Аццкая дыра на асфальте, ДТП г. Таганрог

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rayden2004 16 окт 2015 в 17:31
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
-1
см с 0:20
ochernov 16 окт 2015 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Раз 10 пересмотрел, там видно как впереди идущий объезжает яму, а второй сам вильнул ну и плюс судя по тому как его колбасит по дороге подвески нет совсем. Увы......
gf125002 16 окт 2015 в 17:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
уходил от ямы, но там на встречке обгон был, вот и испугался
ходячий 16 окт 2015 в 17:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
надоть призвать к ответу дорожников rulez.gif
Elvis4791 16 окт 2015 в 17:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Serall @ 16.10.2015 - 17:12)
От блин вильнул, уж лучше бы диск погнул!

Просмотрел внимательно - вроде и не вильнул - аккуратно в яму и вошел задним правым, вот его и понесло.
mernoff 16 окт 2015 в 17:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Гребанное Николаевское шоссе (выезд из города в сторону с. Николаевское) - там яма на яме и никому и дела нет уже больше года) даже фонари не ней ночью горят, а она одна из основных магистралей города. Прасолову (мэр) все по-хрен - так и живем...
ЯКШИ 16 окт 2015 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-5
Куда же он так спешил-то, бедолага?!!! cranky.gif
Себя не жалко, людей окружающих пожалел бы.
Дорога убитая, %ули лететь? ИМХО: когда-то это должно было случиться с этим водятлом.
Людей жалко, ппц!
faceoff.gif
BigLaser 16 окт 2015 в 17:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
влетел я в дыру подобную, машина подпрыгнула, и я вместе с ней, от удара, коленкой сломал ключ зажигания, руль заклинило и уебался в забор... спасибо нашему правительству, за убитые дороги, чтобы вы там передохли, пидоры!

Это сообщение отредактировал BigLaser - 16 окт 2015 в 17:39
Чармандер 16 окт 2015 в 17:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Хуёва мода. Виноват по-любому "Автодор". Но, на суде скажут - жигуль мог выехать в поле, он чётко мог проехать между деревьев, а вывернул на встречную полосу и потому намеренно совершил ДТП. Суд всегда будет на стороне госпредприятий. Жаль парнягу, вдвойне попал - своя и чужая тачка. Это если без пострадавших, ибо рубанул в водителя на полной катушке.
Creed555 16 окт 2015 в 18:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Пока дорожников и ответственных за дороги лиц не начнут сажать за такие аварии, ничего не изменится!
Militrain 16 окт 2015 в 18:09
Феникс  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Serall @ 16.10.2015 - 17:12)
От блин вильнул, уж лучше бы диск погнул!

Он четко в яму угодил... оттого и вильнул... видимо пропустил или решил не уходить уже от ямы, видя, что встречка

Аццкая дыра на асфальте
Калдырь 16 окт 2015 в 18:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
У меня дедушка так ездил (в сорок лет первый раз сел за руль), там где можно одним пальцем объехать яму он руль двумя руками хуячил со всей силы , задача яму объехать а то что занесёт по хуй.
Яма конечно адова, но блеать этож не в Германии автобан чтоб так вот удивляться , этож Россия и уж тем более (если я правильно понял ) Таганрог
rasch 16 окт 2015 в 18:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Бля пипец какой то, когда дорожники и иже с ними отвечать начнут за такие аварии , Блин, похоже не пр мне, сколько денег платим и им всё мало.
Пидо...............
смехалыч 16 окт 2015 в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ребят, дергать руль больше чем на 90 градусов на таких скоростях - гарантия потери управления! За исключением авто с серьёзной системой стабилизации, к коим таз не относится. Уж лучше подвеску расхуярить. А вот встречного водилу жаль. Дай Бог чтобы без жертв обошлось. Берегитес ебя.
AlexVideo 16 окт 2015 в 18:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
На видео четко видно, что он даже в яму не попал, разве что край (а край там не глубокий, там кирпичи подложены), а сам дернулся. Даже попади он правым колесом в яму имхо кинуло б вправо.
А если уходил от ямы то совсем ебанутый маневр.

Это сообщение отредактировал AlexVideo - 16 окт 2015 в 18:32
Militrain 16 окт 2015 в 18:35
Феникс  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AlexVideo @ 16.10.2015 - 18:28)
На видео четко видно, что он даже в яму не попал, разве что край (а край там не глубокий, там кирпичи подложены), а сам дернулся. Даже попади он правым колесом в яму имхо кинуло б вправо.

Посмотрите мой скрин после ямы - четко видно, что как минимум передние и заднее - прошло по яме
Iruska 16 окт 2015 в 18:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Меня вот всегда в подобных авариях поражало -- встречка относительно пустая, но как закуролесит -- обязательно кто-нибудь навстречке подвернется why.gif
Maksimoff 16 окт 2015 в 18:48
1
ТС. В суд на дорожников. В Самаре такое было. Дорожников признали виновными. Ущерб быстро возместили.
AlexVideo 16 окт 2015 в 18:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Militrain @ 16.10.2015 - 21:35)
Цитата (AlexVideo @ 16.10.2015 - 18:28)

Посмотрите мой скрин после ямы - четко видно, что как минимум передние и заднее - прошло по яме

Возможно я ошибаюсь. Я не претендую на истину в последней инстанции, тем более качество видео не позволяет сделать чёткие выводы, но как бы то ни было, заедь он в яму правой стороной - кинуло б вправо. Возможно, так же, что попал он в яму только в результате своего необдуманного маневра, ехал бы ровно - проскочил бы, шуганулся, дернулся - залетел.
voodu191 16 окт 2015 в 19:04
-7
Лохи ездить не умеют, никогда нельзя резко маневрировать на большой скорости и если тачка говно, машину надо знать, лучше диск разбить, чем больше скорость тем меньше были бы повреждения на этой яме.

Это дорога смерти, там ездят одни психи, дорога узкая гонять под 150 даже по встречке, аура такая и смерть. Я вообще не понимаю зачем построили такую дорогу, такое ощущение что это дорога врата в ад.
Scodero 16 окт 2015 в 19:42
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (voodu191 @ 16.10.2015 - 19:04)
Лохи ездить не умеют, никогда нельзя резко маневрировать на большой скорости и если тачка говно, машину надо знать, лучше диск разбить, чем больше скорость тем меньше были бы повреждения на этой яме.

Это дорога смерти, там ездят одни психи, дорога узкая гонять под 150 даже по встречке, аура такая и смерть. Я вообще не понимаю зачем построили такую дорогу, такое ощущение что это дорога врата в ад.

Вы блять видео одно со мной смотрите?! Он пытался удержать машину на дороге, после попадения в яму на небольшой скорости, по нормальной, казалось бы, трассе
noa3 16 окт 2015 в 19:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Пока не будет спроса с дорожников - подобные случаи будут продолжаться с завидной регулярностью. Самое печально , что виноватым в дтп будет водитель жигулей без поправок на состояние дорожного полотна.
perakula 16 окт 2015 в 19:51
селахофобия  •  На сайте 11 лет
-3
водитель сам дурак, нефиг рулём мотать на скорости, просто влетаешь в яму и всё! тут либо пробил либо не пробил стойку амортизатора, наглядно:
чем выше скорость и ровнее колеса тем меньше шанс пробить колесо или слететь с дороги!

Аццкая дыра на асфальте
roketman 16 окт 2015 в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
люди!!! да какая разница- вильнул он или не вильнул? ДОРОЖНИКИ - убийцы при любом раскладе!!! если бы дорога была разбитой - но без таких ям - никому бы вилять не пришлось и все остались бы живы!!

когда кто то сам попадет в такую ситуацию - потом отпишитесь тут - ну если живы останетесь конечно!

Это сообщение отредактировал roketman - 16 окт 2015 в 19:59
Похеранту 16 окт 2015 в 20:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Впереди - ТАЗ - не своди глаз! deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх