Общепризнанно худшие фильмы в истории

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexpopov 2 фев 2016 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Рейтинги от Максим такие рейтинги gigi.gif

Можно сделать рейтинг самых неудачных рейтингов Максим gigi.gif
Липски 2 фев 2016 в 10:50
Гость  •  На сайте 10 лет
12
Цитата
Говард-утка

Нормальное прикольное кино! Он даже в прибыль вышел по кассовым сборам.
KirKerk 2 фев 2016 в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kudriaxa @ 2.02.2016 - 14:37)
Поле битвы: Земля - Обычный фильм, не знаю чем народу так ненавистен. Есть в разы тупее и несвязнее по сюжету фильмы.

Наверное его сравнивали с книгой. Несмотря на некоторую древность, по мне так в книге охренительный (хоть и несколько наивный) сюжет и можно было забабахать отменный эпик на тему постапокалипсиса. На выходе же получилось нечто малопонятное и зачастую несвязное по сюжету.
piston 2 фев 2016 в 10:51
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
12
по поводу Говорд-Утка вообще не согласен
...пиздатая кинолента
3LO 2 фев 2016 в 10:52
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..  •  На сайте 10 лет
32
Поле битвы Земля - охуенен. То что он провалился в прокате у пендосов не означает что фильм плохой - вина маркетолухов. Да и Говард-утка в детстве доставлял. Остальное гавно не для кинотеатров точно.
WASIL777 2 фев 2016 в 10:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Kudriaxa @ 2.02.2016 - 10:46)
Я бы в список Марсианина добавил. Фильм явно для людей с низким IQ, верящих в то, что полиэтилен решение всех проблем, а с плутониевым реактором за спиной - кататься безопасно.

Тогда уже всю фантастику добавляй.
Rumatik 2 фев 2016 в 10:55
Хохмач  •  На сайте 20 лет
17
Цитата (СволочРедкая @ 2.02.2016 - 11:36)
мигалков со всей фильмографией. и его свита. бондарчуки и кончаловские.

вот нужно кого в этот список. и чтоб их хуисосили за то что они снимают

Ну Мигалкова не вся фильмография говно, это ты погорячился! Взять того же "Свой среди чужих, чужой среди своих" - классика!
icupit 2 фев 2016 в 10:57
реаниматолух  •  На сайте 13 лет
16
Вот мой №1 рейтинга. Это вообще адов пиздец!
Цитата
Россия, лихие 90-е. Молодой крымский крестьянин Василий отправился в Сибирь работать на угольной шахте. Вскоре он становится единственным хозяином большой электростанции и самого крупного угольного месторождения в России. Однажды Василий возвращается из дальней командировки со странной компанией — его сопровождает немецкий художник и ручной койот. Василий запирает своего спутника с домашним животным на складе и благополучно умирает. После его смерти загадочный художник сколачивает банду из трёх карликов-экстрасенсов. Цель преступной группировки — добыча некоего артефакта, именуемого «дистанция».

ручной койот и карлики-экстрасенсы... rulez.gif
Аккуратнее с просмотром, я пару дней потом крышу на место ставил.

Это сообщение отредактировал icupit - 2 фев 2016 в 11:02
3LO 2 фев 2016 в 10:57
5
Цитата (Kudriaxa @ 2.02.2016 - 10:46)
Я бы в список Марсианина добавил. Фильм явно для людей с низким IQ, верящих в то, что полиэтилен решение всех проблем, а с плутониевым реактором за спиной - кататься безопасно.

Для таких мегамозгов как ты есть первоисточник в виде книги. Там все в подробностях разжевано и про реактор и про клеенку. И не придется позориться в интернетах.

Это сообщение отредактировал 3LO - 2 фев 2016 в 10:59
SureShot 2 фев 2016 в 10:59
Живите долго и процветайте!  •  На сайте 16 лет
0
А также все фильмы Майкла Бэя! moderator.gif
Sjoberg 2 фев 2016 в 11:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
а это как? ничего фильмец? lol.gif

Цитата
Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…

PadloSkobano 2 фев 2016 в 11:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
5. Бэтмэн и Робин (Batman & Robin, 1997) по моему ошибочно сюда внесли, ну и режиссер Тим снял все в своем стиле, чего они хотели? Поклонникам комиксов он нравится!
pepelewpee 2 фев 2016 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (nikolaass @ 2.02.2016 - 10:38)
А как же
1Горько
2Самый лучший фильм
3Беременный
4Возвращение мушкетеров
5Гитлер капут!
6«Большая ржака!»
и тд

лично мне из всего этого "Горько!" понравился...
Vaperov 2 фев 2016 в 11:06
йарила  •  На сайте 14 лет
9
Поле битвы хороший фильм. Заебали там критики эти.

Но то, что они всерьез восприняли Зеленый слоник как самодостаточный ФИЛЬМ, меня умиляет gigi.gif
zoleg 2 фев 2016 в 11:07
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kudriaxa @ 2.02.2016 - 10:37)
Поле битвы: Земля - Обычный фильм, не знаю чем народу так ненавистен. Есть в разы тупее и несвязнее по сюжету фильмы.

точно, например "Пароль - рыба меч" от того же Траволты.
3LO 2 фев 2016 в 11:07
-3
Цитата (icupit @ 2.02.2016 - 10:57)
Вот мой №1 рейтинга. Это вообще адов пиздец!
Цитата
Россия, лихие 90-е. Молодой крымский крестьянин Василий отправился в Сибирь работать на угольной шахте. Вскоре он становится единственным хозяином большой электростанции и самого крупного угольного месторождения в России. Однажды Василий возвращается из дальней командировки со странной компанией — его сопровождает немецкий художник и ручной койот. Василий запирает своего спутника с домашним животным на складе и благополучно умирает. После его смерти загадочный художник сколачивает банду из трёх карликов-экстрасенсов. Цель преступной группировки — добыча некоего артефакта, именуемого «дистанция».

ручной койот.... rulez.gif
Аккуратнее с просмотром, я пару дней потом крышу на место ставил.

Зачем ты так?
1)Карлик явно в ватнике и ушанке - а значит ярый патриот России;
2)Левитирующий мешок округлой формы, но явно проступают какие то грани;
2)Под ногами вулканические породы, а на заднем фоне горы из осадочных пород что явно нессответстует.

И как мне теперь жить с этими вопросами??? moral.gif
Orangevus 2 фев 2016 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Не знаю не знаю, Говард Утка смотрел в детстве с удовольствием, и вызывает он у меня только положительные воспоминание. Поле битвы земля тоже очень понравился...
feumcok 2 фев 2016 в 11:08
Расчленитель сыра  •  На сайте 14 лет
1
Помню, как-то давно посмотрел "Люди против зомби"... Я даже не представлял, что можно настолько бесполезно провести полтора часа. Мало того, что задумка в фильме более чем идиотическая, так ещё и исполнение просто никуда не годится. В общем, советую всем любителям дерьмово снятых фильмов с никакими актёрами и никаким сюжетом.
spstr 2 фев 2016 в 11:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Поле битвы Земля вполне себе нормальный фильм, просто в прокате у мерикосов провалился вот и все объяснение.
tarantinoo 2 фев 2016 в 11:10
9
Блин, может поднимем рейтинг всей толпой фильму "Поле битвы"? ну а чё нормальный фильм, что там прям такого? по крайней мере не засовывал его в один список со слоником, да и утка мне понравилась, но я смотрел когда мелкий совсем был, она тогда только вышла
Rumatik 2 фев 2016 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (SureShot @ 2.02.2016 - 11:59)
А также все фильмы Майкла Бэя! moderator.gif

За "Плохих парней" я ему могу многое простить deal.gif
А в целом у Бэя не самые худшие фильмы. Да, они тупые как весь пиздец, но не худшие.
Атмосферный 2 фев 2016 в 11:15
5
Режиссер Сарик Андреасян просто смеётся над этими неудачниками! Его шедевры никогда не окажутся в этом списке!
Ниссанчег 2 фев 2016 в 11:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Видел "план 9" и "Зеленый слоник".
Над "Планом 9" ржал, действительно смешная хуйня.
"Зеленый слоник" это омерзительное бездарное говнище, вызывающее рвотный рефлекс. Обоссать, сжечь и закопать.
uliana0807 2 фев 2016 в 11:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А какже "человеческая многоножка"? И первая и вторая... alik.gif
kes80 2 фев 2016 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Поле битвы: Земля нормальный фильм
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх