Аттестация по карате (черный пояс).

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
syshell 24 мар. 2017 г. в 15:49
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (kozszs @ 24.03.2017 - 15:37)
карате никогда не уважал. танцы, только в белых халатах.

Я однажды видел такую картину вживую. Дело было в конце 80-х. Два местных "авторитета" из уличной шпаны решили проверить кто круче. Один занимался боксом, второй - махал ногами в каратэ.
Драка закончилась очень быстро. Боксёр кинул в каратэшника спичечным коробком и, когда тот его отбивал, вмазал ему разок так, что он лёг и не поднялся biggrin.gif
AlexP23 24 мар. 2017 г. в 15:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А в конце они покупают заговоренную фотографию сенсея для получения 11 дана? Секта мля...
Domrych 24 мар. 2017 г. в 15:51
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
11
Пашкет куда лучше владеет карате, чем эти аттестованные)))
Evgeni7777 24 мар. 2017 г. в 15:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
51
Так-то каратисты разные бывают.
Я в свое время кёкусинкай карате немного занимался. Много мелкотни приходят, детишки базовую технику учат. Взрослых немного.
А в этом же зале мужики борцы занимались.
Ребята крепкие, на нас снисходительно смотрят.
И как-то главный тренер сборников в наш зал привел, это уже серьезные ребята, которые по соревнованиям ездят и места хорошие занимают.
Они встали в пары и начали удары ногами отрабатывать. Один макивару держит, другой ему по ней бьет. Высокие удары, в область головы.
Звук такой, как будто война началась и идет артподготовка.
Эти борцы из своего закутка вылезли, стоят, смотрят. У них челюсти отвисли, рожи грустные, на себя эти удары примеряют.
Так что я бы не советовал пренебрежительно ко всем каратистам относиться.
Можно здорово ошибиться.
GromovN 24 мар. 2017 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Все эти каратэ, ушу, хуйшу так чисто поплясать босеком по залу. Восьмиугольник в своё время показал, на сколько это реально полезно в бою. Когда самбисты или борцы вырубали эти дрова пачками на ринге.

Это сообщение отредактировал GromovN - 24 мар. 2017 г. в 15:53
PrimatIG 24 мар. 2017 г. в 15:51
Бездельник  •  На сайте 11 лет
5
Их сенссэй кроме йоко ничего не выучил, видимо его вырубили и всё время обучения он проспал, а когда проснулся, его произвели в сенсэи и он стал учить всех йоко, как единственному удару в каратэ..
BigTaur 24 мар. 2017 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Лучше старенький ТТ, чем кунг-фу и карате!
А так просто стиль без контактный, такие есть. А есть и контактные с разной степенью, например "Карате-до" полный контакт голыми руками кроме лица, ногами кроме паха, в т.ч. и в голову.
Игнациус 24 мар. 2017 г. в 15:52
Хомяч  •  На сайте 15 лет
4
Цитата

Описание с ютюб:
Это настоящая церемония черного пояса, и все участвующие учащиеся были награждены каратэ-черным поясом после этого «теста». Внезапно я больше не боюсь людей с черными поясами.
fight.gif

Описание с ютюб - это гарант правдивости? Ну тогда посты Маронюха - кристальная истина априори.
Да, пояс можно купить, но ни на одной аттестации на более низкие пояса нет этой клоунады. Ролик фейк или розыгрыш какой, это же очевидно
kairdan 24 мар. 2017 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
fight.gif fingal.gif

Аттестация по карате (черный пояс).
RockA автор 24 мар. 2017 г. в 15:52
hell yeah! \m/  •  На сайте 14 лет
8
Надеюсь не обидел каратистов!)
Сам понимаю, что это хуита пендосская а не карате. Сам занимаюсь СБЕ, иногда треним по киокушинкай.. Выложил смеха ради! Всерьез не воспринимайте:)
Hujack 24 мар. 2017 г. в 15:52
3
Сука, я на белый пояс сдавал в десять раз сложнее...
ivannepo 24 мар. 2017 г. в 15:54
‾  •  На сайте 10 лет
17

Каратисты разные бывают
BigTaur 24 мар. 2017 г. в 15:54
10
Цитата
Когда самбисты или борцы вырубали эти дрова пачками на ринге.

С борцом очень весело спаринговаться, если вырубить его не успел или с ног сбить. То он набежал и заломал тебя, карате тут не поможет. А даже если и сбил, встанет да набежит. Поэтому в реальном бою лучше гремучая смесь.
brewmen 24 мар. 2017 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
26

уважаемый, вы хотя бы видите что каратисты бьют не акцентировано,
ноги задирают для красоты
посмотрите на мма сегодня, там конечно каратисты не на первых ролях,
рулят сбалансированные бойцы, но чистых боксёров любой каратист сделает,
просто отбив ему ляшки, так что он стоять не сможет
vilvet 24 мар. 2017 г. в 15:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
13
Пипец каратисты, я на желтый сдавал - зуб спаринг-партнеру выбил, а мне ребро сломали. Полный контакт! Катэ учили как отче наш, движения как у павлина. А это сборище инвалидов....В Америге с каждым убогим церемонятся, равноправие хули!
brewmen 24 мар. 2017 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (RockA @ 24.03.2017 - 15:32)
[video]Внезапно я больше не боюсь людей с черными поясами.
fight.gif

"если ты силен, притворись слабым" :)

Marselon 24 мар. 2017 г. в 16:01
0
Самбо наше все, карате, тхеквондо, чушь, если на улице, только самбо.
aleksisachen 24 мар. 2017 г. в 16:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Смотрел и понял, что в руках Джостика не хватает. lol.gif
vic4884 24 мар. 2017 г. в 16:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
это в больнице какой-то квн был?
CalvinK 24 мар. 2017 г. в 16:05
1
Цитата (BAHDAJI @ 24.03.2017 - 15:45)
Цитата (CalvinK @ 24.03.2017 - 15:41)
BAHDAJI
Башка потом гудит после такого скафандра.  С защитой беда - рубка какая-то мексиканская. Или это просто нарезка такая.

Нарезка наверное. Это не мое. В скафандре ниразу не бился. мы как-то с голой головой всегда, но в перчатках.

Не, без шлема черевато может быть. Синяки там, сечки, нос опять таки, не говоря о том уже что голова тоже гудеть будет.
shuna 24 мар. 2017 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
да ладно вам . они хотя-бы не зассали и вышли на поединок..
CalvinK 24 мар. 2017 г. в 16:07
1
Цитата (Evgeni7777 @ 24.03.2017 - 15:51)
Так-то каратисты разные бывают.
Я в свое время кёкусинкай карате немного занимался. Много мелкотни приходят, детишки базовую технику учат. Взрослых немного.
А в этом же зале мужики борцы занимались.
Ребята крепкие, на нас снисходительно смотрят.
И как-то главный тренер сборников в наш зал привел, это уже серьезные ребята, которые по соревнованиям ездят и места хорошие занимают.
Они встали в пары и начали удары ногами отрабатывать. Один макивару держит, другой ему по ней бьет. Высокие удары, в область головы.
Звук такой, как будто война началась и идет артподготовка.
Эти борцы из своего закутка вылезли, стоят, смотрят. У них челюсти отвисли, рожи грустные, на себя эти удары примеряют.
Так что я бы не советовал пренебрежительно ко всем каратистам относиться.
Можно здорово ошибиться.

Дальний Восток?
PrimatIG 24 мар. 2017 г. в 16:09
Бездельник  •  На сайте 11 лет
6
Нужно уметь бить руками, ногами, бороться, кусаться, бегать зигзагами, метко стрелять, бить ножом, знать кучу хитростей, но при этом понимать, что 100% гарантии всё равно нет, потому, что от снайпера на крыше это не спасёт. Надо жить так, чтобы никому не хотелось тебя убить.

Это сообщение отредактировал PrimatIG - 24 мар. 2017 г. в 16:23
AlHighlander 24 мар. 2017 г. в 16:13
17
Цитата (RockA @ 24.03.2017 - 15:32)

Описание с ютюб:
Это настоящая церемония черного пояса, и все участвующие учащиеся были награждены каратэ-черным поясом после этого «теста». Внезапно я больше не боюсь людей с черными поясами.
fight.gif

Да правильно, чё их боятся-то. Настоящий спортсмен осознаёт силу своего удара и своего мастерства и не будет применять на улице.

Если же тебя всё-таки посетит идея докопаться до чёрного (синего, жёлтого) пояса, то когда сознание вернётся, врачи научат по новой разговаривать, тогда в следующий раз будешь спрашивать - какой стиль каратэ у вас, уважаемый?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 24 мар. 2017 г. в 16:16
RusRus 24 мар. 2017 г. в 16:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Да это лезгинка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх