И снова про "их место" на парковке

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DIMSO 26 апр. 2017 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Гениально :)
MarS555 26 апр. 2017 г. в 14:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Еще раз порадовался камерам на своем подъезде rolleyes.gif
hilka 26 апр. 2017 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
почему сигнализация не сработала?
OLBELO 26 апр. 2017 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну повозмущались и что? у нас также пара владельцев "свои места" отгородили цепочкой . а когда свободное место было, мы поставили свою машину, нас нашли и сказали - не надо туда ставить. И что? Ну пожаловались бы, ну поругались бы. А поутру в один прекрасный день или шины проколоты или болты откручены. Как было у других соседей. Почему участковый проходит мимо, почему на жалобы не реагирует? или УК? по хрен всем
Spocoyniy 26 апр. 2017 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В полицию, пусть их ловят и заставляют возмещать ущерб!
Сделать оценку в независимой экспертизе, чтоб насчитали поболее..

Дебилы блять ©
DAZ 26 апр. 2017 г. в 14:24
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
5
У меня жена пиздец бесится, когда сосед ставит машину на "наше" место. Говорю ей, что то, что мы много лет ставим машину сюда, совсем не делает место "нашим". И что сосед тоже в этом подъезде живёт, имеет право (понятно, что машинам из соседних подъездов/домов никто не рад). И что мне в принципе не сложно припарковаться на 10 метров дальше...
Не - пиздец её плющит. Хотя в остальном вроде адекватная. :)

А у мужиков от осознания собственной силы (особенно - подшофе) и ЧСВ вообще башню сносит.

Хотя конкретно эти уёбки трусливые - с хозяином зассали поговорить, машину безответную начали ломать...
хрюня 26 апр. 2017 г. в 14:30
зубы Индеборгедапкунайте  •  На сайте 17 лет
2
Пусть подает заявление в полицию о причинении ущерба.
Если не реагируют и тд. Просто приходит и разносит к ебеням их говновозку.
Око за око ебанашки. fight.gif

Это сообщение отредактировал хрюня - 26 апр. 2017 г. в 14:30
Vtanke81 26 апр. 2017 г. в 14:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Что ж с людьми-то происходит?!?! Это же просто место для парковки!!!! Психи!
mkshome 26 апр. 2017 г. в 14:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Почему мужиков?
BDS28 26 апр. 2017 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ай да ублюдина... Ай да сукин сын...
Ментов надо вызывать, но думаю скажут что по качеству записи мы их не можем опознать
Termin79 26 апр. 2017 г. в 14:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Гамадрилы толстожопые, еще и синие вроде.
pikantniy 26 апр. 2017 г. в 14:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Вот откуда у нас в стране столько пи*арасов? faceoff.gif Почему мне в голову такое не приходит?
kukarek 26 апр. 2017 г. в 14:37
0
Пневматика с оптикой нужна.
m1kota 26 апр. 2017 г. в 14:42
Озорной гуляка  •  На сайте 12 лет
0
Желаю им теперь в участке поскакать.И на суде тоже пускай попробуют.Авось поможет...
4ingiZzz 26 апр. 2017 г. в 14:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (DAZ @ 26.04.2017 - 14:24)
У меня жена пиздец бесится, когда сосед ставит машину на "наше" место. Говорю ей, что то, что мы много лет ставим машину сюда, совсем не делает место "нашим". И что сосед тоже в этом подъезде живёт, имеет право (понятно, что машинам из соседних подъездов/домов никто не рад). И что мне в принципе не сложно припарковаться на 10 метров дальше...
Не - пиздец её плющит. Хотя в остальном вроде адекватная. :)

А у мужиков от осознания собственной силы (особенно - подшофе) и ЧСВ вообще башню сносит.

Хотя конкретно эти уёбки трусливые - с хозяином зассали поговорить, машину безответную начали ломать...

У меня в гараж есть сосед (Питер, Васька). Быдловатый тип, но здороваемся.
У него и у кореша прокачанные внедорожники. Как-то раз встали попиздеть за сигареткой, речь зашла про парковочные места - и он мне выдает - у меня у дома есть "мое", под окном. Если чужой ставит - джипом оттаскиваем. Либо я ставлю, либо никто.

Я на него, как на идиота посмотрел и больше стараюсь не общаться. (К слову, гараж у него есть, но лифтованный джип туда по высоте не проходит).

И еще... У меня тоже есть гараж (понятно из предисловия), 300 м от дома, но на машине в основном ездит жена, а ей лениво машину гнать в гараж.
Поэтому последнее время паркуюсь у подъезда.

И есть тут у нас когорта собственников микроавтобусов - все мерсы - от маленького-старенького-коротенького до нового спринтера (вроде). Т.к. тачки дизельные, они их ставят у парадной и зимой со 2-го этажа кидают шнур на обогрев.

Но это хуйня. 3 таких микрика занимают место на 6 машин. Но и это хуйня. Приезжает один, самый длинный, и "сторожит" парковку для остальных. Причем, если есть место, и другая машина пытается запарковаться, он смещается и выдавливает ее.

Подъехал я как-то с женой - перед микриком место. Мы парковаться - а он вперед едет, чтоб нас не пустить.
Вышел, ему с претензиями - тут же на меня еще и его друган налетел.
Главный аргумент - я тут стою место караулю, я тут 20 лет живу.
Еще и бухие, сидели выпивали, пока кореша ждали.

В драку не полез, один против двоих, + жена в машине, благо в 50 метрах было еще место.

НО КАК ЖЕ ВЫБЕШИВАЮТ ТАКИЕ УЕБКИ!!!
lamyk 26 апр. 2017 г. в 14:45
.i.  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (MADMAXru @ 26.04.2017 - 16:14)
Пидоры конченые! У меня и у ещё троих моих соседей, правда, тоже есть "своё место"(в своё время отсыпали гравием яму посреди двора и заасфальтировали), однако, когда изредка кто-о из приезжих туда становится, я не буксую.Максимум, если стал свидетелем, могу попросить переставиться.
За что шпалы, уёбки? За словосочетание "моё место"?
А как я ещё это могу назвать, если в течение 3 лет во дворе была яма с грязью невысыхающей(после замены водопроводных труб грунт провалился), а мы за свои деньги сделали нормальную отсыпку, заасфальтировали и организовали ещё 5 парковочных мест. Почему я не могу считать одно из этих мест моим?

давай я у тебя в подъезде перед дверью стены покрашу, облагорожу так сказать и организую там спальное место или склад хлама или еще че. я ведь сам красил значит мое место
slikrick 26 апр. 2017 г. в 14:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (MADMAXru @ 26.04.2017 - 14:14)
Пидоры конченые! У меня и у ещё троих моих соседей, правда, тоже есть "своё место"(в своё время отсыпали гравием яму посреди двора и заасфальтировали), однако, когда изредка кто-о из приезжих туда становится, я не буксую.Максимум, если стал свидетелем, могу попросить переставиться.
А как я ещё это могу назвать, если в течение 3 лет во дворе была яма с грязью невысыхающей(после замены водопроводных труб грунт провалился), а мы за свои деньги сделали нормальную отсыпку, заасфальтировали и организовали ещё 5 парковочных мест. Почему я не могу считать одно из этих мест моим?

Твое место? да тебя еще за самоуправство можно наказать, ты "свое место" согласовывал, ставил на кадастровый учет? свидетельство о собственности получал? Если я покрашу лавочку у подъезда, то на ней могу сидеть только я? если, карусель на детской площадке поставлю, то тоже только я могу кататься?
Сделал место молодец, а вдруг под этим местом сети идут?
a6m5 26 апр. 2017 г. в 14:48
и ещё я старая больная обезьяна  •  На сайте 16 лет
5

Если ты на субботнике посадил дерево во дворе - оно твоё личное? Если вскопал часть дворового газона и засеял травкой и цветочками - имеещь право часть двора отжать в своё личное пользование?
Руссоблико 26 апр. 2017 г. в 14:50
4
Господа и госпожи, лично я вижу на видео прыгающего на капоте мужика...но не вижу и не слышу его требований..нет плаката -пошол нах с моего места, нет элементарных выкриков с матом...может он по синьке на своей машине прыгает,( с другом поспорил, бывшей бляди мстит и т.п.)? С чего взято, что это ИМЕННО месть за парковку на чужом месте? why.gif
botlib 26 апр. 2017 г. в 14:53
Дежурный электрик  •  На сайте 13 лет
11
За что шпалы, уёбки?

Вот как раз за это! dont.gif
Иволосыназад 26 апр. 2017 г. в 14:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ебаные животные. Надеюсь не спустят на тормозах, можно привлечь по закону. Твари, бесит прям.
sqaqvala 26 апр. 2017 г. в 14:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Да их место возле параши)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх