Санитар отъездился...

Страницы: 1 2 3  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 28 дек 2016 в 11:48
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
38
Цитата (alekckas @ 28.12.2016 - 11:47)
Цитата (hercules2000 @ 28.12.2016 - 11:40)
Комментаторы, прежде чем высказывать свое очень ценное мнение, сначала потрудитесь узнать: а кто это вообще такой - "санитар леса"?

З.Ы. : хотя в некоторых случаях он перегибает палку, но в целом я его поддерживаю.

Да хоть санитар сортира. Сука, маршрутку видно, в маршрутке пассажиры. Должна же быть причинно следственная связь все таки!!! А если бы маршрутка уши словила? А если бы кто то пострадал серьезно? Хули этого гондона (рега) оправдывать то?

то есть регистратор гондон, а водолбоеб маршрутки прущий на красный вааще крассафчик уася?? И ему не надо думать о том что у него там люди, и ПДД обязательно?
Riffy 28 дек 2016 в 11:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (VampirBFW @ 28.12.2016 - 11:44)
А теперь представте какого быть ПЕШЕХОДОМ. когда уже зеленый горит, уже половина времени прошло, ты выходишь, и мимо тебя пролетает маршрутка которая опаздывает. И СРАТЬ им на зеленые сигналы. Особенно это радует когда не переход дается 10 секунд из них ты 8 пропускаешь летунов ебанных, за 2 должен успеть перебежать ибо иначе тебе начнут водолбоебы сигналить. Форт байярд блять.

К пешеходному переходу лучше подходить с нескольким консервными банками, предварительно изучив пути быстрого отхода...
ФИГАСЕ 28 дек 2016 в 11:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
27
О бля любимый светофор в Жулебино там ебанутых дохуя несется из области в основном маршрутки так как там остановка метро Котельники.Да и там все светофоры с таймером стоят и таймеры видно со всех сторон.Регик прав.

Это сообщение отредактировал ФИГАСЕ - 28 дек 2016 в 11:51
alekckas 28 дек 2016 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (NS71 @ 28.12.2016 - 11:44)
Цитата (alekckas @ 28.12.2016 - 11:33)
По мне так летчика видно было еще на старте. Но надо же стартануть на светофоре, хули.

Да там зеленый регику уже заканчивался. Он и так всех пропустил кого только мог. Сколько можно судить по понятиям. Есть правила. Зеленый-едь. Красный-стой. Мудила на газели людей везет и хуй забил на правила, а виноват регик? По-моему он не намеренно въехал, просто степень долбоебизма маршруточников недооценил. И легко судить отматывая видео, а когда едешь уставший домой с работы, видишь тебе зеленый, перекресток свободен, поехал и пострадал из за дебила.

По вашим рассуждениям, я должен пешеходов как кеглей сбивать, если они вне пешеходного перехода дорогу переходят.
Тут было четко видно, что рег уебет маршрутке в бочину, вопрос, нахуя рвать со светофора? Чтоб 100% уебать?
Сука, на дороге надо думать головой, так как даже если ты не нарушаешь, нарушают другие, и уметь оценивать дорожную обстановку вокруг себя.
Lewii63 28 дек 2016 в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (дурной @ 28.12.2016 - 11:34)
Правило ДДД не для тебя написано?

Где оно написано? Щас на дорогах этих „Д” столько,что можно и из гаража не выезжать.
Мне кажется в этот раз он переборщил.одно дело бить мудаков на личном авто и другое автобус с пассажирами.
lutsk1972 28 дек 2016 в 11:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Riffy @ 28.12.2016 - 11:48)
Каждый день, за исключением выходных, пребываю в недоумении - неужели ГАИшникам деньги не нужны? Встань на любом перекрестке в Москве и тряси нарушителей - за 60 минут можно тысяч 100 натрясти и еще с пару десятков ВУ с ортодоксов. Польза обоюдная - и бюджет семейный пополнил, и порядок на пару недель навел...

За маршрутчиков оптом заплачено, босам гаишным. Типа проезной на месяц.

Это сообщение отредактировал lutsk1972 - 28 дек 2016 в 11:52
ФИГАСЕ 28 дек 2016 в 11:55
7
Цитата (alekckas @ 28.12.2016 - 11:50)
Цитата (NS71 @ 28.12.2016 - 11:44)
Цитата (alekckas @ 28.12.2016 - 11:33)
По мне так летчика видно было еще на старте. Но надо же стартануть на светофоре, хули.

Да там зеленый регику уже заканчивался. Он и так всех пропустил кого только мог. Сколько можно судить по понятиям. Есть правила. Зеленый-едь. Красный-стой. Мудила на газели людей везет и хуй забил на правила, а виноват регик? По-моему он не намеренно въехал, просто степень долбоебизма маршруточников недооценил. И легко судить отматывая видео, а когда едешь уставший домой с работы, видишь тебе зеленый, перекресток свободен, поехал и пострадал из за дебила.

По вашим рассуждениям, я должен пешеходов как кеглей сбивать, если они вне пешеходного перехода дорогу переходят.
Тут было четко видно, что рег уебет маршрутке в бочину, вопрос, нахуя рвать со светофора? Чтоб 100% уебать?
Сука, на дороге надо думать головой, так как даже если ты не нарушаешь, нарушают другие, и уметь оценивать дорожную обстановку вокруг себя.

А нахуя нестись если таймер показывает 2 секунды до включения красного? И водятел маршрутки видел за 100 метров что хуй успеет!
V1945 28 дек 2016 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Постоянно вижу как автобусы, троллейбусы, маршрутки едут на красный свет, перекрывают движение.
ГИБДД их вообще контролирует?
Ни разу не видел, чтобы за проезд на красный остановили автобус.
Безнаказанность приводит к подобным последствиям.

Fagottt 28 дек 2016 в 11:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
46
Как всегда на ЯПе в подобных темах началась перепись дегенератов. Как же вы все уже заебали со своими ДДД, "мог бы пропустить", "там же пассажиры" и т.д. И я вам скажу: дружно идите НАХУЙ! С вашими ебучими понятиями лучше из дома не выходить: того пропусти, об этом подумай. А то, что есть правила и законы - всем насрать. Главное ближнего своего не обидеть и не подвинуть. Совсем уже ебанулись.
hercules2000 28 дек 2016 в 11:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (alekckas @ 28.12.2016 - 10:47)
Комментаторы, прежде чем высказывать свое очень ценное мнение, сначала потрудитесь узнать: а кто это вообще такой - "санитар леса"?

З.Ы. : хотя в некоторых случаях он перегибает палку, но в целом я его поддерживаю.

Да хоть санитар сортира. Сука, маршрутку видно, в маршрутке пассажиры. Должна же быть причинно следственная связь все таки!!! А если бы маршрутка уши словила? А если бы кто то пострадал серьезно? Хули этого гондона (рега) оправдывать то?

Сам, небось, на красный летаешь, и считаешь, что это все тебя должны объехать?

Нехер нарушать ПДД и валить вину на тех, кому "маршрутку сука видно". Пострадал бы кто - пидорас-маршрутчик бы выплачивал лечение. Убился бы кто - пидорас бы присел.

И как знать - может, лучше так, чем завтра такой мудила выедет под красный на ЖД переезде?

Забыл уже аварию под Марганцем? Так я напомню! 44 человека погибло! Посмотри видос, и подумай еще раз, кто тут мудак, а кто пытается изменить ситуацию к лучшему.

ФИГАСЕ 28 дек 2016 в 11:58
2
Цитата (alekckas @ 28.12.2016 - 11:53)
Цитата (VampirBFW @ 28.12.2016 - 11:48)
Цитата (alekckas @ 28.12.2016 - 11:47)

то есть регистратор гондон, а водолбоеб маршрутки прущий на красный вааще крассафчик уася?? И ему не надо думать о том что у него там люди, и ПДД обязательно?

Выше читайте внимательно, я не говорил что маршрутчик молодец. То что он мудак, это как бы не обсуждается. Думаю тут даже вопросов возникать не должно. А вот рег, ебанул в бочину осознанно!!!

Потому что там стена эстакады начинается и не хуя не видно кто блять там летит.

Это сообщение отредактировал ФИГАСЕ - 28 дек 2016 в 11:59
Котейка 28 дек 2016 в 12:00
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
34
Цитата (читатель00 @ 28.12.2016 - 11:52)
вот к чему все эти заморочки , а надо было просто дать дорогу дураку.

А и действительно! Нахуй нам ПДД! У нас же главное ДДД!
Нахуй правила! Даешь езду "по понятиям"! faceoff.gif
en05 28 дек 2016 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
20
Цитата (lutsk1972 @ 28.12.2016 - 11:42)
Цитата (дурной @ 28.12.2016 - 11:34)
Правило ДДД не для тебя написано?

Это правило явно не для него. Это же широко известный в узких кругах "Санитар леса". Хотя, при всей неоднозначности его поведения на дорогах, следует признать, что в большинстве случаев он прав. И не надо говорить про "понятия", "так тут принято" и т.п. лабуду. Есть ПДД и этот чел их, в основном, придерживается.

А это "правило" придумали последние Д, чтобы ездить как хотят. Есть ПДД, и там такого правила нет. И да, жёлтый сигнал светофора тоже запрещающий, о чём многие уже и не помнят. А маршруточник должен быть вдвойне аккуратнее, раз людей везёт!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх