Генерал-полковник Антошкин об НЛО

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GonBzik 29 апр. 2017 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Судя по масштабам вселенных, их не может не быть..
mouse28 29 апр. 2017 г. в 19:57
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
-1
Да я это знаю давно,утром по понедельникам это стабильно
borchet 29 апр. 2017 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Пусть для начал снимет награды, которые не имеет право носить - вот и он стал ряженным, а ведь был приличным пилотом....

А как стал начальником пошло и поехало - шли телеграммы в какие дни летать, в какие нет - мол геоматнитная обстановка на Сатурне не очень - доебывало до усрачки. Погода есть - не летать - погоды нет - а ули у вас полеты не организованы.
Так и запомнились они в ВВС как дни Антошки

Это сообщение отредактировал borchet - 29 апр. 2017 г. в 20:10
nailuchshii 29 апр. 2017 г. в 20:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
инопланетяне находятся у нас в думе и в кабинетах,по другому я их действия не могу понять,лишь бы изничтожить население mad.gif
telefon 29 апр. 2017 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не верю ни в бога ни в чёрта.
А в НЛО - верю.
Давно уже понял, что на Земле мы не одни.
Но, думается, это не параллельные миры, а из космоса.
Kraftway 29 апр. 2017 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (telefon @ 29.04.2017 - 20:31)
Не верю ни в бога ни в чёрта.
А в НЛО - верю.
Давно уже понял, что на Земле мы не одни.
Но, думается, это не параллельные миры, а из космоса.

А может из будущего люди прилетают для наблюдения, изучают прошлое.
MrMebius 29 апр. 2017 г. в 20:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Однажды, в подвалах Ватикана, среди хлама и старья, найдут древние листки бумаги. Служители храма опознают в них ранее никогда не виданное Евангелие. Там будет по-новому описано всё происхождение и упомянуты другие миры. Примерно так всё должно происходить. Когда согласуют вопросы с религией, тогда потихоньку будут готовить население.
Gruner 29 апр. 2017 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Twisted2 29 апр. 2017 г. в 20:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Udel @ 29.04.2017 - 10:04)

На следующий день об этом даже в газетах писали, что воздушный шар, неизвестно чей, высота около 35 километров.
Все наши лётчики охреневали - на такую высоту запустить шар - очень и очень сложно.

ага, шар на такую высоту оочень сложно, а вот шар с капсулой и парашютистом попроще будет
прыжёк с 40 км, если кто забыл

Генерал-полковник Антошкин об НЛО
krylov 29 апр. 2017 г. в 21:01
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
1
всегда нужны погоны что-бы быть более авторитетным. но увы и ах, у меня их нет, а случай есть.
были мы в походе, вверх по течению шли. река Плюсса. на вторые сутки стали лагерем. и вот вечером, ужинаем, летит.. хз что и звука нет. шарик, высота ... ну по кронам деревьев почти летит. и тут спускаться стал.
любопытство в жопе заиграло и почти 30 душ побежали к месту вероятной посадки.

а вот хуй. лес прибрежный густой, не видно нихера. меня за фонарем послали. фонарь тот, *китаезы ебанные* фонарь тот со встроенным радио был. в итоге я до фонаря не добрался. хорошо хоть не обосралсо, када услышал шо фонарь говорит. а по делу так скажу - сами мы нихуя не знаем, но все , блять, открытия делаем. как-то так, ребяты.
Adulyar 29 апр. 2017 г. в 21:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Нету никаких инопланетян, да и зачем им люди которые стоят на грани ядерной войны и скоро уничтожат себя и природу?
Arambol 29 апр. 2017 г. в 21:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Хороший дядька генерал,сразу видно
MagadannetS 29 апр. 2017 г. в 21:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Я пьяным много раз НЛО видел!Атвечаю!!!
Arambol 29 апр. 2017 г. в 21:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (borchet @ 29.04.2017 - 20:07)
Пусть для начал снимет награды, которые не имеет право носить - вот и он стал ряженным, а ведь был приличным пилотом....

А как стал начальником пошло и поехало - шли телеграммы в какие дни летать, в какие нет - мол геоматнитная обстановка на Сатурне не очень - доебывало до усрачки. Погода есть - не летать - погоды нет - а ули у вас полеты не организованы.
Так и запомнились они в ВВС как дни Антошки

Это откуда информация такая?
s0893 29 апр. 2017 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Году этак в 96-м, летим из Тюмяти в Тикси. Ми-8МТ, загружен под потолок, лопасти выгибаются, высота 700 метров, но летим. В салоне пьяные оленеводы борогозят, радист их успокаивает периодическими похлопываниями кулаком по лицу, обычная рутина. В районе Тит-Ары догоняет нас труба. Визуально, обычная труба, метров тридцать длиной, метров пять в диаметре, матово-серебристого цвета. Секунд тридцать повисела рядом с нами, и удалилась в сторону Северного полюса. Причем удалилась невъебенно. С места рванула так, что через пару секунд исчезла из поля зрения. Что это было, зачем было... На КДП никто ничего не видел. Нас видели, трубу не видели.

Это сообщение отредактировал s0893 - 29 апр. 2017 г. в 21:33
lucas12 29 апр. 2017 г. в 21:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
у меня тёща тоже видела на даче. говорит за ней прилетели пришельцы её похитить. даже в стекле дырку прожгли лазером... за окном тарелка висела, её гипнотизировали и телепатически мысли внушали..

До сих пор жалею что её не спизидли.
Хотя зная её скверный характер..видимо считали инфу с мозга и решили ну его нах связываться с ней.
archer77 29 апр. 2017 г. в 21:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Юргеныч @ 29.04.2017 - 13:57)
Цитата (Glintvein @ 29.04.2017 - 10:12)
Когда не знаешь, лучше наверно не отрицать. Хорошо подметил.

А то что - высший разум заругает? Или карму испортишь?

Пионерское собрание в классе.
Учительница:
- Дети, Бога нет! А раз Его нет, сейчас мы все дружно покажем в небо фигу!
Все показали. И только маленький Изя не показал.
Учительница:
- Изя, ты почему не показал в небо фигу? Ведь Бога же нет!
Изя:
Марь Иванна, если там никого нет, нечего туда и показывать, а если есть, то зачем отношения портить?
VampiRUS 29 апр. 2017 г. в 21:41
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
0
Поверьте, товарищи, в космосе дырки!
А к ним улетел звездолёт. И притих.
Так дайте патрон мне, ракету и вилку
Я сделаю так, чтобы не было их!

…© монгол шуудан
bazilvs 29 апр. 2017 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Udel @ 29.04.2017 - 10:04)
В 1990-м году служил в Североморске. Офицер. Белые ночи.
В небе плывёт медленно яркая-яркая звезда. Кинулся за биноклем (40-кратное увеличение), локти упёр в перила (ул. Фулика,9). Поймал объект.
Высоко в небе плывёт воздушный шар. Он него вниз идёт длиннющий трос. Его пытаются догнать 2 истребителя, не выдерживают высоты, - сраваются вниз. Мощности не хватает.
На следующий день об этом даже в газетах писали, что воздушный шар, неизвестно чей, высота около 35 километров.
Все наши лётчики охреневали - на такую высоту запустить шар - очень и очень сложно.

разведчик обычный - дешевый и простой
2bOrNot2b 29 апр. 2017 г. в 22:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
В метро ходил дед, летчик, продавал свою книгу. Ну и презентацию провел: перечислил свои регалии, о чем пишет в книге, в том числе и про встречи с НЛО.

Не думаю, что такое большое количество летунов и космонавтов, которые, кстати, проходят жесточайший медицинский контроль, в том числе и психический, внезапно свихнулись.

Так что ждем-с, может и при нашей жизни прилетят.
advayta 29 апр. 2017 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Когда не знаешь может и лучше не отрицать, но я знаю например, что бога нет, поэтому отрицаю. ) Высшего разума тоже нет схуяли он высший?
Lycian 29 апр. 2017 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (OBrian @ 29.04.2017 - 10:10)
Есть, конечно, что-то там. Генерал нового ничего не открыл.

Конечно есть. Никто и никогда меня не убедит, что электронику, компьютеры и т.д. изобрели люди!
gnsy 29 апр. 2017 г. в 23:05
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бокин @ 29.04.2017 - 13:50)
Вот дети на 25 км запускают:

ха. не в тему вспомнил спор тут был, должен ли развиваться флаг на воздушном шаре.
в видео доказательство.))
Zlayer 29 апр. 2017 г. в 23:21
нет вобле  •  На сайте 16 лет
2
А ещё к 2017 году, все имеющиеся видео и фото НЛО были сделаны в разрешении 240*120, так, что нихрена не разгялдишь. Ни разу и никогда человек с нормальной камерой этого не наблюдал. Но сказки рассказывать продолжают.
Вольфрамыч 30 апр. 2017 г. в 00:13
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
4
А вот генерал-полковник ФСКН мог-бы рассказать о НЛО гораздо больше ! tongue.gif

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 30 апр. 2017 г. в 00:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх