вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
[BadComedian] - Невский: НАЧАЛО (Красный Змей)
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
1
[2]
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
DoctorSmeh
27 фев. 2017 г. в 22:32
Юморист • На сайте 12 лет
10
Евген - красава . Спасибо . От души поржал
DoctorSmeh
комментарий скрыт
10
DeniDry
27 фев. 2017 г. в 22:35
Весельчак • На сайте 10 лет
-4
АААААБСОЛЮДЛИ
МЕХАНИЗМ
Подозрение на:
флуд
Статья #2
дезинформационного кодекса
Выполненное действие:
пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения:
23%
Это сообщение отредактировал
system
- 28 фев. 2017 г. в 09:12
DeniDry
комментарий скрыт
-4
sidvsnh
Ярила • На сайте 13 лет
13
Цитата
(Pravdоrub @ 27.02.2017 - 21:58)
Цитата
(jenek362 @ 27.02.2017 - 21:43)
Сколько ж тут любителей говнокино сразу тему в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., даже не смотря и не подозревая как и что делает Евген. Теме зелень, Женька молоток.
О сколькож любителей петросяно-говноблоггеро-обзорщиков.
Если серьезно - я просто не понимаю как можно смотреть обзор на фильм, который по длине зачастую у них занимает больше чем половина фильма. Не проще ли посмотреть эти же 40 минут фильм и сделать выводы САМОМУ?
После недавнего обзора данного блогера режиссеру пришлось мазаться и оправдываться за ту хуйню которую он снял перед минкультом. Снял на бюджетные деньги. И хуй бы Минкульт вопросы задавать начал если б не волна поднятая Евгеном.
sidvsnh
комментарий скрыт
13
СтивиДжи
Ярила • На сайте 11 лет
11
Бадкомедиан как всегда на высоте, стебать курицына у него лучше всего получается
Это сообщение отредактировал
СтивиДжи
- 27 фев. 2017 г. в 22:36
СтивиДжи
комментарий скрыт
11
jenek362
27 фев. 2017 г. в 22:46
Мороз • На сайте 15 лет
3
Цитата
(PapaEvil @ 27.02.2017 - 22:19)
Цитата
(jenek362 @ 28.02.2017 - 04:09)
Цитата
(PapaEvil @ 27.02.2017 - 22:02)
Цитата
(Pravdоrub @ 28.02.2017 - 03:58)
Цитата
Сколько ж тут любителей говнокино сразу тему в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., даже не смотря и не подозревая как и что делает Евген. Теме зелень, Женька молоток.
Если серьезно - я просто не понимаю как можно смотреть обзор на фильм, который по длине зачастую у них занимает больше чем половина фильма. Не проще ли посмотреть эти же 40 минут фильм и сделать выводы САМОМУ?
Тут ключевое слово -"самому".
куда проще заглянуть - "а что там пишет мой любимый говноблоггер? Уж он-то точно должен в сортах говна разбираться, ибо сам недалеко ушел".
Если ты такой одаренный, сделай хотя бы немного похожий обзор, на любой фильм, давай оценим твои таланты!
Я смотрю его обзоры, потому что мне нравится его юмор, как он высмеивает тупые сценарии, сцены, фразы, операторскую работу, всегда в тему вставки из других фильмов и многое другое.
Нравится - смотри. Мне не нравятся - я высказываю свое мнение. Не нравятся по той простой причине, что кого-то обосрать, куда проще, чем создать пусть даже несуразное. Есть во всем этом что-то жалкое, на мой взгляд.
Курицына терпеть не могу, разговор не о нем. А таланта у меня хватает и без всяких обзоров, поверь на слово. Хвастать не буду, но это действительно так.
не отрицаю твоих талантов, я не говорил про них, я говорил, про конкретно сделать такой же обзор. Так что без обид.
Согласен разговор ни о чем.
Но одно, но!
Евген как раз и создает, я понял тебе не нравится он, но если посмотреть с точки зрения операторской работы, актерского мастерства, монтажа, и т.д. Бэдкомидиан делает свои ролики гораздо качественнее тех фильмов, за которые мы платим деньги идя в кино, да даже просто за то что государство выделяет бюджетные средства на такие вот фильмы, большие деньги, а на деле полный шлак выходит, вывод, деньги попили, особенно хорошо это видно и ясно если глянуть его последние 2-3 обзора.
Свое мнение опять же не навязываю.
jenek362
комментарий скрыт
3
cryman
27 фев. 2017 г. в 22:52
Петросян • На сайте 15 лет
0
Только причем тут Невский то ? Он просто в ролях.
cryman
комментарий скрыт
0
PapaEvil
27 фев. 2017 г. в 22:53
Ярила ярил • На сайте 11 лет
-25
Цитата
(VampirBFW @ 28.02.2017 - 04:31)
Цитата
(PapaEvil @ 27.02.2017 - 22:19)
Цитата
(jenek362 @ 28.02.2017 - 04:09)
Цитата
(PapaEvil @ 27.02.2017 - 22:02)
Цитата
(Pravdоrub @ 28.02.2017 - 03:58)
Цитата
Тут ключевое слово -"самому".
куда проще заглянуть - "а что там пишет мой любимый говноблоггер? Уж он-то точно должен в сортах говна разбираться, ибо сам недалеко ушел".
Если ты такой одаренный, сделай хотя бы немного похожий обзор, на любой фильм, давай оценим твои таланты!
Я смотрю его обзоры, потому что мне нравится его юмор, как он высмеивает тупые сценарии, сцены, фразы, операторскую работу, всегда в тему вставки из других фильмов и многое другое.
Нравится - смотри. Мне не нравятся - я высказываю свое мнение. Не нравятся по той простой причине, что кого-то обосрать, куда проще, чем создать пусть даже несуразное. Есть во всем этом что-то жалкое, на мой взгляд.
Курицына терпеть не могу, разговор не о нем. А таланта у меня хватает и без всяких обзоров, поверь на слово. Хвастать не буду, но это действительно так.
У меня много талантов, токо я вам их не покажу, верте мне на слово. Жека делает отличные обзоры, наполненные юмором, иронией и смыслом. Ты обвиняешь его в том что обосрать что то проще чем самому создать, причем САМ ты его обсираешь, ничего не создавая. Ты получается такой же, только лицемеришь.
Любой блогер по умолчанию - говно.
Чем бы он не занимался. Хуже него только колумнист - тот вообще пидарас.
Все, точка. Спать пошел.
PapaEvil
комментарий скрыт
-25
Stanne
27 фев. 2017 г. в 23:15
Луркоёб • На сайте 10 лет
0
Я только что посмотрел это полностью, местами повеселило, но думал что Курицына будет больше)) Угарный уотакуот
Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Stanne
комментарий скрыт
0
Dimon032
27 фев. 2017 г. в 23:22
Ярила • На сайте 10 лет
-6
Осилил 48 секунд, больше не смог, фильмы курицына гомно и рецензии на них тоже гомно, как можно на гомно сделать не гомно?
Dimon032
комментарий скрыт
-6
scouser1804
28 фев. 2017 г. в 00:02
Ярила • На сайте 12 лет
1
Бля, честно говоря, глянув краем глаза на заставку видео, мне показалось, что снова этот ебанутый пашкет свой очередной высер опубликовал.
Но к счастью пронесло и это всего лишь курицын шедевр
scouser1804
комментарий скрыт
1
valyot
28 фев. 2017 г. в 01:55
Ярила • На сайте 15 лет
3
Я уверена Евгений
Батиков
сидит на ЯПе, Жека привет
valyot
комментарий скрыт
3
Melok81
28 фев. 2017 г. в 05:30
Ярила • На сайте 12 лет
1
Многие не посмотрели, но осуждают. Вы что, в самом деле не знаете Евгена и не смотрели его обзоры? Так посмотрите, там всегда есть над чем поржать и задуматься.
Melok81
комментарий скрыт
1
Бурламанище
28 фев. 2017 г. в 05:33
Ярила • На сайте 10 лет
-4
Цитата
(Melok81 @ 28.02.2017 - 05:30)
Многие не посмотрели, но осуждают. Вы что, в самом деле не знаете Евгена и не смотрели его обзоры? Так посмотрите, там всегда есть над чем поржать и задуматься.
Невского знаю, Евгена - не, не знаю....
Бурламанище
комментарий скрыт
-4
Loaded
28 фев. 2017 г. в 05:46
Шлакоблокунь • На сайте 14 лет
1
Цитата
(Pravdоrub @ 27.02.2017 - 20:58)
Цитата
У него обзоры зачастую качественнее и интереснее объекта обозрения.
Курицын на самом деле не так плох, он хотя бы забавный. А вот всякие говношедевры типа ремейков старых советских лент - это ад, и тем, кто такое снимает - отдельный котел надо.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Loaded
комментарий скрыт
1
Aikar
28 фев. 2017 г. в 06:24
Приколист • На сайте 11 лет
0
Будет полный кабсдец если Курицын будет сниматься в фильме режисера Уве Болла. Прости Госпади
Aikar
комментарий скрыт
0
DenizIvanno
28 фев. 2017 г. в 08:02
Весельчак • На сайте 14 лет
1
АБСОЛЮТЛИ))))))))))))
DenizIvanno
комментарий скрыт
1
kosteg37
28 фев. 2017 г. в 08:30
Балагур • На сайте 13 лет
0
поставил песенку про курицына на рингтон
kosteg37
комментарий скрыт
0
Supervisor
28 фев. 2017 г. в 08:35
Ярила • На сайте 13 лет
1
Фиолетовый карась!
Supervisor
комментарий скрыт
1
fiorano
28 фев. 2017 г. в 08:40
Ярила • На сайте 12 лет
-1
стал ржать уже на первой минуте обзора! а многие моменты, как стрельба из 2 автоматов просто убивали)))
в общем Евгену как обычно уважение! хоть расслабились перед обзорами всяких Защитников и Притяжений
fiorano
комментарий скрыт
-1
skyline0502
28 фев. 2017 г. в 08:54
Ярила • На сайте 12 лет
-1
Женькины обзоры смотрю с удовольствием, но и Сашка классные комедии снимает, да еще и с актерами моей юности, только почему-то ошибочно называет их "боевики")))
skyline0502
комментарий скрыт
-1
JackHanma
28 фев. 2017 г. в 09:35
Приколист • На сайте 11 лет
0
Я дико угарел от песни "Уоотаквооооот!"
Жене потом весь вечер её пел
JackHanma
комментарий скрыт
0
cosmo
28 фев. 2017 г. в 09:50
рву пуканы кремлеботам • На сайте 17 лет
2
Цитата
(Pravdоrub @ 27.02.2017 - 21:58)
Цитата
Странные у Вас предпочтения.
Если у меня сломается канализация и говно будет течь из унитаза, то я вызову САНТЕХНИКА, чтобы он за меня в нем поковырялся.
Тем же занимаются блоггеры. Они тратят свое время на выискивании в видеоговне смешных моментов и монтируют из них фильм для тех, кто не хочет потратить даже 1 секунды своей жизни на высеры Курицына. уоттаууот
cosmo
комментарий скрыт
2
polyalya
28 фев. 2017 г. в 10:29
Шутник • На сайте 13 лет
0
Вот сейчас впервый раз посмотрела ролик этого Жени.ржала в голос.парень молодец.поищу остальные обзоры.
polyalya
комментарий скрыт
0
masterx777
28 фев. 2017 г. в 10:47
Приколист • На сайте 14 лет
-2
Два педика. Один зазвездился, а другой не равнодушен к первому
masterx777
комментарий скрыт
-2
PapaEvil
28 фев. 2017 г. в 12:07
Ярила ярил • На сайте 11 лет
-3
Ладно, выделю немного времени для более конкретных доводов со своей стороны. Много не получится, ибо кормлюсь я тем местом, которое слагает мои мысли в слова, после чего я обращаю их в буквы, которые, в свою очередь, вы сейчас и читаете.
И потому на долгие рассуждения времени жаба задавит, ибо они абсолютно бесплатны, а семью надо кормить.
Но оговорюсь сразу – это только для тех, кто не верит в теорию божественного происхождения человека.
Итак, приступим. В нас слишком много еще осталось от обезьян, как бы мы от этого факта не открещивались. Оно и понятно: все-таки история приматов насчитывает 65 млн. лет, в отличие от тех жалких 50 тысяч, когда мы, наконец-то, эволюционировали в человека. Т.е. рассматривая поведение обезьян, вполне его можно применить и к человеческому.
Что они обожают? Ага, обезьянничать, даже слов такое отдельное имеется. В принципе, в этом ничего страшного нет – это одна из форм обучения нашего мозга с самого младенчества.
Кстати, одна из самых действенных.
Для этого в наших мозгах даже имеются зеркальные нейроны, за открытие которых в свое время была получена Нобелевка. Правда, ряд ученых их наличие отрицают, но в такие дебри мы не полезем, да и необходимости нет - нам нужно другое.
Теперь о главном. Почему нам нравятся артисты? По той самой простой причине, что обезьянничать они умеют куда лучше нас, что не может не вызвать в нас, по сути все еще приматах, полный восторг. Они могут прожить на сцене множество чужих жизней, причем так убедительно, что... см. строкой выше.
Ну и, наконец, о самом главном.
Курицын в этом смысле полнейший бездарь. Это понимают все здравомыслящие люди. Впрочем, как и то, что лежачих не бьют.
Некоторые себе это позволяют. Собезьянничать, пусть и талантливо, другую, но бездарную обезьяну, чтобы вызвать смех у наблюдающих за всем этим третьих обезьян.
И без слов понятно, о ком именно идет речь, и отчего у меня на него такая негативная реакция.
Все-таки мне бы хотелось, чтобы результаты эволюции не проходили даром, и мы содержали в себе больше человеческого. Это трудно, но вполне достижимо.
Все, побежал. Чмоки-чмоки!
PapaEvil
комментарий скрыт
-3
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 13259
0 Пользователей:
Страницы:
(3)
1
[2]
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
У дистрибьютора Tenet — огромные убытки
(5)
Viteck116
Инкубатор
09:57
Роскосмос представил доказательства превосходства России над США
(25)
Kindmagic
Инкубатор
Девушки бывают разные (09.04)
(60)
zolotnik
Инкубатор
Трамп сегодня обсудит с Рютте возможный выход США из НАТО и выво...
(90)
Hihiker
События
Вот пошло правительство нахер.
(56)
sbitneff
Инкубатор
В среду российский фрегат сопроводил два подсанкционных нефтяных...
(49)
Sericpai
Инкубатор
Золотодобыча
(31)
raven1976
Инкубатор
Украина до сих пор не получила ни одного из шести обещанных в 20...
(22)
Nameloss
Инкубатор
А не водят ли на за нос в очередной раз ?
(44)
Ingection
Инкубатор
Суд приговорил «иноагента по приколу» к условному сроку
(8)
DedSchukar
Инкубатор
У 70% компаний в России упала выручка
(171)
Evill