Обама на выступлении перед конгрессом.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grinader 14 янв 2016 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Он может говорить все что угодно. НО!!!! Я живу в Москве, зарабатываю деньги в рублях и сразу их конвертирую в доллары. Почему? Потому что ебучий доллар самая сильная валюта, я не хочу терять деньги из-за тупости наших правителей.

Практически все, что я покупаю привязано к доллару.

И не нужно ни с кем воевать, не нужно выебываться. У них сильная экономика, сильнейшее государство.

Я за границей был не раз и знаю отношение русского консула к русским гражданам похуистическое практически в любой стране. И отношение консула США к американцам - один звонок в посольство и американцев летят спасать сломя голову. Потому что ЧЕЛОВЕК в Америке очень большая ценность.

А мы в Москве наебываем друг-друга и убиваем.
DYUI 14 янв 2016 в 11:02
Ботан  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (paradox316 @ 14.01.2016 - 18:55)
Цитата (DYUI @ 14.01.2016 - 10:38)
что хотел сказать тс данным видео ? как все плохо у штатов ? вот вот взубнтуются американские генералы и скинут обаму ? вот вот рухнет их экономика ? где по большому счету обама не прав ?

Да ничего я не хотел сказать, Обама все сказал. А я так, вам весть принёс для размышления.

да как то при три-четыре раза в сутки такие как ты приносят подобную информацию к размышлению, а люди сходят в магазин, посчитают что у них в кармане, сколько надо в этом месяце зпалатить за жкх и далее по списку посмотрят на цены на бензин и на выступления клоуна "обещалкина" в телевизоре, вот тогда они и начинают как ты говоришь "размышлять " что к чему и что кто то пиздит... dont.gif
Octacopter 14 янв 2016 в 11:02
Задушевник  •  На сайте 10 лет
0
Аппплодисменты стоя. И они еще критиковали за это КПСС. Пруф не дам, но встречал, что типа сзади должны стоять автоматчики, чтобы это произошло. Както так.

Это сообщение отредактировал Octacopter - 14 янв 2016 в 11:04
maart 14 янв 2016 в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (DYUI @ 14.01.2016 - 10:49)

а зачем мне это ? я вот знаю что при обаме экономика его страны только в рост,

только на манипуляциях с дефлятором и индексами ВВП США - приписки 31%
охуеннй рост gigi.gif

Ariel81 14 янв 2016 в 11:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Прямо как Брежнев на съезде КПСС:
"Товарищи! Да здравствует коммунизм!" (Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию).
paradox316 автор 14 янв 2016 в 11:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DYUI @ 14.01.2016 - 11:02)
Цитата (paradox316 @ 14.01.2016 - 18:55)
Цитата (DYUI @ 14.01.2016 - 10:38)
что хотел сказать тс данным видео ? как все плохо у штатов ? вот вот взубнтуются американские генералы и скинут обаму ? вот вот рухнет их экономика ? где по большому счету обама не прав ?

Да ничего я не хотел сказать, Обама все сказал. А я так, вам весть принёс для размышления.

да как то при три-четыре раза в сутки такие как ты приносят подобную информацию к размышлению, а люди сходят в магазин, посчитают что у них в кармане, сколько надо в этом месяце зпалатить за жкх и далее по списку посмотрят на цены на бензин и на выступления клоуна "обещалкина" в телевизоре, вот тогда они и начинают как ты говоришь "размышлять " что к чему и что кто то пиздит... dont.gif

Ну извиняюсь, раз вам не угодил. Как я с этим видео намудохался, если б знали,чтоб сюда вставить по-нормальному. Первое видео мной выложенное здесь.
Poozan 14 янв 2016 в 11:23
досмеялся  •  На сайте 13 лет
9
cranky.gif

Это сообщение отредактировал Poozan - 14 янв 2016 в 11:23
Demolition13 14 янв 2016 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Grinader @ 14.01.2016 - 14:56)
Он может говорить все что угодно. НО!!!! Я живу в Москве, зарабатываю деньги в рублях и сразу их конвертирую в доллары. Почему? Потому что ебучий доллар самая сильная валюта, я не хочу терять деньги из-за тупости наших правителей.

Практически все, что я покупаю привязано к доллару.

И не нужно ни с кем воевать, не нужно выебываться. У них сильная экономика, сильнейшее государство.

Я за границей был не раз и знаю отношение русского консула к русским гражданам похуистическое практически в любой стране. И отношение консула США к американцам - один звонок в посольство и американцев летят спасать сломя голову. Потому что ЧЕЛОВЕК в Америке очень большая ценность.

А мы в Москве наебываем друг-друга и убиваем.

Ты не путай экономику и станок ФРС. Ты покупаешь их инфляцию, умный ты наш. Ты бы им лучше рубли продал бы за блага бы ихние, вот тогда я поверил в то что ты что-то полезное сделал.
CyRus72 14 янв 2016 в 11:32
Лорд Русской Бани  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Я за границей был не раз и знаю отношение русского консула к русским гражданам похуистическое практически в любой стране.

А ты видел где и кто этих будущих консулов обучает? А их обучают в престижнейших вузах всяких мгимо и прочих мгу, там же кстати где и наших великих экономистов...
А обучают их в этих кузницах русофобы и ненавистники всего,что связано с Россией и русскими людьми! Зайди на ютуб и посмотри,что своим студентам на лекциях толкают товарищи явлинский, рыжков,кудрин и прочая шваль в основном жыдовской национальности! И все прекрасно понимают, что отличником стать с перспективами блестящей карьеры можно только перенимая то,что толкают эти товарисчи! И пройдя эту великолепную школу питомцы становятся такими ненавистниками России и русских людей,да чего там,всего русского, что их рвотный рефлекс когда они "защищают" интересы сограждан за рубежом совсем не постанова! Зато сколько у этой блевотины раболепия в глазах перед царьками цЫвилизованых стран... Пока не отстранят в этих кузницах кадров всю шлаебень русофобскую от работы со студентами, да нихуя они не будут защищать интересы Русских и России и никогда у нас не будет никакой экономики пока имеют такое колоссальное влияние все эти профессора и блестящие выпускники ВШЭ...
wowa67 14 янв 2016 в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Приведите мне хоть одно доказательство силы американской армии. Беспилотниками крушить госпитали, бомбардировки, это что ли успехи. Если я чемпион района по CS, это не значит что я могу любую кодлу в районе загасить. Не, ну обыватель на западе то точно знает что СШП выиграла 100500 войн, а уж 2 МВ с легкостью, так что эта вермишелевая пахлебка предназначена для их ушей, и для великих индейцев с территории 404.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 14 янв 2016 в 11:39
МимоПроходил 14 янв 2016 в 11:43
Ярила  •  На сайте 21 год
4
Цитата (DYUI @ 14.01.2016 - 10:49)

а зачем мне это ? я вот знаю что при обаме экономика его страны только в рост,е а наша в полной жопе, что уже даже самым упоротым псевдопатриотам очевидно, а не только проплаченным троллям типа тс-а, почему я должен внимать всей это лаже которую нам преподносят ?

ога, ввп США в 2008 году 14,8 трлн$
в 2015 16.8 трлн$

госдолг США 2008г 9,9 трлн$
сегодня 18,4 трлн$

так и прет благосостояние.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 14 янв 2016 в 11:44
ДурындаЯ 14 янв 2016 в 11:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Прикольная у человека параллельная реальность. А вот вояки, судя по выражениям лиц, в настоящем мире живут)))
delasys 14 янв 2016 в 11:47
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ДурындаЯ @ 14.01.2016 - 11:45)
Прикольная у человека параллельная реальность. А вот вояки, судя по выражениям лиц, в настоящем мире живут)))

Обаме то что, попиздел и на пенсию, а воякам жопу вазелином мазать
Octacopter 14 янв 2016 в 11:52
Задушевник  •  На сайте 10 лет
4
В ожидании апплодисментов стоя !

Это сообщение отредактировал Octacopter - 14 янв 2016 в 11:53
Сан9 14 янв 2016 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
и точка! - ваще аргумент.

идут к нам а мы к Москве и Пекину:)
roketman 14 янв 2016 в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
да кто на них будет нападать? кому они нахуй нужны?
МимоПроходил 14 янв 2016 в 12:04
1
я предлагаю вам на ютубе комменты под этим видео почитать.
офигеете.
paradox316 автор 14 янв 2016 в 12:11
2
Цитата (МимоПроходил @ 14.01.2016 - 12:04)
офигеете.

Да, комменты на ютубе в большинстве не патриотические, даже русофобские, я думаю по большей части украинские.
zuchok 14 янв 2016 в 12:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ну да, всякий кулик (мартышка) свое болото хвалит gigi.gif
batfrog 14 янв 2016 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
так пиздит знатно что кажется как будто кино посмотрел
hzkak 14 янв 2016 в 12:23
реальный котан  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (paradox316 @ 14.01.2016 - 12:11)
офигеете.

Да, комменты на ютубе в большинстве не патриотические, даже русофобские, я думаю по большей части украинские.

Добавил свой. Ща пуканы рванут:
Ахах хохлам теперь дрочибельное видео на ютубе запостили) даже на порнхаб лазить не надо, тут кончают.
У всех политиков есть особенность, когда все херово, они говорят, что лучше всех. Обама не исключение.
А заявить на весь мир, что самая миролюбивая страна тратит на военку больше, чем полмира -это фейл.
paradox316 автор 14 янв 2016 в 12:30
0
Цитата (hzkak @ 14.01.2016 - 12:23)
Цитата (paradox316 @ 14.01.2016 - 12:11)
офигеете.

Добавил свой. Ща пуканы рванут:
Ахах хохлам теперь дрочибельное видео на ютубе запостили) даже на порнхаб лазить не надо, тут кончают.
У всех политиков есть особенность, когда все херово, они говорят, что лучше всех. Обама не исключение.
А заявить на весь мир, что самая миролюбивая страна тратит на военку больше, чем полмира -это фейл.

Нобелевская премия мира тихо краснеет где-то в углу.
МимоПроходил 14 янв 2016 в 12:32
0
дед Коля привет Обаме передал.

yanhi 14 янв 2016 в 13:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Бред

kensajou 14 янв 2016 в 13:08
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
2
Обама: мы тратим на вооружение больше, чем восемь стран, следующие за сами, вместе взятые. Наши солдаты - самая совершенная армия в истории человечества!
Нигер, умей подтираться лопухом и повоюй с реальными армиями хоть раз в истории, тогда я тебя послушаю всерьёз sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх