Кадры зверской расправы подростков над девочкой повергли в шок пользователей соцсетей

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SUDI 21 мая 2016 г. в 06:41
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
2
С такими, нам пиздэц.

Кадры зверской расправы подростков над девочкой повергли в шок пользователей соцсетей

Это сообщение отредактировал SUDI - 21 мая 2016 г. в 06:43
Гиперборея 21 мая 2016 г. в 06:43
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Не дала надо пиздить

Там обратная ситуация ))))

Как объясняют сами участники избиения , таким образом они наказали девочку за ее "легкое поведение".
Бурламанище 21 мая 2016 г. в 06:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Гиперборея @ 21.05.2016 - 06:43)
Цитата
Не дала надо пиздить

Там обратная ситуация ))))

Как объясняют сами участники избиения , таким образом они наказали девочку за ее "легкое поведение".

Вписки в борьбе за нравственность?
Гиперборея 21 мая 2016 г. в 06:49
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Вписки в борьбе за нравственность?

Наверное, и такие бывают biggrin.gif
1Shushpanzer 21 мая 2016 г. в 06:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Гиперборея @ 21.05.2016 - 06:36)
Цитата (1Shushpanzer @ 21.05.2016 - 06:32)
Что на видео то? Ни изображения, ни звука.

Девки бьют подругу за аморальное поведение.

Это понятно из текста - а видео то где? Все замазано и запикано тишиной. Чем оно взорвало то интернет?
хихитос 21 мая 2016 г. в 06:56
7
Цитата (Nesterok @ 21.05.2016 - 06:20)
Цитата (OlegHunter @ 21.05.2016 - 08:10)
Да чего за название такое ебанутое придумали, "Вписка". В куче новостей фигурирует и, что характерно, всегда имеет негативный оттенок.

Скорее всего, как на зоне прописка.
Влиться в коллектив , так сказать.

я тоже так подумал-никаких "зверств" и "особого цинизма" я не увидел. те,кто пишут такие комменты-ДА ВАС ПРОСТО НИКОГДА И НЕ БИЛИ!!! девка после "зверского избиения" встала и как ни в чём ни бывало поправляет волосы,приводит себя в порядок-"униженные и оскорблённые жертвы произвола распоясавшихся садистов" ведут себя несколько иначе-и тому есть куча подтверждений из уголовных дел,допросов обвиняемых,заявлений потерпевших. 100% эта шалава напишет что никаких претензий ни к кому не имеет и всё было сделано с её согласия-постановочная съёмка. "теперь они точно в москве". бля,жаль,что эти "вписки" распространяются по России из-за таких вот ютьюбовских роликов-педерастия всякая идёт именно оттуда,из столицы... "чтобы спасти Россию надо сжечь Москву" М.И.Кутузов - как верно и злободневно звучит!!!
1Shushpanzer 21 мая 2016 г. в 06:58
3
Цитата (NewLegenda @ 21.05.2016 - 06:37)
Мне с недавнего времени кажется, что все беды России идут из Москвы...

Только мне?

По теме: надо поднимать шум и требовать справедлоивого расследования и адекватного наказания

Смотрели недавно фильм "Битва за Москву". Жители Москвы, мне стыдно за вас перед теми, кто погиб в войну, но не сдал город.
От вас цинизм, продажность, равнодушие, коррупция, толерастия и либерастия, потреблляцтво ползут по всей стране

По видео как бы понятно (по последней фразе), что некоторые люди явно не из Москвы, а гордятся тем, что теперь там.
ПО второму - жил в Москве 14 лет. И жители Москвы как раз воспитаннее многих. А вот такое вот понаехавшее быдло - из твоего города например и ведет себя по скотски.
Andrey552 21 мая 2016 г. в 07:00
Гость  •  На сайте 17 лет
3
Гиперборея
Цитата
Девки бьют подругу за аморальное поведение.

Блииин , ролик длится 2:03 мин. , человеческая речь 0:13 мин.
Как ты успела всё услышать upset.gif ?
микробушка 21 мая 2016 г. в 07:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Жители Москвы, мне стыдно за вас перед теми, кто погиб в войну, но не сдал город.
От вас цинизм, продажность, равнодушие, коррупция, толерастия и либерастия, потреблляцтво ползут по всей стране

Ты прав, именно ЖИТЕЛИ Москвы.
Москвичи сами охуевают.
Аттила 21 мая 2016 г. в 07:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (хихитос @ 21.05.2016 - 06:56)
бля,жаль,что эти "вписки" распространяются по России из-за таких вот ютьюбовских роликов-педерастия всякая идёт именно оттуда,из столицы... "

Шта? Вы с ночёвкой в 18 лет не бухали на хате штоле? lol.gif Где все бухнули и разойдясь по парам трахнулись? Да мне 60 летние деды про "вписки" (они слов таких не знают) рассказали- наши отдыхают. У них это называлось "поездка в санаторий".
gnsy 21 мая 2016 г. в 07:05
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
2
свинарник
СироИсии 21 мая 2016 г. в 07:06
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
6
девочка... с татухой на бедре. Шлюхи обоих полов избили конкурентку
sibir100 21 мая 2016 г. в 07:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
OlegHunter

Да чего за название такое ебанутое придумали, "Вписка". В куче новостей фигурирует и, что характерно, всегда имеет негативный оттенок.

Я это слово в этом значении еще в конце 80х знал. А по теме, ну трахнули девку, так и не за пирожками и книжками шла, только непонятно, зачем хвалиться и сеть выкладывать?
WWiWWs 21 мая 2016 г. в 07:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
И все в татуировках.
Прогрессивное стадо уебанов. Будущий *креативный класс*.
TashaKhv 21 мая 2016 г. в 07:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

Только мне?

что за тупая позиция?????
Да роликов где дети увечат себе подобных, со всей страны завалОм! Если они там "прописывают" девочку, значит общага и дети приезжие. Просмотрела половину и уже в начале мелькнула мысль: это тот случай, когда я могу убить. Если бы сие, коснулось моей дочери.
Кракадилл 21 мая 2016 г. в 07:16
1

Только мне?

Смотрели недавно фильм "Битва за Москву". Жители Москвы, мне стыдно за вас перед теми, кто погиб в войну, но не сдал город.

Ай да не пиздите-ка, уважаемый.
Нормальные в Москве люди, не хуже, чем в других городах. Есть и не очень нормальные - ну так в семье не без урода. В Вашем городе - что, ангелы и херувимы сплошные?
И на минуточку - Москва переполнена приезжими чуть более, чем полностью.

Так что это все Вами перечисленное - ползет в Москву, а не из нее.
Linxform 21 мая 2016 г. в 07:17
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Гиперборея @ 21.05.2016 - 06:39)
Цитата
Ну если следователь постарается, прокурор поддержит и судья - вполне можно до шести месяцев ареста обеспечить.

За побои средней тяжести (если они вообще не легкие)? Тем более, от таких же "девочек-подростков"? Не реально на мой взгляд.

Вторую часть 116 статьи - "из хулиганских побуждений"
Но, скорее всего вы правы - отделаются штрафами... К сожалению.
Тралмастер 21 мая 2016 г. в 07:18
Рыбак по жизни  •  На сайте 11 лет
1
Куйня молодежная,показуха для прикола.
Вот в наше время район на район с колами (бит тогда не было), да цепями . А тут малолетние курицы перед петухами ерошатся.
С Р А М о т а!

Это сообщение отредактировал Тралмастер - 21 мая 2016 г. в 07:20
geoMaster 21 мая 2016 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Даже видео смотреть не стал. Откуда столько жестокости у людей, я тоже был подростком, у нас в школе драки часто были до первой крови, дальше уже не дрались. Но что бы избивать девченку, это вообще позор. Даже не знаю что бы сделал если бы там оказался... этих щенков нужно хорошенько отпиздить
Copperfild 21 мая 2016 г. в 07:19
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
3
Вот и ходи теперь по впискам - не выебут, так побьют...
Виконт 21 мая 2016 г. в 07:22
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
заебали дебилы использующие слово "вписка" !
Асуныч 21 мая 2016 г. в 07:29
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Week @ 21.05.2016 - 08:39)
а чего вы возмущаетесь? после того, как индивидуальность и права личности шагнули выше общего - имеем то, что имеем.
привет либерастам и западному образу жизни с мышлением.

Выше общественного шагнули права лишь не большой части общества.
LavrentiyZ 21 мая 2016 г. в 07:30
Нелегал  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Recept @ 21.05.2016 - 06:02)
типа обманули девочку- подростка , пригласили на вписку , а она думала , что идет к ботану марки рассматривать
недавно подобную тему здесь обсуждали , есть законы , найти по видео и покарать , родителям выделить отдельных люлей , и общественное порицание

ты, олень, сначала видео глянь, потом суди. Ее били девки, типа подружки.
Recept 21 мая 2016 г. в 07:35
1
Цитата
Ее били девки, типа подружки.

Ты , сынок , поучи баб щи варить . Будешь мене нравоучения читать ,
не удивлюсь , если ты своих детей так воспитываешь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх