Нападения лошадей

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LadyWinter 4 янв. 2016 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Все эти ролики - наглядное пособие по ТБ. Нарушение этих правил при работе и общении с лошадьми и приводит к подобному результату. Как и ПДД- все писано кровью. Или соблюдение правили или здоровье и жизнь, а нередко не только своя но и других людей и лошадей.

ЗЫ: конник с большим стажем, спортсмен, дрессировщик

ЗЫЗЫ: Но девочка в сюжете с серфом молодец, держалась до последнего, чувствуется опытный всадник

Это сообщение отредактировал LadyWinter - 4 янв. 2016 г. в 14:00
adekvatnyx 4 янв. 2016 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Exemperis @ 4.01.2016 - 13:06)
Никогда лошадей не любил - *банутые животные. Никогда нельзя угадать, когда и от чего у этой крупной безрогой скотины перемкнёт. У дяди 10 лет был конь, уж друг друга они знали от и до, в один прекрасный день перемкнуло животное от красной лампочки к новому году вкрученной на воротах, - сбил с ног хозяина и копытом на голову наступил - неделя в реанимации, пол года восстанавливался - шрам и мятая форма башки на всю жизнь.
А опасных для двуногих животных нужно отправлять на переработку. Если оно больное на голову - нечего ждать цугундера - на бойню и в колбасу! Фарш не кусается и граждан не калечит.

тогда, половину водителей на консервы, судя твоей логике moderator.gif

Добавлено в 14:19
Цитата
Но девочка в сюжете с серфом молодец, держалась до последнего, чувствуется опытный всадник

agree.gif
Rocco 4 янв. 2016 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
лягаются за здрасте.
Shauritto 4 янв. 2016 г. в 14:50
Эндурист  •  На сайте 10 лет
1
Вот поэтому я мотоциклам доверяю больше - ему в голову всякая херня не придет cool.gif
Admin1C 4 янв. 2016 г. в 15:00
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
0
Моего прадеда насмерть лягнула. Животное опасное, хер его знает чего там у него в его огромной башке.
вайзмен 4 янв. 2016 г. в 15:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (альбано @ 4.01.2016 - 11:58)
Простой принцип забыли

бойся бабу спереди а лошадь с сзади

к бабе на лошади не суйся
Archikoff 4 янв. 2016 г. в 15:18
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
7
Кони животные конечно благородные и даже умные, но все-таки это одомашненные ЖИВОТНЫЕ. А лезть между ног под хвост - на бля получай.

Мимими няш-няш-няш полебало откусил, ой

Не согласен, кто говорит что хуй знает что им придет в голову, дрессируются они хорошо, своих обычно не трогают. Я бы тоже лягнул, если бы меня за жопу пидр какой-то случайный пытался потрогать-погладить, не умеешь обходится с животным - просто не лезь, не смотря на всю милость зверушки
rx24 4 янв. 2016 г. в 15:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
В армии был сослуживец жокей,говорил что бъют в нос или по яицам,иначе не договаришся.Сам к ним не подхожу.
Кузьбушкин 4 янв. 2016 г. в 15:32
Суперстар  •  На сайте 12 лет
0
даже я, городской житель, знаю что к лошади нельзя сзади подходить, ебанёт, мало не покажется. а половина видео из этого числа.
PeterNalivan 4 янв. 2016 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Что ни удар задней так в голову или рядом. Как они так прицеливаться научились? С детства боялся лошадей. Лет в 15 посадили на двухметрового мерина и дали ему по жопе. Минут 10 я боролся за свою жизнь. Потом он меня победил аж два раза. Сначала укусил за руку, когда скинул, а потом пробежал по мне. Но почему-то ничего не сломал. Гематомы страшные были и всё. Короче, ну их нахер, коней этих.
GCoder 4 янв. 2016 г. в 15:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Никогда лошадей не любил - *банутые животные.

Лошадей не люблю с детства. Запросто может укусить за торчащую часть тела, скинет с себя или просто на ногу наступит - кайфа дня на три. Если подойти к лошади сзади и чуть ударить или заорать -лошадка гарантировано отправит в полет, сломает ребра или башку-смотря что подставил. Это весело, если смотреть со стороны. Детей лучше не подпускать. Спокойные лошади тоже есть, но это редкость.

Это сообщение отредактировал GCoder - 4 янв. 2016 г. в 15:50
бомж78 4 янв. 2016 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Про эту лошадь забыли! Тоже кусается правда, только по своему. rulez.gif

Нападения лошадей
Хуби21 4 янв. 2016 г. в 15:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Что-то никакого сочувствия к двуногим обезьянам..
Fugas 4 янв. 2016 г. в 15:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Хуби21 @ 4.01.2016 - 15:48)
Что-то никакого сочувствия к двуногим обезьянам..

люди в тыщю раз опаснее!
Arrow 4 янв. 2016 г. в 15:53
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
11
Лошади довольно сильные создания, с ними шутки плохи.

yaneplakal7 4 янв. 2016 г. в 16:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Arrow @ 4.01.2016 - 15:53)

Молодец лошадка!
girshpryng 4 янв. 2016 г. в 16:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Какие оказывается злобные животные, эти лошади.
.
morfisiniumus 4 янв. 2016 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Поражает точность ударов кобыл по голове, будто на жопе глаза.
xeksel 4 янв. 2016 г. в 16:23
Собеседник  •  На сайте 13 лет
0
Никогда лошадей не любил - *банутые животные. Никогда нельзя угадать, когда и от чего у этой крупной безрогой скотины перемкнёт. У дяди 10 лет был конь, уж друг друга они знали от и до, в один прекрасный день перемкнуло животное от красной лампочки к новому году вкрученной на воротах, - сбил с ног хозяина и копытом на голову наступил - неделя в реанимации, пол года восстанавливался - шрам и мятая форма башки на всю жизнь.
А опасных для двуногих животных нужно отправлять на переработку. Если оно больное на голову - нечего ждать цугундера - на бойню и в колбасу! Фарш не кусается и граждан не калечит.

А какие вкусные казы ... пальчики оближешь !
fellow 4 янв. 2016 г. в 16:25
Сладкий БУБАЛЕХ  •  На сайте 17 лет
3
Все как и у людей, разный характер, меняющееся настроение. Лошадки не в духе просто.
lcfvrn 4 янв. 2016 г. в 16:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Shauritto @ 4.01.2016 - 14:50)
Вот поэтому я мотоциклам доверяю больше - ему в голову всякая херня не придет cool.gif

Мотоциклам то да, доверять можно. Но вот их наездникам - нет. Имхо лошадка гораздо безопаснее бешеной табуретки с ездуном.
ZloiTatarin 4 янв. 2016 г. в 16:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Arrow @ 4.01.2016 - 15:53)

Собака сама кидалась на лошадь, на животное которое во много раз крупнее !)))) Какие шансы могли быть ))) никаких, я видос видел где питбуля котан шуганул, а здесь мне что то совсем не понятно )))
МаМуЛеНцИя 4 янв. 2016 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А как называется фобия когда лошадков боишься?Вот у меня такая лошадкофобия

Когда лошадков боишься, энто Гиппофобия называется)
DJJoul 4 янв. 2016 г. в 16:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Лошадки частенько не любят гавкающих собакенов. Сам видел как один коняшка потрепал шавку.
А вот понять что лошадь сердится можно, она начинает "крысится", прижимает уши. А потом может укусить или долбануть.
GRN 4 янв. 2016 г. в 16:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
В первом отрывке - парень сам дурак, кто будет тянуться к лошади с прижатыми ушами?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх