Продолжение истории с врунами-попрошайками в метро

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Воспиталка 19 окт 2015 в 00:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
и ведь сука дагадайся , брешет или правда помощь нужна ?

тем, кому нужна реальная помощь, в метро и на "рыбных" местах стоять не дадут.

Это сообщение отредактировал Воспиталка - 19 окт 2015 в 00:31
vanrock 19 окт 2015 в 00:34
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (padre666 @ 16.10.2015 - 15:01)
бля, я вот одного не понимаю. Ну ок, разводит он кого то. Хуй с ним. Но че ж он такой косноязычный то? Опять же, тупой. ну забери ты этот билет и поедь куда ты там поедешь. Да или просто слейся и билет выброси, ты же понимать должен, что тебя снимают, выложат куда нить... Идиотизм одним словом.

Лошара он. Даже немного жаль что он такой здоровый бугай а занимается хрен пойми чем, и мозгов нет.
vistador 19 окт 2015 в 01:00
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Этим летом заметил в г Калуге какой то новый тренд-
на перекрестках среди машин стоящих на красном свете- ковыляет молодая вполне нестрашная девка лет 25 , чтото с ногой вроде как... Мужики ей протягивают из окон деньги...
Думаю, она тоже не простая калека.
Flok 19 окт 2015 в 01:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (UncleSAM @ 18.10.2015 - 23:54)
У нас около Леруа чувачок все лето ошивался, все уехать не мог... Я ему первый раз полтос дал, а через пару месяцев от ко мне подваливает, мол уеать не могу никак... Он сам от меня убежал достаточно быстро, когда я спросил - что так и не уехал?...

в питере возле ст. московской стоял чувак прошлым летом. просил на билет на маршрутку, якобы чп случилось, срочно домой приехать надо.
видно было, что мужик был в панике, атмосфера ЧП передавалась на меня.
ну и дал ему на проезд.

на следующий день он меня же ловит в том же месте, снова чп, снова срочно домой нужно, и снова оказался без денег. я спрашиваю:
- ШО, ОПЯТЬ?
- в смысле?
- ну я вчера уже давал на проезд. каждый день теперь чп?
- ну мне работа оплачивает только метро, а на метро ездить неудобно

И тут я охуел от отмазки. Типа это я теперь должен оплачивать ему его удобства? оО

результат:
1. чувак послан нахер.
2. я и так-то не помогал особо, лишь в исключительных случаях. теперь вообще перестал.
OneHalf66 19 окт 2015 в 02:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EFedor @ 18.10.2015 - 16:20)
А меня одного смутило, что у чувака на телефоне сразу звонок пишется? Или он все подряд свои разговоры записывает?

Ты не поверишь, бро, нас таких много, кто все разговоры пишет.

Иногда очень полезно бывает.
lalala777 19 окт 2015 в 09:46
0
как же заебали эти попрошайки!!!!!! СУКА, каждое утро в переходе вижу бабку, сидит постоянно там, табличка на груди "помогите на хлеб", сидит на стульчике, один раз в мобилке копалась, припалил пока шёл...и сегодня сука сидит, а рядом с ней бутылочка кока-колы 0.5 стоит, ну типа, когда попить захочется...сидеть то весь день... блять, на хлебушек у неё нет, а на кока колу есть, и на мобилку деньги есть!!!! ненавижу попрошаек divide.gif moderator.gif
Pakator 19 окт 2015 в 09:54
Галерка  •  На сайте 12 лет
0
Тем, кому реально помощь нужна, сразу видно!
sergeante 19 окт 2015 в 12:58
0
Фееричный долбоёб.
denn321 19 окт 2015 в 14:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЯAndrey @ 16.10.2015 - 14:45)
Может кто знает, есть какое публичное хранилище, где фоты "Актеров" можно добавлять? У меня по маршруту на работу регулярно разные кадры появляются. Варианты:
1) Помогите умирает Сын\Дочь\Мама...
2) Помогите уехать домой
3) Помогите выжить
4) дедок на 24 волге стоит с открытым капотом просит на бензин.

А идея то великолепная!!! А если нет, может эту базу создать? Думаю полезно было бы, если по городам разбить - легче отсеивать таких вот мошенников, посмотрел и все. Сильно им бы это жизнь осложнило...
lxpcfc 19 окт 2015 в 14:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
За последние полгода ко мне у метро рядом с домом раз 8 подходила одна и та же девка грязной наружности. Просила денег на билет домой, слёзно. Первые 5 раз молча отворачивался и проходил мимо.
2 недели назад она с полными пакетами еды из макдака умудрилась у меня прямо в метро, когда я домой ехал, попросить денег. Громко возмутился, не стыдно ли ей ко мне подходить раз в 3 недели с одним и тем же вопросом?
Вчера подошла уже в центре ко мне, пока с товарищем на лавочке кофе пили. Уже в голос послал её на хуй, та обиделась. Короче, будьте осторожны. Переводите деньги в приюты для животных, им нужнее.
ЧингизNиNо 19 окт 2015 в 17:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
а я лох. или не лох... пока не знаю...
месяц назад помог парню купить билет до Ноябрьска. оплатил картой...
паспорт у него с собой был...
чот как затмение нашло. земляк, все дела.надо мол помочь... вспомнил, как сам добирался с сочей на перекладных без инструмента и без денег...
дай бог конечно, чтобы эти бабки в помощь ушли... потому что если нет...
двоякое чувство короч...
NickL39 20 окт 2015 в 01:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Давно было
Едем на юга через МСК
На павелецком приходит чудила - "дайте денег на ребенка". С ребенком на руках. Типа с грудничком.
Мы маленькие, мы мало что понимаем. Тренер берет -и по ребенку на руках вполне себе сильным рубящим движением фигачит. Ребенок падает на землю %). Кукла :)

Тренер видел этого товарища на том же павелецком месяцем раньше, когда старших пацанов куда-то вез :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх