Учитель VS ученик в школе в Мурманске

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sam19751 27 апр 2018 в 14:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
самое страшное это выкрики опарышей ОНЖЕ РЕБЕНОК ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО...

это значит яжмама и яжпапа уже влупили в головку личинки человека что он тут царь..

ПС яб ему жопу и его родителям ебла разнес бы в клочья чтоб не повадно было
lex56 27 апр 2018 в 14:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Zoldron @ 27.04.2018 - 15:53)
иногда детей надо пиздить.
Ремнем по жопе.

За такое, лицом об парту ну или партой по лицу.

Это сообщение отредактировал lex56 - 27 апр 2018 в 14:19
dimz 27 апр 2018 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Учителей сейчас опустили ниже плинтуса. Даже на япе, что не пост про школу, то какие тупые училки. Детей не учат. Деньги на подарки, под страхом смерти, требуют. Кабинеты просят приводить в порядок. А дети отражение взрослых.
Мне многое в учителях не нравится, но мои дети знают, что получат пиздюлей за дебошь в школе. Но при этом сказано, что и на оценки смотреть не буду, я сам вижу ваше развитие, чтоб сильно не переживали.
У нас на собрании одна овца, когда её упрекали поведением её сына сказала - сейчас такое время надо быть наглым и беспринципным и мой сыночка как бузил, так и будет.
Крабат 27 апр 2018 в 14:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Ещё одно подтверждение того, что в наше время работать с детьми это настоящий героизм и русская рулетка. Особенно мужику. Эта мелкая отморозь как сама хрен знает что выкинет, на которую вообще никак законно повлиять нельзя, так ещё и её неадекватный родитель припрётся с воплями и угрозами.
Либо сиди, обтекай, пока такое вот чепушилко угрожает и мешает с грязью.

Розги решат всё. Причём как раньше, чтоб был специальный человек для выполнения процедуры. Разложил на скамеечке и всёк так десяток раз, чтоб шкура у пиздюка вспотела.

А потом удивляются, окуда у людей такая нелюбовь к детям появляется.
PERMALLOY 27 апр 2018 в 14:28
Ворчун  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Xeromant @ 27.04.2018 - 14:07)
Слишком много прав у детишек и напрочь отсутствуют обязанности! И да, согласен - ремень, натощак, три раза в день!

Только, что бы знал за что порют! Знакомые своего пороли, вырос, тройное убийство с угоном, закрыли на 23 года. Что из него будет, когда выйдет...
ПС: мера нужна и в порке. Пороть надо!
Alchmist 27 апр 2018 в 14:29
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (east2bac @ 27.04.2018 - 16:56)
Первый ролик который смог просмотреть на данном сайте.)

подправляю, теперь быстрее беги в уголок там столько всего!
devor 27 апр 2018 в 14:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Надо было улыбнуться и замять конфликт, изучать повадки сорванца, позже,когда все забудется, подсыпать ему яд в туже еду и наслаждаться предсмертными муками биомусора.
Tmetco 27 апр 2018 в 14:32
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KamikaDZe38 @ 27.04.2018 - 13:54)
Охуевшего пиздюка нужно было просто вышвырнуть за дверь.

За дверь школы, а там уже не его проблемы, пусть пездюк сам разгребает со своими родителями
Гон 27 апр 2018 в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
на месте учителя яп взял стул и уебал мелкому олигофрену по купмолу, т.н. "Лось баночкой"
NMNH 27 апр 2018 в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Малолетнего уродца надо не только хорошенько отпиздить (скос на состояние аффекта, для "осторожничающих", вполне сойдет), но и сдать ментам за такие "базары". Не знаю.. я бы, пожалуй, даже о последствиях бы не раздумывал при таких "заявах".. Учитель еще сдержанный попался, на счастье этого выблядка.
Вообще мрази малолетние берега потеряли..

Это сообщение отредактировал NMNH - 27 апр 2018 в 14:42
Barmaley65 27 апр 2018 в 14:37
1
Цитата (Litvin18 @ 27.04.2018 - 21:54)
Пашкет в роли учителя?

То-же об этом подумал. А вообще, что там за учитель в очках солнцезащитных во время урока?
brotherkz 27 апр 2018 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Поработал как то пару месяцев в колледже. На большее меня не хватило.
Пришлось взятку (не деньгам и товаром конечно, помог им програмку простенькую сварганить для учебного процесса) чтоб уволили и не обижались.
Жесть.
"ребенка" ремнем, пол класса в угол. И это я слишком добрый.
EVGpro 27 апр 2018 в 14:40
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
1
хз, у нас в школе если слишком выебистый, нахуй с класса и с родителями к директору.
Если говорят что ребенок неисправим ну его нахуй в класс пониже, всмысле к таким же распиздяям,либо в спецшколу.
Сейчас конечно родители сами виноваты, что детям дохуя позволяют.
Да и учителя хер знает, мне кажется просто всем похуй вот и все
И родителям, и учителям. Поэтому дети и варятся в какой то непонятной каше
mike521 27 апр 2018 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Надо было по ебалу ему и вместе с ножом в ментовку тащить.
Крабат 27 апр 2018 в 14:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Tmetco @ 27.04.2018 - 13:32)

За дверь школы, а там уже не его проблемы, пусть пездюк сам разгребает со своими родителями

Только недавно была тема, про то, как такой вот малолетний уебаныш третировал весь класс и учителей. ВСЁ хотели от него избавиться, учителя выгоняли за дверь, но приходили родители этого пиздюка, жаловались по инстанциям, и директор заставлял возвращать неадеквата в класс. Насколько помню, дошло до того, что пиздюк стал отдельно ото всех учиться, сам в классе. Так и это показалось оскорблением его ебанутым родителям - стали жаловаться, что дети не хотят с ним разговаривать.
Это, блядь, клиника! Сцуко, не знаю, как надо с детьми работать в современных условиях.
В моё время могли родителям пожаловаться, если какие-то напряги между самими учениками, скажем, хулиган достаёт или ещё что-то в этом роде. Но чтобы на препода жаловаться, да ещё чтобы родители, как сайгаки, побежали выяснять с этим учителем отношения - это же пиздец позорище. Потом вжизнь не отмоешься.
Пустотник 27 апр 2018 в 14:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Малолетнему уебку пиздюлей пачку и сдать в ментовку
Хагрид 27 апр 2018 в 14:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А крики всё теже:
не имете права,
он жеребенок!
KroshkaRuRu 27 апр 2018 в 15:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Да там пол-класса малолетних уёбков по которым колония плачет. В нашей школе одноклассники сами бы этого Мишу отпиздили. fight.gif
А учителя жаль. Выгонят толерасты.

Это сообщение отредактировал KroshkaRuRu - 27 апр 2018 в 15:02
Voronezher 27 апр 2018 в 15:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

Ну не вышвыривать, а дать делу законный ход по максимуму, с заявлениями, протоколом, делом, постановкой на учет у психологов/наркологов/участковых и т.д.
В этом возрасте уже вполне можно понимать и прогнозировать последствия за свои поступки.
shutnik78 27 апр 2018 в 15:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
только виноват то не ребёнок, а общество вокруг него... дети лишь пародируют поведение взрослых... если не будете заниматься молодёжью, молодёжь займётся вами... и вот наглядный пример...

Это сообщение отредактировал shutnik78 - 27 апр 2018 в 15:07
Matol 27 апр 2018 в 15:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (sam19751 @ 27.04.2018 - 14:18)
самое страшное это выкрики опарышей ОНЖЕ РЕБЕНОК ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО...

это значит яжмама и яжпапа уже влупили в головку личинки человека что он тут царь..

ПС яб ему жопу и его родителям ебла разнес бы в клочья чтоб не повадно было

Разносильщики ёбел родителям почему-то всегда уверены в своей убедительной победе))) А ну как вы придете ебло разносить родителю, а он вас сам так отоварит, что кучерявым станете? Что будете делать?
KEX84 27 апр 2018 в 15:10
3
Цитата (Jus @ 27.04.2018 - 13:51)
Это Мурманск. Пятиклассник пришел в школу с ножом и пообещал учителю вырезать всю его семью. Реакция учителя на видео. Кто из них прав - решайте сами.

Конечно учитель прав. Есть недоумки, которые защищают эту малолетнюю мра3b?
Van79 27 апр 2018 в 15:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (изпрошлого @ 27.04.2018 - 14:03)
Учитель прав, даже нужно было крепче вломить. Но, боюсь, проблемы будут именно у него. Сложно ожидать от пиздюка с ножом адекватных родителей(((

с 0-10 слышно "мне твоя мама сказала, могу делать с тобой что угодно"
видно и дома уже всех заеб.
toliker 27 апр 2018 в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У моего пиздюка недавно пацан на уроке выпрыгнул в окно на уроке, так чисто одноклассников повеселить. Ладно хоть первый этаж. Через три дня нахуй из школы выгнали его! Так что врятли и этого оставят, выгонят к хуям, пусть это будет проблемой другой школы.
Жофрей 27 апр 2018 в 15:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Нет. Не следовало это делать - отнимать нож в прямом контакте.
Учитель тем и отличается от ребенка, что никогда не ставит себя с ним на одну доску. Они - неровня уже по умолчанию, причем учителю подчиняются беспрекословно. Если это не так - то учитель и не учитель вовсе. А так, случайно забежал. Учитель парой-тройкой фраз загонит любого нарушителя в угол и спокойно получит то, что хочет. А если малец в неадеквате - тем более, нужно было сразу вызывать докторов и карету с чудными решетчатыми окнами. Его бы увезли туда, где вылечат.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх