Речь Александра Сокурова на премии «Ника»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cyrussia 29 мар. 2017 г. в 12:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-9
Ого, как много ваты в комментах. Не кончились еще, видать, бюджетные деньги на "формирование" общественного мнения в этих ваших энторнетах...
Аntibacteria 29 мар. 2017 г. в 12:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
позорный режисеришка. где кассовые фильмы? где аншлаги в кинотеатрах? почему призы дают в этих междусобойчиках?

да потому что своя мафия, дают призы своим
ntime 29 мар. 2017 г. в 12:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Своим "творчеством" этот "художник на зарплате у власти" в том поколении, о котором так печется, уже сформировал абсолютно четкий рвотный рефлекс. Это твочество не для всех можно назвать "чванством избранного богом".

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал ntime - 29 мар. 2017 г. в 12:15
ФоксМалдер01 29 мар. 2017 г. в 12:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
это тот самый мужичок, который за своего дружка-террориста Президента просил?

Умолял выпустить со словами - "ну и что, пусть террорист - но он же мой дружок".
FENIX35 29 мар. 2017 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
FedorDK
Цитата
Виталий Манский, получая «Нику» за свою документальную картину «В лучах солнца» (она победила в номинации «Лучший неигровой фильм»), сказал, что у нас «пока не Северная Корея», но «страну мы просрали, поэтому мы хуже Северной Кореи».

Если они просрали страну то это отлично. Осталось только их вышвырнуть нах из этойпроклятойстраны cool.gif
МИШАМЫШЬ 29 мар. 2017 г. в 13:04
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
3
То что я имею возможность слушать таких людей, для меня означает что я ещё не в совке, но то как агрессивно и без опаски травят тех кто имеет своё мнение, мне говорит, что я туда конкретно проваливаюсь.
Сакуров очень хороший режиссёр, и видимо человек достойный.
FENIX35 29 мар. 2017 г. в 13:07
10
МИШАМЫШЬ
Цитата
То что я имею возможность слушать таких людей, для меня означает что я ещё не в совке, но то как агрессивно и без опаски травят тех кто имеет своё мнение, мне говорит, что я туда конкретно проваливаюсь.
Сакуров очень хороший режиссёр, и видимо человек достойный.

Ты наверное не в курсе. Все эти люди сделали себе имя и авторитет именно в "совке". И сидели не вякали. Так что это и есть самые яркие представители творческой интеллигенции "совка". Лживые и двуличные. И жили они в своём "совке". Пока все жили в СССР

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 29 мар. 2017 г. в 13:10
nosekomish 29 мар. 2017 г. в 13:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ntime @ 29.03.2017 - 09:36)
Кто из тех, кто вышел на улицы смотрел фильмы сокурова?
Большинству зрителей фильмы этого парня затянуто-занудны и не имеют художественной ценности. Смотреть их невозможно.
А по поводу его слов, - так это глупость.

По поводу его слов -это правда ! dont.gif А мнение лозы от вас услышали .
МИШАМЫШЬ 29 мар. 2017 г. в 13:16
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
2
FENIX35, ну давай, покажи мне не двуличных, тех кто искренне в восторге от нынешней власти! Хочешь ходить строем, флаг тебе в руки
Касандров 29 мар. 2017 г. в 13:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Не было уже подобное.
Просили и за террористов и за коммунистов и радовались "революции" и 1917 г и 2014.
Потом правда или бежали в соседние страны или тупо получали от комбедов или люстраторов .
FENIX35 29 мар. 2017 г. в 13:22
0
Цитата (nosekomish @ 29.03.2017 - 13:11)
Цитата (ntime @ 29.03.2017 - 09:36)
Кто из тех, кто вышел на улицы смотрел фильмы сокурова?
Большинству зрителей фильмы этого парня затянуто-занудны и не имеют художественной ценности. Смотреть их невозможно.
А по поводу его слов, - так это глупость.

По поводу его слов -это правда ! dont.gif А мнение лозы от вас услышали .

Правда? А вот что говорит этот ублюдок о расстреле людей в 93 году. Что то не очень протестует

«Я следил по телевидению, как развиваются события, и был почему-то уверен, что все закончится примирением. Хотя внутренне этого примирения не хотел. Как гражданин не хотел примирения, когда слышал призывы Руцкого, его обращение к летчикам бомбить Кремль. Я, конечно, много знаю об этих событиях и от Бориса Николаевича, и от других людей, участников. Но все же по-прежнему многого не знаю. Уверен, что это была вынужденная развязка. Как и всякий кризис в истории России, он требовал быстрого решения. Еще три-четыре дня неопределенности, и вообще непонятно, что могло бы в стране произойти. Думаю, что это было единственное решение. К сожалению, драматичное, к сожалению, жесткое. Но не было в стране сил, не было людей, которые могли бы предложить что-то другое. Силовое решение соответствовало настроению умов, уровню социальной цивилизации.»

Похоже у старого пердуна понятие справедливости это то что надо ему

http://seance.ru/blog/polemika/1993_opinions/
FENIX35 29 мар. 2017 г. в 13:22
-1
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 29.03.2017 - 13:16)
FENIX35, ну давай, покажи мне не двуличных, тех кто искренне в восторге от нынешней власти! Хочешь ходить строем, флаг тебе в руки

Не надо про всех. Речь сейчас конкретно о Сакурове
Ромуальд 29 мар. 2017 г. в 13:26
Invaders Must Die  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Victimus @ 29.03.2017 - 11:38)
Мнение человека который вступился за террориста, мне не интересно.

agree.gif
И фильмы его-дерьмо gigi.gif
При просмотре фильма я хочу получить удовольствие, а не мозг напрягать gigi.gif ,и думать-чем укололся режисер lol.gif
Сокуров из тех ,которые всегда против,похуй чего,но против gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 29 мар. 2017 г. в 13:29
KeySee 29 мар. 2017 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (EdTwist @ 29.03.2017 - 09:51)

Борьба с коррупцией - это хорошо. Только не такими методами.

Ну так расскажите же, в конце концов, какие методы правильные.
denistsev 29 мар. 2017 г. в 13:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Не хочу, ни каких революций и майданов, но глухота власти и неспособность к переменам неуклонно ведет нашу страну к русскому бунту или созданию фашистского общества.
Ивиан 29 мар. 2017 г. в 18:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Очередная упорота из разряда Макароныча.
Контингент доставляет, ой вей.
А вообще, собака лает, паровоз идет. Очередной пидарас чето там вещает с трибун.

cyrussia
Этот долбоеб вещает за урода, которого взяли с бомбой. Ты вменяемый вообще, что такое бомба знаешь? Совсем там оголтели в своем Калиниграде, небось когда у нас в метро взрывы, еще и радуетесь, что ваших сограждан посекло. Совсем нюх там потеряли в отрыве от страны.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 29 мар. 2017 г. в 18:16

DenisFox 29 мар. 2017 г. в 18:11
Знатный матершинник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Gonny @ 29.03.2017 - 10:32)
СИЛужеNET , первонах ты наш,
ты за 4 минуты посмотрел видео длительностью 6.36?

А ты не думал, что кто то мог это видео раньше посмотреть, на других ресурсах?
Creon 29 мар. 2017 г. в 18:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KeySee @ 29.03.2017 - 13:33)
Цитата (EdTwist @ 29.03.2017 - 09:51)

Борьба с коррупцией - это хорошо. Только не такими методами.

Ну так расскажите же, в конце концов, какие методы правильные.

обратиться в прокуратуру, предоставив факты.
7FL 29 мар. 2017 г. в 18:30
2
Цитата (cyrussia @ 29.03.2017 - 12:05)
Ого, как много ваты в комментах. Не кончились еще, видать, бюджетные деньги на "формирование" общественного мнения в этих ваших энторнетах...

Вы когда говорите вата, сами себя выдаёте. gigi.gif
Cav 29 мар. 2017 г. в 19:18
5
Честно говоря ,смотря на всю эту интеллигенцию сытую ,молча охуеваю ....крики "браво" в зале ....за что "браво" то? За то что призвал не трогать девушек на митингах ? Тогда эти его слова означают одно - либо он долбоеб ,либо он это умышленно делает чтобы дестабилизировать обстановку ,по другому у меня не складывается ....А то что девушка может так же быть потенциально опасна и агрессивна это он не принимает во внимание ? А девушки террористки ,снайперши ,надзирательницы ,садистки которые калечат животных ? Они как ? Попадают в неприкасаемою категорию или как ? Сразу оговорюсь ,я не гражданин России ( хотя надеюсь скоро буду ) ,русский,отец четверых детей,мне никто не платит за мои комментарии и моё мнение ...Но! Когда я смотрю на таких вот деятелей ,меня блевать тянет не меньше чем от вороватых чиновников ....И я вот думаю что те школьники ,которые будущая гордость России : спортсмены ,победители олимпиад ,изобретатели и конструкторы ,они не ходят на подобные мероприятия ....Как то так ...

И кто минус влепил ,товарищ который даже не дочитал комментарий?

Это сообщение отредактировал Cav - 29 мар. 2017 г. в 19:29
Sabre 29 мар. 2017 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Cav @ 29.03.2017 - 19:18)
Честно говоря ,смотря на всю эту интеллигенцию сытую ,молча охуеваю ....крики "браво" в зале ....за что "браво" то?

За то, что не зассал вещи своими именами назвать.
Cav 29 мар. 2017 г. в 19:28
-1
Цитата (Sabre @ 29.03.2017 - 22:27)
Цитата (Cav @ 29.03.2017 - 19:18)
Честно говоря ,смотря на всю эту интеллигенцию сытую ,молча охуеваю ....крики "браво"  в зале ....за что "браво" то?

За то, что не зассал вещи своими именами назвать.

Ну и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. видимо твой тоже.....А какие вещи он назвал своими именами ?
docvikt 29 мар. 2017 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Сокуров снял вовремя 2-ве фильмы о дегенерате и алкаше Ельцине и горя не знал потом, когда этот разрушитель СССР и РФ пришел к власти.

И фильмы и премии,
ну, потом еще Ленина обосрал и Сталина попутно в своем историческом фальшаке, тогда уж совсем стал своим среди либер-гопоты...

artivenom 29 мар. 2017 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Самый мрак в другом. Мрак в том, что это мудило, мало того, что террориста взятого с поличным с бомбой лоббирует, так он ещё промывать мозг пытается, смешивая в своей речи некоторые рациональные мысли и призывы быть образованными с откровенно опасными экстремистскими призывами школьников и студентов не сидеть на месте. Это просто пиздец. Таких людей нужно гнать взашей с публичного пространства.

Это сообщение отредактировал artivenom - 29 мар. 2017 г. в 23:59
KAmaZ66Ru 29 мар. 2017 г. в 23:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
сказал как в лужу пернул-слов дохуя а смысла нихуя
он про этих девочек?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8495
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх