Пресс-блиц Путина после встречи с Обамой

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лесепе 29 сен 2015 в 07:36
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
14
Интересно, через какой промежуток времени перестанут бомбить у белогандонников и наших братьев свидомых каклов?)
Первые надеялись на провал в ООН...которого не произошло.
Вторые про то, что весь мир осудит за Украину... Про которую если и вспоминали, то вскользь, ибо всех уже заебали )
Днестр 29 сен 2015 в 07:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
47
Цитата (Cpfeiffer @ 29.09.2015 - 06:19)
я чот читаю и не пойму откуда такая дикая любовь к путину вдруг выросла? В России стало лучше жить? Цены стабильны, зарплаты растут, дороги ровные, народ не бухает и не колется? Или это просто от ура-патриотизма на фоне Крымнаша? Или от чотких ответов это на речи/действия запада? Ну не знаю ввести ответные санкции много ума не надо вроде... Ощущение такое что некоторых прям таки разрывает от чувства гордости за то что мы вот такие крутые и класть хотели на Европу с геями, на США с Псаки и вообще на весь мир. Да нам ваще накласть на их мнение! А что за этой гордостью стоит? Чем гордитесь то??
И не надо мне тут писать, что если не нравится Россия вали отсюда.
Я просто хочу гордится её достижениями, а не тем что у нас тупо есть Путин!

Год выпуска 1990?

AloneSl 29 сен 2015 в 08:05
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
12
У него наряду с остальными качествами ума, таланта и компетентности есть и артистичность. Не клоунада, а именно артистичность присущая Президенту Державы! Харизма. Его не только слушать, но и смотреть - одно удовольствие.
А как тонко он намекнул во всеуслышание - что ему вообще пох на презика 404й страны - я чуть не зааплодировал стоя!

И когда он услышал "Эхо Москвы" - мне одному показалось, что он поморщился?

Это сообщение отредактировал AloneSl - 29 сен 2015 в 08:19
Джонидеп 29 сен 2015 в 08:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
От вопросов некоторых "журналистов" аж с монитора напахнуло.
PaParus 29 сен 2015 в 08:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
26
Цитата (Cpfeiffer @ 29.09.2015 - 07:19)
я чот читаю и не пойму откуда такая дикая любовь к путину вдруг выросла? В России стало лучше жить? Цены стабильны, зарплаты растут, дороги ровные, народ не бухает и не колется? Или это просто от ура-патриотизма на фоне Крымнаша? Или от чотких ответов это на речи/действия запада? Ну не знаю ввести ответные санкции много ума не надо вроде... Ощущение такое что некоторых прям таки разрывает от чувства гордости за то что мы вот такие крутые и класть хотели на Европу с геями, на США с Псаки и вообще на весь мир. Да нам ваще накласть на их мнение! А что за этой гордостью стоит? Чем гордитесь то??

По порядку:
1-е, в России стало лутше жить - жил в разное время, в разных регионах от Москвы до ДВ - могу сравнивать,
2-е, Цены, уверяю - практически стабильны, знаю просто на себе что было с ценами до Путина,
3-е, зарплаты растут, с ужасом вспоминаю их до Путина,
4-е, дороги - только за это можно любить Путина - сравнить, так до него в России их вообще не было, любой регион взять,
до Владика асфальт лежит - раньш только по зимнику,
5-евокруг меня народ реально меньше бухает, даже в деревне у бабушки,
хотя есть еще над чем работать и будущему Президенту,
6-е, насчет колются ничего не скажу - увы не знаком с темой,
и спросить рядом некого - не колются друзья-товарищи.
но проблема есть, вспомним хотя бы Афганистан - все через нас идет. много видимо и оседает,
А "чувство гордости" - просто от того, что он/мы правы, а в правде сила )

Aliеn 29 сен 2015 в 08:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Социалист
Цитата
Когда санкции снимут?

Владимир Владимирович уже отвечал на этот вопрос. Санкции - это не предмет наших переговоров с США и Европой. Они сами их ввели без нашего участия, пусть сами думают, как их снимать. Мы же используем эту ситуацию для своей выгоды.
Kudriaxa 29 сен 2015 в 08:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Мужики, разместите текстовый вариант пожалуйста. А то на работе нет возможности смотреть.
Harddriller 29 сен 2015 в 08:19
Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
8
Порошенку четко опустил, - я не заметил его отсутствия.. мне он не интересен...
и вообще я никогда не переходил на личности, заметьте, ведь это может повлиять на миллионы людей которых представляешь...
Короче Вовика достало "Путин хуйло" и тп, )))
monstr99 29 сен 2015 в 08:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ишаки бля, не могут 2 микрофона решить, такой человек ждет , уставший
Thebydrop 29 сен 2015 в 08:22
Не Ахтунг. Инфа 146%.  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Kudriaxa @ 29.09.2015 - 08:15)
Мужики, разместите текстовый вариант пожалуйста. А то на работе нет возможности смотреть.

поддерживаю dont.gif

по теме - с удовольствием проголосую за 4й срок kruto.gif
AloneSl 29 сен 2015 в 08:25
11
Цитата (Kudriaxa @ 29.09.2015 - 08:15)

Краткий обзор выступления:
Да все вопросы в основном так или иначе похожи, и ответы стандартны, за исключением:
1 - Путин намекнул что на Порошенко ему пофигу - есть он, или нет. (Тот демонстративно покинул зал когда начал выступать Путин). Намекнул, что негоже так вести себя "главе государства".
2 - Отшил назойливых "журнашлюшек" пытающихся из ничего высосать что-то.
3 - мне показалось что брезгливо поморщился, услышав "Эхо Москвы"
4 - Путин вообще кросавчег, видно, что устал как собака, но с присущим ему юмором и где-то иронией достойно ответил на вопросы.
5 - Его мимика, порой, говорила (дополняла) больше, чем он говорил словами, так что лучше посмотри :)
ЛысыйКот 29 сен 2015 в 08:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
народ не бухает и не колется?

о как! Темнейший должен по притонам ходить и пузыри/баяны отнимать и в мешок складывать?
с остальным вродь как не поспоришь, но лучше так, чем теплый ламповый алкаш, играющий на ложках и переодически впадающий в кому.
4ugunkin 29 сен 2015 в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
у пиндосов наверное очко сжалось, когда он назвал точное количество ударов нанесенное именно пиндосами.
Aleksvey 29 сен 2015 в 09:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Молодец!!!)) сколько же сил этот день ему стоил...
AloneSl 29 сен 2015 в 09:12
3
Цитата (Aleksvey @ 29.09.2015 - 09:02)
Молодец!!!)) сколько же сил этот день ему стоил...

Я так и вижу:
Зашел к себе в комнату, снял галстук, швырнул его в телевизор, перед холодильником скинул на пол пиджак, достал пузырь водки, стакан и дольку лимона... Пока возвращался в комнату скинул туфли, и плюхнувшись в кресло накатил стакан, со вздохом облегчения блаженно вытянув ноги и закрыв глаза...
JIuCa 29 сен 2015 в 09:17
28

Как бы Вам объяснить? Есть две категории людей, для одних вполне достаточно, чтобы была еда, работа и развлечения и при этом, чтобы их особо не напрягали. А есть те, для кого, иногда важнее жрачки, чувство гордости за свою страну.

Вы молоды, и не помните, как было стыдно за Россию при Ельцине, как ужасно было смотреть как с него буквально ржали наши западные друзья. Честно скажу, думала уже не доживу до тех времен, когда страной можно будет гордится, гордится лидером страны. Лично для меня это важно.
Sunray 29 сен 2015 в 09:23
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Axel80 @ 29.09.2015 - 05:43)
Больше всего доставило, что переговоры с бабамкой затянулись.
Так и представляю картину:
'' Барак, ссука, вылазь из под стола обед уже, пойдём перекусим, и не реви! Вылазь, люди ждут!"
И так 50 мин.

так Обама видимо из-за того, что зареванный и обосранный и не стал выходить к журналистам gigi.gif
Sunray 29 сен 2015 в 09:28
6
Цитата (Cpfeiffer @ 29.09.2015 - 09:19)

в России стало лучше жить, и те кто давно живет об этом знают
но тебе 1990 года рождения этого не понять, маму с папой поспрашивай, или еще старше поколения

цены стабильны да, даже если сравнить чеки за 5 лет, они почти не изменились, и где сравнить это, есть сайты отслеживающие объем покупательской корзины

зп не везде но индексируются, а если взять за 15 лет то выросли зп

народ бухает или колится-это выбор народа, а точнее родителей-воспитателей

урапатриотизм и гордость тоже должны быть

и да, дороги у нас лучше и лучше, трассы так вообще супер в половине страны уже точно, даже магистралей не мало

да и открывай любую тематику и наслаждайся тем, что по-тихоньку что-то делается

но в масштабах большой страны, это все не сразу дает тот эффект, который хочется
http://sdelanounas.ru/blogs/public/

Это сообщение отредактировал Sunray - 29 сен 2015 в 09:32
Sunray 29 сен 2015 в 09:38
6
Цитата (Cpfeiffer @ 29.09.2015 - 11:35)
Цитата (Sunray @ 29.09.2015 - 09:28)

в России стало лучше жить, и те кто давно живет об этом знают
но тебе 1990 года рождения этого не понять, маму с папой поспрашивай, или еще старше поколения

цены стабильны да, даже если сравнить чеки за 5 лет, они почти не изменились, и где сравнить это, есть сайты отслеживающие объем покупательской корзины

зп не везде но индексируются, а если взять за 15 лет то выросли зп

народ бухает или колится-это выбор народа, а точнее родителей-воспитателей

урапатриотизм и гордость тоже должны быть

и да, дороги у нас лучше и лучше, трассы так вообще супер в половине страны уже точно, даже магистралей не мало

да и открывай любую тематику и наслаждайся тем, что по-тихоньку что-то делается

но в масштабах большой страны, это все не сразу дает тот эффект, который хочется
http://sdelanounas.ru/blogs/public/

я не 90 года рождения.
А давайте сравним еще с 1942 годом.

так ты и сравнивай эпоху до путина и во время
смысл моего поста выше остается прежним
не можешь сравнить-твои проблемы
другие могут

Это сообщение отредактировал Sunray - 29 сен 2015 в 09:39
СолДат1 29 сен 2015 в 09:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Судя по словам ВВ и по тому, что паракапама не стал вместе с русским коллегой выходить к журналюгам, нихрена они не договорились.
"Откровенный разговор" - это, как я понимаю, каждая сторона изложила свою позицию и обозначила, что хрен поступится.
Кроме того, критика позиции сшп в отношениях с Россией, дополняет картину. Если бы во время диалога стороны достигли бы взаимопонимания, безусловно критика была бы неуместна.

Кароч, к сожалению, противостояние продолжается. Даст Бог, выстоим.
Наше дело правое, на том и стоим!
JIuCa 29 сен 2015 в 10:07
7
Цитата (Cpfeiffer @ 29.09.2015 - 09:29)
Цитата (JIuCa @ 29.09.2015 - 09:17)

Как бы Вам объяснить? Есть две категории людей, для одних вполне достаточно, чтобы была еда, работа и развлечения и при этом, чтобы их особо не напрягали. А есть те, для кого, иногда важнее жрачки, чувство гордости за свою страну.

Вы молоды, и не помните, как было стыдно за Россию при Ельцине, как ужасно было смотреть как с него буквально ржали наши западные друзья. Честно скажу, думала уже не доживу до тех времен, когда страной можно будет гордится, гордится лидером страны. Лично для меня это важно.

А кроме Путина есть чем гордиться в России?

Извините, я не в России горжусь, я Россией горжусь)

Такое впечатление, что Вы проживаете в соседней стране, это, в основном, у них все разговоры сводятся к Путину. Простите, а слова Родина, страна, Вам совсем непонятны?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх