Аццкая дыра на асфальте, ДТП г. Таганрог

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LazYap 17 окт 2015 в 13:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а виноваты дорожники? почему дорожники!?
Водитель же не соблюдал необходимы для данной дорожной ситуации (плохое покрытие дороги) скоростной режим.
(конец сарказма)
encelad 17 окт 2015 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну вот почему всегда совпадает так что выносит на встречку прямо в транспорт дерево или столб. почему очень редко мимо пролетают? мне этот вопрос всегда покоя не давал.
Вадястый1982 17 окт 2015 в 15:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Прям как в жизни, - ВЛЕЗ НЕ В ТУ ДЫРКУ - РАСПЛАЧИВАЙСЯ...
rom80k 17 окт 2015 в 15:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чармандер @ 16.10.2015 - 17:40)
Хуёва мода. Виноват по-любому "Автодор". Но, на суде скажут - жигуль мог выехать в поле, он чётко мог проехать между деревьев, а вывернул на встречную полосу и потому намеренно совершил ДТП. Суд всегда будет на стороне госпредприятий.

у вас есть личный опыт?
у меня есть - дорожники возместили ущерб за повреждённое колесо.
так что не надо стесняться подавать на них в суд.
тем более , когда такое видеодоказательство есть.
letnab 17 окт 2015 в 15:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ё-моё!!!

Аццкая дыра на асфальте
prieshletz 17 окт 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LazYap @ 17.10.2015 - 13:42)
а виноваты дорожники? почему дорожники!?
Водитель же не соблюдал необходимы для данной дорожной ситуации (плохое покрытие дороги) скоростной режим.
(конец сарказма)

Да в правилах (по крайней мере в моей стране) есть пункт, что водитель должен выбирать скоростной режим в соответствии с качеством покрытия.
Но для дорог с усовершенствованным покрытием, коей эта является, есть нормы хуевости, прописанные в ГОСТе, и обслуживающая организация обязанна следить как минимум, чтобы "хуевость" покрытия не выходила за рамки этих норм. т.о. можно сделать вывод, что водитель был в праве ожидать что дорожники выполняют свои законные обязанности по поддержанию состояния дороги в рамках установленных норм, и ничего удивительного что эта яма стала для него неожиданностью.
да и по видео видно что движется с такой-же скоростью как и все, т.е. со скоростью потока. и в автошколе учат, что это самая безопасная скорость для движения на дороге.
Dutch 18 окт 2015 в 21:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Он ещё и газку поддал в конце, что аж колёсико левое переднее оторвалось от асфальта
relaxy 20 окт 2015 в 17:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Россия, хули..Я в похожую дыру 2 года назад уебался на мотоцикле на Ярославке, проезжая Переславль. Скорость была около 60-ти.
Чудом ничего не поломал, был в полном экипе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх