Петербург, каким вы еще его не видели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SorwaneC 7 фев. 2016 г. в 13:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Санкт-Петербург - самый прекрасный город на земле для меня! Жил, учился, работал там 5 лет, когда он был Ленинградом. Молодость, любовь, приключения, связанные с разводом мостов, приобщение к культуре и общение с самыми чудесными и порядочными людьми России(простите жители других городов, но это мое впечатление) - это любимый Питер! Мы и тогда, когда он был Ленинградом, называли его любовно - Питер...Он прекрасен в любое время года, в любую погоду!Вечная ностальгия о нем... Живи, цвети и радуй своей красотой , чудесный город!

Спасибо автору за этот пост! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал SorwaneC - 7 фев. 2016 г. в 13:58
Kiskanen 7 фев. 2016 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Уговорили! Поеду сегодня вечером в бар Охулиганс, на Конюшенной.
И пиво отличное и в самом центре.
FilippOk 7 фев. 2016 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Хорошее видео.
Снято явно ночью, после трёх ночи, ближе к утру.
Лето.
Белые ночи.
Хочу.
Скоро.

Три (!) месяца, Карл! 90 суток до первомая. Даж меньше уже.
И начнется - велосипеды, ночь, романтика...
Мы с женой по ночам катаемся от нашей Гражданки - и куда глаза глядят, в сторону Невского. Там находим местечки покрасивше, берем пивасика, корюшки, и где-нито посидим. А потом потихонечку назад.
Эхххх.

Stalk74 7 фев. 2016 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Петербург - самый красивый архитектурно город России. Из тех, где я был. Но в Европе много более красивых и исторически завораживающих городов, чем трехсотлетняя Северная Пальмира, созданная по подобию Амстердама.
Желаю автору попутешествовать. Для начала по Италии.
root525 7 фев. 2016 г. в 17:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Все хочу вел к лету купить, взамен спертому. Ночами питер особенно красив.
Я знакомым рассылал вот этот видос.
orhost 7 фев. 2016 г. в 17:37
Орликин  •  На сайте 15 лет
2
Мой любимый музей детства "Музей артиллерии" бабуля была экскурсоводом всего две станции на метро и ты уже там...
Frantic81 7 фев. 2016 г. в 17:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Есть город на Неве, я там бываю во сне..
DVIJOK 7 фев. 2016 г. в 17:42
Архитектор  •  На сайте 13 лет
0
Сейчас как раз читаю Теофиля Готье "Путешествие в Россию"... живо описывает Петербург, правда в несколько розовых тонах. Хочу сьездить и сравнить...
avo74 7 фев. 2016 г. в 17:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
3

я вот тоже видосики снимаю Для себя!!!
но думою что скоро хрен снимешь

идо все через жопуунаспринемаютсязаконы
water3 7 фев. 2016 г. в 17:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Питер самый красивый город, особенно мне нравится по утрам. Ну а по поводу погоды существует старая питерская поговорка . Если с Дворцовой набережной виден шпиль Петропавловской крепости значит быть дождю.
Scan 7 фев. 2016 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
мемчик про питер в студию!
Motoradi 7 фев. 2016 г. в 18:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Петра творенье. Видел бы Он какой он стал. Люблю свою Родину. Всем советую побывать, особенно в белые ночи на набережных. Дожди только достают. Мало солнышка.
liss69 7 фев. 2016 г. в 18:14
хоккей в жопу  •  На сайте 14 лет
0
Супер красотища!!
AntonEnot 7 фев. 2016 г. в 18:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
За родной город зачет, ну нравится мне эта картинка

Добавлено в 18:32
Цитата (DuploRazriv @ 7.02.2016 - 18:21)
серый город, впизду.

Не надо так высказываться, не красиво как-то dont.gif

INFEKSHEN 7 фев. 2016 г. в 18:33
Инфекция  •  На сайте 12 лет
4
Likara 7 фев. 2016 г. в 18:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Обожаю Питер! Но что у него голубые крыши увидела в первый раз! Красиво.
root525 7 фев. 2016 г. в 19:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Idzin @ 7.02.2016 - 12:41)
а по мне, ну город и город. сырой, холодный.

Цитата (Scan @ 7.02.2016 - 18:00)
мемчик про питер в студию!

Цитата (Motoradi @ 7.02.2016 - 18:00)
Дожди только достают. Мало солнышка.

Цитата (DuploRazriv @ 7.02.2016 - 18:21)
серый город, впизду.

Да задрали же, "сыро@холодно", "дожди", "серость". В остальных городах и посырее и посерее/холоднее. Прутся, елы-палы, в сентябре и "сыро". Или только мне тут и солнечно (иногда даже, сука, чересчур), и тепло и даже жарко?

graf1982 7 фев. 2016 г. в 19:09
          •  На сайте 17 лет
0
это надо в 4к выкладывать
Chuper 7 фев. 2016 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Был в Питере пару лет назад 2 дня. Просто был поражен красотой, непосредственностью, даже великолепием города. Сначала никуда не хотел идти, потом сколько успел, все достопримечательности обошел. Ну очень, очень интересно было. До сих пор под впечатлением, хочу семью привезти погулять летом, вместо турций сраных.
gerd 7 фев. 2016 г. в 19:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
ТС, ты извини, но самый красивый город - это тот город, где ты родился, где твои родные, любимые и друзья. Дело не в архитектуре, богатстве и истории. Дело в памяти и любви к родным местам. Для меня мой город - номер один, без вопросов. И это не Питер.
d8iha8b 7 фев. 2016 г. в 19:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
У нас в городе если человек хочет уехать в Питербург на ПМЖ считается неудачником, а если так гульнуть, отдохнуть то всегда ЗА. Кстати мне тоже не очень нравится, что в заголовке он самый распз... . Короче говоря был этим летом в Воронеже, вроде город индустриальный но до чего красив центр - особенно ночью. А так же корабль - ре инкарнация первого корабля Петра) И вообще я люблю ездить по России.
Yury1974 7 фев. 2016 г. в 20:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А ещё Питер очень спортивный smile.gif судя по ютубу в последнее время, я б сейчас поехал именно из-за Боевых Ботаников.
После 4-ого посещения понял, что Питер не такой уж и большой, по сути, всё можно обойти пешком.
AngryBeard 7 фев. 2016 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Раз пошла такая пьянка, добавлю видео своего любимого города, древний Смоленск!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11339
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх