Душа выходит из тела

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
silentbay 5 мар. 2017 г. в 14:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
18
Цитата
....полупрозрачную фигуру, которая напоминает душу умершего человека....

А дохуя ли вы видели душ умерших людей, чтобы оно вам что-то напоминало?
JamSoot 5 мар. 2017 г. в 14:15
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (PT1ZA @ 5.03.2017 - 13:31)
Думаю, многим материалистам придется пересмотреть свои взгляды

ебать, я черствый материалист был. все, нахуй. побежал в церковь молиться за свою несчастную черную душу. спасибо охраннику. дай бог тебе здоровья
silentbay 5 мар. 2017 г. в 14:15
6
Цитата (paradox75 @ 5.03.2017 - 16:37)
Ага, и тут вот на отметке 0,28 тоже..

Одни и те же спрайты. Что стоя, что сидя, что через пальто. Гон, короче.
Зарыч 5 мар. 2017 г. в 14:31
стульчак-весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Шах и мат, атеисты dont.gif

Скрытый текст
сарказм
gorilla1 5 мар. 2017 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (paradox75 @ 5.03.2017 - 13:37)
Ага, и тут вот на отметке 0,28 тоже..

Хоть и смешно, но тоже фейк.
mcx 5 мар. 2017 г. в 14:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
которая напоминает душу умершего человека

Как это напоминает, кто-то видел, чтобы сравнить?????
chigsrOck 5 мар. 2017 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
22
Цитата (ratmirka99 @ 5.03.2017 - 14:06)
Просто оставлю это тут-

Один из учеников Дика Свааба, руководителя Голландского Института Мозга, проделал очень простой эксперимент. Они пошел в ближайший канцелярский магазин и купил там флюоресцентную бумагу. Голландский язык очень богат на различные грязные ругательства. Врачи нарезали из этой яркой бумаги большие буквы, из которых сложили чудовищные по своей заметности, хамскости и яркости ругательства, после чего эти слова с ругательствами были размещены на шкафах в операционной . Их не было видно снизу. Их можно было увидеть только сверху. На них были установлены еще подсветки, так, что не заметить их сверху было просто незаметно. И ни один из больных, переживший клиническую смерть и рассказывающий о том, что его душа наблюдала сверху свое тело и работу врачей, ничего не заметил.

Ни о чем. Во-первых зрения у души не может быть по умолчанию, ибо глаз у нее нет, а как она воспринимает окружающий мир, никто не знает. Если почитать того же Роберта Монро, хз фантаст он был или нет, ТАМ не существует объективной реальности и к объективной информации подмешивается субъективная фантазия, которая у живого человека не совсем, но отделена от органов чувств. Во-вторых, я не думаю что если эти души действительно выходили и наблюдали, они бы заинтересовались тем, что лежит на шкафах, когда перед тобой умирает твое тело.

Говорить о том, что этого не существует потому, что эти субстанции-души не заметили разложенные на шкафах бумажки с матерными словами - это просто смешно.
Ни один нормальный ученый с высшим образованием не станет так поверхностно подходить к изучению этого явления. Проще просто его отрицать, чем писать галиматью для дебилов вконтакте...

Это сообщение отредактировал chigsrOck - 5 мар. 2017 г. в 15:04
schmalzigvlad 5 мар. 2017 г. в 15:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Снимается просто: снимают как кто-то лежит неподвижно, потом встаёт и уходит. Потом режут пополам и накладывают друг поверх друга. Вот и получается полупрозрачное тело.
байкер 5 мар. 2017 г. в 15:24
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (XEPOMAHT @ 5.03.2017 - 13:34)
Цитата
Или это просто чей-то мастерский фейк?

С хуя ли он мастерский?

На 1,36 перед исходом души из тела яркость меняется. Точно низкий сорт согласен с тобой agree.gif
loengrin 5 мар. 2017 г. в 15:26
Noblesse oblige  •  На сайте 15 лет
0
Душа выходит из тела

афтар, а ты точно уверен что это душа? вдруг это это добродушное привидение. пошутить решило.
Gudvin74 5 мар. 2017 г. в 15:27
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (parapaparam @ 5.03.2017 - 13:36)
А чё она в дверь полетела? Вверх должна была лететь!

И почему она села? Она же бесплотная.
cryman 5 мар. 2017 г. в 15:28
Петросян  •  На сайте 15 лет
2
Тоже самое

Дело происходит в каких то азиатских стран, причем большинство видео,что есть на Ютубе ,если не все с выходом из тела,от туда.
Поэтому не верю!!
Слезаплака 5 мар. 2017 г. в 15:32
0
Брехня...
frantsuz 5 мар. 2017 г. в 15:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (ratmirka99 @ 5.03.2017 - 12:06)
Просто оставлю это тут-

Один из учеников Дика Свааба, руководителя Голландского Института Мозга, проделал очень простой эксперимент. Они пошел в ближайший канцелярский магазин и купил там флюоресцентную бумагу. Голландский язык очень богат на различные грязные ругательства. Врачи нарезали из этой яркой бумаги большие буквы, из которых сложили чудовищные по своей заметности, хамскости и яркости ругательства, после чего эти слова с ругательствами были размещены на шкафах в операционной . Их не было видно снизу. Их можно было увидеть только сверху. На них были установлены еще подсветки, так, что не заметить их сверху было просто незаметно. И ни один из больных, переживший клиническую смерть и рассказывающий о том, что его душа наблюдала сверху свое тело и работу врачей, ничего не заметил.

Тоже оставлю тут...
В 90-х , занимался бензином. При переливе из цистерн в бензовозы , нанюхался паров бензина и через пару минут потерял сознание.
Я , отчетливо наблюдал сверху, как вокруг меня столпились мои друзья пытаясь меня откачать. Спасибо - откачали.
Хотите верьте, хотите нет но смысла врать у меня нет...
ratmirka99 5 мар. 2017 г. в 15:46
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (chigsrOck @ 5.03.2017 - 15:02)
Ни о чем. Во-первых зрения у души не может быть по умолчанию, ибо глаз у нее нет, а как она воспринимает окружающий мир, никто не знает. Если почитать того же Роберта Монро, хз фантаст он был или нет, ТАМ не существует объективной реальности и к объективной информации подмешивается субъективная фантазия, которая у живого человека не совсем, но отделена от органов чувств. Во-вторых, я не думаю что если эти души действительно выходили и наблюдали, они бы заинтересовались тем, что лежит на шкафах, когда перед тобой умирает твое тело.

Говорить о том, что этого не существует потому, что эти субстанции-души не заметили разложенные на шкафах бумажки с матерными словами - это просто смешно.
Ни один нормальный ученый с высшим образованием не станет так поверхностно подходить к изучению этого явления. Проще просто его отрицать, чем писать галиматью для дебилов вконтакте...

Ну нормально-на основе слов фантаста,который там не был и не знает чем смотрит душа но все равно утверждает что она смотрит по описаным его принципам,доказывать что эксперимент проведенный скептически настроеными учеными которые занимаются проблемами работы мозга-херня. lol.gif
И опять же-...никто не знает...хз кто он там был.....я не думаю что... Не слишком ли много неуверености,а?)) Ну вот ты не уверен,а люди просто взяли,и попробовали проверить.Уже один шаг сделан,не волнуйся-они попробуют и следующие сделать.Это их работа,это им интересно,и они на это и этим живут.Они не читают фантастов для своих исследований.
Сомег 5 мар. 2017 г. в 15:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
В Болливуде снимали?
AngryBeard 5 мар. 2017 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
За пивом ушла, на утро опохмелиться хозяину.
evillive 5 мар. 2017 г. в 16:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (parapaparam @ 5.03.2017 - 12:36)
А чё она в дверь полетела? Вверх должна была лететь!

Привычка. Столько лет в дверь ходил, вот и в последний раз тоже в дверь.
СироИсии 5 мар. 2017 г. в 16:09
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
0
даже монтаж не могут сделать нормально.
Масяня999 5 мар. 2017 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На 0:14 происходит то, что словами не описать.

Мудацкий российский китайский монтаж? cool.gif
Alexandrwt 5 мар. 2017 г. в 16:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (frantsuz @ 5.03.2017 - 15:46)
Тоже оставлю тут...
В 90-х , занимался бензином. При переливе из цистерн в бензовозы , нанюхался паров бензина и через пару минут потерял сознание.
Я , отчетливо наблюдал сверху, как вокруг меня столпились мои друзья пытаясь меня откачать. Спасибо - откачали.
Хотите верьте, хотите нет но смысла врать у меня нет...

Попробуй клеем надышаться, там еще не то будет
Котека 5 мар. 2017 г. в 16:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
за пивом полетела душа, я так же неосознанно после бухыча в магаз летаю
Pan010tera 5 мар. 2017 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Религия утверждает, что душа покидает тело в момент смерти. А здесь женщина уже мертвая.Очередной развод.
barnaba 5 мар. 2017 г. в 18:46
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
7
Кому качество не нравится? Вот тут с 1:00. brake.gif
Resident50 5 мар. 2017 г. в 19:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
На всех камерах-регистраторах показывается временная отметка. Здесь же какие-то иероглифы мелькнули раза три и все. Фейк однозначно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх