В подмосковном роддоме у младенца после смерти, вырезали органы

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
торопила 24 авг. 2015 г. в 16:50
Мисс Чувственность 2012  •  На сайте 17 лет
38
Убитые горем мамы склонны к раздуванию скандалов, журналисты - к раздуванию агрессии, - и все это печально
сдается мне, что органы были взяты в патанатомии при вскрытии, а потом должным образом утилизированы
jahhtorch 24 авг. 2015 г. в 16:55
Без чинов  •  На сайте 12 лет
2
Ну вот глянул. http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/10/23/515don/. Т.е. уже несколько лет этот закон пытаются протащить, а проблем с незаконным изъятием органов нет, так как они не кому не нужны?. Я далек от этого вопроса, но противоречие на лицо
gorlopan 24 авг. 2015 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
75
Объясню, как врач. Все умершие дети вскрываются, ВСЕ! Чтобы исключить убийство. Все органы, повторюсь, ВСЕ вырезаются и язык (с него начинают) тоже. Затем все органы, простите меня, шинкуются тонкими ломтями и подозрительные участки отправляются на исследование под микроскопом 9дабы установить характер патологического процесса). От комплекса органов практически ничего не остаётся, тем более от органов младенца, тем более от мозга. Пустое место в теле заполняется, простите меня скажу по-русски, тряпками и зашивается. Да, это правда, жестокая правда жизни, и говорить о продаже органов ПОЛНАЯ чушь. Никому не желаю попасть на вскрытие мёртвого ребёнка, ничего, повторю НИЧЕГО страшнее в своей жизни я не видел. А патологоанатом ещё и всё делает, думаете они долго живут?
Aleksyzz 24 авг. 2015 г. в 16:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
39
Господа, позвольте старому патологоанатому вставить слово. Похоже, что это раздутые журналистами переживания матери по поводу потери ребёнка.
Следствие идёт, а тут уже всех обвинили, на основании наличия в полостях белых тряпок.
Не может быть вскрытия без тряпок!!! Не может быть следствия без вскрытия!!!

Скрытый текст
Ветошью заполняются полости, чтобы придать телу нормальный объем после вскрытия и чтобы устранить возможные "вытекания" из трупа"

Дождитесь конца следствия! "Скандалы, интриги, расследования"
Йохан 24 авг. 2015 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
34
Цитата (gorlopan @ 24.08.2015 - 16:58)
Объясню, как врач. Все умершие дети вскрываются, ВСЕ! Чтобы исключить убийство. Все органы, повторюсь, ВСЕ вырезаются и язык (с него начинают) тоже. Затем все органы, простите меня, шинкуются тонкими ломтями и подозрительные участки отправляются на исследование под микроскопом 9дабы установить характер патологического процесса). От комплекса органов практически ничего не остаётся, тем более от органов младенца, тем более от мозга. Пустое место в теле заполняется, простите меня скажу по-русски, тряпками и зашивается. Да, это правда, жестокая правда жизни, и говорить о продаже органов ПОЛНАЯ чушь. Никому не желаю попасть на вскрытие мёртвого ребёнка, ничего, повторю НИЧЕГО страшнее в своей жизни я не видел. А патологоанатом ещё и всё делает, думаете они долго живут?

Ну наконец-то нормальный компетентный комментарий. А то народ помчался уже на основании журналистского высера расправу вершить.
Маграт 24 авг. 2015 г. в 17:09
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
10
gorlopan
Неужели врачи матери не могли это объяснить?
К чему шумиха, если это так делается?
Статья - высер какой-то
dron1978 24 авг. 2015 г. в 17:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Йохан @ 24.08.2015 - 17:02)

Ну наконец-то нормальный компетентный комментарий. А то народ помчался уже на основании журналистского высера расправу вершить.

Очень хочется верить комментарию, просто не хочу окончательно терять веру в людей! Пусть будет Так!
begemod 24 авг. 2015 г. в 17:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (tamboffvolk @ 24.08.2015 - 16:17)
Цитата (Неконформист @ 24.08.2015 - 16:10)

От себя :два раза моя жена рожала, ребёнка из рук не выпускала и из поля зрения никогда!!!

Дома рожала что ли?

Сейчас в некоторых роддомах ребенок с матерью все время находится.
Приклад 24 авг. 2015 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (Масяня999 @ 24.08.2015 - 16:30)

Во-первых, скорее всего брехня. Во-вторых - ну, и что? На том свете органы ни к чему. В-третьих, скандалы, интриги, расследования... cool.gif

А кто гарантирует, что смерть наступила не в результате изъятия органов?! Вот что страшно!
А насчет брехни...
Люди стали настолько алчными, что становится реально страшно. За бабки многие готовы на все! dont.gif
ranarama 24 авг. 2015 г. в 17:28
Тайный советник  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (dron1978 @ 24.08.2015 - 17:10)

Очень хочется верить комментарию, просто не хочу окончательно терять веру в людей! Пусть будет Так!

И при вскрытии взрослых тоже органокомлекс буквально нарезается ломтиками и тщательно исследуется, особенно когда есть подозрение на криминал или врачебную халатность. И тоже потом остатки рассовываются "на глаз", в полость, и укладывается любой впитывающий материал в оставшиеся полости, чтобы не шокировать родственников на похоронах.

Тем более, тут на япе был пост с описанием типичного вскрытия, с фотографиями. От Хромаса, по-моему.

Так что, сказки про врачей-торговцев органами оставим на совести журнализдов и любителей нездоровых сенсаций.
папаигоря 24 авг. 2015 г. в 17:30
15

думал не дождусь адекватов.
бо на первой странице , да и на второй тоже, от долпоепов счетчик сломался

В подмосковном роддоме у младенца после смерти
BigMazzi 24 авг. 2015 г. в 17:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Алюсик 24 авг. 2015 г. в 17:38
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Масяня999 @ 24.08.2015 - 16:30)

Во-первых, скорее всего брехня. Во-вторых - ну, и что? На том свете органы ни к чему. В-третьих, скандалы, интриги, расследования... cool.gif

с первым и третьим пунктом согласна
а по второму- ЧТО ЭТО ЗА ЁБАНАЯ ХУЙНЯ???
только сам человек или родители несовершеннолетнего ребёнка могут решать уходить ли ему в иной мир в полной комплектации, в которой он явился в этот, или нет
то же и эвтаназии касается
ranarama 24 авг. 2015 г. в 17:45
Тайный советник  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Алюсик @ 24.08.2015 - 17:38)
только сам человек или родители несовершеннолетнего ребёнка могут решать уходить ли ему в иной мир в полной комплектации, в которой он явился в этот, или нет

Честно говоря, мёртвому человеку уже без разницы, заберут часть тканей для медицинских нужд или нет. Это моё мнение. А мы склонны при жизни конфликтовать с родными людьми, тиранить их, подавлять. Зато после смерти надраивать могилки, нести туда булочки-яблочки, показывая всем как забоятся родственники, какие они хорошие... Хотя это уже без разницы... Или там запиливать целый мемориальный комплекс из мрамора за 100500 денег, чтобы показать какая большая "любоффь" была.

А если будете препятствовать проведению вскрытия, которое в данном случае обязательно, то сами попадёте на карандаш МВД как подозреваемая.
папаигоря 24 авг. 2015 г. в 17:46
3
Цитата
а по второму- ЧТО ЭТО ЗА ЁБАНАЯ ХУЙНЯ???
а чо так мало капса?
эта куйня в сосмедней Беларуси действует
если ты до смерти или твои родные не запретили изымать, то при смерти мозга - могут изять.
юридически закреплено
и не тока в РБ.
docvikt 24 авг. 2015 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
16

Полностью подтверждаю.Ну а журналюги опять пишут про врачей-убийц.
Алюсик 24 авг. 2015 г. в 17:53
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ranarama @ 24.08.2015 - 17:45)
Цитата (Алюсик @ 24.08.2015 - 17:38)

Честно говоря, мёртвому человеку уже без разницы, заберут часть тканей для медицинских нужд или нет.

я тебе по секрету скажу - мёртвому человеку уже вообще ВСЁ равно
а живому - нет
и это должно быть его правом - распоряжаться своим телом или телом своего ребёнка, и точка
иначе - так-то можно и свиньям скормить, например - ему же всё равно!
а почитание умерших - это неотъемлемая часть подавляющего большинства культур
впрочем если это нуждается в пояснении - то диалог изначально не имеет смысла

Цитата
А мы склонны при жизни конфликтовать с родными людьми, тиранить их, подавлять. Зато после смерти надраивать могилки, нести туда булочки-яблочки, показывая всем как забоятся родственники, какие они хорошие.

не повезло с семьёй? ну бывает...

Это сообщение отредактировал Алюсик - 24 авг. 2015 г. в 17:54
Akvilon 24 авг. 2015 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Только давайте сразу без всяких расстрелять и казнить. История резонансная, разберутся и накажут.
Они что, по вашему, едят эти органы? Скорее всего допустили ошибку и пытались скрыть ее следы изъяв органы. Распиздяйства везде хватает, странно ждать, что его в медицине не будет.
Есть у моего дальнего родственника начальник чиновник. Дочурка его решила непременно стать доктором. Папа ее поступил, постоянно связями добивался того, чтобы она не вылетела с учебы, устроил работать в хорошую больницу. А больница как раз аппараты закупала какие-то ультра современные, которые в почках камни мелют без операции. Учиться на них работать за границу отправили строго блатных. Те так и выучились. Постоянно косячили, но их покрывали, пока одна из таких дочек не расхерачила какой-то шишке почку.
Mo3roeП 24 авг. 2015 г. в 17:55
9
Чёта хуйнёй попахивает статейка чесслово...
stakand 24 авг. 2015 г. в 17:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
Молодец ТС , врачей на колени и пулю в затылок . Всех врачей .
Не дай бог тебе ТС ребенка с врожденным порогом сердца , а на соседнем столе младенец , царствие ему небесное , умрет и пусть врачи ткнут тебе в епло этим топиком .
Mo3roeП 24 авг. 2015 г. в 18:03
20
Цитата (Йохан @ 24.08.2015 - 16:40)
Оказалось, что после вскрытия тела умершего мальчика эксперты не нашли ни сердца, ни печени, ни языка.

Пардон, а язык тоже пересаживают???

Ага, детям особенно faceoff.gif Вдруг он вылупился- а язычек уже поизносился. Интересно, кто эту хуйню сочинил, примерно представляет тяжесть операции по пересадке? Или сердца младенцев на коктейли Путину идут pray.gif

Добавлено в 18:06
Цитата (Akvilon @ 24.08.2015 - 17:54)
Скорее всего допустили ошибку и пытались скрыть ее следы изъяв органы.

В морге на практике учитель патологоанатом показывал целую кастрюлю огромную. Там стопа обмороженная была, сердце с пороком, эмбрион с аномалией развития (не помню название- внутренние органы развивались не внутри а снаружи). Интересно, откуда у него была эта кастрюля? rulez.gif

Добавлено в 18:08
Цитата (lisswa @ 24.08.2015 - 16:50)
Вот что делать с такими "медиками", как народ считаете? Не пора ли на референдум выносить решение об отмене Протокола №6 к Конвенции о защите прав человека и основных свобод относительно отмены смертной казни? Сколько можно смотреть на такие нечеловеческие деяния сквозь пальцы?!

Сколько можно на долбоёбов, гавкающих по указке, смотреть свозь пальцы? Мож казнить всех- и дело с концом?

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 24 авг. 2015 г. в 18:04
evg489 24 авг. 2015 г. в 18:26
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
14
народ, вы че? все умершие младенцы подвергаются вскрытию, после вскрытия от органов почти ничего не остается, остатки утилизируются, полости заполняются ветошью для придания вида (что бы было что хоронить)...
и истерики матери умершего ребенка этот порядок не изменят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх