Волки съели алабая

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nosekomish 25 янв. 2017 г. в 08:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (Kirillman @ 25.01.2017 - 08:51)
Тут еще вопрос откуда Алабай.Если собака размером с уазик,это не значит,что она от рабочих родителей.У меня был знакомый с Алабаем.Собаку щемили все дворовые шавки.От птиц шарахалась....А в универсал сзади еле помещалась.Так-что тут не в породе дело.Даже от рабочих,если она сидела на цепи,не притравливалась к волкам,то для нее это не понятные мешки с мехом на 4-х ногах.Вот и отгребла.Хозяева ,покупая такую собаку на участок,думают,что чем больше рост в холке,тем лучше.Ошибаются.

Да хоть как притравливай . У одного , со здоровым матерым волком , даже один на один , шансов просто ноль . На волка ннада 2-3 собаки dont.gif
bkeif 25 янв. 2017 г. в 08:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
15
Ну тут хозяева или оч крепко спали или просто сами побоялись выйти, живут в лесу , что ж ружье то не заведут , сиди на чердаке с карабином и окуляр поглядывай . Херак 10 ка на кармане за тушку .
Алюсик 25 янв. 2017 г. в 08:59
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
36
Цитата (gerrett @ 25.01.2017 - 08:31)
Уберите в уголок!! Нахуй такое с утра постить!?

а когда надо "такое " постить, чтобы ты не расстроился? к обеду?

Cudilario
Цитата
Хозяева уёбки.

ПОЧЕМУ?
потому что охранную цепную собаку держали на цепи?
а если бы этот алабай был не на цепи, а пошёл и съел ребёнка - ты бы тоже сказал - хозяева уёбки
просто для некоторых все уёбки кроме я faceoff.gif
Sabalak 25 янв. 2017 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
бедные охотники!
щас их тут на хуях катать начнут, типа
- пидарасы! с ружжом на серенького! а ты давай, адын-на адын да голыми руками да в чистом поле! горите в аду! для вас котел.... эээ, забыл, чо там еще пишут

помню тут казах пост сделал про охоту на волков, Кайрат кажысь, уууух, как его проклинали.

Это сообщение отредактировал Sabalak - 25 янв. 2017 г. в 09:00
feo555 25 янв. 2017 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
22
ценник обьявят за волчка,чтоб охотникам реально интересно стало-вырежут под корень серых,нет тут никакой проблемы. а вообще странно,волки водятся в округе,а деревня не знает что с этим делать. у меня дед в отстреле участвовал-душегуб был патентованый,бил так точно,что белке в один глаз попадало-из другого вылетало. у него такие фоточки были с охоты- любая зоошиза с инфарктом бы свалилась.
Чалдон 25 янв. 2017 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Символично: стая волков и пёс на цепи.
Cudilario 25 янв. 2017 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Алюсик @ 25.01.2017 - 08:59)
Цитата (gerrett @ 25.01.2017 - 08:31)
Уберите в уголок!! Нахуй такое с утра постить!?

а когда надо "такое " постить, чтобы ты не расстроился? к обеду?

Cudilario
Цитата
Хозяева уёбки.

ПОЧЕМУ?
потому что охранную цепную собаку держали на цепи?
а если бы этот алабай был не на цепи, а пошёл и съел ребёнка - ты бы тоже сказал - хозяева уёбки
просто для некоторых все уёбки кроме я faceoff.gif

Хозяин зассал и не вышел с ружьём это первое. А второе, что собак таких держат не одну на верную смерть, а несколько. Либо одну, но в вольере.

Оставлять собаку так, как оставили её эти уёбки, значит обрекать на верную смерть.
max10 25 янв. 2017 г. в 09:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Тут еще вопрос откуда Алабай.Если собака размером с уазик,это не значит,что она от рабочих родителей.У меня был знакомый с Алабаем.Собаку щемили все дворовые шавки.От птиц шарахалась....А в универсал сзади еле помещалась.Так-что тут не в породе дело.Даже от рабочих,если она сидела на цепи,не притравливалась к волкам,то для нее это не понятные мешки с мехом на 4-х ногах.Вот и отгребла.Хозяева ,покупая такую собаку на участок,думают,что чем больше рост в холке,тем лучше.Ошибаются.

да посрать какой алабай, хоть занатаскивай его, хоть ты ему пластическую операцию зделай и крокодильи зубы вжыви. Волки стаей один хрен любую собаку сожрут, тем более если она на цепи сидит.
marlaTs 25 янв. 2017 г. в 09:22
цветок  •  На сайте 12 лет
24
Цитата (Козлодуев @ 25.01.2017 - 08:58)
Слышал, что волчицы специально кобелей из деревни выманивают и выводят на стаю, еду так добывают. Для всей стаи.

Джек Лондон рассказал ?
max10 25 янв. 2017 г. в 09:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (nosekomish @ 25.01.2017 - 08:58)
На волка ннада 2-3 собаки dont.gif

и уговорить волка подождать где нибудь, чтобы цабаки его почикали gigi.gif
Win99n 25 янв. 2017 г. в 09:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
13
Чота кот подозрительно жирный сидит, и смотрит как-то странно...
добряш 25 янв. 2017 г. в 09:28
17

+1у меня был фокстерьер ростом ниже колена.пиздошил все живое независимо от размера и численности.отрывали его от соседского кавказца этот шкет ему в горло вцепился и не отпустил пока их не оттащили в ров с водой и не погрузили фокса с головой.на охоте за 1 раз загрыз 14 барсуков.редкостная обморозь был cool.gif
крекспфекс 25 янв. 2017 г. в 09:31
Бармалей  •  На сайте 11 лет
0
Злые волки скушали мою лапочку biggrin.gif звери они такие.
17inches 25 янв. 2017 г. в 09:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Ничего удивительного. Живут практически в лесу. Зима. Волки позорные голодные. Хозяева мирно спят в избушке под уютный интернет. А утром хуясе - как это человек не царь природы?

Котяра поправил.

Волки съели алабая
mc2510 25 янв. 2017 г. в 09:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (17inches @ 25.01.2017 - 09:31)
Ничего удивительного. Живут практически в лесу. Зима. Волки позорные голодные. Хозяева мирно спят в избушке под уютный интернет. А утром хуясе - как это человек не царь природы?

Котяра поправил.

Самое для меня удивительное, что живут практически в лесу, а заборы стоят такие, чтоб чисто границы участков обозначить. Потому и кот офигел - случись что и запрыгнуть некуда!
добряш 25 янв. 2017 г. в 09:39
3
Цитата (добряш @ 25.01.2017 - 08:44)
Ну все серые довыебывались.щас за них возьмутся.а у нас в приморье тигры собак таскали.часто вместе с будками.я лично помогал грузить убитого амбу в машину.у него лапы в самом тонком месте как у меня бедро.репа размером с телевизор.был убит в момент прыжка через забор с 2 годовалой телкой в зубах.то есть он собирался перепрыгнуть двухметровый забор с коровой в зубах.охуеть можно.

Забыл добавить что в то время я работал в милиции и мы ехали брать этого мужика за убийство когда приехали застали его за приготовлением к разделке туши тигра.мужик был осужден к лишению свободы за убиство и незаконное хранение оружия.они с подельником убили китайца заманив его с деньгами якобы продать ему крупный корень женьшеня.
List3000 25 янв. 2017 г. в 09:39
3
жил в глубокой тайге,волков немерянно было но почему то они ближе 5-10км не подходили к поселку..
только 1 раз сосед ехал на кразе из города(зимой) на дорогу вышел оголодавший волк,он его удачно сбил и привез в поселок -все собаки посебывались(чуя запах мертвого волка...)
ну еще было охотник промысловик на стаю нарвался его сабака спасла ценой собственной жизни! но это было 50км от поселка
Nemo404 25 янв. 2017 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Интересно, алабаю гордость или религия не позволяла спрятаться в будку? Живым бы остался
nosekomish 25 янв. 2017 г. в 09:41
0
Цитата (Козлодуев @ 25.01.2017 - 08:58)
Слышал, что волчицы специально кобелей из деревни выманивают и выводят на стаю, еду так добывают. Для всей стаи.

Может и так , но это большой миф . Волки и собаки разные виды . dont.gif И вероятность их скрещивания в дикой природе самая малая и не вероятная , как впрочем и не дикой . А все эти собаковолки и волчаки либо , как правило миф , либо искуственно выведенные породы .Так что вряд-ли собакен пойдет в лес за течной волчицей , скорее наоборот , в противоположную сторону gigi.gif

Это сообщение отредактировал nosekomish - 25 янв. 2017 г. в 09:48
Ruwisk 25 янв. 2017 г. в 09:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Шоблою валят даже льва
Vanya711 25 янв. 2017 г. в 09:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Фильм напомнило Весьегонская волчица...
nosekomish 25 янв. 2017 г. в 09:51
1
Цитата (mc2510 @ 25.01.2017 - 09:37)
Цитата (17inches @ 25.01.2017 - 09:31)

Котяра поправил.

Самое для меня удивительное, что живут практически в лесу, а заборы стоят такие, чтоб чисто границы участков обозначить. Потому и кот офигел - случись что и запрыгнуть некуда!

Да хоть какие заборы . Волк спокойно берет высоту до 3м . И больше бывает dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал nosekomish - 25 янв. 2017 г. в 09:52
АлексПЭ 25 янв. 2017 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Меняб туда... Я как раз патрончиков прикупил... Экспансивных...
MrShelter 25 янв. 2017 г. в 09:56
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
0
ТС, а нафика приплетать сюда "вечный спор", который и спором-то не является на самом деле?
m0rker автор 25 янв. 2017 г. в 09:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (MrShelter @ 25.01.2017 - 07:56)
ТС, а нафика приплетать сюда "вечный спор", который и спором-то не является на самом деле?

ну зайди на любой видос где волк утаскивает собаку и там почитай гневные комменты собаководов - типа, да если бы там был алабай/питбуль и тд..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх