Быдло на "Land Rover"

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
goodman965 28 сен 2016 в 12:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
я смотрю тут минусят вовсю тех кто регика осуждает. А вот это вы зря, Швондер регик и есть самый главный дурак! Ровер нормально перестроился, ну разве что поворотник не включил, не подрезал и по тормозам не давил. А вот регик на это обиделся и обогнал справа ровера, причем специально в притирочку, а ведь ровер то уже наполовину в ряду был и ему дорогу следовало уступать. Не удивлюсь если тоже самое было бы с включенным поворотом у ровера.

"Быдло" как раз таки на регистраторе едет!
dardabos 28 сен 2016 в 12:13
ВелоТай: АлкоСтоп!  •  На сайте 11 лет
1
Не переношу таких на ровере. Уеба едет считай всем в лицо харкает,не поворотников,не зеркала он не принимает. Он жежкрутой.

Регик конечно через чур эмоционален,но я полностью его поддерживаю
zamsheviy 28 сен 2016 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
регик в конце просто очень зассал
Domrych 28 сен 2016 в 12:16
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (goodman965 @ 28.09.2016 - 12:10)
я смотрю тут минусят вовсю тех кто регика осуждает. А вот это вы зря, Швондер регик и есть самый главный дурак! Ровер нормально перестроился, ну разве что поворотник не включил, не подрезал и по тормозам не давил. А вот регик на это обиделся и обогнал справа ровера, причем специально в притирочку, а ведь ровер то уже наполовину в ряду был и ему дорогу следовало уступать. Не удивлюсь если тоже самое было бы с включенным поворотом у ровера.

У вас тоже Ленд Ровер?))) gigi.gif Конечно рег эмоционален чересчур и тоже перегибает, но чес слово, больше неприязни к королям дорог на лендроверах, которые кладут на ПДД!
dardabos 28 сен 2016 в 12:16
7

Не знаю как бы регик поступил если ровер включил поворотник,но лично я, принципиально старюсь не пускать когда вот так вольготно без предупреждения поворотником пытаются перестроиться.

Это не уважение! Тогда с куяли я его должен уважать? По правилам имею право не уступать.

А вот если бы поворотник включил то сто% пропустил бы.

Это сообщение отредактировал dardabos - 28 сен 2016 в 12:16
scar52 28 сен 2016 в 12:17
3
не ну вот вы чего на Ровера взъелись! Он же это, на ежедневную встречу с друганами в сервисе опаздывал! dont.gif shum_lol.gif gigi.gif
valek230 28 сен 2016 в 12:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (goodman965 @ 28.09.2016 - 16:10)
Ровер нормально перестроился, ну разве что поворотник не включил, не подрезал и по тормозам не давил.

Чет мы наверное разное видео смотрели. cool.gif
На моем Ровер нагло щемит регика выдавливая его из ряда.
Хулинадо 28 сен 2016 в 12:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Ровер не прав, регик может и ехал несколько опасно, но никому гемора не создал. Причем регик поехал так скорее всего на эмоциях. Ровер - чмо и долбоёб.
goodman965 28 сен 2016 в 12:24
-2
Цитата (Domrych @ 28.09.2016 - 12:16)

У вас тоже Ленд Ровер?))) gigi.gif Конечно рег эмоционален чересчур и тоже перегибает, но чес слово, больше неприязни к королям дорог на лендроверах, которые кладут на ПДД!

Нет у меня опель. На ПДД как раз таки поклал регик, а в теме я так погляжу увидели ровер и давай его хуесосить. На видио четко видно что места для перестроения достаточно, вот ровер и перестраивался. всеми тут смакуемый поворот зеркала и прочее это правильно ровер должен был всем этим воспользоваться, но опасное вождение и создание аварийной ситуации это все регик.

Лично я бы тоже обогнал ровера, но не так как это делает регистратор, слева была полоса, справа была полоса зачем притираться в слепой зоне?!
zipgad 28 сен 2016 в 12:27
3
Цитата (Хулинадо @ 28.09.2016 - 12:19)
Ровер не прав, регик может и ехал несколько опасно, но никому гемора не создал. Причем регик поехал так скорее всего на эмоциях. Ровер - чмо и долбоёб.

Т.е. по Вашему на эмоциях я могу через сплошную между машинами проскакивать? Как это сделал рег?
А вообще в таких случаях предлагают прижаться к обочине и обсудить, а не перекрыв пол дороги разбираться. Поэтому полностью согласен с первонахом, два дебила.
Kreditor 28 сен 2016 в 12:31
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
2
А в чем регик то дебил? Ехал себе спокойно, в своем ряду. А этот, который по телефону разговаривает, мотается, как говно в проруби. И не в этом ряду, и не в том. Такие реально бесят! Есть дела поважнее управления авто? Ну припаркуйся, реши свои проблемы, потом езжай. А уж его выебоны после разговора - вообще смешны. Мужики с яйцами так не делают dont.gif
ПРИМа25 28 сен 2016 в 12:31
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (goodman965 @ 28.09.2016 - 19:10)

Если бы у ровера были включены повороты - уверяю, направленность темы была бы совсем другая.
Lambo174 28 сен 2016 в 12:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
ну почему так все поменялось(( почему раньше люди не посылали на хуй, не показывали факи) потому что раньше можно было сразу в торец получить, а сейчас волю почувствовали? ведь в ровере лошара сидит, нормальный бы мужик про так на хуй не послал! так как за слова нужно отвечать(((
kernelinux 28 сен 2016 в 12:35
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
1
Нервные все какие-то.
Хулинадо 28 сен 2016 в 12:35
4
Цитата (goodman965 @ 28.09.2016 - 14:10)

ровер первоначально отжимал регика и перестроился он без поворота если чо.
jonnyGUN 28 сен 2016 в 12:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ПРИМа25 @ 28.09.2016 - 14:06)
Третий - сам регик, лихо пересекающий сплошную и влетающий 3-м рядом между двумя авто в конце ролика.

меня разок такой мудак чуть не сбил на пешеходке. иду спокойно , вижу что все ряды стоят, а там хуяк - такое чудо меж рядов!
chabh 28 сен 2016 в 12:38
0
Цитата (UncleFrodo @ 28.09.2016 - 12:05)
Цитата (leoles @ 28.09.2016 - 13:58)
О, бля! Находятся ещё товарищи, говорящие про двух дебилов! upset.gif
Вижу только одного, которого и покрыл херами регик.

Регик тоже хорош, судя по последним кадрам, залез между рядами, на разметку.
Так что его походу тоже не редко хуесосят.

Видимо хотел уйти от продолжения диалога
OlegaRxRx 28 сен 2016 в 12:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата

Давай рассказывай где второй дебил. или в лендровере пассажир ещё был?

регик,не?
razh 28 сен 2016 в 12:42
морячок  •  На сайте 15 лет
1
Он так и не ответил,почему осел выебывается... upset.gif
Поршивец 28 сен 2016 в 12:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
я по телефону разговариваю, в носу ковыряю, кофе такой модный пью, хули ты тут под моими колёсами трешься?
argon255 28 сен 2016 в 12:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Сука, в зеркала не смотрит, по телефону говорит, он что по квартире своей передвигается! Всё ждал когда водиле лэнда по еблу дадут! Жаль, так он ничего не понял..
Spartakovec 28 сен 2016 в 12:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Где ровер перестраивался? Там водила в руку себе пихал, по ходу, отвлекся и съехал с полосы... я таких так же не пускаю. А в конце ролика, если кто не услышал, автор включил поворотник. И да, на кой черт зеркала придумали, а так же гарнитуру, по которой можно разговаривать, не занимая рук?
Даже если и было перестроение, то было обоюдное и ровер обязан пропустить автора, а не как у нас принято на дорогах, я раньше начал перестраиваться, то у меня преимущество.
san4eK 28 сен 2016 в 13:11
-1
А на таких машинах Чтото кроме быдла ездит?
dardabos 28 сен 2016 в 13:15
0
Про ровера вспомнил:
наблюдал я за соседом,который купил себе ровер(не новый,лет 5 ему наверно) Неделю-две ездит,красуется,неделю не появляется. Я начал думать может просто командировки частые,а нет,смотрю пешком приходит,или на такси приезжает.

ну и окончательно убедился что машина геморрой,когда он на лансере приехал и теперь больше не пропадает)

Это сообщение отредактировал dardabos - 28 сен 2016 в 13:16
ПРИМа25 28 сен 2016 в 13:15
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (argon255 @ 28.09.2016 - 19:47)
Сука, в зеркала не смотрит, по телефону говорит..

Вспомнился анек про мерина, запорожца и факсовую бумагу..

Цитата
Ща, подожди, из джакузи вылезу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх