15-летний школьник выбежал на дорогу из-за автобуса — прямо под машину

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
batman812 12 апр 2018 в 13:29
Totoro  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
троллейбус сзади обходят. еще в школе учили

тролейбус и автомобили вобще лучше не обходить
обойдешь сзади - водитель тебя не будет видеть, сдаст назад и наедет.
lexxa 12 апр 2018 в 13:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Подъезжая к автобусу, или троллейбусу, всегда смотрю на просвет между асфальтом и передним свесом автобуса, благо он довольно большой и ноги пешика видно заранее.
кортес17 12 апр 2018 в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Из больницы не выписывать до тех пор пока не выучит ПДД. От корки до корки. Затем сдача теории. По выписке обучение практике на категорию "В". По достижении возраста выдача водительского удостоверения. И на Ваш суд, не страшно ли будет с таким водителем пассажиру?
Курк 12 апр 2018 в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Главное что кепочку сначала подобрал как встал, видать мамка строгая, заругает
VinipuxNSK 12 апр 2018 в 13:41
Место для вашей рекламы.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zeppelman @ 12.04.2018 - 17:25)
[QUOTE=VinipuxNSK,12.04.2018 - 13:19] [QUOTE=zeppelman,12.04.2018 - 17:14] [QUOTE=SilentSmart,12.04.2018 - 13:13] Поэтому я мимо стоячих автобусов крадусь помедленнее, нога на тормозе. Выручало уже не раз moderator.gif [/QUOTE]
Человек, выскочивший из за автобуса менее чем в 10 метрах от авто обречён быть сбитым. [/QUOTE]
..но не убитым!

А вот это уже уравнение со многими переменными! Да, если всё произошло на сухом асфальте, а авто было современным и малолитражным, с формой капота которую просчитали чтоб нанести как можно меньше травм пешеходу.
Теперь вместо легковушки возьмём гружёный Камаз, а сухой асфальт заменим на гололёд. Хотя пох, сухой асфальт можно оставить. Гарантирую, в этом случае быстрая смерть, наилучший выход для пешика. Бо альтернатива, быть овощем в инвалидном кресле.
Пл0Xиш 12 апр 2018 в 13:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
и всегда- бегом, как в жопу ужаленные! faceoff.gif

надеюсь для него не слишком дорогой урок пдд выйдет...

водила- тоже хорош... смартфон?
JustDo 12 апр 2018 в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (whynot7 @ 12.04.2018 - 13:12)

Это автобус dont.gif

П.С. надеюсь с ребенком все впорядке
1100 12 апр 2018 в 13:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (гелиан @ 12.04.2018 - 13:28)
минусят потенциальные убийцы, и летуны, у которы при знаке 40 нужно лететь 60?

Да-да, они самые, с удовольствием тебе 2 минуса вкатал. Один за первый комент, а второй за нытье про минусы.
Hkiper 12 апр 2018 в 13:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ну все из-за тупого долбоеба у водителя проблемы, если не найдет хорошего адвоката сядет в тюрьму. В лучшем случаи будет долбаебу отдавать часть своей З/П всю жизнь...
VinipuxNSK 12 апр 2018 в 13:47
6
Цитата (гелиан @ 12.04.2018 - 17:43)
Я так правильно понял что водятлы прызвают даваить людет, не соблюдающих ПДД, только для того чтоб это было дл них уроком! мол не выучил сам виноват, лежи в больнице/могиле, а я не виноват, он перебегал не по подд?, а сам водятел не несет отвественности за безопасную езду, и не и права ему дали - как лицензию, чтоб людей давать, ведь у них то их нет!

Что за чушь ты несёшь? Или физику в школе не учил? Про инерцию не знаешь?
Впрочем, одно точно, прав у тебя нет, и машины у вас в семье тоже нет.
НАТАБУРЕТКЕ 12 апр 2018 в 13:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
долбоёбище, как он вообще дожил до 15 лет?
СпотыкачьЪ 12 апр 2018 в 13:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Хуево что сейчас на ОБЖ не рассказывают пиздюкам что автобус надо обходить сзади
artemk63 12 апр 2018 в 13:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Ещё один человек выучил правила поведения на улице.
Hkiper 12 апр 2018 в 13:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
тут человека чуть не убили , а ты мне про физику и энерцию втираешь! тыт это водятлу лучше вотри, он и права должен знать, и физику и энерцию, а школьникку 10-12 физику ещё не начали преподовать, и права на вождения автомобиля он сможет получить еще не скоро

В каком месте на видео его пытались убить??? Малолетний дебил выпрыгнул под машину сам, в последний момент там даже ногу не успеешь переставить с газа на тормоз.
Sabalak 12 апр 2018 в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
у меня сокурсника так же сбил
прям из рук вырвало - я его пытался остановить - видел свет фар
москвичу нос помяло, с него туфвли слетели, он встал и сыбался
кличка Балу (медведь) 100 кило и 2 м роста
в 17 лет
VinipuxNSK 12 апр 2018 в 14:07
9
Цитата (гелиан @ 12.04.2018 - 17:54)
...
тут человека чуть не убили , а ты мне про физику и энерцию втираешь! тыт это водятлу лучше вотри, он и права должен знать, и физику и энерцию, а школьникку 10-12 физику ещё не начали преподовать, и права на вождения автомобиля он сможет получить еще не скоро

Человека не убили, он кинулся под колёса. Это трактуется как самоубийство. Вернее его попытка.
Физику в школе начинают изучать с 5 класса, если мне не изменяет склероз. Это как раз 11-12 лет.
Права не "знают", их дают, за знание Правил Дорожного Движения. А правила эти должны знать ВСЕ! Даже те, кто "права" не имеет. Неважно сколько лет человеку, он или должен знать и соблюдать правила или ходить в сопровождении того, кто их знает. А тебя послушать, та можно и на красный дорогу переходить, мотивируя тем что "...не знаю я ваших правил и знать не хочу!"
Энерция? ПреподОвать? А ты сам то не школьник часом? 1997 года рождения? 10 лет приписал чтоб на сайт для взрослых пустили?
Изюбрина 12 апр 2018 в 14:07
Заразка  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (JustDo @ 12.04.2018 - 13:43)
Цитата (whynot7 @ 12.04.2018 - 13:12)

Это автобус dont.gif

П.С. надеюсь с ребенком все впорядке

Да пофигу. Автобус, троллейбус обходят сзади, а трамвай спереди. dont.gif
CrazyCat911 12 апр 2018 в 14:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (shadowalone @ 12.04.2018 - 13:13)
Родителям мальчика кол в *опу, за отсутствия знания у ребенка ПДД.

Водила, не будь дураком, мог бы притормозить, у остановки с автобусом, зная какая сейчас детвора.

не знаю насчет родителей, но нам это еще в школе вбивали в наши головы... в начальных классах.
ZanycH 12 апр 2018 в 14:12
1
Цитата (cherepyiiika @ 12.04.2018 - 13:18)
Цитата (omen83 @ 12.04.2018 - 13:14)
Ну когда же выучат: обходи автобус сзади, а трамвай спереди!!! Как вбили это в голову, так и сейчас это помню!!!
Парню здоровья.

Ни разу не ездил на трамвае и встал вопрос - почему спереди?

Потому что трамвайные пути проложены как правило по центру дороги, если ты будешь обходить трамвай сзади как и автобус, то тебя может сбить встречный трамвай, которого ты не увидишь и который не увидит тебя. В общем там опасность приближается справа. У автобуса, троллейбуса, автомобиля - слева. Если конечно они не мудаки и не останавливаются у левого края своей части дороги.
RegionZemlya 12 апр 2018 в 14:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (shadowalone @ 12.04.2018 - 16:13)

Водила, не будь дураком, мог бы притормозить, у остановки с автобусом, зная какая сейчас детвора.

Ещё в 1988 году меня отец учил ровно в таких ситуациях ногу с газа на тормоз переносить и смотреть под передний свес - там ноги идиотов видно - если появились ноги, то тормоз в пол.
JustDo 12 апр 2018 в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (гелиан @ 12.04.2018 - 13:43)
Я так правильно понял что водятлы прызвают даваить людет, не соблюдающих ПДД, только для того чтоб это было дл них уроком! мол не выучил сам виноват, лежи в больнице/могиле, а я не виноват, он перебегал не по подд?, а сам водятел не несет отвественности за безопасную езду, и не и права ему дали - как лицензию, чтоб людей давать, ведь у них то их нет!

А что ему делать, он же не экстрасенс, человек едет по правилам
ZanycH 12 апр 2018 в 14:16
0
Цитата (RegionZemlya @ 12.04.2018 - 14:12)
Цитата (shadowalone @ 12.04.2018 - 16:13)

Ещё в 1988 году меня отец учил ровно в таких ситуациях ногу с газа на тормоз переносить и смотреть под передний свес - там ноги идиотов видно - если появились ноги, то тормоз в пол.

Я когда мелким был, нас водители автобусов "пугали". У нас зебра была перед остановкой. Т.е. чтобы перейти, надо было пропустить автобус и потом уже переходить. Это если по правильному. Но очень часто все забивали болт на это дело и шли так. При этом создавая помехи автобусу, который не мог уехать ,потому что перед ним пешеходы. А пешеходы не могли перейти, потому что за автобусом шли машины. И вот водитель автобуса, дабы мы не мешали ему отъехать и не попали под машину, сигналил нам мелким, чтобы не скакали сразу на зебру, а подождали пока он отъедет.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 12 апр 2018 в 14:16
4atlanin 12 апр 2018 в 14:17
Ы!  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (гелиан @ 12.04.2018 - 13:43)

щетаю не несёт.
Ответственность несёт тот, кто нарушил ПДД. Водитель не нарушал -пострадавший.
Компенсируйте за ремонт авто и нарушайте дальше.
Вот тогда бы пешеходы поумнели. Ну все кто остался жив. А то придумали средство повышенной опасности, предусмотреть ситуацию...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх