И снова про "их место" на парковке

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlacKMEZA 26 апр. 2017 г. в 15:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну ведь были же раньше люди умные !!! Когда вдруг успели дебилами стать ??? На дорогах ножами и пистолетами тычут в друг друга , на парковках вещи портят и морды бьют ,при общении хамят и матерятся . Совершенно не хочется становиться таким же (((
Руссоблико 26 апр. 2017 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Господа-товарищи, еще раз повторю, СХУЯЛИ вы взяли, что это разборки за парковочное место? Может, это дагестанцы, свое что-то празднуют, например? gigi.gif
Или простые синие хулиганы безлошадные свое "отмечают"....вариантов -масса

Это сообщение отредактировал Руссоблико - 26 апр. 2017 г. в 15:08
nonman 26 апр. 2017 г. в 15:08
1
автору видео как минимум стоило вызвать полицаев.....но нет же.....продолжаем снимать, выкладывать в инет, получать лайки.........
Alchmist 26 апр. 2017 г. в 15:12
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (MADMAXru @ 26.04.2017 - 17:14)
Пидоры конченые! У меня и у ещё троих моих соседей, правда, тоже есть "своё место"(в своё время отсыпали гравием яму посреди двора и заасфальтировали), однако, когда изредка кто-о из приезжих туда становится, я не буксую.Максимум, если стал свидетелем, могу попросить переставиться.
За что шпалы, уёбки? За словосочетание "моё место"?
А как я ещё это могу назвать, если в течение 3 лет во дворе была яма с грязью невысыхающей(после замены водопроводных труб грунт провалился), а мы за свои деньги сделали нормальную отсыпку, заасфальтировали и организовали ещё 5 парковочных мест. Почему я не могу считать одно из этих мест моим?

потому что зависть и лень.
это из разряда когда в деревне 10 домов и все бухают. вдруг 1 перестает, заводит скотину, отстраивается, берет кредит, сеется, расширяется и его через пару лет сжигают к херам местные...
Lexym 26 апр. 2017 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Где доказательства что это борьба за парковочное место ? Просто синие быдлоганы скачут на машине и всё, журналисты такие журналисты
Bland 26 апр. 2017 г. в 15:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zloiMOZG @ 26.04.2017 - 14:06)
тут надо не только взыскать полную сумму ремонта с этих дЭбилов, но и

компенсацию оценки повреждений, морального вреда и упущенной выгоды
MADMAXru 26 апр. 2017 г. в 15:51
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Bland @ 26.04.2017 - 21:41)
Цитата (zloiMOZG @ 26.04.2017 - 14:06)
тут надо не только взыскать полную сумму ремонта с этих дЭбилов, но и

компенсацию оценки повреждений, морального вреда и упущенной выгоды

Прошу прощения, а как вы в данной ситуации видите подтверждение упущенной выгоды?Это, как минимум, договор аренды липовый с кем-то рисовать надо, причём, задним числом.А это уже 159 статья УК))))
inncourt 26 апр. 2017 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
фееричные мудаки
nemecc 26 апр. 2017 г. в 16:11
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DeniskoBalbes @ 26.04.2017 - 14:11)
прелестно
умышленное причинение вреда чужому имуществу

а так же хулиганство и нарушение порядка.
Alexeykov 26 апр. 2017 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MADMAXru @ 26.04.2017 - 14:14)
Пидоры конченые! У меня и у ещё троих моих соседей, правда, тоже есть "своё место"(в своё время отсыпали гравием яму посреди двора и заасфальтировали), однако, когда изредка кто-о из приезжих туда становится, я не буксую.Максимум, если стал свидетелем, могу попросить переставиться.
А как я ещё это могу назвать, если в течение 3 лет во дворе была яма с грязью невысыхающей(после замены водопроводных труб грунт провалился), а мы за свои деньги сделали нормальную отсыпку, заасфальтировали и организовали ещё 5 парковочных мест. Почему я не могу считать одно из этих мест моим?

А давай я к тебе домой приду трубы новые проложу или там огород вскопаю и буду считать твою квартиру или участок своей территорией? gigi.gif
Asshaker 26 апр. 2017 г. в 16:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
АХАХАХААХАХАХ бля это ПЯТЬ!
Умышленное порча имущества по предварительному сговору группой лиц!
ОГОНЬ!
Alexeykov 26 апр. 2017 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hilka @ 26.04.2017 - 14:19)
почему сигнализация не сработала?

Сейчас сигнализации не обязательно орут на всю ивановскую, они могут банально позвонить владельцу на мобилу и пожаловаться что мафынку обижают.
DaIPoXer 26 апр. 2017 г. в 16:14
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
4
Цитата

Да всем насрать, что ты там делал за свой счет, твое - это когда документы на это имеются...
postal42 26 апр. 2017 г. в 16:16
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Совсем в московии ёбнулись люди...
LoveXtraiL 26 апр. 2017 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
7

Я бы тебе объяснил за что шпалы,дык ведь у тебя интеллект чуть меньше чем у булки хлеба,ты не поймешь...
SAIIIA21ru 26 апр. 2017 г. в 16:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
надо покупать сайгу
Котейка 26 апр. 2017 г. в 16:23
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (MADMAXru @ 26.04.2017 - 14:57)
не паркуются на "моё" место.

Блин, как хорошо что у нас во дворе все соседи адекватные и таких как ты нет. Но если бы кто-то из соседей мне заявил, что я паркуюсь на "его" место, то я принципиально бы парковалась только туда. Ибо нехуй.

Это сообщение отредактировал Котейка - 26 апр. 2017 г. в 16:23
Narkozzz 26 апр. 2017 г. в 16:24
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
1
SAIIIA21ru
Цитата
надо покупать сайгу

И что будешь делать? Стрелять?
hyligan21 26 апр. 2017 г. в 16:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
ещё одни две якобы бессмертные обезьяны..........
Руссоблико 26 апр. 2017 г. в 16:30
0
Цитата (postal42 @ 26.04.2017 - 16:16)
Совсем в московии ёбнулись люди...

и, главное, упертые такие..их просишь - "где же ваши доказательства" по данному случаю, а им похуам...орем о болячках dont.gif
JackDaverk 26 апр. 2017 г. в 16:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Говнюки, Б.я
Согласиська 26 апр. 2017 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
и такие тупоголовые жиробасы среди нас) Один вон обосрался уже lol.gif
MADMAXru 26 апр. 2017 г. в 16:37
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (Alexeykov @ 26.04.2017 - 22:11)

А давай я к тебе домой приду трубы новые проложу или там огород вскопаю и буду считать твою квартиру или участок своей территорией? gigi.gif

Конечно можно. Ты вообще можешь считать так, как твоей душе угодно, пока это мне не мешает gigi.gif
Meandr51 26 апр. 2017 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (nonman @ 26.04.2017 - 15:08)
автору видео как минимум стоило вызвать полицаев.....но нет же.....продолжаем снимать, выкладывать в инет, получать лайки.........

Это в Германии полицаи приезжают через 30 сек.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх