Валентин Гафт вчера на ТВ

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Регион89 28 мая 2017 г. в 15:18
объятельница необъятного  •  На сайте 13 лет
6
,,,

JIexa611 28 мая 2017 г. в 15:55
Эндокринолог, иногда!  •  На сайте 11 лет
7
Я зимой в театре Вахтангова имел счастье видеть Валентина Иосифовича в пьесе "Причал"!
Неизгладимое впечатления!
ITANKLYAYN 28 мая 2017 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А я чуть раньше включил там Васильева с Садальским пиздились, оказалась туфта. Йобнулись оба, дочка Васильевой в слезах убежала. Поверила бедная, что на самом деле. А Гафт еле вышел. Сдал старик. Дай Бог ему здоровья.
мастер123 28 мая 2017 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вдувабельность Васильевой все так же зашкаливает. Прямо таки сочится похотью, полцарства бы отдал чтобы разок вдуть ей)
А Гафт один из самых сильнейших актеров. Здоровья ему...
Macdonald 28 мая 2017 г. в 17:50
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
0
Года три назад, был на премьере в "Современнике".
Спектакль "Игра в джин", Галины Волчек.
Уже тогда было видно, что под сдал.
Но отыграл на отлично.
Alman72 28 мая 2017 г. в 20:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Словами не передать как здорово и написано,и прочитано.
маэсстро 28 мая 2017 г. в 20:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Okkama @ 28.05.2017 - 14:21)
Талантливейший актёр, талантливый поэт и эпиграммист.
Как жаль, что постарел.

любимый многими актёр, человек. А ведь голос остался молодой!!! star.gif star.gif star.gif
Пумка 28 мая 2017 г. в 20:58
Релакс  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Vivan77 @ 28.05.2017 - 14:19)
Сто лет не смотрю телевизор, вчера не спалось

Вот почему все пишут про телек так, типа оправдываются. Расслабьтесь, смотреть телек - НЕ СТЫДНО! Его смотрит большая часть населения, другой части просто кабель не протянули (сарказм). Сидеть в инете - это тот же телек, но почему-то никто не оправдывается, что "смотрит" инет. А то развелось лицемеров, "повыкидывавших ящики", "случайно увидел - кот клацал")))
stexsy 28 мая 2017 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сто лет не смотрю телевизор, вчера не спалось, клацал по каналам

Вот зачем это? Зачем ты перед всеми оправдываешься (не ты один, все кто несет на ЯП телевидение, Инстаграмм и вконтакте)? Думаешь уважать станут больше?
Да помоему эффект обратный.
Turar 28 мая 2017 г. в 21:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Таких как Валентин Иосифович, к сожалению больше не делают....люблю его творчество.
stexsy 28 мая 2017 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Пумка @ 28.05.2017 - 20:58)

Вот почему все пишут про телек так, типа оправдываются. Расслабьтесь, смотреть телек - НЕ СТЫДНО! Его смотрит большая часть населения, другой части просто кабель не протянули (сарказм). Сидеть в инете - это тот же телек, но почему-то никто не оправдывается, что "смотрит" инет. А то развелось лицемеров, "повыкидывавших ящики", "случайно увидел - кот клацал")))

я о том же) Сразу в глаза бросается
GattoNegro 28 мая 2017 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
любимый актер, живи долго и без проблем со здоровьем!!! hat.gif alk.gif
Кожаныйшприц 28 мая 2017 г. в 21:11
Huila  •  На сайте 9 лет
1
Российский Кевин Спейси
seriouspoul 28 мая 2017 г. в 21:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
У нас в театре встречался с ним в коридоре. Я его сразу узнал. Я подумал что мол такая звезда наверное на простых смертных и не обращает внимания, но он почему-то пристально на меня смотрел и буквально "вынудил" с ним поздороваться) Вот такая встреча. Правда время никого не щадит, он уже тогда был старенький(3-4 года назад). Очень открытый и интересны человек и талантливый актер.
НиткинаМать 28 мая 2017 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Во всех фильмах Гафт бесподобен, но самое первое и яркое впечатление - Сатанеев из «Чародеев».
Здоровья дорогому Актеру и сил.

Vivan77 автор 28 мая 2017 г. в 21:23
Ярила - Стрелец  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Пумка @ 28.05.2017 - 20:58)

Ничего постыдного не вижу в просмотре телевидения, и оправдываться мне не в чем. Я действительно редко смотрю, а вот включаю часто, обычно когда уже все дела переделал, новые не хочется начинать, спать не хочется, клацаю по каналам, попадётся что-то интересное, смотрю до первой рекламы, дальше клацаю. Если уж совсем интересное, скачиваю с торрентов, чтобы не тратить время на просмотр рекламы. Вчера вот увидел, показалось интересным, не поленился, скачал, вырезал и выложил на ЯП, зная, что мало кто смотрит Первый канал, а Валентина Гафта все (ну или почти все) любят. Получил в благодарность несколько критических комментариев, какой я хреновый и лицемерный тип.

Ещё и гемор поимел, не знал, что с логотипами видео нельзя выкладывать, спасибо, avals помог исправить, перезагрузил видео, а то новость уже в утиль отправили.

Это сообщение отредактировал Vivan77 - 28 мая 2017 г. в 21:26
silavpravde2 28 мая 2017 г. в 21:53
Читатель  •  На сайте 9 лет
3
Гафт Творец!!!
Lar64 28 мая 2017 г. в 22:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
9
Смотрю на него и ужасаюсь: как быстро течёт время, как быстротечна жизнь.....
Мне теперь это особенно понятно, уже за 50, а вроде ещё и не жила....
Гафт, Валентин Гафт - образец актера-мужчины в лучшем понимании этого слова: образован, тактичен, интеллегентен, интеллектуал, дай ему Бог здоровья и долгих лет жизни.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 28 мая 2017 г. в 22:08
hоmоsapiens 28 мая 2017 г. в 22:35
3
Он уже в таком возрасте, что подлизывать кому то не имеет смысла
masterhud 28 мая 2017 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блевть опять этот Малахов - как же он бесит со своими передачами moderator.gif
hоmоsapiens 28 мая 2017 г. в 22:38
2
Цитата (Vivan77 @ 28.05.2017 - 21:23)
Ничего постыдного не вижу в просмотре телевидения, и оправдываться мне не в чем. Я действительно редко смотрю, а вот включаю часто, обычно когда уже все дела переделал, новые не хочется начинать, спать не хочется, клацаю по каналам, попадётся что-то интересное, смотрю до первой рекламы, дальше клацаю. Если уж совсем интересное, скачиваю с торрентов, чтобы не тратить время на просмотр рекламы. Вчера вот увидел, показалось интересным, не поленился, скачал, вырезал и выложил на ЯП, зная, что мало кто смотрит Первый канал, а Валентина Гафта все (ну или почти все) любят. Получил в благодарность несколько критических комментариев, какой я хреновый и лицемерный тип.

Ещё и гемор поимел, не знал, что с логотипами видео нельзя выкладывать, спасибо, avals помог исправить, перезагрузил видео, а то новость уже в утиль отправили.

Молодец, все нормально сделал, среди тонн говна на тв сложно разглядеть чтото интересное. Тебе повезло)
Змеенов 28 мая 2017 г. в 22:38
Подколодный  •  На сайте 15 лет
3
Гафт-Мастер!
Гоню от себя мысли о том,что со временем совсем останемся без таких Человеков faceoff.gif
Ungydrid 28 мая 2017 г. в 22:45
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
3
Бля, а голос чуть ли не моложе стал!! bravo.gif
gutso 28 мая 2017 г. в 22:46
Провальный разведчик  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Кожаныйшприц @ 28.05.2017 - 19:11)
Российский Кевин Спейси

Российский Валентин Гафт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41507
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх