Обочечное меньшинство

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hedin3000 2 фев. 2018 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Внешняя сторона МКАД не доезжая носовихинское шоссе. Обоечнику лом в жопу
Виконт 2 фев. 2018 г. в 18:50
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
6
кидал знакомому ссылку , про пидара обочечника , которого оправдали, он рассказал как одно время на дачу ездил, там тоже обочечники перли, так он как то руль взял старый , (машиной жена управляла) и как нарисовался очередной обочечник, сделал вид что руль резко выворачивает, обочечник на автомате дернулся в поле.

ps не байка , просто знакомый про такой прикол слышал и решил применить)
Lastofag 2 фев. 2018 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
пока сажать не станут за нарушения пдд -толку не будет
blow05 2 фев. 2018 г. в 18:54
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (xyxy @ 2.02.2018 - 17:48)
Цитата (Tergos @ 2.02.2018 - 18:35)
К сожалению в подобных случаях обоюдку признают. Типа пофиг что обочечник нарушал, поворачивающий должен был убедиться в безопасности маневра.

Обсуждали аналогичный случай
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic1732207.html

Однако есть решение ВС РФ по схожему случаю, только там человек с встречного направления поворачивал налево, все его пропустили, а обочечник подбил. Смысл решения таков: едущий по обочине преимущества не имеет.
И хоть у нас не прецедентное право но на решения ВС можно ссылаться - этот орган обладает правом трактовки и толкования закона.

В России - не прецедентное право.

Но и то дело с обочечником еще не все инстанции прошло. Поэтому ссылаться на него - рано. Разве только как показатель, что даже несмотря на решение ВС РФ нужно быть готовым, что в судах низших инстанций пободаться все равно придется.
GreShNuk 2 фев. 2018 г. в 19:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
обочечника прям там надо было линчевать
FoxFD 2 фев. 2018 г. в 19:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
суды надо давить. Не в прямом смысле, а отсаивать свои интересы. Ну тупо берем ситуацию...
Я на второстепенной, но перекресток со светофором. Мне нужно направо. Загорается зеленый, я трогаюсь, маневрирую и в меня через красный влетает снаряд. тут тоже будем рассуждать что я со второстепенной, маневрировал, не убедился и т.д.? То есть виноват я? Я снаряду штраф за проезд на красный?
Федорр 2 фев. 2018 г. в 19:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (NikitOOZ @ 2.02.2018 - 18:27)
Лишать таких нужно, пожизненно.

Причем лишать башки.
Shtep 2 фев. 2018 г. в 19:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
это внешка МКАДа перед съездом на Носовихинское шоссе
Recrut44 2 фев. 2018 г. в 19:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Таких надо наказывать и жестоко наказывать, даже если суд не наказал.
Gravedigger1 2 фев. 2018 г. в 20:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
вот Мразь!!! тупая. расстрелять нахуй. машину сжечь...
misterborgir 2 фев. 2018 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Блять вот ведь полюбому они такие ролики смотрят, ну или показывает им кто-то, и прекрасно знают как оно бывает, но нет, все равно лезут.
И да, обочечники хуже пидорасов moderator.gif
DokBerg 2 фев. 2018 г. в 20:08
16
Уже было, про то, что купленная судья признала обоюдку - когда обочечник врезался в поворачивавшего направо.

Тут скорее всего то же будет. И найдутся дебилы среди яповчан, которые поддержат - типа при совершении маневра - гляди вокруг - не летит ли откуда-то из запрещенной зоны отморозок-пидорас.
leoshin70 2 фев. 2018 г. в 20:12
2
Да Блять уж по обочине ты сука едеш! Но нахуй так лететь то? Твари тупые, нет слов даже!!!
DokBerg 2 фев. 2018 г. в 20:14
16
Ребят, а вверх смотреть не надо? ну мало ли какой мудак с моста упадет?

ПДД - они для чего? Чтобы ссаться все время, что очередное падло их нарушит?
Patrina 2 фев. 2018 г. в 20:15
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
пздц,ненавижу обочичников,сука disgust.gif
Захарко 2 фев. 2018 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Самое ахуенное, что пидор с обочины будет не виноват, ибо чувак на красной тачке не убедился в безопасности маневра, прежде чем перестроится вправо,и похуй, что по обочине летел гондон!
Блядь, лишать прав пожизненно за пьянку и за обочину!
MadKnife 2 фев. 2018 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Красненькая машинка в последний момент поворотник включила - я тоже так делаю, правда только после того как посмотрю в зеркало.
Впрочем, никоим образом это не оправдывает обочечника. Надо заставить себя включать поворотник за пару секунд хотя бы. А то моя иллюзия контроля дороги до добра не доведет. Надеюсь в красненькой машинке без травм.
pipeclogin 2 фев. 2018 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Обочечники являются дебилойдами уже по факту нарушения, но ещё номенанты на премию Дарвина, летя по обочине как истребитель и не ждать, что правильные граждане могут пойти на съезд в право cool.gif
anikifya 2 фев. 2018 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Edge79 @ 2.02.2018 - 18:23)
С нашими судами этого пидора на шкоде еще и невиновным сделают)

по конкретной ситуации с трансвеститами на обочине, было разъяснение ВС.
Так что пидор виновен на 100% по любому суду в РФ dont.gif
oldWatson 2 фев. 2018 г. в 20:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Где то натыкался на буковки в правилах, что то типа: водитель обязан соблюдать правила и в праве ожидать этого и от других участников движения. Иль я чего то путаю?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
OlegCross 2 фев. 2018 г. в 20:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (oldWatson @ 2.02.2018 - 20:24)
Где то натыкался на буковки в правилах, что то типа: водитель обязан соблюдать правила и в праве ожидать этого и от других участников движения. Иль я чего то путаю?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Давно нету таких букв, к сожалению.
Mumitrol 2 фев. 2018 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (arhmage @ 2.02.2018 - 18:33)
обочечник жестко попал, теперь точно так делать не будет...

Это вряд-ли. Обочники всё равно что 3,14расы. Их в жопу ипут, а им по кайфу и ещё хочется.
Только пожизненное лишение прав может исправить ситуацию. И хороший срок за решеткой. Как в нормальных странах.
Mumitrol 2 фев. 2018 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
moderator.gif ,

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 2 фев. 2018 г. в 20:37
Piko 2 фев. 2018 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Видеорегистратор просто молодчик - сходу подорвал спасать людей, но машину закрыть не забыл :)))

Интересно, по новым толкованиям закона преступника просто оправдают, или еще и беднягу на красной машине сделают преступником?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27062
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх