В полиции РФ нет офицеров

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
noob4ever 21 ноя 2017 в 07:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
могу ошибаться, но в сша к полицейскому граждане обращаются офицер, я думаю неспроста. все таки там полиция отличается от нашей серьезно. и люди видят в них защиту.

Это сообщение отредактировал noob4ever - 21 ноя 2017 в 07:51
генералсекса 21 ноя 2017 в 07:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Клен @ 21.11.2017 - 07:26)
Бред. Просто есть специальные звания -в мвд и прочих органах и есть воинские звания-в фсб и вооруженных силах. А в остальном если звание офицерское, ты офицер похуй где.

Не нужно путать офицерское и специальное звание, если я организую диванные войска, зарегистрирую как общественную организацию и там будут звания от рядового до генерала, то будь я хоть маршалом офицером меня это не сделает. Офицерское звание, оно априори воинское.

Кстати почитайте такую вещь как "Кодекс чести русского офицера", под ментов там ни хрена не подойдёт.
Семьянин 21 ноя 2017 в 07:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
А генералы казачьих войск? Тоже несчитово?

В полиции РФ нет офицеров

Это сообщение отредактировал Семьянин - 21 ноя 2017 в 07:55
генералсекса 21 ноя 2017 в 07:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (noob4ever @ 21.11.2017 - 07:50)
могу ошибаться, но в сша к полицейскому граждане обращаются офицер, я думаю неспроста. все таки там полиция отличается от нашей серьезно. и люди видят в них защиту.

Да, но у них название "офицер" имеется в виду как раз: Офицер — должностное лицо.
ЯПростой 21 ноя 2017 в 07:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Это откровение, которое теперь расставило многое на свои места. Прав мужик!

Это сообщение отредактировал ЯПростой - 21 ноя 2017 в 07:55
truevap 21 ноя 2017 в 07:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
3

У англоязычных немножко нюанс..

officer - работник офиса. Полицейского, ага)
AndrewSha 21 ноя 2017 в 07:56
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (truevap @ 21.11.2017 - 07:55)

У англоязычных немножко нюанс..

officer - работник офиса. Полицейского, ага)

sm_biggrin.gif хуяссе я оказывается офицер!
Комендор 21 ноя 2017 в 07:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (JonnyDepp96 @ 21.11.2017 - 07:28)
Автобус.
Сидит офицер, напротив- мамаша с маленьким сынишкой
Сын: Мама, а это милиционер?
Мама: Нет, сынок, это офицер.
Сын: А чего он тогда не пьяный?
Мама: Наверное триппер лечит.

А мамаша-то с богатым жизненным опытом.
Altoz 21 ноя 2017 в 08:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Блин открыли Омерику gigi.gif? Всегда были военные звания и внутренние, а вот Гвардецы вроде как приравнены к воякам dont.gif
кортес17 21 ноя 2017 в 08:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Ученый гавнюк. Так бы и залепил ему по лысине смачного щелбана.

Минусаторы извиняюсь: ученый гавнюк и два подсиралы.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 21 ноя 2017 в 08:57
Vardok47 21 ноя 2017 в 08:05
37
Может и нет офицеров. Но меня, как стороннего слушателя, резануло это уничижительно-спесивое отношение. Типа "Чмо" и т.д.
Этот Лысый вообще кто, что чтоб всех оперов (к примеру) чмырями называть? Участковых, например. Или это моральное определение обиженки, которого ГАИшник на 500 руб штрафанул? Ну так я вам скажу, что реальных гондонов в армии (да и вообще везде) тоже хватает.

Пусть в МВД/МЧС/ФСИН и прочих структурах нет офицеров в прямом смысле (мне вообще пох, нет и нет), но это не дает этому лысому гондону оскорблять всех сотрудников. АУЕ головного мозга, блять.

Q999Q 21 ноя 2017 в 08:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мужик правильно говорит. Если лейтинант ВС приходит служить в ментовку, то он и там лейтинант, а если мент майор каким то чудом попадет в войска, то он в лучшем случае сержантом будет. Ментовские звезды на погонах в армии не имеют никакого веса. Армия воюет с внешним врагом, а менты со своим народом.
brandmaer 21 ноя 2017 в 08:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Что это за чешуя, кто этот лысый дядя, а?! Идёт он козе в трещину!!! Полицаев сам не особо люблю, НО и там есть масса достойных Офицеров!!! Сам офицер МЧС в недавнем прошлом, судя по тому, что он проблеял, я тоже не офицер... да ну на, у моих бойцов спросите, они объяснят - кто Офицер, а кто нет!
Resident114 21 ноя 2017 в 08:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
Комки грязи и власовцы.Чести у них нет.Дискредитировали себя по самый плинтус.

Это сообщение отредактировал Resident114 - 21 ноя 2017 в 08:13
ValeDer 21 ноя 2017 в 08:15
Grammar  •  На сайте 17 лет
5
Кстати, какой-нибудь полковник УИН или милиции в случае войны пойдет воевать с тем званием, которое у него было в армии. Был ефрейтором - пойдешь ефрейтором. Дослужился в армии до старлея, уволился и пришел служить в полицию, если война - пойдешь старлеем.

Фрэнсис 21 ноя 2017 в 08:17
15
ХЗ. Есть воинское звание, есть специальное звание, есть офицеры и там и там. Есть те, кто запятнал честь офицерского мундира и там и там, есть те, кто достоин звания офицера.

А гнать на ментов, что они не офицеры, по-моему, глупо. Во всяком случае, это очень похоже на школьников-АУЕшников.
ValeDer 21 ноя 2017 в 08:18
Grammar  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (brandmaer @ 21.11.2017 - 08:11)
Что это за чешуя, кто этот лысый дядя, а?! Идёт он козе в трещину!!! Полицаев сам не особо люблю, НО и там есть масса достойных Офицеров!!! Сам офицер МЧС в недавнем прошлом, судя по тому, что он проблеял, я тоже не офицер... да ну на, у моих бойцов спросите, они объяснят - кто Офицер, а кто нет!

Офицер, по теме "Рота в обороне" много сможешь рассказать?

А организовать оборону сможешь?

Ну, только так, чтобы всю роту при этом не положить?

Офицер он, бля.
modeller85 21 ноя 2017 в 08:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (RUS20091978 @ 21.11.2017 - 07:23)
да там и людей то нет...какой еблан пойдёт в эту шарашку...а опера ваще пидорги

Если правильные и конкретные пацаны твою убитую приору угонят ты не к пидоргам побежишь?
Garik499 21 ноя 2017 в 08:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Ух, как у людей подгорает то))))
AndrewSha 21 ноя 2017 в 08:24
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (ValeDer @ 21.11.2017 - 08:18)

Офицер он, бля.

Никого не защищаю, но например тушение пожара сможешь организовать, ну так чтобы без пострадавших и роту бойцов не положить там? Каждому своё ж.
Admin1C 21 ноя 2017 в 08:25
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
-9
Я даже не знаю кто хуже шакалы или полицаи. По мне так одно говно.
Фрэнсис 21 ноя 2017 в 08:27
9
Цитата (ValeDer @ 21.11.2017 - 08:18)

Офицер он, бля.

Ну по твоей логике офицером может считаться только выпускник командного училища.
А как же офицеры-инженеры, которые с техникой работают? А как же офицеры медицинской службы?
VasyaBarnaul 21 ноя 2017 в 08:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
В системе МО (Минобороны) - воинские звания, а в системе МВД (милиция) - специальные. Офицерские звания, в обеих системах от мл. лейтенанта до генерал-полковника. При переходе (поступлении) на службу в органы МВД воинское звание сохраняется, а если наоборот то нет. Специальные звания МВД к воинским не приравниваются.
makarovdmy 21 ноя 2017 в 08:32
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (RUS20091978 @ 21.11.2017 - 07:47)
Цитата (starkoff @ 21.11.2017 - 07:40)
Цитата (RUS20091978 @ 21.11.2017 - 10:23)
да там и людей то нет...какой еблан пойдёт в эту шарашку...а опера ваще пидорги

вот опера то как раз и не пидорги

чем докажешь? меня эти упыри 2 раза хотели посадить...апосля извинялись и руку тянули пожать....
они вообще не люди

Запомни Шарапов, наказания без вины не бывает.
Сами дали повод усомниться в своей законопошлусности. Вы считаете что все против Вас?
Самый большой процент невиновных в тюрьме. Кого блять в Каширской пересыльной для малолеток не опрашивали, все блять херувимчики. Тока вина за особо тяжкие доказана и приговор вступил в силу. Мне алкагьлик-сосед жаловался. Он в очередном запое притонул, и притон менты повязали. Теперь его по судам тоскаю, позорят честное имя алкаша lol.gif
xander12 21 ноя 2017 в 08:33
Нудный  •  На сайте 10 лет
2
Федеральный закон от 28.03.1998 N 53-ФЗ (ред. от 26.07.2017) "О воинской обязанности и военной службе"
Статья 46. Составы военнослужащих и воинские звания

1. В Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках, воинских формированиях и органах устанавливаются следующие составы военнослужащих и воинские звания:

Составы военнослужащих
Воинские звания
войсковые
корабельные
Солдаты, матросы,
сержанты,
старшины
рядовой
ефрейтор
младший сержант
сержант
старший сержант
старшина
матрос
старший матрос
старшина 2 статьи
старшина 1 статьи
главный старшина
главный корабельный старшина
Прапорщики
и мичманы
прапорщик
старший прапорщик
мичман
старший мичман
Офицеры:

младшие офицеры
младший лейтенант
лейтенант
старший лейтенант
капитан
младший лейтенант
лейтенант
старший лейтенант
капитан-лейтенант
старшие офицеры
майор
подполковник
полковник
капитан 3 ранга
капитан 2 ранга
капитан 1 ранга
высшие офицеры
генерал-майор
генерал-лейтенант
генерал-полковник
генерал армии
контр-адмирал
вице-адмирал
адмирал
адмирал флота

Маршал Российской Федерации

2. Перед воинским званием военнослужащего, проходящего военную службу в гвардейской воинской части, на гвардейском корабле, добавляется слово "гвардии".
3. К воинскому званию военнослужащего или гражданина, пребывающего в запасе, имеющего военно-учетную специальность юридического или медицинского профиля, добавляются соответственно слова "юстиции" или "медицинской службы".
(в ред. Федерального закона от 06.01.2007 N 3-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
4. К воинскому званию гражданина, пребывающего в запасе или находящегося в отставке, добавляются соответственно слова "запаса" или "в отставке".
5. Для лиц, не являющихся военнослужащими, запрещается вводить специальные звания или классные чины, аналогичные воинским званиям.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх