Путин: Где деньги на Крым?

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
senkasergeevitch 18 авг 2015 в 02:35
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
21
долбоебов строят из себя, ворье ебаное, урки блядь вы, а не политики
Еслибзнал 18 авг 2015 в 02:36
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
16
У меня жена всегда вопрос задает после таких совещаний: - А нахуя он их держит? Что других нельзя найти?
И у меня нет на этот вопрос ответа, уже больше года, размышляю над этим.
Конечно, есть банальный ответ сам такой, в доле, но он какой-то простой и обывательский. Другого объяснения пока не нашел
sad.gif
archiv 18 авг 2015 в 02:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
мудинскому мудя накрутить а то ссука ажно растерялся ... он чё думал про полтора ярда никто не спросит ? ну да хуйня какая, вот так у нас дела и делаются расписали в сентябре а бабла нет еще и в августе .. видать вклад "срочный" раньше снимут процент потеряют ... так и хочется сказать "Сталина на них нет"... старею чтоли .

Добавлено в 02:52
Цитата (Еслибзнал @ 18.08.2015 - 02:36)
У меня жена всегда вопрос задает после таких совещаний: - А нахуя он их держит? Что других нельзя найти?
Конечно, есть банальный ответ сам такой, в доле, но он какой-то простой и обывательский. Другого объяснения пока не нашел
sad.gif

я конечно ничего плохого не имею ввиду, но по опыту своему могу сказать что руководитель окружает себя дураками в двух случаях :
1. он сам дурак.
2. чтобы не мешали "делать дела" слишком умные там не нужны.

на идиота темнейший не похож если чо.
Еслибзнал 18 авг 2015 в 03:23
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (archiv @ 18.08.2015 - 10:49)
я конечно ничего плохого не имею ввиду, но по опыту своему могу сказать что руководитель окружает себя дураками в двух случаях :
1. он сам дурак.
2. чтобы не мешали "делать дела" слишком умные там не нужны.

на идиота темнейший не похож если чо.

Первый ответ не подходит, согласен полностью – на дурака ни как не походит.
Второй ответ, не укладывается в его властные полномочия, т.е. он обладает абсолютной властью, помешать «делать дела» ни кто ему не может. Да и не слишком умных проще заставить исполнять в точности как сказано. Либо они настолько тупые, что клали на его указания с пробором и внаглую саботируют их выполнение.
Больше склоняюсь, что негласно он ограничен в правах, обязан определенному кругу. Именно этот круг людей и управляет бюджетом страны, расставляя на ключевые должности своих людей.
Всемдобра 18 авг 2015 в 03:29
 •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Glossy00 @ 18.08.2015 - 01:40)
загадочный какой)))...ну теперь дойдут...

gigi.gif под столом
chexec 18 авг 2015 в 03:33
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
9
это пиздец, двух слов для ответа связать не могут. косячат сами, а потом ни бэ ни мэ, назначенцы хуевы, диверсанты пидорские, это безусловно обама виновато и ЕС тоже руку приложило, клоунское правительство. и как с такими мудаками во власти в будущее страны верить, объясните мне.

Это сообщение отредактировал chexec - 18 авг 2015 в 03:34
kingirbis 18 авг 2015 в 03:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
ну пацаны всё на бумаге поделили
но себе пока в карман не успели всё доложить
доложат и тогда до Крым дойдут
perfecto 18 авг 2015 в 03:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
это не наши... (Маски-шоу)
ZeD6891 18 авг 2015 в 03:55
0
мухаха, попались клоуны и теперь в стрелочника решили по играть, молодцы чего сказать. хотелось бы до конца видос глянуть, там так же как в Пикалево ВВ всех раком нагнул и ручки отжал или..? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZeD6891 - 18 авг 2015 в 03:58
ERRATA 18 авг 2015 в 05:09
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
3
Опять сидят холеные челы с кирпичным рожами,и на вопрос где деньги,отвечают,"это загадка для нас"...тройной фейспалм,конечно это спектакль,но тошнит уже от таких комических постановок,если для МИНИСТРА... загадка...то че говорить ))знают они все конечно,бабло где-то наверняка крутится с сентября на депозитах,проценты расходится по карманам...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 18 авг 2015 в 05:09
upir 18 авг 2015 в 05:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Совсем охуели: деньги - ушли, папке положенный процент - не занесли, и даже отмазки нормальной придумать не могут!

Олухи, ей-богу, учитесь: падение курса рубля - это хорошо, потому што на, доллар можно будет больше рублей купить, рублей больше станет. Поняли, обормоты, как с деньгами надо обращаться?

Letyatutki 18 авг 2015 в 05:39
Ути..Ути..  •  На сайте 10 лет
13
Фраза Аксенова:"Мы гарантируем 100% освоение" не просто порадовала,а очень порадовала))
освоение чего он гарантирует?денех? blink.gif
SharkSS 18 авг 2015 в 06:02
6
Потратили на покупку золотой пилы.

OGMAINF 18 авг 2015 в 06:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Почитаешь комментарии и становится грустно. Почему все-знающие люди сидят здесь, а профаны работают в правительстве?
wowan67 18 авг 2015 в 06:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Где, где? Не напрашивайтесь на рифму!
CyberZiP 18 авг 2015 в 06:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
-Я тебе деньги давал?
-Давал
-За кефиром послал?
-послал
-Где деньги?
-Какие деньги??? blink.gif

Это сообщение отредактировал CyberZiP - 18 авг 2015 в 06:29
krouhgton 18 авг 2015 в 06:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Adnaka @ 18.08.2015 - 04:49)
Охуеть нет слов уже в наглую пиздят под носом у путина. Там 1,6 млрд, то в роснефти дали премии на 2,6 млрд, а еще хер знает кому тоже дают, а блять для сокрашенных 110 тыс полицейских у нас денег нет, на образование денег нет, на здравоохранение денег нет. И доколе это будет продолжаться? Когда наконец наверху поймут? Хотя чего они поймут у них все за границей. То вон один чесал, что все кто выбрал профессию не нефтяника второй сорт, вот и вырастили у нас власти тупое стадо.

а то ОН то ничего незнает gigi.gif не будте наивными все он знает это его система мало примеров было а как же табуреточник к примеру ,разграбил минобороны его за это со всей его шаблой расстрелять должны были а нет нихуя сам на свободе шмара его скоро тоже откинется а там и остальные выдут зато какои спектакль был ммм лучше санта-барбары . Скажу так все они одним миром мазаны все это с его молчаливого согласия ну там уж где до народа дошло пожурить с понтом посадить кого нибудь (правда потом виновников ни на одной зоне наити не могут боятся потревожить ведь им так тяжело cry.gif )
Inspector200 18 авг 2015 в 06:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (B33 @ 18.08.2015 - 01:52)
а ОНИ ТАМ, в Крыму этом, сами себя содержать не собираются ? Как заебало, то Чечню "восстанавливать", мечети строить, то Крым этот сраный.

Сами жители Крыма на вечной мерзлоте живут чтоль, за полярным кругом полуостров, ни заработать ни продать нечего и негде в крымских снегах ?

Да хоть обминуситесь, а в Псковской области как были грунтовые дороги, так и остались. Давайте еще Узбекистан присоединим и денег им побольше из гос. бюджета.
А Псковская область подождет, кому она нужна....

P.S. Про российских граждан Абхазии и Юж-Осетии забыл, там или пенсию или пособие по безработице согражданам нашим платить надо...

А им всем удобно за наш счет жить.

Добавлено в 06:32
Цитата (OGMAINF @ 18.08.2015 - 06:08)
Почитаешь комментарии и становится грустно. Почему все-знающие люди сидят здесь, а профаны работают в правительстве?

Здесь сидят не знающие, а не ворующие... не путайте.
OGMAINF 18 авг 2015 в 06:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Inspector200 @ 18.08.2015 - 06:31)
а ОНИ ТАМ, в Крыму этом, сами себя содержать не собираются  ?  Как заебало, то Чечню "восстанавливать", мечети строить, то Крым этот сраный.

Сами жители Крыма на вечной мерзлоте живут чтоль, за полярным кругом полуостров, ни заработать ни продать нечего и негде в крымских снегах ?

Да хоть обминуситесь, а в Псковской области как были грунтовые дороги, так и остались.  Давайте еще Узбекистан присоединим и денег им побольше из гос. бюджета. 

P.S. Про  российских граждан Абхазии и Юж-Осетии забыл, там или пенсию или пособие по безработице согражданам нашим платить надо...

Вон оно чо. Не получается?

Это сообщение отредактировал OGMAINF - 18 авг 2015 в 06:35
ZanycH 18 авг 2015 в 06:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
- Ой, Вань, гляди-кось, попугайчики.
Нет, я ей-Богу закричу!
А это кто в короткой маечке?
Я, Вань, такую же хочу.
В конце квартала, правда, Вань,
Ты мне такую же сваргань...
Ну, что "Отстань"? Опять "Отстань"?
Обидно, Вань!

- Уж ты бы лучше помолчала бы:
Накрылась премия в квартал.
Кто мне писал на службу жалобы?
Не ты? Да я же их читал.
К тому же эту майку, Зин,
Тебе напяль - позор один.
Тебе шитья пойдет аршин.
Где деньги, Зин?

Копирайту ставить? Или и так все поймут хто автор?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 18 авг 2015 в 06:38
rustam2014 18 авг 2015 в 06:39
0
Млять а мы то дурни думаем куда подевались деньги и почему с нами не рассчитываются заказчики и грешили на Крым

А тут такое

Наша общая беда в том что страна огромная и не проконтролировать эти да т другие процессы

А Путина на всех не хватает

ZanycH 18 авг 2015 в 06:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (OGMAINF @ 18.08.2015 - 06:34)
Цитата (Inspector200 @ 18.08.2015 - 06:31)
а ОНИ ТАМ, в Крыму этом, сами себя содержать не собираются  ?  Как заебало, то Чечню "восстанавливать", мечети строить, то Крым этот сраный.

Да хоть обминуситесь, а в Псковской области как были грунтовые дороги, так и остались.  Давайте еще Узбекистан присоединим и денег им побольше из гос. бюджета. 

P.S. Про  российских граждан Абхазии и Юж-Осетии забыл, там или пенсию или пособие по безработице согражданам нашим платить надо...

Вон оно чо. Не получается?

Не. Не "не получается". Ммммм... "не удалося, не склалося". Так, наверное, правильней будет. В том смысле, что..."кабы я была царица"... ну, то есть... "мне бы инструмент"...

Короче, читали сказку про дракона? Вот то-то и оно... мудры были предки, однако.

jonnyGUN 18 авг 2015 в 06:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Еслибзнал @ 18.08.2015 - 04:36)
sad.gif

к сожалению он подчиняется закону, и так-же бездоказательно просто взять и уволить нельзя, нужно какое-то законное обоснование. а если доказательств прямых, что они воруют кроме "я точно знаю" нет, то как их уволишь? но это лишь один из всех вариантов которые могут существовать, причем одновременно.
РыжаяБорода 18 авг 2015 в 07:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
чот Медынский заюлил да заблеял
AlexSchwarz 18 авг 2015 в 07:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (jonnyGUN @ 18.08.2015 - 06:59)
Цитата (Еслибзнал @ 18.08.2015 - 04:36)
sad.gif

к сожалению он подчиняется закону, и так-же бездоказательно просто взять и уволить нельзя, нужно какое-то законное обоснование. а если доказательств прямых, что они воруют кроме "я точно знаю" нет, то как их уволишь? но это лишь один из всех вариантов которые могут существовать, причем одновременно.

Немцова, Березовского напомнить?
В России верховенство закона? Не смешите.

Или может он по закону был обязан амнистию Сердюкову подписать? lol.gif

Можно сказать только одно - порядочных там вообще нет. От слова совсем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх