Продолжение истории с врунами-попрошайками в метро

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coolhunter 18 окт 2015 в 18:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Заменил парой роликов получилось несколько минут,вместо 10
Фильм кстати отличный рекомендую посмотреть,называется Менялы.

Это сообщение отредактировал coolhunter - 18 окт 2015 в 18:16
olegsib 18 окт 2015 в 18:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
потому что гораздо легче задвигать про болезнь лохам в метро чем на работе шефу ченить по делу. Не давайте милостыню. Никому. Никогда.
romanfoto 18 окт 2015 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
mylogin 18 окт 2015 в 19:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (uzhakss @ 18.10.2015 - 17:39)
Цитата (вещьсчий @ 18.10.2015 - 15:57)
подаю только явным бомжам.даю пару тройку рублей.знаю что на бухло,а хули жрачку они на мусорке найдут.бухло это единственный кайф который им остался.если хотите я даю как жертвоприношение,лишь бы со мной так не случилось.а этот персонаж просто жалкое животное.........он хуже  и ниже всех.из за него люди в добро перестают верить.как там?............делай и бросай в воду.........а я верю в добро............да я дурак.....верю в хорошее

Я тоже денег даю алкоголикам в состоянии абстиненции, даже и не бомжам. Потому что могут просто умереть, не получив дозы алкоголя.

Торчкам дозы не покупаешь?
SevaLamerson 18 окт 2015 в 19:44
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
0
В начале этого года был в Питере, так офигевшая попрошайка со справочкой про сына гастролирует из Москвы. В МСК давно её морду лица знают - приелась.
lefebr 18 окт 2015 в 20:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Попрошайкам не подаю, работаю рядом с ж/д вокзалом и уже в принципе привык видеть этих "отставших от поезда" и "жертв ментовского беспредела", идешь и сразу видишь их в толпе. Один раз дядька попросил денег на обед, притом он был у столовки, она в стороне от самого вокзала, а не как все на привокзальной площади, и самое главное это взгляд, такой потрепанный, чтоли, уставший от жизни, безнадёжный, он не был такими как все, видно что не алкаш и не торчок. Ему не отказал. А вся остальная шушера на проезд да на лечение ребенка за границей просто маразота которая играет на чувствах сердобольных бабушек и тетенек.
vasissuariy 18 окт 2015 в 20:52
WP  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (uzhakss @ 18.10.2015 - 17:39)
Цитата (вещьсчий @ 18.10.2015 - 15:57)
подаю только явным бомжам.даю пару тройку рублей.знаю что на бухло,а хули жрачку они на мусорке найдут.бухло это единственный кайф который им остался.если хотите я даю как жертвоприношение,лишь бы со мной так не случилось.а этот персонаж просто жалкое животное.........он хуже  и ниже всех.из за него люди в добро перестают верить.как там?............делай и бросай в воду.........а я верю в добро............да я дурак.....верю в хорошее

Я тоже денег даю алкоголикам в состоянии абстиненции, даже и не бомжам. Потому что могут просто умереть, не получив дозы алкоголя.

и хуй с ними!

ostroslov 18 окт 2015 в 20:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Дальше потеряшка называет цену благодарности, автор видео не удалил - цена не устроила.
Alix 18 окт 2015 в 21:05
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Да кругом эти с фотками помирает, голодает, не допивает... постоянно на перекрёстках трутся на парковках подбегают. Уже давно и принципиально никому ни копейки по запросу не выдам. А насчёт этого чела...

uzhakss 18 окт 2015 в 21:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mylogin @ 18.10.2015 - 19:33)

Торчок не умрет без дозы.
Бластер 18 окт 2015 в 21:25
Как бы значит это самое  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (uzhakss @ 18.10.2015 - 21:06)
Цитата (mylogin @ 18.10.2015 - 19:33)

Торчок не умрет без дозы.

Ого. какие познания.. А ты ведь прав!! blink.gif
Яулыбаюсь 18 окт 2015 в 21:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Также метро СПБ, история о наводнение в преднистровье, я честно акуел, долго блять вспоминал когда же это наводнение происходило, что он сейчас ищет помощи в метро, явно на вид цыган, молодой но косит под инвалида, еще ходит девушка тоже инвалид, так вот лица доболе похожи, наверно брат с сестрой.
Domrych 18 окт 2015 в 21:32
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
4
Под Курском, конкретно в Большежирово прямо на федералке М2 по лету, когда пошла кукуруза- стоял плакат "Горячая вкусная кукуруза!" Ну блять, кому не хочется вкуснятины то? Торможу, выходит чурбанская дочь, девочка лет 14-15, узбечка-таджичка, не суть, сколько кукурузина стоит? спрашиваю. Ответ 80 рублей. Восемьдесят рублей за сорванную на аграрном поле прямо за домом ебаную кукурузу! За один початок! Зверьки, вы не ахуели? я ее так и спросил! На что она мне пропела жалостливую стори как им хуево, как им нужны деньги! В этот момент распахнулись ворота ихнего хозяйства и оттуда выехал опель астра, лет трех-четырех отроду, совсем свежий опелек....Жирный чурка что то сказал девочке на своем, она меня тут же спросила- покупать будешь? Я говорю , что восемьдесят очень дорого нах! На что она что то на своем зло пробормотала и себнула....Кукурузу купил у бабули, четырьмя домами после (на другой стороне трассы) по тридцать пять, ну она мне 3 початка за сотку отдала, еще и соли коробку))) Я ей пожаловался на чурок, на что она сказала, что у них все равно берут, особенно москвичи....Пиздец...
Emmetoya 18 окт 2015 в 21:50
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
1
Всё норм, но ТС так мерзко похихикивает..
gaschekser 18 окт 2015 в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Всё норм, но ТС так мерзко похихикивает..

не, бля, он плакать должен, жалко пидарка ...
Maktub 18 окт 2015 в 22:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
А, видел этого долбоеба. Щас теперь модно с такой надписью стоять. На Московской еще другого видел. Еще с чемоданчиком стоят типа.
Еще одна дурочка стоит, типа маму потеряла. Уже лет 10 как.

Это сообщение отредактировал Maktub - 18 окт 2015 в 22:12
xwtheecp 18 окт 2015 в 22:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
negoziant 18 окт 2015 в 22:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Бери деньги с него и удаляй.
Я сохранил.
alexy637 18 окт 2015 в 23:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Чувак на весь интернет прославился)))дебил бля...
WinniPuh 18 окт 2015 в 23:22
В голове моей опилки, да-да-да!  •  На сайте 12 лет
0
Да таких "бедных-несчастных" сейчас везде навалом!
По Москве из подземных переходов и подворотень полезли по дорогам.
Тусуются в больших пробках в час пик.
На Бесединской развязке на МКАД как-то несколько раз видел мужика лет 32-35, прилично оден, видимо для сочувствия окружающих надел перчатки рабочие хб, и нарисовал табличку "кинули на деньги на работе и украли барсетку, помогите на билет на родину". Мужик бодрый, здоровый, щёки розовые, явно не голодный и не измученный скитаниями по вокзалам и подземным переходам. Вот не знаю какой дебил ему подаст? Сам работаю в строительстве, рабочие руки всегда нужны. Строек в Москве навалом! На любую пошел и за 2 недели от 15 до 40 тыс можно заработать, при этом и жильем и едой обеспечат.
По несколько лет беременные хотя бы место меняли бы, а то уже глаза мозолят, даже если проезжаешь там раз в месяц.
Мамаши, собирающие на лечение смертельно больных детей, которые умрут уже завра, если не помочь, по 5 лет.
Инвалиды колясочники отдельная тема. Часто их встречаешь в таких местах на дорогах, куда им самостоятельно просто не добраться. Тут скорее налаженный кем-то бизнес - развозят по местам и заставляют попрошайничать. Ну или инвалиды сами не против поработать и заплатить за аренду места.
В Москве Давно уже ни кому не подаю! Нет там реально нуждающихся людей!
Кому реально нужны деньги - тот найдёт как их заработать честно!
Попрошайничеством занимаются только ЛЕНТЯИ, ХАЛЯВЩИКИ и абсолютно бессовестные люди!
Алкаши и то только конченые идут попрошайничать!
Mart1z 18 окт 2015 в 23:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
У нас ходят с пасспортами, выпрашивают, но так профессиально, что иной раз кажется, что дурят, хотя дурят конечно...
Serg435 18 окт 2015 в 23:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
никогда, никогда, никогда НЕ подавайте на улицах.
В Индии это выросло до того, что детей СПЕЦИАЛЬНО калечат. Чтобы вовлечь в этот бизнес.

Хотите помочь? Внимательно понаблюдайте пару минут. Потом внимательно слушая и наблюдая спроси - кушать хочешь? Если человек реально голоден - это видно. Тогда идите к ближайшему ларьку и купите булочку и бутылку молока/воды. Только! Откройте бутылку и вскройте булку, отщипните кусочек. Дело в том, что некоторые мошенники за полцены возвращают эти продукты (если смогли вас обмануть - сыграть голодного).

Каждый раз подавая на улице спросите себя - вы хотите чтоб ради этого калечили детей?
kandalak 18 окт 2015 в 23:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
1999 год. Так уж получилось... что жизнь меня толкнула вылазить из трудной-жизненной ситуации. Толкнула до того, что я приехал в Москву. Млять, мне тогда было 29 лет... Только приехал и работу путевую еще не нашел,,, По причине малого жизненного опыта. Но суть не в этом. Работы нет. Крыша над головой шаткая. Жрать охота и денег почти нет. Благо хоть тогда временно устроился в общагу. Жрать охота аж сил нет, Пошел на рынок и встретил бабульку которая как то не умело просила денег. 'Рыбак рвбака"... Как раз хотел покупать мясо. Руки сами отдали все деньги и рядомстоящие продавцы наложили в пакеты продукты и отдали бабульке. Ей было так стыдно! и она не ожидала такого сочувствия от окружающих. Ей было стыдно, что она первый раз от голода пошла просить помошь......
Год назад на МКАДе увидел голосующих. Остановился помочь, 'Бравые' азербойжанцы поведали, что едут в Питер на похороны и их обокрали. Дал два косаря на бензин, После чего он мне стал сувать печатку "золотую" . Попытался ему объяснить, что даю не от щедрости, а по совести. "Человек" видимо не понял и наверно гдето в душе офигел. Бросил мне на пасажирское и убежал. Печатка в итоге медь и чуть позже я про этот развод вычитал. Больше я никому не помогаю! Таких тварей живьем нужно в асфальт закапывать. Они в нас убивают веру в людей, А ведь кому то и правда нуна помощь.... Извините за эмоциональность и сумбурность....
UncleSAM 18 окт 2015 в 23:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
У нас около Леруа чувачок все лето ошивался, все уехать не мог... Я ему первый раз полтос дал, а через пару месяцев от ко мне подваливает, мол уеать не могу никак... Он сам от меня убежал достаточно быстро, когда я спросил - что так и не уехал?...
Bach 19 окт 2015 в 00:23
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
-1
чот я не понял.
В этом же посте, я выкладывал вчера это же видео.
Чем оно не понравилось там? Давайте 100 постов про это создадим?
http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topi...=#entry40578179
попахивает юкадрочерством

Это сообщение отредактировал Bach - 19 окт 2015 в 00:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх