Жуткий случай запечатлела камера в одном из дворов Петрозаводска

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БатракАбрама 13 янв. 2017 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Без ножа и ГБ на улицу лучше не выходить
Andropop 13 янв. 2017 г. в 14:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
собаке по ходу пизда. я как то видел кошку машина сбила. она так же крутилась сначала.
lexaXOT 13 янв. 2017 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Мила70 @ 13.01.2017 - 14:17)
Как-то не сильно она любимца защищала.

а как она должна была ее защищать, горло большой собаке перегрызть, она ее довольно быстро почикала
Baldy 13 янв. 2017 г. в 14:21
Землянин  •  На сайте 10 лет
7
Блоховоза кусачего убить без вариантов, хозяйке тупой штраф и возмещение ущерба такое въебать, чтоб вообще потом на улицу выходить расхотелось из дома, если останется где жить.
Lyoxin 13 янв. 2017 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Вот не люблю я таких собачатников которые "данебойтесь она не кусается " так же как и "ми ми ми собачатников " ,но в этом случае реально жалко барышню с маленьким псом .Надеюсь с псинкой будет всё хорошо , ну а владелец(ца) крупной особи просто СУКА !
Spellberg 13 янв. 2017 г. в 14:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Сам заводчик собак, но дал бы 3.14зды хозяйке большого пса. Собака должна быть на поводке и в наморднике при прогулке! Только так! Ну а что дальше в этой истории?! В суд подавать.

Это сообщение отредактировал Spellberg - 13 янв. 2017 г. в 14:27
Stapleton 13 янв. 2017 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
По тексту подумал, что собачонку выебали

Это сообщение отредактировал Stapleton - 13 янв. 2017 г. в 14:24
nosekomish 13 янв. 2017 г. в 14:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (Uniflot @ 13.01.2017 - 14:19)
Сам 20 лет рос с черными терьерами по 10 лет каждая! Серьезная машина. Но таких сабачников ненавижу! Поэтому на пробежку, - только с ножом в ножных! Похуй, на поводки намордники, нарушила псина моё пространство, не уследил хозяин, я не хочу ехать зашиваться и колоть уколы! Кусали собаки, знаю что это такое.! Ну а тут обе бабы виноваты. Завёл собаку, читай литературу.

Я то же сейчас с дубинкой гуляю после того ,как моего два пса рвали . Полгода на антибиотиках .Хозяева сцуки блиять , в частном секторе в свободный выгул псин выпустили .Правда мой молодец , завалил одного,а с другим я помог. И собаки вроде мирные были -ретриверы , но кобели есть кобели , да еще и без хозяев .Нуегонах .Ненавижу хозяев без поводков .
Последний раз с дамой , которая гуляла с овчарышом-восточником сцепился . Гуляли со своим на поводке, , а ее обормот , без поводка , на моего стал бросаться . Причем бежал х.з. откуда к моему . Сделал ей замечание .. И!!! я остался виноват потому , ЧТО МОЙ ПЕС , НА ПОВОДКЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОВОЦИРОВАЛ ЕЕ ВОСПИТАННОГО КОБЕЛЯ .Это писдец faceoff.gif Сказал , что в следующий раз своего успокаивать не буду и ей еще писдюлй по полной ввалю .

Это сообщение отредактировал nosekomish - 13 янв. 2017 г. в 14:41
DamirFateh 13 янв. 2017 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Я видел как такая же собака так же таскала девочку по двору.. Собак теперь боюсь ужасно. а хозяевам как было похуй так и сейчас похуй. и в парках и скверах. отпускают своих собачек. пусть бегают. хули. дети вокруг. хули люди вокруг. ебали они всех. максимум штраф 500 рублей. ито если через суд нарушение будет доказано
SviDuk автор 13 янв. 2017 г. в 14:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nuinick @ 13.01.2017 - 14:20)
таки получилось запилить видос?=)

Да , залил на яп файлы, пока конвертировал.
Primus525 13 янв. 2017 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Увидел на видео двух овец, одну шавку и одно вечно трясущееся уебище. С вами была передача "В мире животных".

Перец или травмат, говорить тут больше нечего.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 13 янв. 2017 г. в 14:26
Avatarkin 13 янв. 2017 г. в 14:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
А всё потому ,что нет у нас законов для собачников.
Сколько раз видел девушка выгуливает питбуля.
А этот питбуль больше девушки весит,она его даже оттащить не сможет на поводке,если что.
Шлюз 13 янв. 2017 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Бля, страшно было еще и за девушку, которая хозяйка маленькой собачки. А вдруг эта псина переключилась бы на нее?

Не, реально нужен адекватный закон о собаководстве. Гуляющая тетка с большой собакой думает, если темно, то на улицах уже нет никого? И штрафы недетские, раз просто даже гуляешь с собачкой без поводка и намордника. А уж про такое и говорить нечего - тут вообще, надо жестко, не смог удержать пса - собаку на скотобойню, а потом еще выплачивать компенсацию пострадавшим от собаки.

dgdog 13 янв. 2017 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Петрозаводск!!! Алё?! И че? Где вконтактик этой тёти с большой собакой??? Где её извинения (как минимум)??? Яп еще ЯП??? Или перевелись уже Пинкертоны
(ап)

Это сообщение отредактировал dgdog - 13 янв. 2017 г. в 14:28
CheBuraska 13 янв. 2017 г. в 14:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Блять ( один мат на языке), к уголовной ответственности привлекать таких тупорылых хозяев собак надо, это просто пиздец. страшно представить что если бы маленький ребёнок ещё вдруг оказался с такой маленькой собакой... ну это пиздец слов нет
makzim 13 янв. 2017 г. в 14:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (TOXANOV @ 13.01.2017 - 14:20)
Хозяйка большого пса конечно виновата ,но и дама с маленькой собачкой виновата ничуть неменьше.Зачем было в последний раз спускать мелкого с рук ,когда большой неотбежал и на пару метров.Хозяйка большой псины сразу кинулась разнимать собак. И ещё непонятно поведение дамочки ,вместо того чтоб помочь своей собачки она минут 5 истерила непредпринимая никаких действий.

вариант что пес за ебло мог схватить хозяйку пиздюка не рассматривал? героев дохрена смотрю . ну ну . такие обычно бегут быстрее всех
TOXANOV 13 янв. 2017 г. в 14:31
4
Давно пора запретить выгул собак во дворах жилых домов (без разницы больших и маленьких)
zlo0070 13 янв. 2017 г. в 14:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Хоть и бабка -но сука по ебалу бы. Ни..уя не понимают уроды
ebinezer 13 янв. 2017 г. в 14:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Тварина ебаная, усыпить нахуй
Dikoy 13 янв. 2017 г. в 14:31
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
4
Хуя се быдло! Такая прошла, дала своей шавке порезвиться, и дальше ушла, как ни в чем не бывало! Пристрелить вместе с собакой, уверен, если б она и девченку покусала, так же попиздовала бы домой!
Нееее, таким быдлам не должно все так с рук сходить я считаю!
Primus525 13 янв. 2017 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Каждый раз, когда заходит такая тема, начинаю вспоминать, как постоянно на речке тупорылые купальщики обожрутся синьки и начинают своих блохастых уебков по берегу гонять погулять. Вид человека со спиннингом вызывает в них неподдельный интерес, особенно, когда ты к ним не лицом, а спиной. Пару раз чуть не до драки, пару раз хотел воблер с тремя тройниками дать питомцам погрызть. Да жалко.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 13 янв. 2017 г. в 14:33
Pipen 13 янв. 2017 г. в 14:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ПапаСаид @ 13.01.2017 - 14:15)
ебанутые обе. одна гуляет с неадекватным псом без намордника и даже поводка. вторая - хозяйка очередной "Ми-ми" или "Ки-ки" не может подержать свою игрушку чуть дольше, пока не свалит угроза. А в конце вапще больше переживает за себя, чем за собачку.
И вапще это всё больше смахивает на рекламу камер от Ситилинка

Сука, вы хоть головой подумайте прежде чем писать, какие "камеры от ситилинка" блядь? Ситилинк это карельский интернет-провайдер, у которого понатыкано куча камер по городам ( http://moidom.karelia.pro/public )

Я у молчу про "подержать", как будто пес не вцепился бы с таким же успехом в руку/лицо тетке, пока она пса держала. faceoff.gif
tiip 13 янв. 2017 г. в 14:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
старая пизда блять, еле двигается, куда ей нахуй пса выгуливать
обоих сжечь нахуй и хозяйку и собаку
TOXANOV 13 янв. 2017 г. в 14:35
0
Цитата (makzim @ 13.01.2017 - 14:29)
Цитата (TOXANOV @ 13.01.2017 - 14:20)
Хозяйка большого пса конечно виновата ,но и дама с маленькой собачкой виновата ничуть неменьше.Зачем было в последний раз спускать мелкого с рук ,когда большой неотбежал и на пару метров.Хозяйка большой псины сразу кинулась разнимать собак. И ещё непонятно поведение дамочки ,вместо того чтоб помочь своей собачки она минут 5 истерила непредпринимая никаких действий.

вариант что пес за ебло мог схватить хозяйку пиздюка не рассматривал? героев дохрена смотрю . ну ну . такие обычно бегут быстрее всех

На видео видно что к человеку пес не проявлял агрессию,собака удалялась в сторону по направлению к хозяйке.
tok166 13 янв. 2017 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
да....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх