вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Ю.Буданов поздравляет чеченцев с Рождеством
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
DARVAZ
7 янв. 2018 г. в 21:51
Балагур • На сайте 11 лет
2
Zerkalo2010
, ты прав...
DARVAZ
комментарий скрыт
2
TEdit
7 янв. 2018 г. в 21:52
Приколист • На сайте 17 лет
-28
Вам не надоело розжигать? Ну оставьте вы это уже как пройденный этап. Нужно как-то уживаться. Британцы не кичатся тем, что у них америка была в качестве колонии, американцы не кричат на каждом шагу как нахлабучили японцам, они это прошли и выплюнули, как-то пытаются сосуществовать на этом земном шаре и у них это успешно получается. Нет блядь в рф кормят тем как когда-то кому-то дали пизды, кругом все гандоны, враги, сука, как школьники, дали пизды однокласснику и на радостях бегают его чмырят и добивают своим сявканием. Ну завязывайте вы с этим, чурки от этого звереют и в отместку ненавидят, что ещё больше усугубляет обстановку. Кругом враги, всем пизды, всем дали пизды, ещё дадим, можем повторить, дадим, повторим, чурки, хохлы, чурки, хохлы, янки, пидоры европейцы, узкоглазые, чурки, хохлы.
У японцев брали интервью с вопросом как они относятся к америке, которая скидывала на них яо? на что они ответили "это было в прошлом, мы стараемся не копать историю, мы сейчас живем, а что было, то было"
Давайте, нападайте, я готов)))))))
Это сообщение отредактировал
TEdit
- 7 янв. 2018 г. в 21:59
TEdit
комментарий скрыт
-28
Злодеянин
7 янв. 2018 г. в 21:53
Ярила • На сайте 9 лет
11
Цитата
(lxnaru @ 7.01.2018 - 21:41)
буданов был молодец
жаль, что погиб
Убили. УБИЛИ.
Злодеянин
комментарий скрыт
11
Sonс
7 янв. 2018 г. в 21:53
Ярила • На сайте 9 лет
20
Цитата
(Sashok999 @ 7.01.2018 - 21:48)
А можно это видео кадырке в интаграмм отправить или он занят, тимати ебёт?
Занят, там за Тимати еще в очереди Саша Емельянов и Басков
Sonс
комментарий скрыт
20
Basanday
7 янв. 2018 г. в 21:59
Ярила • На сайте 12 лет
28
Цитата
(TEdit @ 7.01.2018 - 21:52)
Вам не надоело розжигать? Ну оставьте вы это уже как пройденный этап. Нужно как-то уживаться. Британцы не кичатся тем, что у них америка была в качестве колонии, американцы не кричат на каждом шагу как нахлабучили японцам, они это прошли и выплюнули, как-то пытаются сосуществовать на этом земном шаре и у них это успешно получается. Нет блядь в рф кормят тем как когда-то кому-то дали пизды, кругом все гандоны, враги, сука, как школьники, дали пизды однокласснику и на радостях бегают его чмырят и добивают своим сявканием. Ну завязывайте вы с этим, чурки от этого звереют и в отместку ненавидят, что ещё больше усугубляет обстановку. Кругом враги, всем пизды, всем дали пизды, ещё дадим, можем повторить, дадим, повторим, чурки, хохлы, чурки, хохлы, янки, пидоры европейцы, узкоглазые, чурки, хохлы.
Кто не помнит прошлого , не имеет будущего .
Как бы не усирался ЕслиНеКот , а именно он историю и переписывает.
Разве задрапированный мавзолей на 7-е ноября это не переписывание ?
Я уж не говорю про замалчивание геноцида. За геноцид сербов вон в ООНах жопу рвали , а цифры там на порядки ниже , чем в чечне... .
Basanday
- 7 янв. 2018 г. в 22:04
Basanday
комментарий скрыт
28
Progress14
7 янв. 2018 г. в 22:06
Балагур • На сайте 12 лет
13
Цитата
(TEdit @ 7.01.2018 - 18:52)
У японцев брали интервью с вопросом как они относятся к америке, которая скидывала на них яо? на что они ответили "это было в прошлом, мы стараемся не копать историю, мы сейчас живем, а что было, то было"
Вот ты дурачёк.
Знал бы ты как радовались шотландцы, когда Англия на ЧМ не вышла...
А что происходит в Дублине на матчах против Англии, как им местные жители кричат fuck british?
Короче, не знаешь как происходит в других странах - помолчи, за умного сойдешь.
Progress14
комментарий скрыт
13
levaks
7 янв. 2018 г. в 22:07
Приколист • На сайте 11 лет
5
Цитата
(DARVAZ @ 7.01.2018 - 21:45)
Вечная память и слава Юрию Буданову. И проклятия предателям России. До этих сучар доберемся. Скоро.
Ебашат с саушек. А надо бы с буратин, что бы суки чичёвские все помнили.. Гнилой народец, недосмотрел Сталин...
Читаю: буданов, путен и тд, именно с маленькой буквы. Вы правильно сказали Юрий Буданов!!! Для прыгунов он родился в Донецкой области, это вам по поводу шахтеров. Для меня он герой!!! и мне похрену на все остальное!!!
Отправлено с мобильного клиента YAPik+
levaks
комментарий скрыт
5
Пинч
7 янв. 2018 г. в 22:10
Рядовой Шутник • На сайте 12 лет
4
Хорошо поздравил, душевно так
Пинч
комментарий скрыт
4
Insider
7 янв. 2018 г. в 22:14
Ярила • На сайте 20 лет
0
И хохлов поздравляет тоже
Insider
комментарий скрыт
0
Staryigeolog
7 янв. 2018 г. в 22:16
Ярила • На сайте 10 лет
43
Буданов был настоящий русский офицер
Staryigeolog
комментарий скрыт
43
TEdit
7 янв. 2018 г. в 22:17
-13
Цитата
(Basanday @ 7.01.2018 - 21:59)
Цитата
Я уж не говорю про замалчивание геноцида. За геноцид сербов вон в ООНах жопу рвали , а цифры нам на порядки ниже , чем в чечне... .
А сколько раз в день нужно об этом помнить? А в неделю? А когда вспоминаете и гордость за душу берет, жизнь налаживается?
Весь мир перевернул страницу и занимается бизнесом, который в свою очередь поднимает уровень жизни своих граждан, работают друг с другом, ездят друг к другу, евреи не бегают под воротами и не орут немцам с поляками как они их ненавидят, румыны не кричат на весь мир НЕЗАБУДЕМНЕПРОСТИМ. Уникумы есть, но в целом таких настроев нет, все живут сегодняшним днем для себя, работают, получают добротную зп и получают от жизни удовольствие, во всяком случае некоторые пытаются.
У нас же таааааа... какая там дружба народов, эй, хохлы ебаные, недобитки позорные, да мы вам... эй, хачи вонючие, поздравляем вас, вот вам от буданова привет... пшеки обоссаные, можем повторить... немчуры, вы хули там работаете молча? и вам можем повторить... стоп, а вы кто? - китайцы! ну ладно, идите дальше. Стоп, а ты кто такой? - а я из финляндии! - домой хочешь? может присоединить вас? - не нужно! -ах ты пидор вонючий!
Такое ощущение, что бегает задира такой и не знает до кого доебаться, работать не хочет, как-то сосуществовать со всеми не хочет, вечно всем все помнит и заёбует. У вас или комплексы какие, или страна упала до уровня депрессии, где все кругом виноваты(что вполне вероятно, немцы кстати до второй мировой ровно в том же состоянии были), или просто в головах нассано так, что обратного пути нет. Зайди в русскоязычный ютуб в оборонку, гордятся своим оружием и хуями закидывают американцев, зайди в англоязычный ютуб в ту же русскую технику, американцы почему-то хвалят русскую технику, но не оскорбляют русских. Может пора внутри себя что-то менять? Агрессия и тотальная обида, незабудемнепростим никогда до добра не доводит, вам это даже любой психолог подтвердит.
Правда для каждого своя, кто-то считает себя правым, с другой стороны нет, где-то правда очевидна как с немцами, которые и сами понимают, что наломали дров, но нужно смириться с историей, это пройденный этап и нужно как-то дальше жить, а не продолжать сраться и всем все напоминать.
А в целом похуй, это ваша жизнь...
TEdit
- 7 янв. 2018 г. в 22:23
TEdit
комментарий скрыт
-13
romaaadmiral
7 янв. 2018 г. в 22:18
Весельчак • На сайте 11 лет
15
Юра светлая память тебе и твоим близким! УРА!!
romaaadmiral
комментарий скрыт
15
GeorgeSKP
7 янв. 2018 г. в 22:18
Ярила • На сайте 14 лет
4
Цитата
Ну оставьте вы это уже как пройденный этап.
То есть как "пройденный"? Мальчик, спешу немного огорчить-ты просто не в курсе событий
GeorgeSKP
комментарий скрыт
4
GeorgeSKP
7 янв. 2018 г. в 22:19
Ярила • На сайте 14 лет
5
Цитата
(TEdit @ 7.01.2018 - 22:17)
Может пора внутри себя что-то менять?
Начни с себя
GeorgeSKP
комментарий скрыт
5
TEdit
7 янв. 2018 г. в 22:20
-9
Цитата
(GeorgeSKP @ 7.01.2018 - 22:18)
Цитата
То есть как "пройденный"? Мальчик, спешу немного огорчить-ты просто не в курсе событий
Ну тогда ходи обиженный на весь мир, будь "свидомым" в курсе всех событий.
TEdit
комментарий скрыт
-9
GeorgeSKP
7 янв. 2018 г. в 22:21
Ярила • На сайте 14 лет
3
Цитата
(TEdit @ 7.01.2018 - 22:20)
Ну тогда ходи обиженный на весь мир
Обиженный, судя по истерическому тону, тут только один.
GeorgeSKP
комментарий скрыт
3
loredan
7 янв. 2018 г. в 22:21
Ярила • На сайте 12 лет
4
Цитата
(DasKochet @ 7.01.2018 - 21:43)
Цитата
(Поняша @ 7.01.2018 - 21:42)
Цитата
буданов был молодец
жаль, что погиб
Не погиб, убили.
а сдали свои!
Свои же и убили. Те, чьи приказы он выполнял. А свалили всё на чехов. Опасен он стал путинской шайке. Слишком независимый и самостоятельный. Вот и завалили.
loredan
комментарий скрыт
4
romaaadmiral
7 янв. 2018 г. в 22:24
Весельчак • На сайте 11 лет
8
Цитата (TEdit @ 7.01.2018 - 21:52)
То есть как "пройденный"? Мальчик, спешу немного огорчить-ты просто не в курсе событий.
Так и есть. Ни малейшего хера они не пройдены. Все самое интересное будет впереди. Ищущий да обрящет, слышаший да услышит, видящий да увидит. Это прописные истины для всех.
romaaadmiral
комментарий скрыт
8
Поняша
7 янв. 2018 г. в 22:25
Юморист • На сайте 9 лет
26
Цитата
Цитата
Цитата
Я уж не говорю про замалчивание геноцида. За геноцид сербов вон в ООНах жопу рвали , а цифры нам на порядки ниже , чем в чечне... .
А сколько раз в день нужно об этом помнить? А в неделю? А когда вспоминаете и гордость за душу берет, жизнь налаживается?
Я помню видео которое посылали родителям похищенных за выкуп детей. Детям отрезали пальцы на видео. Как убивали заложников на видео. Это можно и сейчас найти и пересмотреть - но мне не нужно. Я это помню. И буду помнить до самой смерти. И мои дети будут помнить, и внуки. И правнуки тоже, если доживу.
Похуй на бизнес, похуй на единство, похуй на все. Мне эти не сограждане. Бог простит а я не прощу.
Поняша
комментарий скрыт
26
Буслик
7 янв. 2018 г. в 22:26
Елке Похуй Иголки • На сайте 9 лет
5
Герою-слава и вечная память.....
Буслик
комментарий скрыт
5
avd39
7 янв. 2018 г. в 22:27
Старый ворчун • На сайте 11 лет
8
Цитата
Как земля тебя носит? Спаси нас герой.
avd39
комментарий скрыт
8
КавайныйНяша
7 янв. 2018 г. в 22:30
Юморист • На сайте 8 лет
4
Цитата
(Поняша @ 7.01.2018 - 22:25)
Цитата
Цитата
Цитата
Я помню видео которое посылали родителям похищенных за выкуп детей. Детям отрезали пальцы на видео. Как убивали заложников на видео. Это можно и сейчас найти и пересмотреть - но мне не нужно. Я это помню. И буду помнить до самой смерти. И мои дети будут помнить, и внуки. И правнуки тоже, если доживу.
Похуй на бизнес, похуй на единство, похуй на все. Мне эти не сограждане. Бог простит а я не прощу.
за отрезание пальцев детям- суровая казнь должна быть долгая и мучительная
КавайныйНяша
комментарий скрыт
4
chapter
7 янв. 2018 г. в 22:31
Ярила • На сайте 14 лет
-9
Цитата
(all2799 @ 7.01.2018 - 20:41)
А сейчас те, с кем он воевал, ходят в героях России.
Давно не извинялся, уася?
chapter
комментарий скрыт
-9
Manager77
7 янв. 2018 г. в 22:33
Я за вами слежу! • На сайте 10 лет
2
Цитата
(DasKochet @ 7.01.2018 - 21:43)
Цитата
(Поняша @ 7.01.2018 - 21:42)
Цитата
буданов был молодец
жаль, что погиб
Не погиб, убили.
а сдали свои!
Не свои сдали, свои бы не сдали. Ну это так, для подумать, кто свои, а кто нет.
Manager77
комментарий скрыт
2
uran62rus
7 янв. 2018 г. в 22:34
Весельчак • На сайте 10 лет
9
С Рождеством, бородатые твари. Земля пухом, Юрий!
Отправлено с мобильного клиента YAPik+
uran62rus
комментарий скрыт
9
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 32236
0 Пользователей:
Страницы:
(9)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Саша Конь отправился пешком в Бразилию с самодельной 300-килогра...
(15)
LLITbIPb
Инкубатор
12:14
Тысячи россиян случайно отметили Пасху на неделю раньше из-за вк...
(50)
CustomWing
Инкубатор
Картинки для деградации 175 (разной степени свежести)
(95)
zolotnik
Инкубатор
Конфликт с котом
(16)
MDN51
Инкубатор
Наберите воздуха: «Уральские пельмени» посвятили целый выпуск......
(47)
kotyara166
Видео
К котовторнику: подборка картинок-баянов с котиками и про котико...
(48)
DrRey
Инкубатор
12:13
NASA показала таймлапс сближения миссии Artemis II с Луной
(92)
Amshegar13
Видео
Блокировка PlayStation Store | Цифровые игры для PS4
(46)
Dominator85
Инкубатор
Пострадавшая в Пермском крае учительница скончалась
(161)
bomboclaat
События
Штраф за оскорбление цыган в мессенджере MAX получил россиянин
(3)
slt133
Инкубатор
Панамский канал
(58)
Stupidon
События
Вот моя деревня...
(5)
Кнехт65
Инкубатор
Wargaming 63
(1335)
DragonLord
Игры
В Иране призвали молодежь создавать «живые цепи» вокруг электрос...
(0)
Bashibuzuck
Инкубатор
Моменты СВО
(52)
chimik2
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх