Жирик как всегда в своем репертуаре

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mankunianec 30 авг. 2016 г. в 17:07
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (Ristleja @ 30.08.2016 - 16:45)
Это клоун 25 лет нихуа не делает кроме исполнения роли шута и попа Гапона в одном флаконе... Впрочем это касается все5й остальной жопозиции и едросни.

охуеть
это говорить авторитетный государственный деятель и юрист, сидя попукивая на диванчике и читая ЯП аха
IСанчесI 30 авг. 2016 г. в 17:07
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
12
красавЭц!
тьху,сцка faceoff.gif

basurmanin 30 авг. 2016 г. в 17:07
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
16
Цитата
Мне импонирует он тем, что не боится высказать то, что думает при всех.

Ну если на чистоту, то не то что он думает, а что хотят от него услышать. Умело манипулирует общественным мнением на протяжении 23 лет, но очень осторожно. Да, не глупый человек, очень эмоциональный, хороший оратор...но не более того. Как политик, полный ноль. Одно дело рубить "правду матку" в рейтинговых програмках на телевидении и совсем другое что то осмелиться и сделать. Даже если допустить мысль, что он победит на выборах, на этом все его громкие речи закончатся. Слишком тяжелый груз "сторонников" которых ЛДПР напринимала в свою контору в 90х потянет вниз. Он занял свою нишу и будет её эксплуатировать до конца своих дней, подняться выше придворного шута, ему уже не дадут.
Gadinna 30 авг. 2016 г. в 17:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (desnay @ 30.08.2016 - 17:03)
не знаю насчет самого Жырика, но могу сказать одно, в Смленской области (сам оттуда) губернатор член высшего совета ЛДПР, и вот там, в отличае от Московской области (в которой сейчас живу, и от какой там партии губернатор всем известно), на улице не то что пивка попить не получится, так как оштрафуют, люди даже курить в центре города шифруются, и на улице чистота и порядок. Недавно моего брата оштрафовали за то что он дорогу не по пешеходному переходу переходил, да карл за нарушения ПДД, не только водителей дрючат, пешеходный переход кстати можно с закрытыми глазами переходить.

P.S. Ни кого не агитирую, но у кого есть знакомые в Рославле, Десногорске, Смоленске, не дадут соврать

Ну ненадо так про Смоленскую то обл. Сам там бываю каждые вых, скажу про гагарин и вязьму - как немцы уходили так и осталось, прям такого красочного как вы рисуете нет и близко. На счет МВД - в свое время с Морозовым пересекался так ппц - что в лоб что полбу как говорится, все в старых тардициях. ) Но это тема др. песни ))

А по поводу Жирика - да все правильно говорит, во многом с ним согласен. Вопрос в другом что он делает? Да и что сделает?
Mankunianec 30 авг. 2016 г. в 17:08
-3
Цитата (KisaКлариса @ 30.08.2016 - 17:01)
Почему у него нет звания народного артиста ? gigi.gif

потому что оно у тебя, клоунесса
дикийпрапор 30 авг. 2016 г. в 17:09
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
9
Заебали выборы.

MAUSSS 30 авг. 2016 г. в 17:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
на ЯПе чувствуется приближение выборов...
IСанчесI 30 авг. 2016 г. в 17:10
5
а здесь еще круче gigi.gif
стыд, блять, и срам. вроде бы и умные вещи говорит иногда, но иногда просто пиздец. нет веры.

Mankunianec 30 авг. 2016 г. в 17:10
-5
Цитата (IСанчесI @ 30.08.2016 - 17:10)
а здесь еще круче gigi.gif
стыд, блять, и срам. вроде бы и умные вещи говорит иногда, но иногда просто пиздец. нет веры.

там было - цвет измены
BoTaHuK 30 авг. 2016 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
у политика должна быть трезвая и холодная голова.
а тут... он хорош, конечно,.. в определенных ситуациях... но...это наша местная Клинтониха.
Урхан 30 авг. 2016 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А почему музыка какая-то еврейско-скорбящая играет ? Он клоун и я лично отношусь к ними как к ручному клоуну Кремля. Типа "..вот у нас же есть оппозиция, чего ж вы и добивались, наши западные пидорасы коллеги..Кушайте,-не обляпайтесь..."

Это сообщение отредактировал Урхан - 30 авг. 2016 г. в 17:13
Басаревъ 30 авг. 2016 г. в 17:11
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
5
Проголосую за него. Не потому что верю в его клоунаду. А просто чтоб опрокинуть ведро. Уже четверть века катимся вниз. Поэтому главный принцип - кто угодно вместо ведра. Хуже уже не будет.
Mankunianec 30 авг. 2016 г. в 17:11
-6
Цитата (IСанчесI @ 30.08.2016 - 17:07)
красавЭц!
тьху,сцка faceoff.gif

картинки на уровне 5 класса.
высер
таких тысячи налепить и написать всякую хуету
desnay 30 авг. 2016 г. в 17:14
game over  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Gadinna @ 30.08.2016 - 17:07)
Цитата (desnay @ 30.08.2016 - 17:03)
не знаю насчет самого Жырика, но могу сказать одно, в Смленской области (сам оттуда) губернатор член высшего совета ЛДПР, и вот там, в отличае от Московской области (в которой сейчас живу, и от какой там партии губернатор всем известно), на улице не то что пивка попить не получится, так как оштрафуют, люди даже курить в центре города шифруются, и на улице чистота и порядок. Недавно моего брата оштрафовали за то что он дорогу не по пешеходному переходу переходил, да карл за нарушения ПДД, не только водителей дрючат, пешеходный переход кстати можно с закрытыми глазами переходить.

P.S. Ни кого не агитирую, но у кого есть знакомые в Рославле, Десногорске, Смоленске, не дадут соврать

Ну ненадо так про Смоленскую то обл. Сам там бываю каждые вых, скажу про гагарин и вязьму - как немцы уходили так и осталось, прям такого красочного как вы рисуете нет и близко. На счет МВД - в свое время с Морозовым пересекался так ппц - что в лоб что полбу как говорится, все в старых тардициях. ) Но это тема др. песни ))

А по поводу Жирика - да все правильно говорит, во многом с ним согласен. Вопрос в другом что он делает? Да и что сделает?

Не знаю где еще он что делает, но могу точно сказать, что в некоторых городах Смоленской области, когда рулить стали ЛДПР, стало заметно чище чтоли, дороги точно получше стали, пьяни на улице реже встретишь, машины пешеходам уступают, и много чего мелочи, но делают, не то что творится в Московской области.
велес75 30 авг. 2016 г. в 17:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Подождите.Передача дебатов Жириновский-Миронов прошла в 2012г.При чем здесь 2016г.???объясните как происходит что никакие проблемы не решены и никто не собирается их решать?сотрясение воздуха...

Это сообщение отредактировал велес75 - 30 авг. 2016 г. в 17:18
Shelest2000 30 авг. 2016 г. в 17:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (симирина @ 30.08.2016 - 16:48)
Мне импонирует он тем, что не боится высказать то, что думает при всех. Умный, образованный. Всегда смотрю его выступления. Он гений предвидения. Все гении немного чудаковатые. После смерти оценят. Чисто моё мнение.

Это он говорил 4 года назад. Актуально и сегодня.
Snaut1 30 авг. 2016 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (симирина @ 30.08.2016 - 16:48)
Мне импонирует он тем, что не боится высказать то, что думает при всех. Умный, образованный. Всегда смотрю его выступления. Он гений предвидения. Все гении немного чудаковатые. После смерти оценят.  Чисто моё мнение.

так это все могут.

пиздеть не мешки ворочать

я тоже могу дохуя сказать. Только в отличие от него я обещаю только то, что могу сделать и сделаю.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 30 авг. 2016 г. в 17:17
Олсон 30 авг. 2016 г. в 17:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Басаревъ
Я также думаю agree.gif
JohnD 30 авг. 2016 г. в 17:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Да не пойдет в президенты. Он очень умный мужик и нах ему не вперся этот гемор. Он и так не плохо живет, а ответственность гораздо меньше, да и спрос с него маленький, уже все привыкли к его перфомансам, а на посту президента ему уже так вольготно не будет. Если будет ясно, что проходит, то снимет нафиг свою кандидатуру. Было уже что-то подобное на каких-то выборах, уже не помнб когда, но Жириновский собирался отказаться от голосов в пользу кого-то из оппозиции.
Manager77 30 авг. 2016 г. в 17:18
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Мне импонирует он тем, что не боится высказать то, что думает при всех. Умный, образованный. Всегда смотрю его выступления. Он гений предвидения. Все гении немного чудаковатые. После смерти оценят. Чисто моё мнение.

Гений мля lol.gif Гений вытягивания бюджетных средств. Лидер партии одного человека. Пиздабол затейник и голосователь за все антинародные законы едросни.
Lamer84 30 авг. 2016 г. в 17:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Ролик-то - нарезка 12 года что ли (там про 4 марта проскочило)? Фиговые у него пиарщики, что-нибудь поновее надо бы...
Paranoid72 30 авг. 2016 г. в 17:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
...

Flpojuk 30 авг. 2016 г. в 17:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Кстати одеколоны его имени неплохие
Только недержатся нихера gigi.gif

Это сообщение отредактировал Flpojuk - 30 авг. 2016 г. в 17:21
IСанчесI 30 авг. 2016 г. в 17:22
0
Mankunianec
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 30.08.2016 - 17:07)
красавЭц!
тьху,сцка

картинки на уровне 5 класса.
высер
таких тысячи налепить и написать всякую хуету

ты, блять, хочешь сказать что мы тут в глаза еблись в большей своей части и не видели реально эти плакаты???
я что, пиздеж склепал? так оно и было! вот она, правда! без слов , каждый сделает свои выводы. так же как и на эту картинку.высер у тебя из-под клавиатуры жиденько вытекает. поэтому, просто умри

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 30 авг. 2016 г. в 17:23
rootor 30 авг. 2016 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
9

Жирик то дело говорит, тока нихуя не делает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх