Новый трейлер российского блокбастера "Защитники"

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fausteno4ek 11 янв. 2017 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Сначала подумал, что игру рекламируют...для игры графика на уровне. Для фильма - слишком мультяшно.
placebo21 11 янв. 2017 г. в 15:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Атмосферный @ 11.01.2017 - 15:27)
Да, я жду. У меня рейтинг на Торренте очень упал. Хочу скачать первым и потом на раздачах себе рейтинг поднять, а то скоро забанят и нормальное кино потом не скачаешь! А скачивать его всё равно будут! Да и я под пивко гляну!

Скачайте GreedyTorrent. Только не жадничать, иначе спалят.
изюмСвеслом 11 янв. 2017 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Анимация персонажей полный пиздец,лет 10 назад такое могло прокатить...
gbhfvblf 11 янв. 2017 г. в 15:35
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
10
А почему бы, собственно, и нет? Визуальные эффекты у нас делать научились (при определённой доле трудолюбия и постоянных финансовых вливаниях), а сюжет? Да перестаньте! Это же жвачка для глаз! Или кто-то считает, что можно снять что-то тупее марвеловских "мстителей"?
Масяня999 11 янв. 2017 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нарисовано на редкость херово. Про сюжет уж и не говорю: гавно гавёное.
Vurdolak 11 янв. 2017 г. в 15:35
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
3
Ну фпесду,компьютерной графики я и в играх посмотрю.А в кинофильме хотелось бы видеть несколько другое.
Даже с трекера качать не буду-хуета потому что.
systemshok 11 янв. 2017 г. в 15:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zOn @ 11.01.2017 - 20:29)
Викинга уже дождались - блевать хочется.
А от этого жидким обосремся?

З.Ы.: минус от фаната "Викинга" или "Защитника" - отзовитесь уже.

Поправил нах cool.gif
DIABLO999 11 янв. 2017 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Саши с Таней нету. А вот жена Олигарха Сергеева есть.
Пиздец трешак.
Вентасс 11 янв. 2017 г. в 15:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
больше похоже на мультик чем на кино.
Overmaind 11 янв. 2017 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
"Викинг", "Притяжение", "Защитники"... просто пирдуха ueban.gif
Xerxes 11 янв. 2017 г. в 15:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Я не против если бы в реале на Москву какая-нибудь хуерга напала и всё там разнесла. Но почему разносят столицу всегда? Ссут на Челябинск напасть?
rosemi 11 янв. 2017 г. в 15:37
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Бля, да пригласите вы какого-нибудь Люка Бессона. Пусть он вам "5-й элемент" снимет, если сами не можете. Заебали уже всякую хуету снимать.
пластырь 11 янв. 2017 г. в 15:38
   •  На сайте 14 лет
8
А я может и посмотрю. Вот бондарчуковский фильм про инопланетян не хочу смотреть, а этот может и гляну. Ничего особенного от него естественно не жду.
KKA 11 янв. 2017 г. в 15:39
_  •  На сайте 18 лет
4
Что значит кто-нибудь? Каждый русский в душе ждёт медведя с крупнокалиберным пулемётом.
Thief 11 янв. 2017 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
10
да ладно) мне кажется отличный СТЁБ на марвеловскими героями)
чо так всё сгущаете, уважаемые?
буду смотреть фильм как клюкву deg.gif
чисто приколоться
Басаревъ 11 янв. 2017 г. в 15:40
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
2
Не тянет даже на трейлер Red Alert 4.
Атмосферный 11 янв. 2017 г. в 15:40
1
Цитата (gbhfvblf @ 11.01.2017 - 15:35)
А почему бы, собственно, и нет? Визуальные эффекты у нас делать научились (при определённой доле трудолюбия и постоянных финансовых вливаниях), а сюжет? Да перестаньте! Это же жвачка для глаз! Или кто-то считает, что можно снять что-то тупее марвеловских "мстителей"?

Последние "Мстители" кстати весьма неплохие вышли. Даже уёбищный Человек-Паук там очень прикольно смотрелся. А вот последние "Люди Х - Апокалпсис" - пиздец говно-фильм! Ожидал что будет плохо, но не настолько же!
Откровенно говоря американцы тоже частенько стали хуйню снимать. Я имею в виду не тупые комедии и малобюджетки, а именно дорогие блокбастеры!
Из иностранщины очень жду, когда переведут на русский вторую часть индийского блокбастера "Бахубали", ибо первая часть была ахуительной!
Afrika9719 11 янв. 2017 г. в 15:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Xerxes @ 11.01.2017 - 15:37)
Я не против если бы в реале на Москву какая-нибудь хуерга напала и всё там разнесла. Но почему разносят столицу всегда? Ссут на Челябинск напасть?

У вас там всё больше метеоритами развлекаются gigi.gif
gbhfvblf 11 янв. 2017 г. в 15:41
3
Цитата (rosemi @ 11.01.2017 - 15:37)
Бля, да пригласите вы какого-нибудь Люка Бессона. Пусть он вам "5-й элемент" снимет, если сами не можете. Заебали уже всякую хуету снимать.

Увы, Люк свои пятые элементы уже отснимал. А, в связи с последней массовой миграцией "пенсионеров с запада", смотри не накаркай, а то припрётся.
Stalingrad13 11 янв. 2017 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Снимали же раньше свое,без оглядки на Запад....Стыд ,суки,потеряли-только деньги пилить,мечтать о ротации на Оскар и во всякое гавно пихать Козловского. mad.gif
Bvana 11 янв. 2017 г. в 15:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (UncleMickle @ 11.01.2017 - 15:27)
После викинга вообще ничего хорошего от российского кино ждать не приходится...

А вы были на Викинге или обзоров начитались? Если были расскажите, что именно не понравилось. Я читал обзоры и в них претензии, какие то убогие, что славяне де показаны грязными, печенеги не европеоиды, в общем смешные претензии, фильм не может быть плохим только из за этого.
gbhfvblf 11 янв. 2017 г. в 15:47
4
Цитата (Атмосферный @ 11.01.2017 - 15:40)
Цитата (gbhfvblf @ 11.01.2017 - 15:35)

Последние "Мстители" кстати весьма неплохие вышли. Даже уёбищный Человек-Паук там очень прикольно смотрелся. А вот последние "Люди Х - Апокалпсис" - пиздец говно-фильм! Ожидал что будет плохо, но не настолько же!
Откровенно говоря американцы тоже частенько стали хуйню снимать. Я имею в виду не тупые комедии и малобюджетки, а именно дорогие блокбастеры!
Из иностранщины очень жду, когда переведут на русский вторую часть индийского блокбастера "Бахубали", ибо первая часть была ахуительной!

"Весьма неплохие" это как? Я вот на свою беду всех мстюнов пересмотрел и у меня всегда возникали вопросы по мотивации. Это же супергеройское кино, там НЕЛЬЗЯ задумываться. Рейтинг PG13 это запрет не детям младше 13, а детям старше 13 и людям с развитым критическим мышлением.
Вот и будут такие же мстюны - тупые, нелепее и неспособные мотивировать свои желания, только в Москве.
Stich89 автор 11 янв. 2017 г. в 15:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Bvana @ 11.01.2017 - 15:45)
Цитата (UncleMickle @ 11.01.2017 - 15:27)
После викинга вообще ничего хорошего от российского кино ждать не приходится...

А вы были на Викинге или обзоров начитались? Если были расскажите, что именно не понравилось. Я читал обзоры и в них претензии, какие то убогие, что славяне де показаны грязными, печенеги не европеоиды, в общем смешные претензии, фильм не может быть плохим только из за этого.

а из - за того что гг мудак, который нихера не делает, что не понятно что в фильме происходит? Может?
Атмосферный 11 янв. 2017 г. в 15:48
2
Цитата (Stalingrad13 @ 11.01.2017 - 15:44)
Снимали же раньше свое,без оглядки на Запад....Стыд ,суки,потеряли-только деньги пилить,мечтать о ротации на Оскар и во всякое гавно пихать Козловского. mad.gif

Согласен с Вами. У меня по этому поводу возникает лишь один вопрос. Почему когда была жёсткая советская цензура и полный контроль за кинематографом - снимали отличные фильмы; а сейчас практически никакой цензуры, полная свобода действий, рамки морали отсутствуют . . . а снимают такую хуйню зачастую!?
Голливуд тоже испортился. Картинка с каждым годом всё лучше, а сюжет тупеет!
666Ghost666 11 янв. 2017 г. в 15:50
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
0
Жду обзор Евгения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх