Водитель «помог» пожилому пешеходу

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kvaribobrik 21 авг 2017 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (strelec69 @ 21.08.2017 - 13:36)
Цитата (kvaribobrik @ 21.08.2017 - 13:32)
Цитата (strelec69 @ 21.08.2017 - 13:01)
Искренне желаю чтобы его мать протащили также только за волосы и ебалом по асфальту

Пиздец что у таких долбаёбов в башке творится  faceoff.gif

Че за дурь? Мало того, что не разобравшись ерунду всякую пишете, уважаемый, так еще и матери чьей-то все адресовано. Не стыдно?

Ты дебил видео то смотрел?? Что разбираться?? или это ты мудак водитель этой машины??

Ну я то как раз пытаюсь разобраться. И не я один, замечу. Так что еще вопрос кто тут "дебил", а кто с ходу клеймо ставит.
И кстати, ты бы поаккуратнее в выражениях. Я вроде не переходил на личности.
strelec69 21 авг 2017 в 13:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (kvaribobrik @ 21.08.2017 - 13:41)
Цитата (strelec69 @ 21.08.2017 - 13:36)
Цитата (kvaribobrik @ 21.08.2017 - 13:32)
Цитата (strelec69 @ 21.08.2017 - 13:01)
Искренне желаю чтобы его мать протащили также только за волосы и ебалом по асфальту

Пиздец что у таких долбаёбов в башке творится  faceoff.gif

Че за дурь? Мало того, что не разобравшись ерунду всякую пишете, уважаемый, так еще и матери чьей-то все адресовано. Не стыдно?

Ты дебил видео то смотрел?? Что разбираться?? или это ты мудак водитель этой машины??

Ну я то как раз пытаюсь разобраться. И не я один, замечу. Так что еще вопрос кто тут "дебил", а кто с ходу клеймо ставит.
И кстати, ты бы поаккуратнее в выражениях. Я вроде не переходил на личности.

Ну разберись что заставило его так поступить?? плохо с сердцем стало?? или что?? или нахрен его дедушка послал?? ещё какие причины могут быть??
ValterPMR 21 авг 2017 в 14:12
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!  •  На сайте 9 лет
-1
На кол вурдалака!
ВетерЗнает 21 авг 2017 в 14:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
28
Ничего не понятно, черная машина закрывает. Я все же тоже склоняюсь, что водила поспешил к деду просто для того, чтобы помочь перейти улицу. А вот что произошло за черной машиной? Вроде, дед упал сам, и перепуганный мужик просто отволок его на обочину. Почему так грубо, а не взяв под мышки? Растерялся просто. Ну никак не вяжется поведение мужика на обочине, поправляющего старику одежду, и реакция прохожих. Все же я тоже не утратил веру в человечество, да и даже если предположить, что водила грубой силой уложил деда, чтобы выместить злобу - это уж совсем из ряда вон... Думается, что мы все же навешали ярлыков на нормального парня, не разобравшись в ситуации. Надеюсь, на местных тюменских форумах все прояснится.
irishkaiv 21 авг 2017 в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Cav @ 21.08.2017 - 12:52)
Я вот если честно не понимаю ,что у таких людей в голове блядь? why.gif
И есть ли у него родители ,дети? Откуда такие люди берутся?

Что у таких в голове?
Он считают себя венцом вселенной. Все им должны, все вокруг них вертится. Им можно - остальным нельзя.
Я таких называю человек-говно.
strelec69 21 авг 2017 в 15:08
0
Цитата (ВетерЗнает @ 21.08.2017 - 14:30)
Ничего не понятно, черная машина закрывает. Я все же тоже склоняюсь, что водила поспешил к деду просто для того, чтобы помочь перейти улицу. А вот что произошло за черной машиной? Вроде, дед упал сам, и перепуганный мужик просто отволок его на обочину. Почему так грубо, а не взяв под мышки? Растерялся просто. Ну никак не вяжется поведение мужика на обочине, поправляющего старику одежду, и реакция прохожих. Все же я тоже не утратил веру в человечество, да и даже если предположить, что водила грубой силой уложил деда, чтобы выместить злобу - это уж совсем из ряда вон... Думается, что мы все же навешали ярлыков на нормального парня, не разобравшись в ситуации. Надеюсь, на местных тюменских форумах все прояснится.

Ну упал дедушка, перед ним машина стоит подойди к машине попроси помощи, или религия не позволяет, далее он его тащит, на встречу мужик с рюкзачком за тросточкой пошёл, попросить тоже не судьба помочь, нет блять с упорством бурлака буду тащить дедушку по асфальту
Звездочет 21 авг 2017 в 15:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Лаванда @ 21.08.2017 - 12:55)
урод

Че урод-то сразу? Че не так? Dead хотел оказаться на другой стороне дороги? Хотел. Оказался? Да. Че у вас опять не так?
Purmelidze 21 авг 2017 в 15:35
0
сука
planput 21 авг 2017 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-4
Деду повезло. если мужик его не отпиздил напоследок, как было надысь, когда бизнесменчик один, отмудохал ветерана войны, хеппи энд по российски- бизнесменчика освободили по амнистии в честь юбилея победы.
Rybasik 21 авг 2017 в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
а очевидцы в йобыч ему почему не сунули? вот жеж животное сска...
Otetz 21 авг 2017 в 15:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Хуясе помощник, ебануться можно, лучше бы мимо проехал, чем такую помощь оказывать.. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Otetz - 21 авг 2017 в 15:37
Garik499 21 авг 2017 в 15:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Victorians
Цитата
Ответка обязательно будет. Сука!

Почему ты так уверен?

blow05
Цитата
он так поступил, потому что точно знает - не доживет. ну не может такой мудак дожить до преклонных лет.

Тогда откуда столько старых мудаков?
LeXxX68 21 авг 2017 в 15:38
сплю  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Victorians @ 21.08.2017 - 12:47)
Если доживет до старости, то сам испытает подобное на себе. Ответка обязательно будет. Сука!

Это старость? А разыве не алкашка?
maximvihrov 21 авг 2017 в 15:38
GRAMMAR NAZI  •  На сайте 14 лет
19
Цитата
Может я все еще сохранил веру в людей, но как-то маловато вводных. Может деду плохо стало и он упал посередь дороги, а водила со страху поспешил любым способом утащить его с дороги. А может и нетрезвый. Ну во всяком случае я не вижу, чтоб он как-то дергал его за руку, так чтоб тот упал. В общем я бы не спешил с проклятьями, пока не выяснится что там на самом деле случилось.

Цитата
Что-то нам не договаривают. Если торопыгин такая мразь, коей его тут представляют, то какого ляда он поправляет одежду старику и вообще не бросил за дорогой, а стоит общается (поток уже пошел, а он стоит) и подбежавшие мужики как-то спокойно и слажено суетятся. Что нетипично для ситуации "мразь обижает старика".

Вот этим двум версиям я лично склонен верить больше, чем заголовку автора. Кто сомневается, посмотрите видео повнимательнее.
сеРожа72 21 авг 2017 в 15:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
С нашего района машина, если увижу, спрошу у парня, что было...
2662 21 авг 2017 в 15:43
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
5
не буду говном кидать как остальные, хз зачем там дед вошкался на переходе,
никто ничего не видел, но дружно осуждают mad.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 21 авг 2017 в 15:51
ДИХЛОРЭТАН 21 авг 2017 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
глаза разуйте,мозги включите, наколсажатели!! деду херово стало. водила мог спокойно уехать, дорога свободна. но он пошел помогать старому.
Vailed 21 авг 2017 в 15:49
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
-1
у меня затрещали скрепы духовные... как так можно?
burnlach 21 авг 2017 в 15:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-3
Мудак...слов нет...что мешало проехать если спешил??? если спешил и не поехал...??решил помочь??? и потащил волоком...хм....странное поведение...
ICELedyanoj 21 авг 2017 в 16:00
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (ВетерЗнает @ 21.08.2017 - 13:30)

Тоже думаю - если он пошел на то, чтобы повалить деда, почему он не мог просто проехать, дед к нему через минуту только дошел бы. Склоняюсь к версии о том, что дедушка упал за чёрной машиной. Возможно помогатель случайно помог ему упасть, но в то, что он таким образом решил побыстрее проехать - не верится.
fr0stynnz 21 авг 2017 в 16:35
Родился винтиком - станешь бульдозером  •  На сайте 12 лет
8
ясно, что ничего не ясно.
1. реакция водил на встречке. они уже начали его объезжать, т.е. что-то происходило до этого.
3. сам водила - по движению и жестам не похоже, что он бежал причниять какой-то вред деду, кроме того, если он торопился - то спокойно мог бы проехать.
2. реакция парня с рюкзаком. он не побежал защищать деда, а спокойно подобрал и понес палку.
короче, нужно больше информации, что произошло за машиной и был ли это просто инвалид и пьяный в говно инвалид, что в корне меняет ситуацию.
fr0stynnz 21 авг 2017 в 16:38
Родился винтиком - станешь бульдозером  •  На сайте 12 лет
12
и кстати, если бы заголовок был "водила утащил бухого с пешеходного перехода", то комментарии от тех, кто сейчас истерит "на кол", "мудак" и т.д. были бы "красава", "молодец", "надо было еще с ноги переебать".

когда ж вы уже перестанете позволять другим думать за вас?
2419217 21 авг 2017 в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (blow05 @ 21.08.2017 - 12:49)
Цитата (Victorians @ 21.08.2017 - 11:47)
Если доживет до старости, то сам испытает подобное на себе. Ответка обязательно будет. Сука!

он так поступил, потому что точно знает - не доживет. ну не может такой мудак дожить до преклонных лет.

Странно, что никто не помог завершить ему свой путь земной здесь и сейчас.
2662 21 авг 2017 в 16:46
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (fr0stynnz @ 21.08.2017 - 16:38)
и кстати, если бы заголовок был "водила утащил бухого с пешеходного перехода", то комментарии от тех, кто сейчас истерит "на кол", "мудак" и т.д. были бы "красава", "молодец", "надо было еще с ноги переебать".

когда ж вы уже перестанете позволять другим думать за вас?

подожди, к вечеру информация может новая поступить, тогда и будет " с ногипереебалово" в обратную сторону lol.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 21 авг 2017 в 16:47
azhikalov 21 авг 2017 в 16:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
ну не верю что может быть такая мразь в слове человек...может дедушке просто плохо стало?(хотя это тоже не способ перенести на тротуар...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх