Чебаркуль 22.04.2017 митинг рабочих ПАО "Уральская кузница"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR 23 апр. 2017 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
через пару дней там будет "терракт" ... или найдут "бомбу".... безпроигрышный и обкатанный ход

слава путину
Чалдон 23 апр. 2017 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Простые работяги с маленькой зарплатой должны страдать из за каких то там ёбаных санкций? Вы серьёзно?

Не из-за санкций, а из-за антисанкций.
А о не серьёзно, он просто глуп.
anttkz 23 апр. 2017 г. в 19:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
20 тысяч это еще нормальная зарплата, есть работы и за 7600 в месяц там же в чебаркуле
сергелектрик 23 апр. 2017 г. в 19:47
девиатор  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (vablom @ 23.04.2017 - 19:42)
Цитата (сергелектрик @ 23.04.2017 - 23:40)
Завод частный? Или государственный?
Просто если второй вариант, то Путина на кол однозначно.

Завод частный, конечно, как и всё у нас. Но держит его вовин дружбан, как и всю нашу Россию держат вовины выпяздки! ))

Завод частный, а претензии к Путину...
Мне такой ход мысли нравится.
У нас зарплату не повышают с 2014, чёртов Путин, не может поставить на место ИП Матросова! Проклятый гад! Бесит прям.
Злодеянин 23 апр. 2017 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Млять. Слов нет. А по ящику за импортозамещение скулят. А тех кто на производстве через йух. Да дебилам из правительства молится надо на тех кто работает руками и головой, а не на менеджеров всяких.
vablom 23 апр. 2017 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (сергелектрик @ 23.04.2017 - 23:47)

Завод частный, конечно, как и всё у нас. Но держит его вовин дружбан, как и всю нашу Россию держат вовины выпяздки! ))

У нас зарплату не повышают с 2014, чёртов Путин, не может поставить на место ИП Матросова! Проклятый гад! Бесит прям.

И к обратному вернёмся, коллега? )) Чей завод? Дружбана вовы. Кто виноват? НЕ ВОВА!? )) Логика ахуенная!

У нас все крупные производства под контролем вовы и его пидарасов-дружбанов, но всегда вова нихуя не при чём! Он пиздат как енот! ))

Это сообщение отредактировал vablom - 23 апр. 2017 г. в 19:51
ltsts 23 апр. 2017 г. в 19:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
14

А Матросов не может поднять зп из-за того, что оборудование импортное стало в разы дороже, когда дружки П. решили на курсе доллара навариться, а еще не может поднять зп тот же ип потому, что налогами обложили и коммуналка подросла, а еще платончик и прочие ништяки... тут П. тоже непричем?

Вы думать совсем разучились?

Это сообщение отредактировал ltsts - 23 апр. 2017 г. в 19:52
Чалдон 23 апр. 2017 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
У нас зарплату не повышают с 2014, чёртов Путин, не может поставить на место ИП Матросова!

Ну, так-то "Уральская кузница" одно из предприятий, которое должно находится в госсобственности.

А чем знаменито ИП Матросова?
CadiaGuard 23 апр. 2017 г. в 19:52
Победитель Хаоситов  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (CadiaGuard @ 23.04.2017 - 19:43)
Цитата (Comanchi @ 23.04.2017 - 19:27)
Цитата (CadiaGuard @ 23.04.2017 - 22:22)
Претензия в чём -Им зарплату не платят и ли что!? Премию хотят а рожи как вчера бухали, заебись работники alik.gif  gigi.gif

Свою рожу зацени нам, аристократ хуев. Обычные лица работяг.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот тебе моя рожа и дальше что!?

Вот ещё рожа моего кота, на всякий случай gigi.gif

Чебаркуль 22.04.2017 митинг рабочих ПАО "Уральская кузница"
stef2005 23 апр. 2017 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Путин виноват, что охуевший частник не выплатил премию работягам? Либерасты, а вы рыбного супа не переели?

И.В. Зюзин*, Председатель Совета директоров ПАО «Мечел», 55,04% акций. Вот к этому телу вопросы

Это сообщение отредактировал stef2005 - 23 апр. 2017 г. в 19:55
Warq 23 апр. 2017 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Ну а что они хотели?
Ведь в рабочие они пошли "по призванию".
Если хотят зарабатывать больше - пусть идут в бизнесмены, делов то...
Кстати, нечего тут лодку раскачивать!
/сарказм/
Comanchi 23 апр. 2017 г. в 19:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (CadiaGuard @ 23.04.2017 - 22:43)
Претензия в чём -Им зарплату не платят и ли что!? Премию хотят а рожи как вчера бухали, заебись работники alik.gif  gigi.gif

Ну и чем ты от них отличаешься? Такая же рожа, как будто бухал вчера.

Злодеянин 23 апр. 2017 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Интересно, а что депутаты не назначат себе зарплату в 20-ку??? И не лишат себя всех привилегий???? Мы же живём на эти суммы и они пускай.

Это сообщение отредактировал Злодеянин - 23 апр. 2017 г. в 19:59
CadiaGuard 23 апр. 2017 г. в 19:58
-5
Цитата (Comanchi @ 23.04.2017 - 19:55)
Цитата (CadiaGuard @ 23.04.2017 - 22:43)

Ну и чем ты от них отличаешься? Такая же рожа, как будто бухал вчера.

Так на фото где не кот я и есть м бодуна rulez.gif
сергелектрик 23 апр. 2017 г. в 20:01
-1
Цитата (vablom @ 23.04.2017 - 19:50)

И к обратному вернёмся, коллега? )) Чей завод? Дружбана вовы. Кто виноват? НЕ ВОВА!? )) Логика ахуенная!

У нас все крупные производства под контролем вовы и его пидарасов-дружбанов, но всегда вова нихуя не при чём! Он пиздат как енот! ))

Я не знаю какого дружбана, но твою позицию я понял- виноват во всём Путин, так как завод принадлежит его дружбану, как и вся Россия.
Это удобно. Вот у меня у кореша ООО по обслуживанию домов. Виноват в низких зарплатах кто? Ну не кореш же мой, а Путин!

Вот выписка:
Цитата
«Мечел» входит в пятерку мировых производителей коксующегося угля* и находится в числе мировых лидеров по объему производства концентрата коксующегося угля. Компания занимает третье место в России по общей добыче углей и контролирует более четверти мощностей по обогащению коксующегося угля в стране. «Мечел» также занимает второе место в России по производству сортового проката, является крупнейшим и наиболее многопрофильным производителем специальных сталей и сплавов в России.

«Мечел» располагает крупнейшей в России и одной из крупнейших в Европе металлосервисной и торговой сетью «Мечел Сервис Глобал», которая насчитывает около 80 подразделений, в том числе более 30 сервисных центров. В состав «Мечел Сервис Глобал» входят российская компания, дочерние компании в странах СНГ, Западной и Восточной Европе.

Огромное количество людей работает, платятся налоги, рабочие места, это промышленность, о разрухе которой так горюют множество людей.
Что сделать предлагаешь? Повысить зарплату указом Президента? Есть варианты решений? Или ты сплошь из лозунгов состоишь, без вкраплений конкретики? why.gif
smokingman 23 апр. 2017 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Так эти гопники выловили бы метеорит и продавали бы на ебэе куски.))))
HOLUAI 23 апр. 2017 г. в 20:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
К сожалению работяг имеют как хотят ,зп 12 -15 тр реальность.
CadiaGuard 23 апр. 2017 г. в 20:08
-8
Цитата (сергелектрик @ 23.04.2017 - 20:01)
Цитата (vablom @ 23.04.2017 - 19:50)

Я не знаю какого дружбана, но твою позицию я понял- виноват во всём Путин, так как завод принадлежит его дружбану, как и вся Россия.
Это удобно. Вот у меня у кореша ООО по обслуживанию домов. Виноват в низких зарплатах кто? Ну не кореш же мой, а Путин!

Вот выписка:
Цитата
«Мечел» входит в пятерку мировых производителей коксующегося угля* и находится в числе мировых лидеров по объему производства концентрата коксующегося угля. Компания занимает третье место в России по общей добыче углей и контролирует более четверти мощностей по обогащению коксующегося угля в стране. «Мечел» также занимает второе место в России по производству сортового проката, является крупнейшим и наиболее многопрофильным производителем специальных сталей и сплавов в России.

«Мечел» располагает крупнейшей в России и одной из крупнейших в Европе металлосервисной и торговой сетью «Мечел Сервис Глобал», которая насчитывает около 80 подразделений, в том числе более 30 сервисных центров. В состав «Мечел Сервис Глобал» входят российская компания, дочерние компании в странах СНГ, Западной и Восточной Европе.

Огромное количество людей работает, платятся налоги, рабочие места, это промышленность, о разрухе которой так горюют множество людей.
Что сделать предлагаешь? Повысить зарплату указом Президента? Есть варианты решений? Или ты сплошь из лозунгов состоишь, без вкраплений конкретики? why.gif

Щас заминусят gigi.gif -Им подавай зарплату за то что они есть а работать не хотим) Мы же на гос предприятии трудимся так ебись оно конём, дайте премию lol.gif
CadiaGuard 23 апр. 2017 г. в 20:13
-2
Цитата (Rocych @ 23.04.2017 - 19:23)
Цитата (CadiaGuard @ 23.04.2017 - 19:22)

а ты работников по роже не суди. Давай свою сюда выкладывай и мы тоже её обсудим

Ну так я свою рожу выложил! Давай теперь на твою посмотрим gigi.gif
anton174 автор 23 апр. 2017 г. в 20:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (CadiaGuard @ 23.04.2017 - 19:31)
Цитата (exoricst @ 23.04.2017 - 19:26)
Цитата (CadiaGuard @ 23.04.2017 - 19:22)

Посмотрим какая у тебя рожа будет, после двух ночных смен. gigi.gif

Да ты не поверишь я по трое суток не спал, в ебучей тайге опту прокладывал!
От нас снежный человек убегал gigi.gif

Не было бы этих мужиков, прокладывал бы ты свою "опту" в Тайге, лопатой и ломом, а не грунторезом!
temap 23 апр. 2017 г. в 20:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (CadiaGuard @ 24.04.2017 - 03:08)
Щас заминусят gigi.gif  -Им  подавай зарплату за то что они есть  а работать не хотим) Мы же на гос предприятии трудимся так ебись оно конём, дайте премию lol.gif

Зарплата должна быть адекватной. 20 тыр на заводе это пиздец. За 20 они и не должны нихуя делать, ещё и вредить потихоньку. Потому в рот ебал я начальников и кручусь сам как могу. А по части рож пропитых-тебя бы на улице увидел-подумал бы, что торчёк, да ещё и с бодулыги.
сергелектрик 23 апр. 2017 г. в 20:17
7
Цитата (CadiaGuard @ 23.04.2017 - 20:08)

Щас заминусят gigi.gif -Им подавай зарплату за то что они есть а работать не хотим) Мы же на гос предприятии трудимся так ебись оно конём, дайте премию lol.gif

Я знаю что зашпалят.
Но поясню- я ЗА рабочих, которые требуют достойной оплаты своего труда.
У себя в городе, на прошлом месте работы тоже требовали, вытребовали оплату робы раз в год, телевизор на смену и вайфай. Я серьёзно.
Это нормально, когда человек хочет получать за свой труд больше и выходит на митинг. Это хорошо, это показывает уровень социальной активности, это заставляет верить, что не всё так плохо и что не все мы биомасса.

Но плохо что любое вот такое начинание привязывают к Путину и правительству. Завод частная лавочка, какой, нахуй, тут Путин?
Открой свою фирму, плати мизер, кто будет виноват? Ну Путин же-ж, ну кто ещё то?
Незаконность урезания премий будут доказывать в суде, а этот сбор показывает что люди пойдут до конца, в чём им успеха желаю, но сюда надо втащить Путина обязательно, ну бляяяя...
Djdjxrf 23 апр. 2017 г. в 20:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
я думал гос предприятие...
А премия- это поощрение, выплачивается за превышение показателей труда.
Ура либералам, учите матчасть.
Людей жалко, но ведь девочка так и не сказала- за что швырнули.
ltsts 23 апр. 2017 г. в 20:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (сергелектрик @ 23.04.2017 - 20:17)
но сюда надо втащить Путина обязательно, ну бляяяя...

Царь хороший, бояре х*вые?
Ну-ну...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7796
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх