Stalker 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MasterXL 2 авг. 2016 г. в 20:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
сериал, кстати сейчас делают. Zona называется.
пруф https://www.facebook.com/zonaofficialcom/
Хунвейбин 2 авг. 2016 г. в 20:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Здоровенная шпaлa тебе из Припяти! Обнадёжил и обосрался.
УпсенПупсен 2 авг. 2016 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Так-то давно уже идут слухи, что GSC будет восстановлена, но под другим названием, а разработки Сталкера 3 продолжаться, при этом они даже, вроде как, уже идут.
evg489 2 авг. 2016 г. в 20:40
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
15
Первый Сталкер я ждал 4 года, за это время сменил 3 видеокарты, т.к. с каждым анонсом системные требования повышались, игра вышла кривая, но интересная. Глюки в итоге забылись, а атмосфера осталась. Франшиза шикарная, жалко если угробят.
По поводу передачи прав - посмотрите что сделали с Фолаутом 3, игра неплоха, но это нихера не Фолаут.
vanvanich1 автор 2 авг. 2016 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
мурашки по коже lamo.gif
vanvanich1 автор 2 авг. 2016 г. в 21:02
1
Цитата (Хунвейбин @ 2.08.2016 - 20:39)
Здоровенная шпaлa тебе из Припяти! Обнадёжил и обосрался.

Да и я сам себя обнадеживал, что не могут такой проект забросить upset.gif
stalker892 2 авг. 2016 г. в 21:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Могли бы хоть переиздание первой части сделать,обновить графику (насколько возможно), добавить контента побольше (хотя это модами всё делается,но хотелось бы "из коробки").Сюжет и локации от тени чернобыля,но с возможностями из зова припяти (в безмодовом ТЧ, емнип, даже ремонтировать оружие нельзя было,не говоря уж о глубокой модификации, а вот в ЗП система апгрейда классная,можно заточить почти любую пуху под свой вкус),можно ещё каких-нибудь возможностей типо крафта вещей из всякого хлама и.т.п.

Это сообщение отредактировал stalker892 - 2 авг. 2016 г. в 21:13
vanvanich1 автор 2 авг. 2016 г. в 21:25
4
не плохой текст..
AlexHSH 2 авг. 2016 г. в 21:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Пока Григорович не продаст имя или сам не возьмется за вторую часть - ничего не выйдет, никакого Сталкер 2 не стоит ждать.
А вот Григорович не продаст, потому что побоится потерять "свое" имя, а другая команда не имеет права клепать клоны.
К сожалению...
А тебе, Сережа, желаю тоже поиметь проблем с цифрой 2, ну ты в курсе, как у Гейба с цифрой 3.
*вписан в титры игры, поэтому могу порассуждать* cranky.gif
AllesMe 2 авг. 2016 г. в 21:28
Интеллигентное быдло  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (stalker892 @ 2.08.2016 - 21:12)
Могли бы хоть переиздание первой части сделать,обновить графику (насколько возможно), добавить контента побольше (хотя это модами всё делается,но хотелось бы "из коробки").Сюжет и локации от тени чернобыля,но с возможностями из зова припяти (в безмодовом ТЧ, емнип, даже ремонтировать оружие нельзя было,не говоря уж о глубокой модификации, а вот в ЗП система апгрейда классная,можно заточить почти любую пуху под свой вкус),можно ещё каких-нибудь возможностей типо крафта вещей из всякого хлама и.т.п.

Всё или почти всё давно реализовано модами, теми же ОГСЕ\Лост альфа (как пример наиболее удачных, известных и проработанных)
Переиздание смысла делать нет, особенно учитывая крайне кривой движок и множество косяков в самой игре.
Будем и дальше надеяться и верить в сталкера 2...
aldoss 2 авг. 2016 г. в 21:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Эхх.. как раз пару фанатских модов поставил дома. Ностальгия достала. Зеленю.
Navkin 2 авг. 2016 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Перед выходом Сталкер "Тень Чернобыля", тоже много чего обещали, а потом урезали % на 50.
symrak009 2 авг. 2016 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
эх.. а я недавно все Метро поперепроходил (редуксы которые)
yurby81 2 авг. 2016 г. в 22:10
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
1
Григорович,га…дон(нехороший человек)никто не спорит.

Группа энтузиастов взялась портировать Тень Чернобыля на андроид.Проект не коммерческий,ребята работают на чистом энтузиазме,денег не просят.Локацию "Кордон" создали.Потом переделали на другом движке,Григорович и до них добрался.Сейчас проект висит в воздухе.Григорович сам нихера не делает и другим не дает.

Та же история и со СТАЛКЕР-2.
И вряд ли что либо поменяется,права он не продаст,разработкой заниматься не будет,портировать на другие платформы не разрешит.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 2 авг. 2016 г. в 22:23
mix68ru 2 авг. 2016 г. в 22:12
механик  •  На сайте 16 лет
1
когда-нибудь выйдет,деньги решают,но будет дерьмом полным,поэтому лучше не надо..
Marv25 2 авг. 2016 г. в 22:13
3
Зато ребята казаки 3 выпускают в сентябре, на базе 1-ой части.

Maktub 2 авг. 2016 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
На любителя, мне сталкер не понравился. Но вторую часть поиграл бы.
BigLaser 2 авг. 2016 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
любимая игра! Пак-2 прохожу.
StiglitzHugo 2 авг. 2016 г. в 22:19
Экскомьюникадо  •  На сайте 14 лет
2
Да прибудет с вами Lost Alpha
remixer 2 авг. 2016 г. в 22:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
тайные тропы 2, улётный мод.. проходил почти месяц.
касаемо сталкера 2, будем ждать, куда деваться, терпения у народа должно хватить. может григоровичу денува придаст силёнок.
DjaZenQuiR 2 авг. 2016 г. в 22:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
Сталкера 2 можете и не ждать как и сериала "Сталкер" Компания развалилась раз и на всегда! НО, народ у нас молодцы и наклепали кучу модов есть несколько модов которые лучше чем сама игра ( Я имею в виду ТЧ) На ТЧ самый классный мод (как по мне ) это OGSE 0693. Исправлены баги, добавлены локации , добавлена сюжетная линия для Стрелка которая переплетается с основной и очень хорошо её дополняет , атмосферность игры не страдает. В общем качайте играйте не пожалеете! есть ещё мод Lost Alpha Тоже достойный внимания!
http://ap-pro.ru/forum/112-11277-1 - ссылка на OGSE

Это трейлер к сериалу (если кто не видел) был отдельный сайт , но его я уже не нашел - https://www.youtube.com/watch?v=czz_Zmeo3g8

Это сообщение отредактировал DjaZenQuiR - 2 авг. 2016 г. в 22:34
pianiymaster 2 авг. 2016 г. в 22:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
11
Когда через 10 лет он попробует возобновить проект, молодежи он врядли будет интересен с учетом нынегнего онлайна а все нынешние фанаты тоже разделятся по частям-у кого семьи, кто в танки и тд и тп,
AngryBeard 2 авг. 2016 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У меня давно мысль есть, что его и не начинали делать, а создали Восток геймс и приступили к разработке мерзкого Сурвариума, что бы жить от постоянного доната, а не от выпуска игры. Видео первого сталкера попадалось еще на ранних стадиях разработки с движком на DX8, до того как они начали его перелопачивать на DX9, а тут, как утверждает автор, игра была готова на 80%, а кроме концептов и пары видео с анимацией ничего нет, странно.
pianiymaster 2 авг. 2016 г. в 22:36
0
Цитата (DjaZenQuiR @ 2.08.2016 - 22:23)
Сталкера 2 можете и не ждать как и сериала "Сталкер" Компания развалилась раз и на всегда! НО, народ у нас молодцы и наклепали кучу модов есть несколько модов которые лучше чем сама игра ( Я имею в виду ТЧ) На ТЧ самый классный мод (как по мне ) это OGSE 0693. Исправлены баги, добавлены локации , добавлена сюжетная линия для Стрелка которая переплетается с основной и очень хорошо её дополняет , атмосферность игры не страдает. В общем качайте играйте не пожалеете! есть ещё мод Lost Alpha Тоже достойный внимания!
http://ap-pro.ru/forum/112-11277-1 - ссылка на OGSE

Вот лост-альфу оставил себе на потом, только вопрос- когда мне друзья советовали её, атм еще была куча багов-как с патчами обстоит дело?
PS ну и такого экстаза как с ТЧ я больше уже не испытаю,хоть и много багов и не было тех фич что в ЧН и ЗП, но сам сюжет стоил всех этих багов, особенно развязка )
pianiymaster 2 авг. 2016 г. в 22:37
1
Цитата (yurby81 @ 2.08.2016 - 22:10)
Григорович,га…дон(нехороший человек)никто не спорит.

Группа энтузиастов взялась портировать Тень Чернобыля на андроид.Проект не коммерческий,ребята работают на чистом энтузиазме,денег не просят.Локацию "Кордон" создали.Потом переделали на другом движке,Григорович и до них добрался.Сейчас проект висит в воздухе.Григорович сам нихера не делает и другим не дает.

Та же история и со СТАЛКЕР-2.
И вряд ли что либо поменяется,права он не продаст,разработкой заниматься не будет,портировать на другие платформы не разрешит.

Дык может у него закончатся деньги и он продаст?)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21513
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх