Последнее интервью Евгения Леонова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lenovatan автор 8 сен. 2016 г. в 22:50
Виноградный велосипед  •  На сайте 10 лет
Цитата (magdych @ 8.09.2016 - 22:42)
Не, дядь Жень, хера с два твои картины в труху превратятся.
ТС, спасибо. Зеленил бы тему и зеленил.

Парфенов - цуко. Завидую лютой завистью.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а ведь так подумать, ничего не изменилось. Вот какие сейчас спектакли снимают? Никакие. Многие люди прикоснулись к миру театра, только когда увидели монологи Гришковца. А ведь эти ВЕЛИКИЕ люди, как Леонов, Высоцкий, и пр. Эти люди жили не в рамках пространства кино, а в пространстве театра. А многие даже не знают об этом. Даже сегодня, ну вот какие постановки есть в записи? единицы. Ничего не поменялось. Ни че го
Все комментарии:
Borddak 8 сен. 2016 г. в 22:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
часто пересматриваю фильм "Старший сын" , любимый актёр ! сейчас таких нет
sslon72 8 сен. 2016 г. в 22:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Да уш, самое матершынное слово )) "Жопа!" Для него это так и было. Он сына, и то не мог обидеть, не поднималась рука.
Уважаемый человек.
YaRidalllll 8 сен. 2016 г. в 22:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Один из немногих, "совесть нации", генофонд! Светлая память! Хочется сказать многое, но и этого будет мало, чтобы воздать должное такому Человеку!
liss69 8 сен. 2016 г. в 23:14
хоккей в жопу  •  На сайте 14 лет
0
спасибо
БубновАВ 8 сен. 2016 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
помню, как с ним прощались в Ленкоме, жили мы в соседнем доме- очередь была километры...
Митрофаныч2 8 сен. 2016 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мой любимый актёр. Вечная память! Всегда с удовольствием пересматриваю фильмы с его участием.
Очень позитивный человек.
festool 8 сен. 2016 г. в 23:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Посмотрел, честно говоря я обрезанное интервью не видел, но очень рад что увидел это. Хотелось бы тоже прожить жизнь с той моралью, о которой говорил Евгений Леонов. Только как сейчас говорят: берега попутал, вот так и я наверное, в отличие от него, да и вообще от большинства людей его поколения, да и позднего тоже, все больше и больше путаю те самые берега, к сожалению.
Xippo 8 сен. 2016 г. в 23:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Корабль не тонет ...(( тонет и еще как... но капитан первым свалит с корабля.
Petiapost 8 сен. 2016 г. в 23:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Спасибо, слёзы.
СибСтарпер 9 сен. 2016 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Хороший, правильный человек был. Актер, не побоюсь этого слова, великий актер bravo.gif .

Посчатливилось в компании и с ним с том числе чаю попить. Было тепло и весело, а главное просто. Он какой то вроде бы и незаметный, но постепенно то становится стержнем общения, анекдоты там, байки, то вдруг опять как бы-то исчезает, слушать он тоже умел. Очень органичен был.

Из интервью несколько цитат выписал, мне они показались очень сильными

...выше закона может быть любовь, выше права - милость, выше справедливости может быть прощение...

...свобода оторванная от интеллигентности, от сердца, от здравого смысла - страшная штука!!!!

Я хочу дожить в той старой морали, когда помоги ближнему своему, и может быть такое еще случиться, может просто не по той улице идем. Потому что слово "ДАЙ" звучит громче всего...

(ой как это справедливо замечено bravo.gif )

Ну и без юморка он не может по жизни... а тогда такая вот жизнь была, всех в коммерцию загоняли...

Было бы три уха, можно было одно забодать, а может и при двух можно одно продать. Можно и пипиську, но она никому не нужна и даже мне shum_lol.gif ... но пожалуйста, пожалуйста, покупайте... :)))

Письмо прислали - Мы недовольны Кин Дза Дза, там нас променяли на Кю и Ку, и подпись - отдыхающие санатория "КУяльник" :)))

jmilo 9 сен. 2016 г. в 00:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Парфенов вопросы задает дурные: "Полные люди добрее?" вместо мозгов кость походу.
vitos747 9 сен. 2016 г. в 01:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Добрый голос Винни Пуха.. rolleyes.gif
strong1978 9 сен. 2016 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
хороший мужик был
Deniska1982 9 сен. 2016 г. в 01:17
0
Спасибл, Евгений Палыч ассоциирируется у меня с детством...с добрым детством..
ОченьУмный 9 сен. 2016 г. в 01:54
#Plate- vk.com/plateband1  •  На сайте 10 лет
1
Невероятной глубины и доброты человек! Смотрю и вот на грани чтоб не расплакаться от искренности такой..
Rald 9 сен. 2016 г. в 02:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
17
Парфенов впоследствии стал успешным и известным телеведущим, но, боже, какой же дилетант на этом видео! Ему выпала удача пообщаться с таким Человеком, а он!! "Как вы считаете, полные люди добрее?", "К Гайдару хорошо относитесь потому, что он толстый?" Это что за ?..
Ощущение, будто он проводит это интервью для галочки - сначала не могли найти помещение, не подготовили тематику и вопросы, а судя по куцым вставкам и скучающему тону, этому горе-журнализду хочется поскорее оттуда уйти. Получаса не поговорили, а он уже сворачиваться! Даже Евгений Павлович не ожидал - "Я только разошелся, спросите еще что-нибудь!" И как он расстроился, когда понял что больше им не нужен... А эта дурацкая шутка про следующее интервью "двадцать лет спустя"!
Эх, намного лучше могло бы быть интервью, если б не дятел-парфенов...

Но Евгения Павловича послушать все-равно рад, замечательный человек!
Нравится эта его фотография:

Последнее интервью Евгения Леонова.
nykeH 9 сен. 2016 г. в 03:31
1
Интересно, почему в СССР было столько замечательных артистов, а сейчас одно гавно?
SERGTUL71 9 сен. 2016 г. в 04:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
вместо гребаных дебатов в эфир по всем каналам по несколько раз в день!
proxor1 9 сен. 2016 г. в 05:40
Вельзевул  •  На сайте 10 лет
5
Больше всего убило когда он в начале говорит *Меня немцы спасли бесплатно мне вот интересно если бы второй раз я загнулся они бы тоже сделали бесплатно или попросили денег.Но у меня таких денег нет а государство бы не заплатило это я щас понял.*Твою же мать вот что это за государство которое человеку принесшему доход миллионы рублей тогдашними деньгами не может найти на операцию!тьфу блядь.
dizelist 9 сен. 2016 г. в 06:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Человек высокой культуры. Даже к молодому Парфенову обращается исключительно на Вы.
На его фоне, большинство сегодняшних скороспелых "звезд" смотрится не просто убого, они вообще не смотрятся никак, яркая обертка с абсолютной пустотой внутри.
Алексеевная 9 сен. 2016 г. в 07:10
0
Выше закона может быть любовь, выше права - милость, выше справедливости - прощение... Все сказал...
MIVC 9 сен. 2016 г. в 07:16
Сверху вижу...  •  На сайте 13 лет
1
Эх, Евгений Палыч, знал бы ты какое говно окажется, этот "Гайдар"...
А может быть и к лучшему, ушел с верой в людей...
Yngwie7777 9 сен. 2016 г. в 08:09
1
Цитата
Парфенов впоследствии стал успешным и известным телеведущим, но, боже, какой же дилетант на этом видео! Ему выпала удача пообщаться с таким Человеком, а он!! "Как вы считаете, полные люди добрее?", "К Гайдару хорошо относитесь потому, что он толстый?" Это что за ?..
Ощущение, будто он проводит это интервью для галочки - сначала не могли найти помещение, не подготовили тематику и вопросы, а судя по куцым вставкам и скучающему тону, этому горе-журнализду хочется поскорее оттуда уйти. Получаса не поговорили, а он уже сворачиваться! Даже Евгений Павлович не ожидал - "Я только разошелся, спросите еще что-нибудь!" И как он расстроился, когда понял что больше им не нужен... А эта дурацкая шутка про следующее интервью "двадцать лет спустя"!
Эх, намного лучше могло бы быть интервью, если б не дятел-парфенов..

Очень всё в точку......
Особенно когда Евгений Павлович понял что не нужен..... У меня прям внутри оборвалось....
sad.gif
TeleSTROKA 9 сен. 2016 г. в 08:36
1
"Ну помрет Леонов, ну и что останется?"
Осталось слава богу. Хорошее интервью - хорошие слова.
Люди его фильмы, да и как человек он был идол. Жаль с семьей у него не сложилось, да и судьба непростая.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24962
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх