В Северном Измайлово тракторам без щёток пришлось имитировать уборку снега из–за ГЛОНАСС

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сергелектрик 25 янв. 2017 г. в 10:47
девиатор  •  На сайте 10 лет
4
У нас так не прокатывает- уборку домов контролируют председатели.
Вчера ждал тракториста, он убирал последний двор, так баба-председатель заставила его до асфальта всё доскрести!

Нужен контроль.
megacuben 25 янв. 2017 г. в 10:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Подобная история была только в строительстве. Во время разработки котлована под дом сломался экскаватор. После получения люлей от руководства за стоящие самосвалы (жпс+глонас), отправил их имитировать перевозку грунта. Начальство довольно и это главное. А уж соляры сожгли.....

В Северном Измайлово тракторам без щёток пришлось имитировать уборку снега из–за ГЛОНАСС
KU4KUDUK 25 янв. 2017 г. в 10:56
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
0
как говорил мой бывший начальник: надо сделать вид...
царствие небесное ему...
odd74Rus 25 янв. 2017 г. в 10:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Severskiy @ 25.01.2017 - 11:45)
Ну вот установить того мудака, который технику кружить отправил, и дать коленом под зад нахрен. И еще по телевизору показать.

Мечты, мечты... Таких вообще надо в Сибирь на каторгу отправлять за вредительство, мошенничество и ущерб бюджету, но не в этом государстве...
Petr0vi4 25 янв. 2017 г. в 10:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
9
Жалко мужика, уволят...
Udafff69 25 янв. 2017 г. в 11:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
19
Давно известно,что правяшая партия-сборище профессиональных демагогов и показушников!Такие картинки не только у муниципальных уборщиков,а повсеместно в любой отрасли!Благодаря им у нас "высокие" зарплаты,"достойная " жизнь,мы ни в чём не нуждаемся и гордимся людьми,представляющими нашу страну на международных собачьих выставках!А также долларовыми миллиардерами,разбогатевшими даже за последний год,когда простой народ последний хуй без соли доедает!
Сейчас набегут особо гордящиеся и завалят шпалами!
freim 25 янв. 2017 г. в 11:00
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Shadowru @ 25.01.2017 - 10:26)
Да они и со щётками отлично имитируют.
Постоянно по району катаются трактора с поднятыми щётками.
На дорогах и тротуарах при этом полный пиздец.

Москва, Богородское.

З.Ы. "Жилищник" - это один из главных пиздецов, который устроил Оленевод с Москвой...

Подтверждаю. У меня как раз Измайлово, нихуя не чистят. Чурки с лопатами появляются только когда снег уже тает. Один раз при снегопаде за зиму трактор видел, что чистит снег
Klopsikys 25 янв. 2017 г. в 11:03
Vivamus!  •  На сайте 13 лет
1
До чего техника дошла! © gigi.gif
IsTOPnik 25 янв. 2017 г. в 11:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Тоже мне новость! У нас Правительство имитирует работу из-за народа.
wwf 25 янв. 2017 г. в 11:03
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
0
А самый прикол в том , что даже водителю этого трактора хорошо от данной процедуры. Ибо не надо привод включать , соляры сэкономит, сдаст потом в "куплю ДТ"
Вот такой вот замкнутый круг
ZASHIBISA 25 янв. 2017 г. в 11:07
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
0
Все получают бабло и водитель трактора на сэкономленную солярку, а её дохуя выходит в конце месяца и его руководство.
изюмСвеслом 25 янв. 2017 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Заголовок хуйня.
Начальник ГБУ «Жилищник» кроит деньги заставляя выходить на маршрут не подготовленную технику.
ICELedyanoj 25 янв. 2017 г. в 11:13
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
5
Руки оторвать разработчикам и внедренцам.
Когда мы внедряли тотальный мониторинг с/х предприятия, то на каждой единице техники стояло сразу по несколько датчиков. Можно было выяснить не только местонахождение техники, но и то, опущен ли у трактора плуг, насколько глубоко опущен, засыпано ли что-либо в сеялки и т.д.
illyminat 25 янв. 2017 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну ок, запалили их, но хоть что то изменится?? кого не будь уволят??
Sergey0403 25 янв. 2017 г. в 11:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Мужика конечно жалко, попадет под раздачу - бедолага. Сделают его крайним и отправят гулять на все четыре стороны.
изюмСвеслом 25 янв. 2017 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ZASHIBISA @ 25.01.2017 - 11:07)
Все получают бабло и водитель трактора на сэкономленную солярку, а её дохуя выходит в конце месяца и его руководство.

Сказки поповские.Водитель ничего не получает.Расход ГСМ с поднятыми и работающими щётками различен.Соляру выделяют с учётом работающих щёток,а в трактор попадает с расчётом поднятых.Разницу пилит начальство
FIN150 25 янв. 2017 г. в 11:15
*****  •  На сайте 12 лет
2
может дело не в менталитете, преступной халатности, лени, коррупции, климате...
может место тут проклятое?
сарказм

aobychkov 25 янв. 2017 г. в 11:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
щетка стоит денег, и слышал байку что если придет в негодность раньше времени(срок службы - списание) то ее стоимость вычитают с машиниста как с материально ответственного!
SPshkO 25 янв. 2017 г. в 11:16
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (illyminat @ 25.01.2017 - 11:13)
Ну ок, запалили их, но хоть что то изменится?? кого не будь уволят??

НИ-ЧЕ-ГО от слова Совсем)))
Tigra58 25 янв. 2017 г. в 11:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Я работаю очень тесно с Министерством образования.Так вот у чиновников ВСЁ так делается.И крышу кроют в дождь в школах и по два раза окна пластиковые меняют за год,потому что программа видите ли.Сделать вид,что делается,впустую потратить ресурсы,красиво отчитаться перед начальством.Мартышкин труд.
valyok 25 янв. 2017 г. в 11:19
чобля  •  На сайте 18 лет
1
поговорка есть хорошая, русская.
"вот так и жили. спали врознь, а дети были."

а хули делать!? faceoff.gif
капитализм во всей красе.
Рептилий 25 янв. 2017 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
- Господа, сколько раз я просил: если играете на похоронах, то хотя бы лица делайте грустные. Николай, это касается Вас в первую очередь! Да и почему Вы в ладоши хлопали?
- Я тарелки дома забыл!
tempomot 25 янв. 2017 г. в 11:22
.  •  На сайте 11 лет
1
вообще, проблема глобальная!
не знаю, как в других городах, но в Мск эти ебучие тракторы постоянно делают вид, что работают. Особенно это хорошо чувствуется по выходным, когда дятел в тракторе начинает наматывать круги воркуг дома. Я периодически считаю "прогоны". рекорд - 17 раз! 17, сука, раз этот мудак прокатился вокруг одного дома! и так по всему городу. что за хуйня?! есть тут трактористы жэкэхашные? ответьте!
SAABaka 25 янв. 2017 г. в 11:23
כָּשֵׁר  •  На сайте 13 лет
3
Ничего не напоминает?
Ничего не меняется...
filchaleks 25 янв. 2017 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (AlonsoMosley @ 25.01.2017 - 10:27)
Я летом примерно в том же районе (Соколиная гора) наблюдал каждый день это блядство. 2-4 трактора просто катались по улице туда-сюда в течение часа. Каюсь, что так и не заснял это блядство и не написал жалобу.

У нас вся страна имитирует - просто только трактористы спалились.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх