Новый трейлер российского блокбастера "Защитники"

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Veles72 11 янв. 2017 г. в 15:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
прикольный фильмец, посмотрим, ТС спасибо за рекламу smile.gif
ДокторХайдер 11 янв. 2017 г. в 15:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
почти наверняка хуйня...
pikin 11 янв. 2017 г. в 15:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
слово "ГОВНО" ждет своего часа в комментариях под торрентом этого фильма. однозначно!
Котяуси 11 янв. 2017 г. в 15:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Яп ради мишки только глянула ))
vectorserver 11 янв. 2017 г. в 16:00
Ломаю сайты, потом чиню)  •  На сайте 14 лет
0
Мдя, был бы 2005 еще можно было посмотреть, у Мортал Комбат эффекты круче!
Почему у медведя fps постоянно проседает?
Палесандр 11 янв. 2017 г. в 16:03
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
1
унылое подобие Мстителей.
многие скажут, что Мстители тоже гамно пендоское. может быть, но Мстителей жду, а это нет
dbezz 11 янв. 2017 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Забавно. Но это не мой жанр в любом случае. Я не понимаю как можно всерьёз убиваться по марвеловской и подобной ей продукции. Это жанровое кино. Критерий успеха - собранная касса. Жвачка для глаз. Нужна красивая упаковка, реклама и красивый внешний вид, а также "волшебные кристаллы". Посмотрим.
Spocoyniy 11 янв. 2017 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не то чтобы очень прям жду, но скачаю обязательно.
Очень уж интересно посмотреть что там наш кинематограф наснимает =)
ganzer 11 янв. 2017 г. в 16:07
Приматолог  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Атмосферный @ 11.01.2017 - 22:48)
Цитата (Stalingrad13 @ 11.01.2017 - 15:44)
Снимали же раньше свое,без оглядки на Запад....Стыд ,суки,потеряли-только деньги пилить,мечтать о ротации на Оскар и во всякое гавно пихать Козловского. mad.gif

Согласен с Вами. У меня по этому поводу возникает лишь один вопрос. Почему когда была жёсткая советская цензура и полный контроль за кинематографом - снимали отличные фильмы; а сейчас практически никакой цензуры, полная свобода действий, рамки морали отсутствуют . . . а снимают такую хуйню зачастую!?
Голливуд тоже испортился. Картинка с каждым годом всё лучше, а сюжет тупеет!

А нет стимула. Никакого. Что эти копейки, которые Абдрысьтян подымет на фильме? Чем они отличаются от тех, которые он может сделать на палёной водке? А ничем... А что было у наших режиссёров? Престиж! Они выкладывались на этих съёмках, как рабы, пахали, ради идеи! Это кино было всем для них - и работой, и хобби, и любовью - всем!
Так что, свобода - это плохо... и никуда не ведёт...
Точнее - ведёт, но только к такому говну...

Это сообщение отредактировал ganzer - 11 янв. 2017 г. в 16:09
ЛетКоломбо 11 янв. 2017 г. в 16:09
1
Лично я жду. Все дрочат на Дедпула и Спайдермена, а тут показательно блюют.
Лицемеры хуевы.
Задумка интересная, Медевед с пулеметом это эпик smoka.gif bayan.gif
Valdark 11 янв. 2017 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Stich89 @ 11.01.2017 - 15:23)
Кто - нибудь ждет?

Да, жду, почитаю рецензию на Япе и выдам чуток юкки ибо за говно всегда зелень
Zicoth 11 янв. 2017 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Бля думал это прикол, а оно трейлер защитников баянный епта! old.gif

Edge79 11 янв. 2017 г. в 16:15
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Не особый поклонник синематографа в целом,ни нашего ни зарубежного,но честно говоря даже меня заебало постоянное поливание говном абсолютно любого фильма.Снимите лучше,хуле обсираться через рот то каждый раз.
мандалор 11 янв. 2017 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Фильм с рейтингом 6+ даже смотреть не стоит. К слову, похожая проблема не только в нашем кино, но и вообще в мире. Кинокомпании ё*нулись в край, пытаясь создать фильм с уклоном в боёвку, но с рейтингом для школоты.
Не хочу скатываться до старческого "а вот в наше время..." но в наше время мы будучи школотой "Терминатора"(1) смотрели, "Кошмар на улице Вязов", "Чужой", "Хищник" и там было кровь + кишки + распидарасило. А сейчас? Сейчас школота в обморок падает от вида крови...тфу!
ТоропыгаБоб 11 янв. 2017 г. в 16:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Заеbло подражательство. Где-то появилось, надо снять с таким же сюжетом, но " круче". Зачем? Аналогий, последнее время, дохрена. Причем, не в лучшем исполнении.
ВОКЧУП76 11 янв. 2017 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
пидарасы, ещё и к 23 февраля приурочили выход mad.gif
мандалор 11 янв. 2017 г. в 16:21
3
Цитата (ЛетКоломбо @ 11.01.2017 - 16:09)
Лицемеры хуевы.
Задумка интересная, Медевед с пулеметом это эпик smoka.gif bayan.gif

Не хочу быть адвокатом Дьявола, но все эти Дедпулы, Человеки-пауки появились за долго до своих фильмов. В Марвел продуманная вселенная со своими законами и правилами, ну а тут вылезла жалкая подделка с претензией "Да мы вас Щаз всех...", смешно смотреть на эти потуги.
BAHDAJI 11 янв. 2017 г. в 16:29
1
Цитата (Stich89 @ 11.01.2017 - 15:23)
Кто - нибудь ждет?

больше жду разгромный обзор от Евгена lol.gif

мандалор 11 янв. 2017 г. в 16:33
0
Ну если хотят составить конкуренцию Марвел, то зачем создавать все этих уродов с головой медведя? Есть же сказки, мифы, придания, былины, в конце концов даже иностранные студии не стесняются использовать наших мифических существ.
Так в американском сериале "Гримм" был показан русский Кощей, почему наши так же не могут?

Это сообщение отредактировал мандалор - 11 янв. 2017 г. в 16:33
ЛетКоломбо 11 янв. 2017 г. в 16:37
5
Цитата (мандалор @ 11.01.2017 - 16:21)
Цитата (ЛетКоломбо @ 11.01.2017 - 16:09)
Лицемеры хуевы.
Задумка интересная, Медевед с пулеметом это эпик  smoka.gif  bayan.gif

Не хочу быть адвокатом Дьявола, но все эти Дедпулы, Человеки-пауки появились за долго до своих фильмов. В Марвел продуманная вселенная со своими законами и правилами, ну а тут вылезла жалкая подделка с претензией "Да мы вас Щаз всех...", смешно смотреть на эти потуги.

Фильм еще не вышел, а уже жалкая подделка shum_lol.gif
По вашей логике после после братьев Люмье все подделка и пародия на фильм.

з.ы. официальный трейлер достойный, я бы даже сказал пиздатый, судя по комментам на трубе иностранцы заценили, а наши как всегда льют дерьмо ушатами. cheer.gif
scoff 11 янв. 2017 г. в 16:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
бессмысленная хрень
стрелец 11 янв. 2017 г. в 16:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Сука! Ну почему же они учатся снимать только на говне? Почему они решили, что эта срань, которую почему-то называют киноискусством, это то чему надо учиться и с чего надо брать пример? Почему, не хорошие фильмы, коих на самом деле немало и в России, и в Европе, и даже, мать её, в Америке?

Честно скажу, после того, как они подали этот высер; "от создателей "Сталинграда"", данное говно даже смотреть не хочется.
panda1945 11 янв. 2017 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не знаю. что то в этом есть. но это все равно полный пиздец)!
Крымчак 11 янв. 2017 г. в 16:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Блин, я не верю глазам своим.
Ну ладно снимают плохо, ладно консультантов толковых не нанимают, но они там чо, даже в школе никто не учился?

на 0:35-0:39
Ну не может эта хрень на трех ногах ходить (тем более так, как показано), не то, что "нереалистичная физика", а вообще не может, это на уровне здравого смысла и инстинктов понятно. Не может!

Ну про анимацию персонажей уже сказали.
Ipoh 11 янв. 2017 г. в 17:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Этот персонаж тоже в фильме будет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх