Как помирить детей

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nazlob 16 ноя 2016 в 12:11
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
1
ну уже сам себе противоречишь:
"дети часто ссорились"

"Говорили, что ОЧЕНЬ помогало"

Значит, нихуя не помогало. И надо не мешочки зашивать, а с детьми нормально разговаривать. Мои не ссорятся вообще. А если что то такое и намечается, то ставлю их рядом и рассказываю, что как и почему.
Rootsh 16 ноя 2016 в 12:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
У меня такая же банда, могу поделится методом, иногда ОООЧЕНЬ тяжело определить кто начал, поэтому в случае драк непослушания и т.д. У нас ФИЗО, а проще упор лёжа и держать, оно через мышицы проще доходит)
alkhr 16 ноя 2016 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
помню в армии ротный говорил: увижу дрАчунов свяжу еблом друг к дружке и будете весь день так ходить. Случаи говорит были, эффект потрясающий. Сначало кусаются плюются в рожу, а к вечеру лучшие друзья.
Diabloq 16 ноя 2016 в 12:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
ахахаха, им уже и обижаться не хочется. А собака чётко прыгнула)
KamikaDZe38 16 ноя 2016 в 12:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Хороший тамада и конкурсы интересные! biggrin.gif
dim6 16 ноя 2016 в 12:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VaranG42 @ 16.11.2016 - 11:15)
ювеналка за тобой выехала ТС )))

дада! по ювеналке положены одиночки (каждой по рубашке смирительной) \юмор\
TimoLie 16 ноя 2016 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Взял на вооружение! Класс!
HummelVbg 16 ноя 2016 в 12:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
ТС молодец, без криков и подсрачников всех убедил что надо "Жить дружно". Правда старшая видно что с неохотой пошла на примирение, по крайней мере целоваться с младшей сестренкой не пожелала.smile.gif Хороший метод.Автору зелень.
Немножко 16 ноя 2016 в 12:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Потом пришла мама и всех поставила в угол
Sabina 16 ноя 2016 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Идея неплохая, но может быть стоило сначала выслушать детей. В чем обида-то вселенская? :)
А девочки очень милые rolleyes.gif
НСЗ 16 ноя 2016 в 12:42
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Я если своих примирить захочу таким образом, то подозреваю, что они нас с папой так свяжут lol.gif Старший выше мамы и папы на голову почти, ну а мелкий - он мелкий, но прыткий очень
Chupas автор 16 ноя 2016 в 12:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Sabina @ 16.11.2016 - 12:37)
Идея неплохая, но может быть стоило сначала выслушать детей. В чем обида-то вселенская? :)
А девочки очень милые rolleyes.gif

Они у меня так-то дружные и горой друг за друга если что, но бывает иногда из-за пустяков обижаются. Не в то время игрушку взяла, не там нарисовала свой рисунок. В общем по мелочи.
пиЖамка 16 ноя 2016 в 12:43
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
lol.gif креативный подход
Videoserg 16 ноя 2016 в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Идея 5, воплощение 2. Сейчас объясню. Папа быстро решил насущную проблему, задавив мнение и чувства детей. Посмотрите на видео, с каким выражением ужаса младшая смотрит на папу. Она теперь будет реально бояться. Бояться папу. Результаты будут чуть позже. Оно такое в семье надо? У меня тоже дети, тоже шалят, тоже приходится наказывать. Но они знают, что папа их любит, что они всегда найдут у него защиту и бояться папу не надо. Слушаться конечно надо.
Stanar 16 ноя 2016 в 12:44
Японский бог  •  На сайте 12 лет
0
Красавец) Запомню для своих
буляляк 16 ноя 2016 в 12:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Папа дебил! Он не, разбираясь в причинах конфликта, наглядно подтвердил детскую теорию о том, что одна сестра мешает жить другой.
А когда папа с мамой ругается, они для примирения в мешок из под картошки залезают, или папа всегда согласен с мамой?
AlexDeadly 16 ноя 2016 в 12:49
Палковводец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (НатНик @ 16.11.2016 - 10:26)
Ыыы хороший способ... Жаль моим уже не поможет...
Ибо старший выше меня, мелкий деть тоже подтягивается...
Куртки примирения такого размера не найти)))

ну тогда хлыст примирения.
rulez.gif

ЗЫ: касательно способа - ИМХО очень сомнительный.
одно то что наказание превратили в игру - по моему перебор.

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 16 ноя 2016 в 12:50
НатНик 16 ноя 2016 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nazlob @ 16.11.2016 - 12:11)
"дети часто ссорились"

Значит, нихуя не помогало. И надо не мешочки зашивать, а с детьми нормально разговаривать. Мои не ссорятся вообще. А если что то такое и намечается, то ставлю их рядом и рассказываю, что как и почему.

Везёт тебе... Сидишь дома, рядом с детьми и смотришь, чтоб не ссорились...
А мы, дураки, работаем. Узнаем о ссорах уже по факту. И мирить двух упрямцев - тот ещё квест...
Так что, да, надо будет купить самую большую футболку и попробовать утрамбовать туда своих )))
freim 16 ноя 2016 в 12:55
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
12
Как же меня бесило эта фраза мамы в детстве: я не буду разбираться кто виноват. В итоге вечно младший брат выходил сухим из воды и не получал наказания. А я вечно огребал как старший. А потом мать удивляется и чего я брата не перевариваю и до сих пор общаюсь с ним крайне редко
Vert1go 16 ноя 2016 в 12:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
При просмотре ролика вдруг вспомнился монстр из одной игры:

Как помирить детей
Vsesama 16 ноя 2016 в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
В детстве с сестрой дрались , как ненормальные . Сейчас спрашиваю её : "помнишь?" Она говорит:" Я тебя убить хотела" ( не буквально конечно), а когда на спать укладывали, прибегала ко мне в кровать и спали вместе)
Мама всегда говорила:" мы не вечные, а ближе вас у друг друга никого нет". Так и есть. Сестра для меня самый близкий человек, нашим детям слово "двоюродный" не подходит совсем , они родные брат и сестра))
Skidis 16 ноя 2016 в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Насильно мил не будешь.
Они научатся любить друг друга на публике и с возрастом внутренняя ненависть может усилиться.

Хотя, конечно проще применить физическую силу (тыжмужыг), чем сесть и разобраться в причинах обид.
nazlob 16 ноя 2016 в 13:00
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (НатНик @ 16.11.2016 - 12:50)
"дети часто ссорились"

А мы, дураки, работаем. Узнаем о ссорах уже по факту. И мирить двух упрямцев - тот ещё квест...
Так что, да, надо будет купить самую большую футболку и попробовать утрамбовать туда своих )))

в свободное время надо так детей настраивать, что бы и без вас не ссорились.
а у таких как вы, всегда отмазка найдется.
НатНик 16 ноя 2016 в 13:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nazlob @ 16.11.2016 - 13:00)
Цитата (НатНик @ 16.11.2016 - 12:50)
"дети часто ссорились"

в свободное время надо так детей настраивать, что бы и без вас не ссорились.
а у таких как вы, всегда отмазка найдется.

Нене, мои - пусть ссорятся. Я совсем не против. Так они учатся отстаивать свою позицию и находить аргументы в свою защиту.
А я как настоящий судья потом поощряю непричастных и наказываю невиновных)))
Оспади, какие вы злые, углядели прям страдания детей...
Дети в конце веселятся и учатся взаимодействовать в получившейся ситуации.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх