Пора валить...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
estrix003 8 июл. 2016 г. в 21:32
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
-5
"Бей жидов, спасай Россию.... жидов перебили, а Россию так и не спасли..." (Р.Карцев, Небеса обетованные).
Честно скажу, до какого-то момента так и было. Но теперь похоже что слова Карцева утратили смысл... 19 лет спустя я был в Питере. Город не узнать. Не в плане каких-то заморских ресторанов, отсутствия огромного числа иностранцев(кроме китайцев), Ашанов, и прочей фигни. Город строится, можно много всяких вкусняшек поесть(таких как ленинградские пышки, окрошка, блинчики, морс попить), есть куда сходить, что посмотреть, шоу, программы, экскурсии и многое другое. В питере есть то, чего нету в других городах. Спасибо, пожалуйста, извините и многое другое. На каждом углу. Самое главное, что люди уже не существуют, а живут. Реально живут! Да, есть у города и жителей какие-то минусы, недочеты, ошибки, проблемы... но без этого тоже никак.. Но я понял одно. Знаете почему и нато и ес и пендосы злые на Россию??? Потому что в России живут Люди! Не роботы, ни идиоты, не зажравшиеся или моральные уроды... Люди!!!! И этих Людей западу не поработить, не завоевать, и не отнять самого главного: Русской Души, Свободы и Воли!!! А у запада нету ничего святого... и все их западные ценности - гавно... просто дерьмо!

Это сообщение отредактировал estrix003 - 8 июл. 2016 г. в 21:36
bloodyman 8 июл. 2016 г. в 21:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (146procentov @ 8.07.2016 - 19:26)
Пора валить тех, кто говорит «пора валить» – с иронией заявляет ведущий программы "Соль" на РЕН ТВ Захар Прилепин.

Чего-то иронии не заметил. Все серьезно. И такое заявление попадает под действующий УК РФ.
rm2811 8 июл. 2016 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
русский реп родился мертворождённым.
ненавижусукабля вигеров. нигер-стайл-мьюзик.
слушать не стал.

а вот ненависть ТС к слову "патриот" - это клиническое.
ТС такой же долбоёб как и читающий рэпчик на прикреплённых к теме видосах.

Nichrome 8 июл. 2016 г. в 21:42
Юморист хуев  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (estrix003 @ 8.07.2016 - 22:32)
...Потому что в России живут Люди! Не роботы, ни идиоты, не зажравшиеся или моральные уроды... Люди!!!! И этих Людей западу не поработить, не завоевать, и не отнять самого главного: Русской Души, Свободы и Воли!!! А у запада нету ничего святого... и все их западные ценности - гавно... просто дерьмо!

Дадада, только в б-гоизбранной люди, во всём остальном мире роботы-уроды и моральные пендосы faceoff.gif
Может хватит уже эту хуйню пересказывать в сотый раз?
Ну и насчёт "западных ценностей", так в это словосочетание каждый вкладывает тот смысл, который захочет, у кремлепропагандонов очень модно считать эти самые ценности синонимом пидерсии и прочей наркопедофилии, однако это чуть более чем не так.
paradox316 8 июл. 2016 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Сперва они хотят валить тех кто хочет свалить, потом они начнут валить тех кто остался желая изменить здесь,а затем они будут валить тех, кто хоть слово скажет нехвалебное о ситуации в стране. В Германии 30-х все так и начиналось. Верной дорогой идете, товарищи путриоты-прилепины( а фамилия какая говорящая)..
Bigbossinhom 8 июл. 2016 г. в 21:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
На любителя трек. Сейчас модно пиариться на патриотизме)
Korvalolium 8 июл. 2016 г. в 21:53
conspiracy theorist  •  На сайте 12 лет
6
«пора валить»
отвечу тоже песней dont.gif

FreeWorm 8 июл. 2016 г. в 21:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
17
Ну если брать сферического тутапеда госдуры в ваккуме, например, Кабздона, то его дети давно свалили и живут в Гейропе. Куда Кабздон, не смотря на санкции, запреты въезда и только благодаря личной договоренности Папы с Кони поехал лечить анус. А вы держитесь тут, смотрите Прилепина, здоровья вам!
Nichrome 8 июл. 2016 г. в 21:58
1
Цитата (estrix003 @ 8.07.2016 - 22:48)
Цитата (Nichrome @ 8.07.2016 - 19:42)
Цитата (estrix003 @ 8.07.2016 - 22:32)
...Потому что в России живут Люди! Не роботы, ни идиоты, не зажравшиеся или моральные уроды... Люди!!!! И этих Людей западу не поработить, не завоевать, и не отнять самого главного: Русской Души, Свободы и Воли!!! А у запада нету ничего святого... и все их западные ценности - гавно... просто дерьмо!

Дадада, только в б-гоизбранной люди, во всём остальном мире роботы-уроды и моральные пендосы faceoff.gif
Может хватит уже эту хуйню пересказывать в сотый раз?
Ну и насчёт "западных ценностей", так в это словосочетание каждый вкладывает тот смысл, который захочет, у кремлепропагандонов очень модно считать эти самые ценности синонимом пидерсии и прочей наркопедофилии, однако это чуть более чем не так.

Слушай, я живу в этом дерьме, и была бы возможность, уехал бы обратно в Питер. Но обстоятельства так сложились... и никакая не кремлевская пропаганда... что за пизданутая привычка, обвинять людей в том, к чему они никакого отношения не имеют! Меня уже и кремлеботом называли, и ольгинцем... а я к этой хуйне никакого отношения не имею! А ты со своим мнением можешь позвонить ходорковскому, и будете 2 сапога пара!

Эх, бедолага, что-ж с тобой случилось-то? Гражданства лишили или просто нахуй ты на моей Родине не впёрся?
Расскажи же нам, почему ты весь такой в белом, а жить в дерьме вынужден?
Raevski 8 июл. 2016 г. в 22:00
Месье  •  На сайте 14 лет
5
Не удивлюсь, если прилепин внезапно станет депутатом в едресне. Лучшие кадры, хуле...
kolobets 8 июл. 2016 г. в 22:00
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KsandrPRO @ 8.07.2016 - 21:04)
А может пора уже валить тех, кто к госкормушке присосался и ни как не нажрется?

Я тоже, в глубине души, искренне надеюсь, что все "паразиты" после прослушивания этого шедевра засунут стволы себе в жопу во рты и начнут "очищение" с самих себя
Nichrome 8 июл. 2016 г. в 22:02
3
Цитата (FreeWorm @ 8.07.2016 - 22:55)
Ну если брать сферического тутапеда госдуры в ваккуме, например, Кабздона, то его дети давно свалили и живут в Гейропе. Куда Кабздон, не смотря на санкции, запреты въезда и только благодаря личной договоренности Папы с Кони поехал лечить анус. А вы держитесь тут, смотрите Прилепина, здоровья вам!

Кобзон - это вообще сферический вестник путена в вакууме gigi.gif
Как он в молодости пел-то: "И Ленииин такой молодой, и юный Октябрь впереди!" волосы дыбом, мурашки по коже! Как потом выступал против того самого "загнивающего запада"! Ну а как приболел, так чо уж тут, санкции-хуянкции, но не помирать же lol.gif

Это сообщение отредактировал Nichrome - 8 июл. 2016 г. в 22:03
burjuin33 8 июл. 2016 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
...с иронией заявляет ведущий программы "Соль" на РЕН ТВ Захар Прилепин.

А вот нехуй!!!
Я говорю это как земляк и почти одногодок писателя. Скорее всего где-то пересекались в далёком пионерском детстве, пока кто-то свою историческую есенинскую Родину на мегаполисы не сменил. Так что в каком-то роде имею право, если чО! cool.gif
Так вот. Писатель? Талантлив? Пиши книги. Я с удовольствием, кстати, читал. И, должен отметить, далеко не бульварное чтиво, а серьёзная литература. Не фанат творчества, но зацепило. Не рядовая ни разу литература. Горжусь земляком.

Но вот зачем???? Зачем вы, Евгений Николаевич вписались в эту медиа-помойку? Вас же разжуют, выплюнут, положат в хрустящую булочку и скормят в виде котлеты под брендом "лауреат премии".
И где будут те самые буквы из проволоки? Под колёсами того самого локомотива? faceoff.gif

И-ех... Надеюсь, прочтёте.
ЯП, он... нитка между слоями социальными чтоль. beer.gif

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 8 июл. 2016 г. в 22:22
megadimon 8 июл. 2016 г. в 22:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
пора валить ебучих реперов
Maks17 8 июл. 2016 г. в 22:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
minoro 8 июл. 2016 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
за один рэп минус бы поставил =)
ХЗ валить или нет, ни у кого вопрос остро не стоял кого знаю.
На хуй не нужны ни кому тут а там наверное и подавно.
BelBES 8 июл. 2016 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (BigLaser @ 8.07.2016 - 08:45)
я иногда обращаю внимание, что некоторые родители детей своих готовят к сваливанию, но живут пока в россии, ибо сами на западе никому сейчас не нужны.

Ну так как бы обычно родители для детей желают лучшей жизни, чем у себя...вот и делай выводы... dont.gif
estrix003 8 июл. 2016 г. в 22:32
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (Nichrome @ 8.07.2016 - 19:58)

Эх, бедолага, что-ж с тобой случилось-то? Гражданства лишили или просто нахуй ты на моей Родине не впёрся?

а нахуй тебя не послать? wub.gif
Upperhold 8 июл. 2016 г. в 22:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Количество народа, который высказывается, но не понимает о чем именно пост зашкаливает))
вариск 8 июл. 2016 г. в 22:33
Студент  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kuzvv @ 8.07.2016 - 21:09)
Полностью не согласен с текстом песни. А кто будет лес валить в Сибири?

Патриоты. Под пафосные путинские лозунги. И делать, вы, это будете с радостью.
П.С.
Валить? Куда? Т.е. даже попыток что-то изменить никто из этих людей не предпримет?
slawomir 8 июл. 2016 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Кого?
Nichrome 8 июл. 2016 г. в 22:38
1
Цитата (estrix003 @ 8.07.2016 - 23:32)
Цитата (Nichrome @ 8.07.2016 - 19:58)

а нахуй тебя не послать? wub.gif

Так если ответить нечего, то отчего же и не послать-то? Я, правда, не пойду, но ты своё убогое самолюбие может и потешишь.
MrShelter 8 июл. 2016 г. в 22:40
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
2
ТС, ну ты чёто поздно очнулся.
Я те ещё один секрет расскажу. Помнишь мужика, который Смак раньше вёл? Макаревич, что ли, или как там его... Так вот, он тоже запел, представляешь!?

Причём тут канал-шманал, вообще непонятно, скажи ещё, что Евгений Николаевич стал книги писать и в Донбасс ездить только для того, чтобы твоё внимание к передачке привлечь.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 8 июл. 2016 г. в 22:43
Egorka2010 8 июл. 2016 г. в 22:40
Еретик  •  На сайте 14 лет
3
Пора шпалить... тех кто пытается лизать...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27369
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх