Коллекторы разрисовали подъезд в Москве

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Курильщег 10 дек 2015 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Пересмотрел два раза.
Коллекторов не увидел, увидел пару быдлогопников-гондонов.

WisdomMain 10 дек 2015 в 13:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AngelGT @ 10.12.2015 - 13:29)
А почему бы не найти и не дать реальный срок за хулиганство и порчу имущества.

А кто их искать будет?Менты более серьёзными делами заняты, ловят всепропальщиков и прочую шушеру, вот когда убьют, возможно и пошевелятся и то не факт.(
GniloyJohnny 10 дек 2015 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ledsscp7 @ 10.12.2015 - 13:33)
По моему коллектор это диагноз

По моему коллектор- это приговор
Straj 10 дек 2015 в 13:35
0
Найти и отыметь коллекторов этим самым баллончиком!
Petrochemic 10 дек 2015 в 13:51
0
Художники блять broil.gif
zero123peon 10 дек 2015 в 13:54
Польцифер  •  На сайте 12 лет
1
У меня в парадке (к счастью сразу сделали ремонт плановый) написали "кв... верни долг гнида", и так всю парадку,ящики,на входе, лифт, мудаки блять....
alexcap2010 10 дек 2015 в 13:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
я таких дебилов отправил на исправительные работы, отремонтировали подъезд за свой счет
Tim2005 10 дек 2015 в 14:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Штраф с банка в резмере ремонта подъезда
Если они себя так ведут, то это регламентировано должностной инструкцией

Если это не так то предупреждение, а впоследствие увальнение за невыполнение должностных обязанностей

Я не понимаю, почему я как житель подъезда должен оплачивать "работу"коллекторов по статье ремонт помещений, не считая, того что когда "спартак чемпион" это хулиганка и вандализм, а здесь сотрудники "фин" органов
Pii 10 дек 2015 в 14:26
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
11
Я так понимаю в кол. агенства особо жесткий отбор, берут только с детскими психологическими травмами, импотентов, и жертв педофилов. Уведенное на видео подтверждает мои догадки.
Verdes 10 дек 2015 в 14:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
13
Блять как же я ненавижу этих мразей, я просто жду видос,где бы их избили или раскрасили им все лицо, раскрасили бы им квартиру надписями"здесь живет коллектор,который мучает людей""здесь живет мразь" и тому подобное,чтобы их сука гнобили. Раз блять государство не может запретить их деятельность,то надо создать такие условия для их труда,чтобы туда никто не устраивался, даже уголовники.
examiner 10 дек 2015 в 14:35
Котко  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Pii @ 10.12.2015 - 14:26)
Я так понимаю в кол. агенства особо жесткий отбор, берут только с детскими психологическими травмами, импотентов, и жертв педофилов. Уведенное на видео подтверждает мои догадки.

Там работают отморозки которые выжили в 90-е. Причем выжили не по своей вине, а по чьему то недосмотру, просто теперь это коллекторы, по сути бандитские конторы по выколачиванию денег, те же братки только в 90 они народ валили в подъездах, теперь вот пакостят там же. Пока банкам не запретят продавать долги этим "фирмам" на законодательном уровне ничего не поменяется.
CMH 10 дек 2015 в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (examiner @ 10.12.2015 - 14:35)
Цитата (Pii @ 10.12.2015 - 14:26)

Там работают отморозки которые выжили в 90-е. Причем выжили не по своей вине, а по чьему то недосмотру, просто теперь это коллекторы, по сути бандитские конторы по выколачиванию денег, те же братки только в 90 они народ валили в подъездах, теперь вот пакостят там же. Пока банкам не запретят продавать долги этим "фирмам" на законодательном уровне ничего не поменяется.

Не, там работают дети тех, кто выжил в 90- е, они тогда пиздюками бегали. Обыкновенная гопота и быдланы с мелкоуголовными наклонностями. Пользуются наглой рожей и прессуют тех, кто изначально психологически слабее. Вот открой им дверь бухой мужик килограммов 100 весом в тельнике с наколкой "ВДВ", где с кухни слышны звуки удалой пьянки- сразу б сказали, что квартирой ошиблись. А каких нибудь работников госсектора (сиречь мелких клерков) или педагогов с планктоном офисным прессовать- это легко, главное борзость и наглость. А портит подъезды- это вообще по подросковому, как ручки дверей говном мазать втихаря. Учитывая текущую ситуацию в стране, таким пидоров будет больше: просрочка по кредитам начнется у многих, рабочие места сократятся, а здесь работа не требующая специальных навыков. Наверно спальный район, там обычно днем людей немного ходит. И консьержки нет. А судебных перспектив мало- агенство хуй признает, что это их сотрудники, если найдет менты- пришьют максимум мелкое хулиганство и вандализм, суд заставит за свой счет закрасить надписи. Сука, ну не умешь ты нихуя- пиздуй вахтовиком- разнорабочим, все пользы больше. Здоровые лоси, а на заводах работать некому
Swan120 10 дек 2015 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А что в коллекторы берут с IQ меньше 10 ? Судя по новостям, то да.

Это сообщение отредактировал Swan120 - 10 дек 2015 в 15:07
AJIKAIII 10 дек 2015 в 15:12
1
жаль им пизды в этом же подъезде не дали
alkhr 10 дек 2015 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
купили квартиру, а у бывших хозяев были долги по кредитам, тоже приходили разрисовали подъезд. Вызвали полицию, но они даже не приехали аргументироввав тем, что лично мне ни какого ущерба и вреда причинино не было. С такими законами, они чувствуют себя комфортно
Nadiarus 10 дек 2015 в 15:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я конечно дико извиняюсь, у нас в РБ такого нет (пока), но ... единственная мысль, причем мне не свойственная - "Развалить е*ло к х*ям!" ... просто дичь. Отморозки, причем по поведению даже видно... :|
qnoize 10 дек 2015 в 15:51
0
Блять вот кто подъезды разрисовывает, а я думал подростки в период полового созревания.
Фараон777 10 дек 2015 в 15:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Это они подпись оставили "С..и" )))))))))))))))
Veresk111 10 дек 2015 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
куда катимся(((( за дороги какой то ...берг деньги собирает,на капремонт-какие то мутные компании,долги продают(((!!!!!!! каким то неадекватам....бля,это государство или племя дикое какое-то((((.....
Алексей419 10 дек 2015 в 15:56
1
Я бы им очко разрисовал, чесслово moderator.gif
CtrlX 10 дек 2015 в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Коллекторов запретить и статью за коллекторскую деятельность приравнять к вымогательству.
А с подъездом, кстати, владелец квартиры даже заявление на ущерб написать не сможет, это нужно УК или ТСЖ писать, так как собственность общая.
50грамм 10 дек 2015 в 16:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Коллекторы конечно же пидарасы ,но ведь кто то берет деньги расписываясь во всех договорах и обязуется их отдать и потом начинает моросить ,я конечно понимаю что есть реальные случаи когда нет возможности выплатить в связи с тем что потерял работу к примеру ,но большинство работая и получая зарплату просто забивает хуй ,у нас такой кадр есть на работе ,торчит банкам около 2 лямов и похуй ветер ,не платит уже больше года
Wonka 10 дек 2015 в 16:00
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MrL1s @ 10.12.2015 - 13:13)
С виду мужики, а по поведению как школьники 12 лет.
Ну а кто там будет работать? Только те, у кого мозгов как у детей.
Цитата (50грамм)
у нас такой кадр есть на работе ,торчит банкам около 2 лямов и похуй ветер ,не платит уже больше года
И? Неужто его не достают?
Кстати, практика показывает, что должников с крупными суммами не трогают, а вот из-за 10 тысяч могут заебать всех и вся.
Вот, товарищ ниже как раз то же самое написал.

Это сообщение отредактировал Wonka - 10 дек 2015 в 16:03
Yaik56 10 дек 2015 в 16:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Когда законами, прикроют эту гопотрасль? Коллекторы...
Работает там, народ, особенно исполнители таких "граффити" не далеко ушедший от пацанчиков в подворотне...
У меня два примера, есть знакомая женщина, божий одуванчик, взяла в жирные нулевые пару кредитов, а работу потеряла, кое как старается платить, очень переживает, так её одолели эти коллекторы... т.к. она ответить не может.
А другой пример, есть мужик, сосед. Брал кредиты, типа на дело... Отдавать явно и не собирается, долгов в несколько десятков лямов. Слышал от него, что пару раз звонили коллекторы, больше не звонят, а домой так вообще не ходят. Скажем так, он не последний человек в городе, по крайней мере был в конце 90х... и уж если какой пацанчик коллектор, просто подойдет с баллончиком к его хате, пацанчика мы больше не увидим, да и город не большой, шпана знает кто где живет...
Вот и разница, одолевают они только простых людей, для которых, наличие долга, уже испытание, а тут еще коллекторы... только суд, только судебные приставы могут "выбивать" долги...!

NuFF 10 дек 2015 в 16:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Вобще они даже не скрываются. Позируют на камеру. Да что происходит?
В одном случае толкнуть достаточно и получить срок за превышение обороны, а в другом случае при нанесении вреда здоровью все списывают на мелкое хулиганство.
А на этих вобще управы что ли нет? Их, видимо, надо отлавливать как собак и в лес вывозить как в 90 годы, могилы себе копать.

Это сообщение отредактировал NuFF - 10 дек 2015 в 16:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх