Как Обама поздравил Путина!?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
reeya 7 окт 2015 в 13:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Caduceus @ 7.10.2015 - 12:25)
Как-то непатриотичненько солнцеликого впиховывать в пиндоский фильм.

"Солнцеликий"? А что, мне нравится! )) С днем рождения, Владимир Владимирович! От души поздравляем!!! Долгих вам лет ибо вы "незаменимый"! ;)
Даже "пиндосы" признают это:

vadeanus 7 окт 2015 в 14:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ему бы пошло игра в кино ))))
Eskobar 7 окт 2015 в 14:29
Гость  •  На сайте 13 лет
3
как то не в тему, что агент 007 всего лишь исполнитель разведслужбы британии. но вышло прикольно. эта Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! )
Headbone 7 окт 2015 в 14:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Здорово! bravo.gif
Protoshpok 7 окт 2015 в 14:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
12
Цитата
Я помню как перед выборами 2012 года весь яп ненавидел путина, все говорили что не будут за него голосовать и что у них нет ни одного родственника который бы проголосовал бы за путина. А сейчас что? жить в стране стало хуже, а путина боготворят в каждом посте. тьфу. яп скатился до уровня одноклассников.

Знаете, можно жить бедно (Хотя не так уж и плохо мы живем), но чувствовать гордость за страну, которую 20 лет унижали, гнобили и вытирали ноги, и которая наконец-то показала что есть у нее сила. Заставила считаться с собой. А можно продолжать жить дальше, в блаженном неведении и быть в последствии разорванной на части, обложенной со всех сторон натовскими базами и системами ПВО.
Headbone 7 окт 2015 в 14:40
2
Цитата (ahjk @ 7.10.2015 - 14:04)
Щас кремлепуты накачаются бросая шпалы!

В.В. занимается исключительно внешней политикой... если не устраивает внутренняя - все вопросы к Д.А. Согласен, что внутренняя политика проседает, но при чём тут В.В.? Топите Д.А.! В.В. занимается только внешней политикой!!!!
Modigar 7 окт 2015 в 14:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата
Согласен, что внутренняя политика проседает, но при чём тут В.В.?

Да он уже почти 16 лет никогда и ни при чем.
Цитата
Топите Д.А.!

А кто ж его болезного на эту должность то поставил?
Озя 7 окт 2015 в 15:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
и что? думаете это ему понравится?
elbarto79 7 окт 2015 в 15:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Storm2002 @ 7.10.2015 - 18:50)
Не реально Путиномания по свету. Общаюсь с коллегами и друзьями из западных стран, так они все его ХОТЯТ видеть своим президентом. Как-то так)))

это все оттого, что он пиндосов на своем вовчике вертит dont.gif gigi.gif

видос - Зачет! rulez.gif bravo.gif
Сударыня 7 окт 2015 в 15:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
за видео bravo.gif повеселил...
Верховного с днюхой!
По поводу хуже жить-а "кому на Руси жить хорошо?" и кремлеботы заминусят, я не кремлебот и никому за точку зрения отличающуюся от моей ничего говорить не буду и тем более минусить, любая точка зрения имеет место быть! Поставила+ с кем согласна, прочитала тех с кем не согласна, президента поздравила, пойду дальше... Всем бобра!
Scodero 7 окт 2015 в 15:29
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (pyroman @ 7.10.2015 - 13:17)
Хоспаде, какие же вы амебы. Большая часть - стадо. Я напомню вам, как менялось настроение на ЯП. До отжима Крыма большинство ненавидело путина. После отжима, все кто ненавидел, сразу полюбил. Начался кризиси, рубль просел, снова путин - враг. Начали бомбить игил, путин -герой. Амебы

иди на хуй, на всякий случай
Mankunianec 7 окт 2015 в 15:32
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Scodero @ 7.10.2015 - 15:29)
Хоспаде, какие же вы амебы. Большая часть - стадо. Я напомню вам, как менялось настроение на ЯП. До отжима Крыма большинство ненавидело путина. После отжима, все кто ненавидел, сразу полюбил. Начался кризиси, рубль просел, снова путин - враг. Начали бомбить игил, путин -герой. Амебы

поддерживаю
Scat 7 окт 2015 в 15:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Глубоко ,проникновенно.........
NuclearBlasT 7 окт 2015 в 15:39
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
14
Цитата

Цитата
поддерживаю

Я с вами! cheer.gif

Добавлено в 15:56
Нравится вам, любители алешки анального, Путин, или нет, никого не ебет. Это во-первых, во-вторых, считая всех вокруг уебками, вы сам являетесь уебками в кубе, ибо люди нихуя не дураки, прекрасно все осознают, где хорошо, где плохо, одно известно точно: будь у руля ваш кумир-полуебок, давно вы уже скакали бы с звездасто-полосастыми флагами и радовались вашим новым хозяевам, как великие укры. Хотя вы плохой жизни и не видели, а видели только свою толстую сраку перед монитором и невъебенно умные мысли о плохом президенте и государстве. Сетовали на пармезан, которого вас лишили. Сраный креативный класс, блядь, бездельники. Ну а мы, рабочие, похуй, и макаронов поедим, лишь бы ваша вверх не взяла, и в нашу сторону никому пердеть не позволим. Только разговаривать с вами бессмысленно, ибо толкового нихуя вы предложить не можете, можете только стонать блять, клоуны. Великая страна делается его народом, а не хамомом с пармезаном и ойфончиком. Пидары, не нравится - валите нахуй из России, благо ща дохуя ущербных стран, радостно встречающих подобных овощей с распростертыми объятиями, кому Великая Россия поперк горла. Туда пиздуйте, там и подыхайте, и не размножайтесь.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 7 окт 2015 в 15:44
ПиЦот 7 окт 2015 в 16:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А-ха-ха-ха, прорыв года!! ))))))) Спасибо, дружище!! )))))
Andrey911TM 7 окт 2015 в 16:20
0
Автору ролика Респект и уважение!!! 2 раза с удовольствием посмотрел..
В.В.Путина С Днем Рождения! долгих лет жизни и держать тот же уверенный курс!
за Россию Гордость пусть и живу в родном Казахстане!!
Storm2002 7 окт 2015 в 16:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Mankunianec @ 7.10.2015 - 15:32)
Цитата (Scodero @ 7.10.2015 - 15:29)

поддерживаю

Как говорится- троицу любит
ПОДДЕРЖИВАЮ
RAMI 7 окт 2015 в 17:29
0
Ха-ха! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! Прикольный ролик, не то что выше на главной, который называется: "Наши наступают. Реакция США."
Vailed 7 окт 2015 в 17:52
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Дэниэл Крэйг после просмотра этого ролика

ВованПервый 7 окт 2015 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
В ходе правления Путина есть прогресс.
А таких диванных бездельников в хохляндию - прыгать.
Demeter 7 окт 2015 в 18:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-4
Минусите, путинодрочеры! Я за триединство славян, кто не согласен идите в баню!
s88s 7 окт 2015 в 18:38
-3

Я - не кремлепут. А даже наоборот.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх