В Красноярске женщина с тесаком сломала дверь соседу из-за того, что ей послышались звуки ремонта

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steuermann88 25 окт 2017 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
"Вот моя камера !" Камера у тётки широкоформатная lol.gif
Reaper24 25 окт 2017 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
А тушенка не боится заряд картечи из за двери получить ? Что то сегодня из родного города уже несколько новостей.....
Киссуля 25 окт 2017 в 18:33
Царевна-лягушка  •  На сайте 8 лет
1
Эк её шум довёл, что с тесаком прибежала, а вообще милицию сразу надо вызвать и ещё снять как её забирают с голой жопой
paag5 25 окт 2017 в 18:57
Зануда  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Поршинь @ 25.10.2017 - 18:02)
Видео на работе не пашет :(
я дома гляну... просто оставлю тут комент, чтобы потом найти cool.gif

П.с. Мы мелкие были питарды взрывали в общем помощении для сушки вещей. Сосед был глухонимой. И вдруг из двери выбегает этот сосед с ножом и за нами бегом... мы свалить успели...

Молча побежал за нами и не узнать же чё ему надо, он блядь молчит sm_biggrin.gif

НО я так и не понял как он услышал ??? rulez.gif lol.gif

Вибрации. Включи мощную акустику на низких частотах в одной комнате и уйди в другую. Звук слышать не будешь, но сердечко будет потряхивать. У глухих людей это чувство развито сильнее, как и остальные.
proglot 25 окт 2017 в 19:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Garrik @ 25.10.2017 - 18:00)
Опасная тётушка!!! Да и больная до кучи!!! blink.gif

Ну значит в другом месте она должна находится ,под присмотром врачей,а возмещать придется,я думаю,что писать надо во все инстанции и психиатрам и заяву. У меня вот дочь дома одна с утра например,она с обеда учится, вот такая ебань будет стучать в дверь тесаком я хз. Однозначно нужны меры.
Shumi 25 окт 2017 в 19:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Мне когда соседка спички в замок совала, я подловив сей момент, просто дверь с ноги открыл... больше попыток, не было
lumy 25 окт 2017 в 19:16
Говорящий с облаками  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Поршинь @ 25.10.2017 - 17:02)
я дома гляну... просто оставлю тут комент, чтобы потом найти cool.gif

П.с. Мы мелкие были питарды взрывали в общем помощении для сушки вещей. Сосед был глухонимой. И вдруг из двери выбегает этот сосед с ножом и за нами бегом... мы свалить успели...

Молча побежал за нами и не узнать же чё ему надо, он блядь молчит sm_biggrin.gif

НО я так и не понял как он услышал ??? rulez.gif lol.gif

Вот, бля, на каком языке это написано?
Starfire 25 окт 2017 в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Киссуля @ 25.10.2017 - 18:33)
Эк её шум довёл, что с тесаком прибежала, а вообще милицию сразу надо вызвать и ещё снять как её забирают с голой жопой

Но сначала щедро залить газом и опиздюлить ногами, ибо руки марать об ЭТО-не комильфо.
jeff2000 25 окт 2017 в 19:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lumy @ 25.10.2017 - 18:16)
Цитата (Поршинь @ 25.10.2017 - 17:02)
я дома гляну... просто оставлю тут комент, чтобы потом найти  cool.gif

Молча побежал за нами и не узнать же чё ему надо, он блядь молчит  sm_biggrin.gif

НО я так и не понял как он услышал ??? rulez.gif  lol.gif

Вот, бля, на каком языке это написано?

Раньше это считалось олбанским. Сейчас это школьный gigi.gif
OBrian автор 25 окт 2017 в 20:24
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Bokly @ 25.10.2017 - 18:06)
А ведь с ней мужик живет и терпит такое ублюдство в человеке.

Он боится от нее уйти. У нее же тесак! gigi.gif
Бенладен66 25 окт 2017 в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Чингачгук с сиськаме! rulez.gif
eX1stenZ 25 окт 2017 в 21:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ебанутые они среди нас , мне кусок резины вырезали после когда купил машину , не прошла и неделя как вырезали суки ,хоть бы записку оставили падлы за что гадят падлы
EVGpro 25 окт 2017 в 22:00
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
3
вот чему я удивляюсь ЯПу, тому что видос взяли влили, написали коммент и бац виноват сука..
Всем похуй, абсолютли. Главное что ТС написал. И пальцем указал кто виноват.
Ребят, а вдруг ее реально заебали, да не даже шумом. А хамским отношением тупо, с камерой блять.
Меня бы заебало реально.
И даже будучи женщиной, и наверняка одна, ей ничего не остается как хуярить что под руку попалось в дверь...
Я конечно не защищаю, я просто займу нейтралитет.
Но скажу что нехер сразу делать выводы, что мадам психованая, и дать ей по лицу.
Сначала разберитесь, потом уж ебаште комменты
А так весело конешь.
marlaTs 25 окт 2017 в 22:11
цветок  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (EVGpro @ 25.10.2017 - 22:00)
Ребят, а вдруг ее реально заебали, да не даже шумом. А хамским отношением тупо, с камерой блять.
Меня бы заебало реально.

действительно! Ходят, хамят с камерой, айда тесаком с голой жопой двери соседям ломать! Иииху! shum_lol.gif shum_lol.gif

И даже будучи женщиной, и наверняка одна, ей ничего не остается как хуярить что под руку попалось в дверь...

Наверняк ейный в труханах и усами там спускается и манит ее взад в квартиру shum_lol.gif
daemond2 25 окт 2017 в 22:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
У меня такое же ебанько по соседству, но пока не буйное. а станет буйное - получит пизды и уедет в реанимацию, или в морг(по виду инсультное существо).
Domrych 25 окт 2017 в 22:17
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Garrik @ 25.10.2017 - 18:00)
Опасная тётушка!!! Да и больная до кучи!!! blink.gif

Скинь прогу, как посмотреть видео за одну минуту, вместо четырех)))
Не, ну слова то правильные написал, но советую посмотреть видос целиком, там много интересного))) Особенно попа)))
KOHINOR 25 окт 2017 в 22:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
вот чему я удивляюсь ЯПу, тому что видос взяли влили, написали коммент и бац виноват сука..
Всем похуй, абсолютли. Главное что ТС написал. И пальцем указал кто виноват.
Меня бы заебало реально.
Я конечно не защищаю, я просто займу нейтралитет.
Но скажу что нехер сразу делать выводы, что мадам психованая, и дать ей по лицу.
Сначала разберитесь, потом уж ебаште комменты
А так весело конешь.

да да..автро видео чото темнит..как то на удивление он оказался снаружи своей квартиры..и о чудо заснял то что хотел..сдается его наглухо перекрытая соседка
постоянно по каждому пуку бегает к нему с жалобами..а он ничего лучше не придумал как издеваться над ней,например включая звуки ремонта и выжидая этажом ниже чтобы заснять какая она ебанутая и дождался таки..очень очень на это похоже..судя потому как он спокойно задает очевидный и тупой вопрос..что вы делает?! что вы делаете?!она блядь рубит твою дверь топором для разделки!!!!нихуясе обычное дело..для него этот перформанс абсолютно не нов,он уже привык..я живу с такими же долбаебами по соседству, мне знакомо происходящее на видео..но в данном видео я вижу что с головой плохо у всех .. dont.gif

Это сообщение отредактировал KOHINOR - 25 окт 2017 в 22:24
Младоктулх 25 окт 2017 в 22:19
0
в 90-х помню случай был - очень долго в подъезде грохотало. ну хуле - ремонт наверное. позже оказалось кому-то грабители дверь выносили. сломали. вынесли вещи. а всем похуй было.
soccerlife 25 окт 2017 в 22:20
0
Пожалуй я своим соседям тортик куплю, они просто святые у меня получается.
stormwiu 25 окт 2017 в 22:20
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
ну у автора то грешок имеется. Вертикалка например moderator.gif
автандил 25 окт 2017 в 22:21
Mr. Brightside  •  На сайте 13 лет
4
Запиливай мне двери!!!)))

Это сообщение отредактировал автандил - 25 окт 2017 в 22:22
Стамп 25 окт 2017 в 22:33
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
она была чутка трезва
чутка мила, чутка изящна
топориков своим она
разбила внахуй дверь
мою изящно
linuxim 25 окт 2017 в 22:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Тут я один услышал что тетку целый год домогали перфоратором? Сосед оператор мог сразу ей пояснить что "неувиновен и ломать дверь нужно у хозяина перфоратора?
Я бы на месте тетки, за целый год "ремонта в уши" выбил бы не одну дверь. А наличие маленьких детей, выступило бы еще и катализатором,
SWAT3006 25 окт 2017 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
хуевые нынче двери пошли
kot666ss 25 окт 2017 в 23:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот это действительно в психушку нужно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 736
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх