Боги маркетинга от Ростелеком

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NeliyZar 18 июн 2016 в 16:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Strangerr @ 18.06.2016 - 10:40)
Конечно пиздабол. Ибо нет такого отдельного тарифа у билайна. А есть мобильные тарифы "всё" от 300р до 1800р и к только к ним даётся за 1р проводной интернет.

Эло
Цитата
так это ты в трубку ругался?
ТС, нашел твоего обидчика!
Нет, к провайдерам не имею отношения smile.gif

Просто у некоторых туго с математикой. Все забывают, что от перемены слогаемых сумма не меняется.
И свои затраты на услуги надо элементарно суммировать, дабы посчитать что и сколько в тоге стоит.
Не, не в защиту Ростелекома, сама недавно вынужденно таки сдалась и его пришлось провести, потому как мой дом более никто не обслуживает.
Zarin38 18 июн 2016 в 16:57
Дамилола  •  На сайте 11 лет
1
Кто еще в эту шарашку работать пойдет. Это ж ущербная контора с ущербными манагерами и персонал берут с улицы по объявлению...
helio999 18 июн 2016 в 17:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
-9
Умный остряк решил сначала синтеллигентничать, потом умно отшутиться про 1 рубль послав всех таким образом нах, ну а потом разобраться по всем правилам. Человеку делать явно нехуй по жизни. Понятно, что это нудные переговоры, будут предлагать тарифы, вопросы-то-сё, но уж есть такое правило - ну если ты согласен начинать вести диалог и говоришь об этом оператору, то подразумевается что ты все таки заинтересован и намерен и выслушать и подумать насчет предложений от позвонивших представителей компании. Как бы,, не буду называть никем автора, но - некрасиво! Хотя замьютить тоже бы не мешало им научиться))
NeliyZar 18 июн 2016 в 17:38
1
Цитата (Zarin38 @ 18.06.2016 - 16:57)
Кто еще в эту шарашку работать пойдет. Это ж ущербная контора с ущербными манагерами и персонал берут с улицы по объявлению...

Я вам по секрету скажу, что большая тройка операторов, и так же и Ростелеком, набирает работников с улицы по обьявлению))) Хендхантер или Карьеру почитайте. И Зарплата там у всех единая, от 20 руб ставка, а дальше кто как распишет :)
lefebr 18 июн 2016 в 17:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Вирусная реклама?
Ростелеком конечно не самый фонтан но у меня по соотношению цена/качество они увы впереди. Тех поддержка их это вааще пиздец, адовый ад.
-У меня инет не работает
-Перезагрузите устройство, до свидания (гудки)

след звонок
-У меня инет не работает
-Перезагрузите....
-Только что
-Перезагрузите еще раз устройство, до свидания (гудки)

Ну и так далее, под итог бомжи вскрыли их шкаф на крыше и на който хрен спиздили оборудование. Но сцуко надо быть работником гестапо чтобы Вам эту информацию предоставили в первые полчаса общения с тех поддержкой
ЦарскийЦарь 18 июн 2016 в 17:40
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
7
Когда про 1 рубль услышал, тоже подумал "что за пиздобол" lol.gif Про рубль не спиздел, а вот про абоненку за тариф не сказал - от 500 рубликов. Так что, в каком-то смысле, все-таки пиздобол.
SpMouse 18 июн 2016 в 17:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
почему мне не звонят cry.gif
яname 18 июн 2016 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Так-то ростелеком тут ни при чём, обычный call-center))
Видно что парень новичок, ничего не понимает ещё, всего боится, что говорить и как не знает.
альжанчег 18 июн 2016 в 17:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
А че есть такой тариф? Или он и вправду пиздабол?
simva 18 июн 2016 в 17:56
Дилетант широкого профиля  •  На сайте 14 лет
3
Позвонила мне тут одна из РТК. Сначала пыталась завлечь тарифом, но в итоге сошлись на том, что я своему провайдеру за то же самое сейчас плачу меньше. Тогда она пошла с козырей: "А Вам нравиться скорость от вашего провайдера в часы пик?"
- Да, говорю, торренты в часы пик да 10 мегабайт разгоняются.
- Ага, обрадовалась она, а у нас стабильная скорость 50 мегабит в не зависимости от времени суток!
- Стоп! Я сказал мегабАйт, а Вы мне про мегабИты говорите.
- И что? В чём разница?
- Разница восьмикратная.
- Странная у Вас единица измерения.
И в ответ на мой хохот она обиделась и бросила трубку)))

Это сообщение отредактировал simva - 18 июн 2016 в 17:57
ssshell 18 июн 2016 в 17:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
П..добол на п..доболе п..доболом погоняет lol.gif
сергелектрик 18 июн 2016 в 18:12
девиатор  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ssshell @ 18.06.2016 - 17:59)
П..добол на п..доболе п..доболом погоняет lol.gif

Ты не бойся, пиши по русски-
Пиздабол на пиздаболе пиздаболом погоняет.
Хули ты стесняешься то? lol.gif
kosyaka 18 июн 2016 в 18:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
У меня последний раз разговор с ними не задался
- каким интернетом вы пользуетесь?
- гигабитным.
snockdawn 18 июн 2016 в 18:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я два месяца назад послал на хуй Ростелеком и подключился к МТС (интернет). Плачу 650 р за максималку. 30 Гб трафа в день на месяц и безлимитка с часу ночи до 8-ми утра....Скорость огонь, хоть и 3G.
Какой мудель минусит? Работник ростелекома?

Это сообщение отредактировал snockdawn - 18 июн 2016 в 18:32
BACbKA 18 июн 2016 в 18:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SpMouse @ 18.06.2016 - 17:46)
почему мне не звонят cry.gif

Радуйся. Ещё радуйся что в половину десятого вечера бледный мальчик не стучится к тебе в дверь и не предлагает сменить оператора.... moderator.gif
FedyaRedya 18 июн 2016 в 18:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Справедливости ради.
Сидел на билайне (дом. интернет) + городской телефон ростелеком. За всё выходило ок. 600 руб, потом ростелеком предложил телефон + интернет за 300. Перешёл уже больше года как, реально 300 руб/мес, инет стабильный. Сейчас предлагают ещё плюc к этому телевидение, и всё за 500, только вот ТВ мне на хуй не надо, онлайн достаточно.
NeliyZar 18 июн 2016 в 18:36
0
Цитата (kosyaka @ 18.06.2016 - 18:15)
- гигабитным.

Хм... И кто из провов такую скоростуху обеспечивает и хде?))
UdaFF5 18 июн 2016 в 18:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот это шедевр!.. Я взял на заметку! ))
Чупаkа6ра 18 июн 2016 в 18:59
0
))) есть тариф за рубль, нет тарифа - пох!
а вот рт за оскорбления к ответу призвать!!!
tbazadaykin 18 июн 2016 в 19:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Даже если ТС не прав, это не повод для работника колл-центра называть его пиздаболом. Это банальная безответственность по отношению к своей работе. Понаберут по объявлению... Я бы на месте ТС обратился бы с жалобой в РТ. Руководство быстро объяснит этим хлопцам кто тут пиздабол.
Den1ska 18 июн 2016 в 19:08
2
Ростелеком... нее, с этой конторой ни каких дел вообще лучше не иметь. В Челябинске у них затопило узел связи, так уже в новостях писали про это, а от самого Ростелекома даже в техподдержке ни какой инфы не было и там заявляли что у них все нормально и проблем нет и юрлица вообще не знали что делать (про физиков вообще молчу). Сокращение техперсонала вообще не идет на пользу этой компании, когда в области на большой район всего 2 (ДВА БЛЯТЬ) специалиста, которых очень трудно застать в офисе. А их звонки я обрубил вообще очень просто, сказал что весь дом, в котором живу, если найду у кого есть этот провайдер, то переключу за свой счет. Больше не беспокоят меня.
inncourt 18 июн 2016 в 19:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это не пиздабол, а человек шарящий в схеме.
Она в целом одна такая, СПИНом называет, используют практически все бизнес тренеры=))

А вопрос про тариф за рубль считается завальным и самым сложным. Из него выкрутиться невозможно, тут если язык подвешен то можно за другую услугу зацепиться, или за качество, сервис и т.д. в общем балаболить и забалтывать олуха.

Меня лично такая схема бесит, на том конце трубки стажер, сразу видно по не поставленной речи, еще больше такие заебывают, потому что чувствуешь себя подопытным кроликом...
kosyaka 18 июн 2016 в 19:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NeliyZar @ 18.06.2016 - 18:36)
- гигабитным.

СПб нвлинк *нерекламада*. Конешно подвирают и максиум видел 910мб в 3 ночи. Но в среднем держится на 300-600 днем. На пиках падает до 200.
sergeygum 18 июн 2016 в 19:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Лол, это не ростелеком, это сторонняя контора с попугаями на телефонах, у них с рт просто договор. Я сам когда-то давно там пару месяцев поработал, когда мне 16 было, платили 4к в месяц и требовали как можно больше подключений. Операторы работают как коллекторы, высвечивается телефон и ты разговариваешь с абонентом.
NeliyZar 18 июн 2016 в 19:24
2
Цитата (kosyaka @ 18.06.2016 - 19:09)
Цитата (NeliyZar @ 18.06.2016 - 18:36)
- гигабитным.

СПб нвлинк *нерекламада*. Конешно подвирают и максиум видел 910мб в 3 ночи. Но в среднем держится на 300-600 днем. На пиках падает до 200.

Это через оптику? Какая технология? И че за ОНТ стоит? И почему такие перепады? На оптике ваще не должно проседать так значительно. Один фиг только по витой паре можно чего нормального из скорости получить. По вай-фаю такие бабки надо увалить в обеспечение уровня сигнала и пропускной способности, что ваще инет золотой будет.
И это я даже не спрашиваю: а нахрена ваще такие скорости типа в тарифе брать, потому как платить тупо за циферке в договоре как то не айс. Все это завышения скоростей в названии тарифов это больше замануха, потому как реально тот ширпотреб с устройст, что ставят провы, больше 350 не тянут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх