Развод на МКАД

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pa5ha 19 фев. 2016 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Когда их уже сжигать будут? Почему государству так на все насрать? Неужели в том говносервисе все работают официально, бухгалтерия белая, за замену прокладки за 50 тыс дают фискальный чек, у всех рабочих есть регистрация?
korsss 19 фев. 2016 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
bazinga7
Цитата
социализм это тупик

безусловно.. с точки зрения идиотов.

социализм он разный был... в сталинском ничто, кроме лени, не мешало работать на себя...ключевое слово "работать"...

Добавлено в 23:34
Цитата (Pa5ha @ 20.02.2016 - 00:21)
Когда их уже сжигать будут? Почему государству так на все насрать? Неужели в том говносервисе все работают официально, бухгалтерия белая, за замену прокладки за 50 тыс дают фискальный чек, у всех рабочих есть регистрация?

"все нужные люди в городе охвачены благодарностью" © мосфильм
yurannn 20 фев. 2016 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Rukozhop @ 19.02.2016 - 16:44)
Старо как мир

А жирную жёлтую шлюху наверное чуркобесы ебутььь....
АймСкотмэн 20 фев. 2016 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (bazinga7 @ 19.02.2016 - 22:29)
Цитата (АймСкотмэн @ 19.02.2016 - 17:18)
блядь.. это сейчас им ничего не сделаешь... а при социализме за такие попытки - сразу тебе статья мошенничество... срок... отберут книжку партийную... пометку сделают какой ты уебан в личном деле и ты будешь говно месить, на тебя будут как на волка везде смотреть... сука... раньше совесть у людей все-таки была и кто-то исправлялся, вставал на честный путь... и никакие сука взятки не помогут твари!

да, всегда были такие подлец, но эти суки боялись как огня советской милиции, нгвд-шников, кгб-шников, дрожали у следователя на приеме... люди чести это были и вили веревки из таких скотов... это сейчас не отличишь где вор, а где мент... милиционеры примером были для пацаненка! у них сильная власть в руках была, большая ответственность и строгий спрос с них!

а либералы ноют, что мол невинно расстрелянных миллион... вот таких падл как на видео и стреляли! сук! эти блядь рожи у которых ни совести, ни морали! они и убьют за большую деньгу... сучьи рожу...

да не в социализме дело. попал бы какой мент на такой развод - быстро бы присели мастера. а просто так никому это не надо.

социализм это тупик. у людей должна быть возможность работать на себя

идиотизм глупца, не изучавшего соответствующих трудов, истории... тупик! конечно тупик! Гагарин тоже думал, что тупик, когда в космос летел! Матросов тоже думал, что тупик, когда на амбразуру бросался! Туполев тоже думал, что тупик, когда самолеты разрабатывал!

а я тебе скажу, что ебанутый капитализм это тупик? как тебе?

я ему про фому, а он мне про ерему...

почитай сколько научных достижений, открытий и социальных гарантий было при "тупиковым социализме"... сказать такой мог только недалекий идиот...

я тебе говорю про устройство общества, идеологию, порядок и цели в обществе, а ты мне про "зарабатывание бабла"....

я так понял у тебя идеология "барыг" перкупщиков... купил подешевле - продал своему же соотечественнику подороже... спекуляция паразитическая

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 20 фев. 2016 г. в 00:21
Bort44 20 фев. 2016 г. в 00:19
1
Мать развели,но вовремя я узнал.Постоянно по мкаду езжу,жду,заточка есть не промахнусь...такое не прощают
Pups1969 20 фев. 2016 г. в 00:24
3
какой пиздец- никто работать не хочет!!!!!!!! Наебать , объебать тебя - жуликов
выстроилась целая очередь. Как же всё это мерзко. Переебать этому утырку промеж глаз и в трудовые лагеря отправить траншеи копать или лес валить лучковой пилой..............
Spitzgeschos 20 фев. 2016 г. в 00:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Даже самый идиот в нашем Минске не остановится и не поверит каким то левым мудакам,тем более не откроет капот.
ILoser 20 фев. 2016 г. в 00:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
чурок нахуй из страны
шакалы
Blatero 20 фев. 2016 г. в 00:43
Blatero  •  На сайте 12 лет
2
Ебаные черножопые твари.
из-за таких уебков уже и с нормальными тожероссиянами никакого желания нет разговаривать, как цыганье, если не спиздят то нагадят.
палить надо их конторы, и пиздить этих мразей.
Tibidohohoh 20 фев. 2016 г. в 01:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Из-за таких кидал другое ещё затруднение возникает. Вообще же принято ведь на дороге помогать, мало ли кто едет, а дверь плотно закрыть забыл, или капот не захлопнул. Это же потенциальная опасность для всех. Так теперь кому бибикнешь да из окошка покажешь на капот, фиг поверят, подумают, развод.
vortexone 20 фев. 2016 г. в 01:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (АймСкотмэн @ 19.02.2016 - 17:18)
блядь.. это сейчас им ничего не сделаешь... а при социализме за такие попытки - сразу тебе статья мошенничество... срок... отберут книжку партийную... пометку сделают какой ты уебан в личном деле и ты будешь говно месить, на тебя будут как на волка везде смотреть... сука... раньше совесть у людей все-таки была и кто-то исправлялся, вставал на честный путь... и никакие сука взятки не помогут твари!

да, всегда были такие подлец, но эти суки боялись как огня советской милиции, нгвд-шников, кгб-шников, дрожали у следователя на приеме... люди чести это были и вили веревки из таких скотов... это сейчас не отличишь где вор, а где мент... милиционеры примером были для пацаненка! у них сильная власть в руках была, большая ответственность и строгий спрос с них!

а либералы ноют, что мол невинно расстрелянных миллион... вот таких падл как на видео и стреляли! сук! эти блядь рожи у которых ни совести, ни морали! они и убьют за большую деньгу... сучьи рожу...

Друг мой, ты написал все правильно кроме одного!
ЛИБЕРАЛ как раз за то и орет, что нам нужны такие полицейские! Не ворующие власти и за то, чтобы никто не занимался тем чем все сейчас занимаются. Не нужно подмены понятий!
А то сейчас если ты несогласен с путиным ты либерал, а то что ты за возвращение Сталинского режима с расстрелами всем похуй! Против путина = либерал! А то что путин с медведевым сами либералы, кстати, ненавидящие Сталина и цитирую "должен остаться в анналах истории" чет людям похуй!
aleks4g 20 фев. 2016 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
блядь.. это сейчас им ничего не сделаешь... а при социализме за такие попытки - сразу тебе статья мошенничество... срок... отберут книжку партийную... пометку сделают какой ты уебан в личном деле и ты будешь говно месить, на тебя будут как на волка везде смотреть... сука... раньше совесть у людей все-таки была и кто-то

Да ты штО?Точно?Вот прям так всё и было при социализме?Прям все сразу так и набрасывались на несчастного мошенника?Вы ,видимо,никогда не обращались в "Автоваз"и ничего не знаете о том времени.Не знаете,как людей обманывали и разводили на бабки уже в те,довольно далёкие времена.А я помню сколько нужно было заплатить сверху за запчасть и ещё за её установку.Как воровали с машин хорошие запчасти и втыкали на их место фуфло.Сколько можно ностальгировать по тем временам?По мне,кроме того,что я был молод,хорошего ничего небыло.Дифицит всего и вся!
vlad107 20 фев. 2016 г. в 02:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Только к проверенным мастерам...
laikosom 20 фев. 2016 г. в 03:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
баба еще и беременная. представляю, как после удачного развода, они накидываются бухлом, и она, трогательно прижимаясь к разводиле тихо шепчет: "надеюсь наш сын будет похож на тебя, и тоже станет разводить людей, ммм! мой герой!"

мрази конченые.
HabraLiver 20 фев. 2016 г. в 04:13
Шахтинец  •  На сайте 13 лет
2
Е 920 РМ 77 RUS Е920РМ77 Мошенники
Лада Калина Спорт Lada Kalina Sport

PS. Чтоб билась в поисковиках.
Замкадыш64 20 фев. 2016 г. в 04:28
1
Тоже в прошлом годе, два умника пытались мне втереть, что я у них зеркало задел при въезде на МКАД с М4. Соответственно были посланы нахуй, после чего один со злости от аж плюнул в мою сторону. Жаль в тот момент регистратора не было в машине, а на телефон снять что-то протупил.
Поршивец 20 фев. 2016 г. в 07:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Вот же пидорыЁ!
vlasoff87 20 фев. 2016 г. в 08:24
1
бля ну вот почему на меня такие кретины не нарываются? (120 кг два метра рост 45 см в штанах!)
djanabel 20 фев. 2016 г. в 08:41
0
Плохие ... ну нет сейчас такого в МСк все торопяться хрен знает куда а тут и дымок ... )
Андрей59 20 фев. 2016 г. в 08:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Блин...а у меня обратная ситуация была
Еду по трассе - догоняю десятку
Ну и замечаю что у нее дымок из под капота фигачит...сбоку так - и водителю получается невидно...я ему фарами моргаю - сигналю - рукой из окна машу - ноль реакций! едет и все...машин встречных нет - выехал на встречку поравнялся с ним - показываю на капот сигналю показываю - остановись!!
Он смотрит на меня вытаращеными глазами и едет не останавливается!
я начинаю его тихонько прижимать к обочине...потом обогнал в итоге(встречка была) и торможу плавно(хз что у него там дымит? может тормозам хана и это тормозуха на движок как нибудь херачит?!) останавливается...
ну думаю вот я какой молодец - щас мужик меня благодарить будет!
смотрю в зеркало а он - ВЫЛАЗИТ С МОНТИРОВКОЙ И БЕЖИТ КО МНЕ!!! blink.gif
я по газам и свалил...
вот такая вот реальная история
начитаются интернетов что все разводилы и хрен человеку поможешь без увечий gigi.gif

а по теме - таких надо хуячить сразу на месте...можно даже ногами! moderator.gif
runrixx 20 фев. 2016 г. в 08:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
пару лет назад по телевизору показывали про именно этот развод
hawk1 20 фев. 2016 г. в 09:03
Похренист  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (АймСкотмэн @ 19.02.2016 - 18:18)
блядь.. это сейчас им ничего не сделаешь... а при социализме за такие попытки - сразу тебе статья мошенничество... срок... отберут книжку партийную... пометку сделают какой ты уебан в личном деле и ты будешь говно месить, на тебя будут как на волка везде смотреть...

Бгы-гы-гы... Вот что начинается, когда школота знает о там периоде из патриотических книг и фильмов. В которых описывается и показывается как общество должно было-бы жить, но не соответствовало реалиям.
В то время, такие-же мошенники по дорогам не разъезжали, а сидели себе спокойно на СТО. Нужна деталька? Так нету дорогой. В очередь становись, может, месяцев через 6 до тебя очередь и дойдет. Ах очень надо? Даже 2-3 цены готов заплатить? Ну, для такого дорогого гостя что-нибудь придумаем.
И нихрена огонь советской милиции-кгб-прокуратуры не мог с ними поделать. Ибо у них ремонтировались прокуроры, начальники ОБХСС, милиции и прочие.
За жопу брали иногда, конечно, сильно зарвавшихся. Но это была капля в море.
hawk1 20 фев. 2016 г. в 09:08
Похренист  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Андрей59 @ 20.02.2016 - 09:52)
Блин...а у меня обратная ситуация была
Еду по трассе - догоняю десятку
Ну и замечаю что у нее дымок из под капота фигачит...сбоку так - и водителю получается невидно...я ему фарами моргаю - сигналю - рукой из окна машу - ноль реакций! едет и все...машин встречных нет - выехал на встречку поравнялся с ним - показываю на капот сигналю показываю - остановись!!
Он смотрит на меня вытаращеными глазами и едет не останавливается!
я начинаю его тихонько прижимать к обочине...потом обогнал в итоге(встречка была) и торможу плавно(хз что у него там дымит? может тормозам хана и это тормозуха на движок как нибудь херачит?!) останавливается...
ну думаю вот я какой молодец - щас мужик меня благодарить будет!
смотрю в зеркало а он - ВЫЛАЗИТ С МОНТИРОВКОЙ И БЕЖИТ КО МНЕ!!! blink.gif
я по газам и свалил...
вот такая вот реальная история
начитаются интернетов что все разводилы и хрен человеку поможешь без увечий gigi.gif

а по теме - таких надо хуячить сразу на месте...можно даже ногами! moderator.gif

Чот как то на лампового кота похоже. Нахрена прижимать, оттормаживать? В окно проорал что дымит - да и поехал дальше, чтоб человека не нервировать. А дальше пускай сам решает что ему делать. Я-бы после таких твоих действий сам к тебе с монтировкой вышел.
Пару раз так орал людям. Один просто лючок забыл закрыть, второй еще и пробку не навернул на бак. Как она у него еще на багажнике держалась - х.з.
ildarrr21 20 фев. 2016 г. в 09:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Совсем недавно была такая тема

ссылка

Развод на МКАД
alex540 20 фев. 2016 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
столько постов про это было,что при одном слове "эвакуатор"можно уже в морду смело бить.... fight.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22788
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх