4 авг. 2015 г. в 14:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Хуёвое отражение,я вам скажу.
LuckyEB 4 авг. 2015 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Эту запись отдать в прокуратуру, чтобы родители немного призадумались, что творят ...
SkullmonkeY 4 авг. 2015 г. в 14:52
1
Даже тут затупила "красная машинка". faceoff.gif
Bona25 4 авг. 2015 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну дык арбуз от елки падает недалеко. biggrin.gif
april26 4 авг. 2015 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я все ждал, когда гаишники подъедут.
lucky555 4 авг. 2015 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Напомнило: "Уважаемые родители! просим Вас не слушать, то, что о нас дома говорят дети. В ответ мы так же обещаем их не слушать" ...
Westtt 4 авг. 2015 г. в 15:31
McLaren!  •  На сайте 12 лет
1
Вот по этому с рождения дочи перестал матом ругаться ...
vorobeytlt 4 авг. 2015 г. в 15:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
у нас так dead.gif

Сняли в детском саду. И смешно и обидно!
Spiritis 4 авг. 2015 г. в 15:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Обоссака)))) Моя малого в садик возит, посигналит и грит, куда прешь? Еду с малым, навстречу свадьба, я им посигналил, голос с заднего дивана: куда прешь?))))))
310185 4 авг. 2015 г. в 15:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Westtt @ 4.08.2015 - 15:31)
Вот по этому с рождения дочи перестал матом ругаться ...

а это правильное решение!
ЯПапа 4 авг. 2015 г. в 15:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Azamar @ 4.08.2015 - 14:21)
Наверно детей родители на машинах привозят.
Пока едут учатся как жить.

ну здравствуй, Кэп
Zerkalo2010 4 авг. 2015 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
из за одного обочечника?

ЗЫ: в тему анекдот
Объявление в садике! Уважаемые родители, следите за своим поведением. После выходных, за завтраком все дети чокаются!

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 4 авг. 2015 г. в 16:03
PeaceMaker77 4 авг. 2015 г. в 16:03
0
Пробочные разборки, режим Джуниор )))
Ostap47 4 авг. 2015 г. в 16:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
будущие дотеры )))
Ravana 4 авг. 2015 г. в 16:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
ничего смешного я не увидел
Vlazor 4 авг. 2015 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Какие родители такие и дети......В данном случае родители полнейшие уебаны
FigaCE 4 авг. 2015 г. в 17:44
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

А ты сможешь обеспечить общение своего ребенка со сверстниками на уровне детского сада, если да то флаг в руки, плюс еще иммунитет у ребенка укрепляется, когда он чужими "микробами дышит" и да в школу тоже отдавать не будешь?
У семи нянек дитя без глаза.

У семи нянек-четырнадцать титек
VarSlayer 4 авг. 2015 г. в 17:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ну так эта, сейчас обочечники налетят и тазы с мигалками и матюгальниками по встречке
e001kx18 4 авг. 2015 г. в 18:16
Каспийский груз  •  На сайте 10 лет
1
господи, я бы от стыда стоял и плакал.
dimonster79 4 авг. 2015 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Мой 4х летний сын едет и кричит"куда прешь, урод"
Ravenz3k 4 авг. 2015 г. в 18:33
Пацак с планеты Земля  •  На сайте 12 лет
1
Это пиздец, граждане! Четырехлетние дети в садике орут "Блять, твою мать!".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх