Итальянцы о России и русских.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kirakira 27 фев. 2017 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kirakira @ 27.02.2017 - 19:48)
Цитата (LondoMallary @ 27.02.2017 - 19:35)
Цитата (пАпович @ 27.02.2017 - 18:42)
хрен-бы я ответил на подобные вопросы об Италии, сидел-бы и тупо глазами лупал, а в конце сказал-бы: -Челентано!!! hz.gif

Я бы песню мог спеть, жалостливую!

Р.Ы. знаю, что это бессмысленный набор звуков gigi.gif

Что значит "бессмысленный"?! biggrin.gif Всё тут со смыслом, а если итальянцы не понимают свой родной, то ничем помочь не могу....учите русский! biggrin.gif

"Иатльянцы поют...будь они неладны!" (С) biggrin.gif

На 0:28 кстати нормальная реакция на истинное искусство!
KotEA 27 фев. 2017 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zloiMOZG @ 27.02.2017 - 19:45)
Про видеорегистраторы они явно недооценили нас rulez.gif

у меня два gigi.gif
Мозольки 27 фев. 2017 г. в 19:57
6
Душевно, особенно про молочный суп))
AlonsoMosley 27 фев. 2017 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Мне очень Италия нравится! Понятно, что не путаем туризм с эмиграцией, но там всё прекрасно внешне. Природа, погода, еда, вино, архитектура, музеи.
И эти итальянцы бы охуели, скока я всего об Италии знаю)))
SuperSkunk 27 фев. 2017 г. в 20:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Классно! Спасибо, что без политики! А итальянцы прикольные:)
Stropalhik 27 фев. 2017 г. в 20:11
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
3
Чую, что мой работодатель что то скрывает от меня. Где мои 1000 Евро? В месяц!
FUPAZOR 28 фев. 2017 г. в 00:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Мозольки @ 27.02.2017 - 19:57)
Душевно, особенно про молочный суп))

Больше нравится как пьют )

Это сообщение отредактировал FUPAZOR - 28 фев. 2017 г. в 00:55
Jazz36 28 фев. 2017 г. в 01:09
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
0
а кто нить правда лопает вермишель с молоком?))

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 28 фев. 2017 г. в 01:09
ingoshit 28 фев. 2017 г. в 08:40
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
1
бородатый дядька тот еще тролль)он неплохо глумился еще с выпивкой в России)
Одесса-не город- вообще разнесло lol.gif Улыбаться-запрещено законом-мощно зарядил hz.gif яп с ними борщеца под запотевшую влупил бы...
yatheserpent 28 фев. 2017 г. в 09:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Интересно спиртное они дегустировали все в один раз. Так то они наверно знатно напились
Polo152 28 фев. 2017 г. в 09:24
-4
не смотрел это видео даже, во-первых, в принципе не хочется, во-вторых, на работе нет звука.
все эти мнения иностранцев про русских это либо результат пропаганды про русских варваров, либо удивление от того что русские варвары не такие как им вещает их пропаганда. тоже мне высокоразвитые страны, которые легко верят в то что где-то медведи на улицах играют на балалайках и хлещут водку при этом. смех да и только. и не важно хорошо иностранцы отзываются о России, или плохо, всё это говорит о том что в XXI веке они либо не ведают как живут люди в других странах, либо, в лучшем случае, только только узнают. уж про знание иностранцами (в общей массе) истории России вообще говорить не приходиться
интересно, а иностранцы делают такие ролики, что о них думают другие народы, в частности русские?
chriotmao 28 фев. 2017 г. в 09:33
True Stalker  •  На сайте 14 лет
0
1100 евро средняя зп ага. cranky.gif
Батарейкин 28 фев. 2017 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (пАпович @ 27.02.2017 - 21:42)
хрен-бы я ответил на подобные вопросы об Италии, сидел-бы и тупо глазами лупал, а в конце сказал-бы: -Челентано!!! hz.gif

А как же пицца,паста,винцо?
Мальтийка 28 фев. 2017 г. в 09:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
про космонавта,конечно, отожгли smoka.gif "марсианина" наверное накануне смотрел))а вообще, нравятся итальянцы,с чувством юмора они и не пафосные, шумные правда очень!
maxgena 28 фев. 2017 г. в 09:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Блин, посмеялся! Прикольно!
Неждалигады 28 фев. 2017 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Стояли в Бриндизи в этом году, грузились. Чел один портовый, узнав, что экипаж из РФ, спрашивал у нас "чифир" и "махорку". Оказалось, что читал "Колымские рассказы". Махрятину и чифир мы ему не дали кстати - сказали, что самим уже не хватает ибо конец контракта.
RAMI 28 фев. 2017 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Про космонавта конечно повеселили!
А вот про зарплату - поделить минимум на 2 надо, вот такая ЗП и будет. :( Может в Москве там примерно такие ЗП, но в остальной России как раз где-то в 2 раза ниже чем средненазванная цифра... :(
БэнГан автор 28 фев. 2017 г. в 10:17
Неудобный  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Polo152 @ 28.02.2017 - 12:24)
не смотрел это видео даже, во-первых, в принципе не хочется, во-вторых, на работе нет звука.
все эти мнения иностранцев про русских это либо результат пропаганды про русских варваров, либо удивление от того что русские варвары не такие как им вещает их пропаганда. тоже мне высокоразвитые страны, которые легко верят в то что где-то медведи на улицах играют на балалайках и хлещут водку при этом. смех да и только. и не важно хорошо иностранцы отзываются о России, или плохо, всё это говорит о том что в XXI веке они либо не ведают как живут люди в других странах, либо, в лучшем случае, только только узнают. уж про знание иностранцами (в общей массе) истории России вообще говорить не приходиться
интересно, а иностранцы делают такие ролики, что о них думают другие народы, в частности русские?

ваше экспертное мнение важно для нас, продолжайте вести аргументированную статистику... lol.gif
Reyko 28 фев. 2017 г. в 10:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
На средней зарплате немного взгрустнулось. =(
ShaXof 28 фев. 2017 г. в 10:32
2
Цитата (Kakvse @ 27.02.2017 - 18:54)
Итальянские женщины красивы. Беллучи, Кардинале, ,Лорен. А тут не совсем по итальянски выглядят дамы. Мало секса во внешности.

Да страшные они эти итальянские женщины.Как вороны ,чёрные и носатые.И пиздят как из пулемёта.
Polo152 28 фев. 2017 г. в 11:16
0
Цитата (БэнГан @ 28.02.2017 - 10:17)

ваше экспертное мнение важно для нас, продолжайте вести аргументированную статистику... lol.gif

сам себя к экспертам никогда не относил, просто сказал свое мнение, как и все тут. ты видимо сам из тех экспертов, которые считают на всё есть два мнения, одно их (экспертное), другое неправильное.
мне просто удивительно как люди умиляются над тем что иностранцы можно сказать в принципе только только узнают что-то о России, это о самой большой стране в мире и с ее тысячелетней историей, как как-будто они узнали о какой-нибудь бедуинско-папуаской стране-племени.

IDeNT 28 фев. 2017 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Мозольки @ 27.02.2017 - 19:48)

Эмоциональные итальянцы пробуют русские новогодние блюда

Ну вот опять же подтверждение что вкусы у людей не зависят от принадлежности к какой либо нации. Один морщился всю дорогу а второй прикольный чел в бабочке всё умял и охуенчик говорит еда. На вкус и цвет... rulez.gif
shubert 28 фев. 2017 г. в 11:49
0
Вообще классная задумка! весело и забавно смотреть
doloto74 28 фев. 2017 г. в 12:15
0
а мне вот тут понравилось,парень всё сам готовил, поэтому и вкусно вышло https://www.youtube.com/watch?v=WFQjyT25qNg
БэнГан автор 28 фев. 2017 г. в 12:25
Неудобный  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Polo152 @ 28.02.2017 - 14:16)
Цитата (БэнГан @ 28.02.2017 - 10:17)

сам себя к экспертам никогда не относил, просто сказал свое мнение, как и все тут. ты видимо сам из тех экспертов, которые считают на всё есть два мнения, одно их (экспертное), другое неправильное.
мне просто удивительно как люди умиляются над тем что иностранцы можно сказать в принципе только только узнают что-то о России, это о самой большой стране в мире и с ее тысячелетней историей, как как-будто они узнали о какой-нибудь бедуинско-папуаской стране-племени.

ну уж извините, что юмористическое видео, которое вы даже не смотрели, так затронуло вашу тонкую натуру lol.gif

Это сообщение отредактировал БэнГан - 28 фев. 2017 г. в 12:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх