ДПС СЗАО: свободная касса !

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
124 3 окт. 2015 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
половину начальству здают
kroksa 3 окт. 2015 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
сейчас можно вычистить наверное 90% личного состава. машины выезжающие на место ДТП оборудованы принтерами чтобы мелкие ДТП без постродавших и разногласий между участниками оформлять на месте (дать справку), чтобы водители не ездили лишний раз к гаишникам
Так вот я не знаю ни одного случая среди своих знакомых, чтобы за это не попросили денюжку. old.gif стандартная такса в питере 2000 рублей.
mitek095 3 окт. 2015 г. в 12:25
Я не я  •  На сайте 12 лет
0
А чего сержанта то одного, гнать вместе с его начальником-наставником, тот явно "в теме" и сам инструктировал-обучал нелегкой доли мздоимства. А сержан, походу, заметил, что вот она жопа.
fartofor 3 окт. 2015 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да поделом, гнать и судить
Dobreihii 3 окт. 2015 г. в 12:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Вот гниды вообще обнаглели, уволят ведь и пойдёте работать в охрану ведь потом за три копейки потому как больше вы делать нихера не умеете.
megasaray 3 окт. 2015 г. в 12:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Каждое утро там проезжаю, очень "лакомное" место. Бывший Проезд № 607, теперь улица Маршала Прошлякова.
diff00 3 окт. 2015 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
а вы всё "рафик не виноват"...вот он, прямая причина славянской внешности всех невиновных рафиков.

...а если кто то из отпущенных взрывчатые вещества для священной войны перевозили?

подрыв государственности изнутри. за такое карать нужно очень серьезно, а не просто выгонять, он косвенно подвергает опасности жизнь граждан, тем более в свете последних событий начала боевых действий против исламских фанатиков...
smyth 3 окт. 2015 г. в 13:06
Балагур  •  На сайте 17 лет
4
Вот такой же пидор однажды и машину с террористами пропустит в город.
razh 3 окт. 2015 г. в 13:13
морячок  •  На сайте 15 лет
0
Мне один раз мент пытался обратно отдать "пятерку",я охуел!
OtherMD 3 окт. 2015 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
эх, какие грустные глаза...
Fregl1980 3 окт. 2015 г. в 13:19
Аспиратор лунохода  •  На сайте 12 лет
2
Nikostasi 3 окт. 2015 г. в 13:49
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
0
Поднимаем
motorin 3 окт. 2015 г. в 14:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Декoратор @ 3.10.2015 - 13:13)
Ничего не было. Просто этот добрый сотрудник ГИБДД в трудную минуту помог незнакомым людям и одолжил им тысячу рублей. И эти благодарные люди честно вернули долг. Именно эта версия кажется наиболее правдоподобной и для сотрудников ГИБДД и Службы собственной безопасности.

мне в Москве гаец один (в чине капитана) в подпитии рассказывал, что они дерут с водителей, но коли их самих ловит служба безопасности, то откуп от них стоил как однокомнатная квартира в Мск. рассказ был про середину тысячных годов.
сейчас думаю, что вряд-ли изменилось. сама система порочна, хотя этим заявлением я точно никого не удивлю.

Это сообщение отредактировал motorin - 3 окт. 2015 г. в 14:51
Tu95ms 3 окт. 2015 г. в 16:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fregl1980 @ 3.10.2015 - 13:19)
Было http://www.yaplakal.com/forum3/topic1214727.html

кстати этот же автор и выкладывал
РОП 3 окт. 2015 г. в 16:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (motorin @ 3.10.2015 - 14:50)
Цитата (Декoратор @ 3.10.2015 - 13:13)
Ничего не было. Просто этот добрый сотрудник ГИБДД в трудную минуту помог незнакомым людям и одолжил им тысячу рублей. И эти благодарные люди честно вернули долг. Именно эта версия кажется наиболее правдоподобной и для сотрудников ГИБДД и Службы собственной безопасности.

мне в Москве гаец один (в чине капитана) в подпитии рассказывал, что они дерут с водителей, но коли их самих ловит служба безопасности, то откуп от них стоил как однокомнатная квартира в Мск. рассказ был про середину тысячных годов.
сейчас думаю, что вряд-ли изменилось. сама система порочна, хотя этим заявлением я точно никого не удивлю.

Когда служба безопасности пытается замять за квартиру однокомнатную это одно, а когда на ютубе выложено уже всё, не отмажешься... сушите сухари...
lefebr 3 окт. 2015 г. в 18:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Ну этим же сукам зарплату взвинтили пиздец как. Этож какой гнидой надо быть чтоб на 1т.р. взятки покуситься, тем более в дефолт-сити, неужели вообще нет чувства самосохранения или думают всё с рук сойдёт?
tomix82 3 окт. 2015 г. в 18:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Внимание вопрос: "А зачем даёте ?".
Он же не вытащил деньги из кармана нарушителя, предварительно заломав ему руки...
Есть нарушение - ответьте по закону. Нет нарушения - обжалуйте в вышестоящие органы.
Этот как в одном из постов выше - с себя нужно начть...
maxdy 3 окт. 2015 г. в 18:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
а в конце он увидел камеру что его снимают?
Antimysor 3 окт. 2015 г. в 19:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Весь экипаж на нары и начальника уволить, это будет по закону.
А на самом деле будет так: Сам уволится по собственному, коллеги получат выговор в устной форме. Начальник увеличит план нарушений.
Vlazor 3 окт. 2015 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Правдолюб !!! Хвалю!!! Искренне желаю тебе встречать только самых честных и не подкупных гаишников, которые лишают прав несмотря ни на какие уговоры...
AHDPEiiKA 3 окт. 2015 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну ёобана faceoff.gif
Snaut1 3 окт. 2015 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДонЖуанЯПА @ 2.10.2015 - 07:07)
Не смотрел полностью,но что плохого то?Взятка взяткам рознь,одно дело когда за взятку синяка отпускают или придираются за мелочь,а когда действительно виноват почему бы за меньшую сумму от штрафа и не договориться?И тебе хорошо и ему.Надо же понимать это,а сам факт взяточничества никого не удивишь,но повторюсь,взятка бывает разной.

Ты долбоеб или только притворяешься? если полицай взял одну тысячу всего, то как думаешь, когда ему за пьянку за рулем будут предлагать 50 он откажется?)))) как честный по мелочи)))

а по теме, этим долбоебам государство и зарплату хорошую дало, и квартиры льготные. один хуй пиздят. Ну теперь лишиться и по статье пойдет.

Добавлено в 19:18
Цитата (Vlazor @ 3.10.2015 - 19:09)
Правдолюб !!! Хвалю!!! Искренне желаю тебе встречать только самых честных и не подкупных гаишников, которые лишают прав несмотря ни на какие уговоры...

сейчас штраф за пьянку 30000 - первый раз и второй раз без прав если уже - уголовка. Как думаешь какая сумма взятки должна быть. Зарплата у них порядка 30-40 тысяч. умный человек на это не пойдет, я тебя уверяю
Чуж0й 3 окт. 2015 г. в 19:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
У меня инспектор купюры (за наезд на сплошную,тупо не успел назад перестроится) Ультрафиолетовым фонариком проверил,прежде чем в бардачок кинуть cool.gif Пидоррасы конченные,по нарисуют ловушек и дежурят с камерами...Но очко видать Жим,жим все равно...
Озя 3 окт. 2015 г. в 20:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
концовочка такая эпичная. 17 мгновений весны....."это провал,подумал Плейшнер"
ficti0n 3 окт. 2015 г. в 20:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Прощай гнида.
З.Ы. Мне вот интересно, их совесть не мучает когда они узнают, что те кого они отпустили за бабки потом сбивают людей? Очень хочется, чтоб сбивали уже их детей сцуко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15641
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх